3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ドルチェッツァ(dolcezza)  >

ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:35:30.0

髪質や頭の骨格、私の希望にあわせて、思い通り以上の形に仕上げてくださり、いつも大変感謝しています。細かいところまで丁寧に調整してくださり、本当に有難いです。朝のスタイリングもすごく楽になりました。これからもよろしくおねがいいたします。

地域限定!!応援クーポン★似合わせカット+マーブ♪ 6050円→3850円

ひい様☆
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!

朝のスタイリングが楽になったとお聞きでき、とっても良かったです(^^)
    お家で扱ってみて、こっちの方が好き、次はこうしたい!などございましたらいつでもご相談くださいね!

これからもよろしくお願い致します(^^)
    次回もお話しできますのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

博多美容室 dolcezza 柳原夏生

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:55:16.0

初めて伺いましたが、カラーもどれにするか一緒に決めて下さり施術中のお話も楽しくあっという間でした!
    仕上がりもとても満足です^^

☆人気の艶カラー+globalmilbonトリートメント♪♪  10450→8470

[投稿日] 2024-04-22 08:46:38.0

この度は次女(小2)のカットでお世話なりました。
    広がりやすい髪質と骨格の為ですが、伸ばしたい娘に、
    まとまりやすく、広がりにくく切り揃えて頂き大満足です。

mnb様
    この度もお嬢様のご紹介、ありがとうございます!
    ご家族で、お世話になってしまい、嬉しい限りです!!
    もう少し伸びると、まだ扱いやすくなると思いますので、
    その際は是非!!宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

博多 美容室 dolcezza  池松 裕之

[投稿日] 2024-04-22 08:42:11.0

長女(小6)のカットでお世話になりました。
    こんな風にしたいとSNSの写真を見せて、理想通りのカットに仕上げて頂き毎回大満足です。

mnb様
    この度は、お嬢様ご紹介頂きまして、誠にありがとうございます!
    理想通りになりましたか?良かったです!
    喜んでもらえるのが、1番嬉しいです♪

口コミも嬉しいですけど!笑

こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております!!!

博多 美容室 dolcezza   池松 裕之

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:43.0

なんとなく伸ばしていた髪を切りたいと思い立ち、伺いました。
    美容室の雰囲気も、スタッフの方も感じが良く、リラックスして過ごすことが出来ました。
    カットも丁寧に施術していただき、満足の仕上がりです。

あいちやんさま
    先日はdolcezzaへお越し下さいまして、ありがとうございます。
    お店、スタッフと、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます♪
    カットもとてもお似合いで、とてもあいちゃん様の雰囲気にピッタリだと思います!!

私も終始、あいちゃん様の雰囲気に癒され、素敵な時間を過ごせました。

是非、次回も楽しみにお待ちしております!

口コミも本当に嬉しいです!ありがとうございました。

博多 美容室 ドルチェッツァ  池松 裕之

[投稿日] 2024-04-07 16:49:50.0

久しぶりにパーマをかけてもらいました。イメージ通りの髪型になり大満足です。またよろしくお願いします!

• ねもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:50:30.0

今回もカラーとカットをしていだきました!
    カットもいつも丁寧にしていただき
    初めて暖色系に染めてみましたが
    綺麗に染めて頂いて大満足の仕上がりでした!!
    次回も宜しくお願いします!!

ねも様

先日もご来店下さりありがとうございました!
    お時間通りにご来店頂きましたが、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    初の暖色系のカラーは、ねも様のお言葉を聞いて大丈夫そうで安心いたしました
    春らしく可愛かったです(^○^)
    次回のご来店も楽しみにしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

博多美容室  dolcezz’a   村田千春

• りかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 23:35:55.0

360°バランスの良いシルエットになりました。
    過去イチに大満足です。
    次回もよろしくお願いします♪♪♪

dolcezzaお試しMENU~♪似合わせカットと癒しのヘッドスパ! 7700→5080

りかちゃん様
    この度は、ご紹介でお越しくださいまして、ありがとうございました!
    色んなミラクルで、私も楽しませて頂きました!

スタイルも気に入っていただけましたでしょうか?

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

博多 美容室 ドルチェッツァ  池松 裕之

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:24:00.0

アイドルのコンサート参戦前に髪をセットしていただきました。
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフさん達もとても感じが良く、安心しておまかせできました。
    すごく丁寧にセットしてくださり、思っていた以上の素敵な仕上がりで大満足。夜まで崩れずしっかりキープできました。気分も上がって一層コンサートが楽しめました♪
    本当にありがとうございました!

kiki様☆
    先日はコンサートのヘアセットでご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ばかりをありがとうございます(TT)☆
    コンサートのヘアセットは特に気分が上がりますし、バッチリで挑みたいですよね♪
    夜までキープができて良かったです!!

またこちらでコンサートがある際はぜひお待ちしております(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

博多美容室 dolcezza 柳原夏生

• shino *さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:51:41.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    施術や接客も終始丁寧に対応いただき、仕上がりもとても満足しています♪
    是非また宜しくお願いいたします。

shino *様
    先日は数ある美容室からdolcezzaにご来店下さり、ありがとうございました(^^)

カットの仕上がり、満足して頂きとても安心しました!
    今回、襟足ギリギリにしております!
    またこういう方が好きなど、気になるところありましたら次回教えてください(^^)

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

博多美容室 dolcezza 柳原夏生

• ぴゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:14:36.0

今回結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。
    普段気にしている絶壁やハチ張りをしっかりカバーのうえ希望した編みおろしをセットしていただいて、どの角度から見てもふわっとかわいく、過去1番の満足度でした。
    担当様の終始優しい態度と笑顔にも癒されました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

ぴゅー様☆
    先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました!
    過去一番の満足度!!とっても嬉しいお言葉もありがとうございます(TT)
    こちらこそ楽しいお時間でした♪

また機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

博多美容室 dolcezza 柳原夏生

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 07:56:02.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    理想的な髪型にしていただき、朝のスタイリングがとても楽になりました(^^)
    スタイリストさんとの会話も楽しいです♪
    今度はカラーをお願いします。

るー様

先日も寒い中ご来店下さりありがとうございました(^○^)
    るー様のご希望に添えて嬉しいです!
    スタイリングがしやすいとのお言葉を頂き安心致しました。
    施術時間が、前回お伝えしていた時間を超えてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からはもう少し早く終わるよう致しますので(^ ^)

施術時間が少し長めのメニューでしたので、るー様とたくさんお話しできて楽しかったです!
    次回カラーリングでお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    るー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

博多美容室   dolcezza   村田千春

• chidatetakamaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:33:03.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます♪

chidatetakamao様

先日もご来店下さりありがとうございました!
    いつも楽しいお話しに癒されております(^○^)
    またお嬢様のカットお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪
    chidatetakamao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

博多美容室  dolcezz’a 村田千春

• やぁちゃん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:36:57.0

ずっと気になっていた美容室に初めて行きました。
    ほぼノープランだった私に、親身になっていろいろなヘアスタイルを提案して下さいました。
    つむじの辺りがばっくり割れるのが気になっている事を伝えると、パーマの巻き方を工夫して割れにくくなるようにしていただいたりと、都度説明をいれながら丁寧に施術していただいたので初めての来店でしたが、ほぼお任せな感じで、でも素敵に仕上げていただき大満足でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

プチイメチェンに♪ 似合わせカット☆+ゆるふわパーマ☆

やぁちゃん様
    この度は、dolcezza(ドルチェッツァ)へお越しくださいまして、ありがとうございます!
    当店の存在も前から、ご存知だったのですね!それも嬉しいです♪

今回は、思い切って、イメージを変えさせて頂きましたが、喜んで貰えて大変嬉しいです!!

私も前髪とても素敵だと思います!切って良かったです。

また、これからも是非、やぁちゃん様を担当させて頂ければ幸いです!

お忙しい中、大変貴重な口コミまでありがとうございました!

博多 美容室 dolcezza     池松 裕之

[投稿日] 2024-02-28 23:28:20.0

色々と理想のイメージを伝えて、しっかりと最終的にイメージ通りに仕上げて頂き大大大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

mnb様
    この度は、dolcezza(ドルチェッツァ)へお越しくださって、ありがとうございます♪
    色々と理想のイメージ、しっかりと受け止めてさせて頂きました!!
    大大大満足して貰えて、私も大大大満足です!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!

博多 美容室 dolcezza  池松 裕之

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:30:57.0

ショートカットからボブに伸ばしている最中で、形をきれいに整えていただきました。
    今回もヘッドスパもあわせてお願いしましたが、仕事帰りなこともあり、とてもすっきりしてほぐれました。

また今年も定期的に通います!

NET予約が×の時は092-402-2575に是非お電話を☆可能な限りお受けします☆

dolcezza【ドルチェッツァ】からの返信コメント

まなさん、いつもご来店下さりありがとうございます!
    仕事帰りのヘッドスパはスッキリしますよね!
    お疲れのところありがとうございます♪

髪の毛も頑張って伸ばしていきましょうね(^^)
    こうしたい!時はいつでも言ってくださいね!

こちらこそ今年も宜しくお願いします(^^)

博多美容室 dolcezza 柳原夏生

• たっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 13:24:21.0

今回も要望通りのショートスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
    毎回、私の細かいこだわりを再現いただき感謝いたしております。
    また、サイドや襟足の長さが気になり始めたらお願いします。

たっきー様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    たっきーさんのご希望に添えたようで安心致しました(^^)
    もう少しここがこうだったら!など気になる事がございましたら、小さな事でも相談してくださいね♪
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!いつも励みにさせてもらってます^_^

たっきーさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

博多美容室   dolcezza       村田千春

• なつみかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:51:37.0

いつも希望通り仕上げて下さり
    久しぶりの友人に髪型褒められました!
    またお願いします!!

dolcezza【ドルチェッツァ】からの返信コメント

なつみかんさん、いつもご来店下さりありがとうございます!

嬉しいお言葉です~!!教えてくださりありがとうございます(^^)♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!
    これからも可愛いスタイル維持していきましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

博多美容室dolcezza 柳原夏生

[投稿日] 2024-02-14 18:22:42.0

この度は、初めての来店で娘のカットをして頂きありがとうございました。とても可愛らしくなり本人も大満足だったようです。
    またお姉ちゃんのほうも今後お世話になると思います!その際は宜しくお願いします。

☆↓初めてお越しのお客様へ(人気のメニュー)となっております♪↓☆

mnb様

先日はご紹介頂きご来店下さりありがとうございました♪
    お嬢様に喜んで頂けたようで安心致しました嬉しいです^_^
    お姉ちゃんのご来店も楽しみにお待ちしております!

博多美容室   dolcezz’a.  村田千春

[投稿日] 2024-01-28 23:13:53.0

結構伸びていたのでスッキリする感じのカットという曖昧な要望の中、似合う髪型にしていただきありがとうございました。仕事終わりでうとうとしながらで切りにくかったと思います…次回は休みの日に行きたいと思います。またよろしくお願いします。

kose様☆
    いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    今回バッサリと切らせていただきました♪スッキリしましたね!

とんでもございません!お仕事お疲れの時にこちらこそありがとうございます♪
    次回もお仕事後やお休みのお時間作れそうな時…いつでもお待ちしております(^ ^)
    またパーマかけたりと、これからもヘアスタイル楽しみましょう♪

これからも宜しくお願い致します(^^)

博多美容室 dolcezza 柳原夏生

• ねもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:22:51.0

今回も凄く丁寧にカットとカラーをして頂きました!
    仕上がりも大満足でした!!
    また次回も宜しくお願いします!

ねも様

先日は寒い中ご来店下さりありがとうございました。

今回もホッコリするトークをありがとうございます!

今回も短めスタイルでしたがショートカットにされているエピソードなども伺うことができたり、楽しい時間をありがとうございます♪
    この時期の刈り上げは少し寒いので首周り暖かくされて下さいね^ ^

日頃のスタイリングで気になる所などございましたら次回ぜひ教えて下さい!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ねも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

博多美容室  dolcezz’a  村田千春

• うーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:28:21.0

ヘアセットをお願いしました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで良かったです♪
    ヘアセットは大大大満足でした!!
    結婚式参列側だったのですが、初めましての方に『髪型かわいー!』と声をかけていただき、とても嬉しかったです(^^)
    可愛くしてくださってありがとうございました♪
    また機会があればぜひお願いしたいです!!

うーちゃん様☆
    先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました!

大大大満足していただきとっても嬉しいです(TT)
    初めましての方に声かけられるなんて、私まで嬉しいです!!
    わざわざ教えてくださりありがとうございます♪♪!
    次回も満足していたけますようにこれからも頑張っていきます(^ ^)
    またお任せください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

博多美容室 dolcezza 柳原夏生

• あんじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:20:50.0

初めて利用させて頂きましたが、最初から最後まで丁寧な対応でお話も楽しかったです。また機会があり伺った際にはよろしくお願いします!

◆平日ご新規限定◆カット+カラー+トリートメント付! 11000→8400

あんじゅ様

先日は寒い中ご来店下さりありがとうございました。

久々のオレンジ系のカラーリングは違和感なかったでしょうか?

終始、笑顔でお話しして頂いて楽しい時間をありがとうございます(^○^)

トリートメントでのケアを頑張って乾燥がちな髪の毛に潤いをあげて下さいね!

ぜひまたご来店下さい。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

あんじゅ様のまたのご来店を楽しみにしております。

博多美容室   dolcezz’a   村田千春

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:39:41.0

1年ぶりのカットでしたが、こちらの要望通りの髪型に
    していただきありがとうございました!!
    家族にも同僚にも好評でした!!
    …できれば次は半年後に来ようと思います。

まるこ様

先日は寒い中お仕事終わりでお疲れの所ご来店下さりありがとうございました。

今回もバッサリ短くさせて頂きましたが、周りの皆様から好評と伺い嬉しいです(^○^)
    次回はハイライトを入れてみても良いかもですね!
    半年後ぜひお待ちしております^ ^

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    まるこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

博多美容室    dolcezz’a    村田千春

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:00:45.0

私自身あまりこだわりがなく、良い感じにしてくださいと
    漠然としたお願いばかりなのですが、毎回完璧に仕上げてくれます!
    スタッフさんは皆さん良い人で、お店のアットホームな
    雰囲気も大好きです。
    これからもよろしくお願いします!!

ちー様☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(TT)

そして、いつもご来店下さりありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりでとってもうれしいです!!
    これからも季節に合ったおすすめの色味や、扱いやすいヘアカットをご提案していけますように頑張ります(^ ^)♪
    お家が少し遠くなりましたが、これからもdolcezzaをよろしくお願い致します☆
    次回もお話しするのを、楽しみにお待ちしております♪

博多美容室dolcezza  柳原夏生

• めろんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:39:33.0

とても満足のいく髪色に仕上げて頂きました!
    ヘアセットも急に変更をお願いしたにも関わらず丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです!
    ライブを思い切り楽しめました!!!笑
    本当にありがとうございました!!

【新規のお客様限定】★カット+カラー+トリートメント付! 11000→8800

めろんぱん様☆

先日はお友達さんとご一緒にご来店頂き、ありがとうございました(^^)

とんでもないです!ヘアセットもヘアカラーもライブ仕様にできて、とってもお似合いでした☆!
    K-POPの知識も増えて、私達もとっても楽しませていただきました(^^)☆
    またライブの感想教えてください♪

次回も是非カットやカラー等お待ちしております!
    いろんなヘアカラー楽しんでみてもいいですね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

博多美容室dolcezza 柳原夏生

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 13:05:47.0

初めての利用でドキドキしていましたが、とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。

要望通りの髪型で大満足です。

また伺います。

こうなりたかった♪似合わせカット☆+艶カラー☆ 9350→7700

るー様

先日は数ある美容室の中dolcezz’a にご来店下さり、ありがとうございました。

初めて入る美容室は緊張しますよね^ ^

髪型を気に入って頂けて嬉しいです!お言葉を伺って安心致しました。

その後のスタイルの持ちや気になる所なとございましたら気軽にご相談下さいね(^^)

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

博多美容室 dolcezza  村田千春

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:10:25.0

夏以来の前髪縮毛と、いつも通りのカットとイメージ通りに仕上げていただきました。
    個人的にいろいろ忙しない時期だったので、息抜きにもなり、すっきりしました。
    そのあと、前髪カットも合間をぬって快諾してくださりありがとうございました!

年内、最後にまたお伺いできればと思います。
    今年は短めが続きましたが、またボブまで我慢できるかなーとまた悩んでいます。。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

dolcezza【ドルチェッツァ】からの返信コメント

まな様☆いつもご来店下さりありがとうございます!

今年は短めのスタイルが多かったですね!
    ボブまでちょっと伸ばしてみるのもイメチェンになっていいかもですね(^^)
    息抜きになったとお聞きでき、良かったです(^^)
    12月もバタバタした日が続くと思いますので、
    年内最後前髪カットだけでもいらしてくださいね♪

いつもお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します(^-^)

博多美容室 dolcezz'a  柳原夏生

[投稿日] 2023-12-07 23:11:45.0

髪質の事など考慮していただきながら丁寧にカット、パーマしていただいてありがとうございました。とても良い感じになりました。またよろしくお願いします!

kose様☆

いつもご来店下さりありがとうございます!
    今回は久しぶりのパーマでしたね(^O^)
    とってもお似合いでした!!
    また次回もスタッフ皆、楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします(^O^)

博多美容室 dolcezza 柳原夏生

• harryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:56:25.0

まずは、遅刻をしてしまいすみませんでしたm(_ _)m
    3ヶ月ぶりのカットができて良かったです!
    産後の悩み、解消できるといいな~
    またどうぞよろしくおねがいします(^ ^)

harry様

先日はお忙しい中お時間を作ってご来店下さりがとうございました!

とんでもないです!まさかの交通規制など重なって大変でしたね^_^

なかなかお一人の時間ができなかったり、産後のホルモンバランスの関係で髪の状態の変化がありストレスになってしまう事もあるかもしれませんが、必ず落ち着いて参りますので安心して下さいね^^;

また伸びた頃にはサッパリ気分転換にぜひご来店下さい!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

harry様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

博多美容室 dolcezza  村田千春

ドルチェッツァ(dolcezza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー