3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. リオール(hair relaxation Re'all)  >

hair relaxation Re'all 【リオール】

ヘアーリラクゼーション リオール

• 静岡県浜松市中央区篠ケ瀬町912-2
  • 中央区(東区)自動車街のエディオン曲がってすぐ!053-545-9515
  • なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:16:44.0

友人の紹介で通わせてもらっています。
    いつも丁寧な接客で、とても気持ちがいいです。家からは少し遠いですが、毎回行くのが楽しみです。

カット+炭酸ヘッドスパ

• takeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:31:37.0

中学生の息子がカットしてもらいました。急な予約でしたが快く受付てくださり助かりました。何かとこだわりたい中学生男子の要望を聞いてくださり仕上がりも大変気に入ったようで喜んでいましたし、カッコよく仕上げてくださり私もとても嬉しかったです。自宅からは遠いのですが本人がたくさんお話ししてくれて嬉しかったからまたここに来たいと言ってました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

hair relaxation Re'all 【リオール】からの返信コメント

take さん

先日は息子様のカットをさせていただきありがとうございました!
    中学生にもなってくるとこだわりがでてきますからね(^^♪
    仕上がりも気に入っていただけたようでうれしいです!

またいつでもご来店くださいね。楽しみにお待ちしています!

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:46:15.0

娘のカットありがとうございました。娘がめちゃくちゃ気に入ってこれからもお世話になると思うのでよろしくお願いします。

ジュン さん

娘さん!気に入ってくれてよかったです!
    バッサリショート似合ってました!
    お手入れ等またお家でのスタイリングの仕方などわからないことなどありましたらご相談下さいね!

またのご来店お待ちしています!!

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:28:15.0

親身になって対応していただきました。
    息子がお世話になったのですが、シャンプーが気持ちよくて眠くなった~と言っていました!
    とてもリラックス出来たのだと思います。
    担当スタイリストさんは面白くてまた行きたい!と、とても気に入ったみたいです。
    また、よろしくお願いします。

まこ さん

先日はご来店ありがとうございました!!
    息子さんの将来の夢!すごい楽しみです(^^♪
    またいつでもご来店ください!!

色々挑戦したくなる年齢だと思いますので僕なりに力になりますね!

次回も楽しみにしています!

• まどさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:34:44.0

希望が漠然としていても、色々考えながら話をしながら流れやスタイルを一緒に決めてくれるので行きやすい、相談しやすい、伝えやすい感じです
    説明がとても分かりやすかったです

カット+炭酸ヘッドスパ

まどさん

先日もご来店ありがとうございました!
    行きやすい!相談しやすい!伝えやすい!ありがとうございます(^^♪
    これからもより満足いただけるように頑張らせていただきます!

またのご来店お待ちしていますね!

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:12:28.0

施術前に細かくカウンセリングしていただき、楽しくお話させてもらいました。
    当初はブリーチを希望していましたが、特徴(メリットやデメリット)をしっかり説明していただいたので、今はまだ私に覚悟がないといい意味で諦めがつきました(笑)。
    少し髪を伸ばそうと思っているので、カラーで暫くお世話になると思います。よろしくお願いします。

人気No2★ カット+カラー(ロング料金込み)+トリートメント

なおこ さん

カウンセリングはとっても大事で、髪の毛が痛む痛まないというよりは
    そのスタイルがどのぐらい持続してどのぐらいでお家で再現できるのか!だと思います。
    痛まないように施術することはもちろんだと思います!

またなんでもお悩み等ございましたら聞かせて下さいね(^^♪
    ご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2023-12-18 18:18:08.0

久しぶりロングからボブにしましたが希望の髪型の画像を見ながら丁寧に理想に近づくように説明をしながら行って頂けたので安心できました。
    仕上がりも大満足でTOKIOトリートメントで髪もとても艶やかになりました。
    カラーリングも希望通りの今までより少し明るめですが派手すぎない絶妙な色にしてくださり大満足です!

人気No1★ カット+カラー(ロング料金込み)+TOKIOトリートメント

その後の調子はどうですか?
    ボブスタイルもとてもお似合いでした^_^
    イメージがガラ!っと変わりますよね^_^
    カラーの落ち具合などお聞きしたいので、
    是非!またお待ちしてます♪

リオール★金原

• おっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:49:20.0

いろいろ提案していただきありがとうございました。
    また、利用したいと思います!!

【男性限定 】 カット+選べるヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございますとても嬉しいです
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• おっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:15:02.0

はじめて利用しました。
    スタイリストさんも気さくな方で、雰囲気が良かったです。
    カットについても細かいところまで気にかけていただきました。

【男性限定 】 カット+選べるヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

お仕事忙しい中ありがとうございました。雰囲気など褒めていただき嬉しいです(^^♪

次回からも色々寄り添えるようがんばりますね!

またいつでもお待ちしています(^^)/

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:32:04.0

こちらの美容院は2回目です。今回はパーマをメインにお願いしました。
    以前通っていた美容院で何度かパーマをかけた事はありますが、1週間以内に取れてしまうのが当たり前でトラウマのようなものがありましたが、そちらも相談した上でデジタルパーマに初挑戦してみました。5日目ですが、思ったよりパーマが残っています。髪を乾かす時に手間はかかりますが、せっかくかけていただいたパーマなので大切に残したいと思ってます。
    事前に電話でも相談させていただいたり、施術前にカウンセリングもしっかりしてくださったので安心できました。

デジタルパーマ+トリートメント

なおこ様口コミありがとうございました。
    パーマが取れやすいとのことで、初めてデジタルパーマかけさせていただきました。
    もってくれているとのことで嬉しく思います!
    また気になった事があればご相談ください。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:29:01.0

子供がカットでお世話になりました。
    初めてでしたが、気さくに話しかけて頂きリラックスして過ごせたようです。夏らしくサッパリしました。ありがとうございました。

ママ様口コミありがとうございました!
    リラックスしていただけて安心しました。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 21:04:37.0

今日もありがとうございました。
    丁寧に相談にのって頂き私の希望を聞いて予約からメニューもかえて対応してくれました。
    髪型とっても気に入ってます。
    お話も楽しくてあっという間の癒やしの時間でした。

カット+パーマ+トリートメント

ひとみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

来ていただきとても嬉しかったです!
    自分で判断するのは難しかったりしますよね。。。
    悩んだ時は一緒に相談しましょう!(^^)!

また遠慮なく言ってくださいね!

• 310さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:56:28.0

行きつけのお店が予定が合わず断念し、雰囲気で選んだお店でしたが、店内も明るく店員の皆さんも明るくと良い雰囲気のお店でした。
    仕上がりも今までいろんなお店に行った中、特によかった印象で、満足です。

[施術メニュー] パーマ

310様
    口コミありがとうございます
    パーマの仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    私たちもとても楽しい時間でしたありがとうございます
    また機会がありましたらお待ちしております

• くうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 23:22:50.0

初めて伺いましたが、終始とーっても楽しかったです!おしゃべりと笑いが止まりませんでした♪
    髪型に悩んでいたら、丁寧にカウンセリングしてくださり、スタイリングの仕方も教えていただきました。とっても満足のいくものになりました!
    髪もステキにしていただいて、とても楽しい時間を過ごせて、行ってよかったー!と思いました!!
    ぜひまた行きたいなと思います♪

カット+TOKIOトリートメント

くう様
    先日は、ご紹介で来て頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    盛り上がりましたね~♪
    こちらもとーーっても楽しい時間になりました(^^♪
    スタイルも気に入って頂けて安心しました
    是非またいらして下さい。
    またお話しましょ♪

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 22:07:39.0

初めての伺いました。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き
    カットの途中にも細かく要望や提案をして頂いて
    自分の思っていた以上の髪型にして頂きました。
    シャンプーもトリートメントもマッサージもとても気持ち良かったです。

お店の雰囲気もとてもステキでお話もとても楽しかったです!

オイルは娘がとても喜んでました(笑)

カット+TOKIOトリートメント

ひとみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉、とても励みになります!!
    こちらも色々お話しできて楽しかったです
    ありがとうございます!!

その後癖はいかがですか??
    梅雨がいつもより楽になるといいなと思っています。

オイルまちがいなかったですね(笑)
    喜んでもらえてよかったです♪

[投稿日] 2023-04-22 19:11:33.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださり、理想の髪形にしてくれます。
    今回もかなり久しぶりのカラーリングであまり明るくはなりたくないことをお伝えしたところ地毛に近づけつつ艶のあるナチュラルに明るい色にしてくださいました。
    また次回もお願いしたいです。

ちぃちゃん さん

先日はご来店ありがとうございました!!

前回のパーマと今回のカラーご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    カラーは色持ちはもちろん、抜けたらどのぐらいの明るさになってしまうのか?もすごく大事な事だと思います!
    また次回もご希望に添えれるよう頑張りますね(^^♪

またのご来店も楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-03-12 12:05:24.0

今まで別のお店でデジパーマをしたことがありますがイメージ通りになったのはこちらのお店だけです。
    髪への負担も最小限に考えてくださり、TOKIOトリートメントのおかげでパサつきもない艶のあるパーマ髪になりました。
    相談にも丁寧にアドバイスをくださり、お手入れもお客さんの手間がかからずできる方法を教えてくださりとても助かりました。
    またお願いしたいです。

デジタルパーマ+TOKIOトリートメント

ちぃちゃん さん

先日はご来店ありがとうございました!!

デジタルパーマ気に入っていただいてとても嬉しいです!
    髪の毛に対してのダメージはどんな施術に対してもかなり気を付けてさせていただいてます!
    またどんなことでも気になりましたら聞いて下さいね(^^♪

またいつでもお待ちしてますね(>_<)

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:20:32.0

今回初めて利用しました。初めての所に、中学生の息子一人で行かせましたが、今まで行った美容室の中で一番よかった。通いたいと言っていました。比較的人見知りをする息子なので心配していましたが、気に入ってよかったです。髪型は写真を見せて(前と横の計2枚)、正直な感想は、まさに写真通りでした!今まで通っていた数店舗は、大体写真通りにならなかったので、そんなものなんだと諦めていましたが、美容師さんの腕がいいとやっぱり違うんですね!!ぜひ、私も下の息子も通おうと思います。
    個人的にはヘッドスパにも興味がありますので、ぜひ試してみたいと思います。
    初回という事で提示額(3100円)から10%OFFして頂き、また紹介すると紹介者と紹介された人も次回15%OFFになるとの事で、非常にありがたいです。家族可のようですので、ぜひ活用させて頂きます。

息子様の御来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて安心しました!
    そして最高の口コミとても嬉しく思います^_^

ご家族の皆様もぜひお待ちしております!!

• きえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 17:40:22.0

いつも「こうなりたい!」と言うのが曖昧でふわふわしてるのに的確なアドバイスをくださり結果、理想としてた髪型になり満足して帰ってます
    髪型、髪色、髪の悩み全部解決してくれるので美容院迷ってる方はぜひリオールへ!

【人気クーポン】 カット+根本カラー+トリートメント

きえ さん

先日もご来店ありがとうございます!

お客様の約半数はそういう気持ちでご来店下さってるのではないかと思いながらカウンセリングさせていただいてます(^^)/特に今時期は梅雨の事も考えて髪型考えないとですからね(^^♪

これからも悩み解決!に向けてがんばります!!

次回も楽しみにしてますね!!

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 06:54:08.0

最&高です!

やま さん

先日もご来店ありがとうございました!!

僕のほうこそ最高!です!!

次回も最高!いただきます(^^)/

リオール(hair relaxation Re'all)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー