4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ブラスト(BLAST.)  >
  • ナツミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:51:14.0

落ち着いた雰囲気のお店です。いつも、思っているより、もう少し良く仕上げて下さいます。

ナツミ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    もっとやりやすくより良いお仕上がりになるよう
    精進してまいります!

SU

• レミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:23:37.0

リピーターです。
    味のあるカラーに毎回大満足しております。
    日にちが経つにつれ変化していくカラーが
    それはそれでいい感じになるもんだから
    いつまでも可愛くて楽しんでおります。
    セットやアレンジ、気になるヘアケアも
    教えてくださり…心満たされております。

【大人 X ちょっとモードな雰囲気に】カラー+顔周りCUT

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• やなぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 01:00:16.0

派手髪が得意そうで、家からも近かったので伺いました。
    全体のカラーを暗めにしてインナーカラーをしたかったのですが、全体のカラーはないクーポンでした。
    他店と比べて安いなーとは思いましたが笑
    それはそれで別に構わなかったのですが、全体のカラーとインナーカラーを同時にするにはどのメニュー、クーポンを選べばいいのかわからない……
    というか、クーポンに書いてる説明があまり理解できなかったので、知識がある人に向けたお店なのかな?と感じました。

お店はこぢんまりしていてとても雰囲気が良かったです。本棚が本のチョイスも含めて素敵でした。
    担当してくださった方もとても丁寧で親切で話しやすく、髪の毛のわからないことだけではなく全然関係ない雑談とか話しかけすぎてしまいました。
    勧めていただいたシャンプーも良かったです。

【見え隠れするオシャレ感】カット+Wインナーカラー(ホイル3枚程度)

やなぎ様

ご来店ありがとうございました!
    お時間があれば全体カラーもさせて頂きたかったのですが
    その後ご予約が埋まっていたのとクーポンが分かりにくかったのは
    申し訳ありませんでした。

全体カラーした上で部分的なダブルカラーされる方には
    カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)のクーポンをご用意しておりますので
    またよろしければご覧ください!
    シャンプー髪に合っていようで良かったです!
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました!

SU

• カズさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-07-21 18:47:37.0

予約のとり方を間違ってしまって申し訳ありませんでした。ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m

大人気!話題の【プリカール】+カット 根元の立ち上がりが欲しいあなたへ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• すべすべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 00:44:01.0

サロンの雰囲気を気に入り、今回で3度目の利用となりました。派手な髪色や髪型が好みだったため、私としてはこの地域では自分の好みに最もマッチしたサロンであると感じています。
    今回はカットのみの利用で、ウルフカットにして頂きました。接客も心地よく、また利用させて頂こうと思っています。

すべすべ様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回短めにカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またこの夏のお話聞かせて下さいね
    嬉しい口コミもありがとうございました

SU

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 12:43:33.0

いつもあまり決めきらずに行ってしまっているのですが、前回悩んでいたことなどもちゃんと覚えてくださっていてありがたかったです。
    今回は髪をバッサリ切ってもらって青のカラーにしていただいたのですが、髪型も色もすごく気に入りました!また次回もお願いしたいです

なお様

気に入って頂けて嬉しいです!
    悩みや迷ってる事があれば全然大丈夫なのでお伝えくださいね!
    是非またのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました

SU

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 22:13:33.0

細かい髪の悩みも丁寧に説明して解決して下さり、そして施術して頂き、ありがとうございました!
    友達から綺麗になったねと言われ、凄く嬉しかったです!
    お話するのも凄く楽しいです!またお話してください!

美髪チャージ!髪質改善ストレート☆自分史上最高の艶髪へ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 13:54:31.0

今回も仕上がりに満足しています。いつも(*´∀人)ありがとうございます♪

【大人 X ちょっとモードな雰囲気に】カット+炭酸スパシャンプー

ぽんちゃん様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!
    さらに良いお仕上がりに出来るよう精進してまいります!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    またお待ちしております

SU

• ミルクティーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-06 03:48:06.0

忙しくて中々行けずだいぶ期間が空いて来店しましたがしっかりいつも通り優しく接客してくださいました!
    今回は少しデザインのきいた髪型にしたいと思って来店したので注文の多い客として来店してしまいましたが最後までしっかり意見を聞きながらカットもカラーはもちろんセットの方法まで教えて下さいました。とても有難いです勉強になりました。1人でも出来るように頑張ります、、
    シャンプーも丁寧でいつもうとうとしてしまいます笑

カット+フルカラー(全頭)

ミルクティー様

全然注文多く無いですよ!!エッジの効いたデザインとてもお似合いでした!
    また色々とご相談くださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    まてのご来店お待ちしております

SU

• あっきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 19:36:58.0

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 18:55:53.0

カラーの相談を丁寧に聞いてくださり、
    とても気にいる色になりました。
    トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラです。

初回限定【シンプル X Sexy】カラー+プラチナリペアトリートメント

• ネリノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 09:35:24.0

いつもお世話になっています。
    リタッチで予約しましたが、全体的につやのあるグリーン系にしていただきました。
    カットは前々回からウルフカットですが、毎回微妙な変化をつけてもらって楽しいです。
    夏用にと、結構すいてもらったので、ドライヤー時間が短くなり助かっています。
    でも見た目はツンツンではなく重みも感じるので気に入っています。前髪もおすすめの長さにしてもらい、バランスよくて嬉しいです。

カット+カラー(リタッチ3cm)

• aoiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:37:04.0

いつもありがとうございますm(*_ _)m

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)

• rockさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 16:47:00.0

またよろしくおねがいします!

rock様

こちらこそいつも有難うございます!

またお待ちしております!

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:11:51.0

今回もステキに仕上げて頂きました!
    夏に向けてとってもさっぱりしました。
    (炭酸スパシャンプーもとても気持ち良かったです)

• かちぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 21:54:15.0

初めてでドキドキしましたが、しっかり希望を聞いてくださって希望以上の仕上がりに満足しています。
    接客に関してもとても話しやすくて楽しく過ごせました。次回はポイントにカラーも入れたいと思います。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

【なりたいを叶えるしっかりカウンセリング】希望のスタイルみつけます☆

かちぼん様

ご来店有難うございました!

是非、ポイントカラーも試してみてくださいね^ ^

• まーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 21:04:28.0

しばらく髪色を変えていなかったので、どんなスタイルが良いか相談させて貰いたいなーと思いこのコースで予約しました。
    しっかりハイライトを入れて貰い、明るく暑い季節にぴったりな髪色にして貰いました♪周りにも好評でお気に入りです!
    いつも有難うございます!

• まぃまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 00:22:30.0

初めて担当していただいたのですが、とても優しい接客でこちらの要件を加えつつ似合う感じで仕上がったので、大満足です!
    話をしてみると、すごく話しやすかったのもあるので、今度はもう少し話せるようになるといいなと思ってます。
    また、次行った時は、担当して欲しいなぁと思いました!!

まぃまる様

当店で
    リラックス、リフレッシュ出来るお時間を過ごして頂けたら幸いです。
    是非またのご来店心よりお待ちしておりますね
    嬉しい口コミもありごとうございました!

SU

• tasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:17:02.0

初めて行きました。気さくに楽しく話ができて、ヘアスタイルの提案も丁寧にして下さいました。スタイリストの方の対応に満足ですし、仕上がりもとても気に入りました。
    また行きたいと思います。

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 01:29:07.0

初めてなので緊張しましたが、いつの間にか緊張も解けて楽しくお話してました!
    可愛くかっこいいヘアスタイルに仕上げて下さった上、学校の人にも沢山褒めていただき好評でした!
    本当に素敵なお時間とヘアスタイルをありがとうございます!

いちご様

ご来店有難うございます!

気に入って頂けてよかったです^ ^

• すべすべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 17:01:13.0

前回利用させていただいて気に入ったので、今回2度目の利用をさせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングして頂けますので、安心して施術を任せられます。
    派手目な髪が気になる方などには特におすすめ出来ると思います。

すべすべ様

気に入って頂けたようで嬉しく思っております
    今回は前回よりも更にスッキリめにさせて頂きたましたがその後いかがでしょうか?
    また色々とご相談頂ければと思います!またのご来店お待ちしております
    嬉しい口コミもありがとうございました!

SU

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 23:21:06.0

始めて親子で行きました。久しぶりのベリーショートでしたが、安心しきって、眠ってしまいました。仕上がサイコー、わたしも、娘も、大満足です
    緊張気味の中学生の娘にも、気さくに話をしてくれて 娘も喜んでました また、行きたいです

• 口内炎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 00:25:46.0

ショートウルフでインナーカラーを希望しました。髪が短いのと、過去にハイライト入れてたので大丈夫かなと不安になりながら来ましたが、すごく満足出来る仕上がりにしてもらえて凄く嬉しいです!お店の雰囲気もオシャレで、担当してくれた人も優しくて凄く居心地良かったですありがとうございました!

口内炎様

初めての美容室は緊張される方が多いので
    居心地が良かったと言って頂けて嬉しく思っております
    よろしければまたのご来店お待ちしておりますね!
    口コミもありがとうございました!

SU

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 20:35:03.0

いつも通り満足のいく出来上がりです。安心しておまかせできます。

ぽんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます
    ぽんちゃん様のかっこよさをもっと出せると思ってますので
    是非またよろしくお願い申し上げます。

SU

• 鈴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-09 09:35:57.0

今回も天才でした!!!

鈴様

アリガトウゴザイマス笑

いつでもお任せください(^ ^)

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 18:20:31.0

今回も、思い通りの仕上がりにしていただき感謝です(≧∀≦)ありがとうございます!

• 彩香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-05 00:34:47.0

毎回、見せた写真のイメージ通りに仕上げて頂き、+αでアドバイスも頂けるので、いつも助かってます!信頼を置けるサロンさんです!

カット+フルカラー(全頭)

彩香様

嬉しい口コミまで書いて頂き恐縮です
    より良いお仕上がりを目指して精進して参ります!
    また楽しいお話を聞かせてくださいね!お待ちしております!

SU

• たぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:00:43.0

結婚式用のヘアセットをお願いしました。素敵なデザインに仕上げていただき満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット

たぴ様

先日はご来店とお任せ頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しく思っております
    また機会ございましたらご来店お待ちしております!

SU

• aoiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:17:01.0

いつもありがとうございますm(*_ _)m

aoi様

こちらこそいつも有難うございます^_^

• わこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 21:54:03.0

時間が、かかるメニューなのにその後の予定があるといって急がせてしまったのに嫌な顔せず仕上げて頂き、
    沢山楽しいトークもしていただき、とても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもよかったです。
    ありがとうございます

わこちゃん様

大切な行事の前にヘアをお任せ頂き嬉しく思っております!
    ご満足も頂けたようで良かったです!
    是非またのご来店お待ちしております!

SU

ブラスト(BLAST.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー