4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

ケーズヘアキタナラシノテン

• 千葉県船橋市習志野台3-18-25 1階
  • 新京成線、東葉高速線 北習志野駅 徒歩1分
    4.2
  • jurioさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 23:05:09.0

会話が苦手なので、カルテに必要最低限の会話でと希望を書きました。
    担当してくれた女性スタッフの方は、とても丁寧に対応してくれて、ヘッドスパも上手でした。
    仕上がりも大変満足しています。

【新規限定】カット+炭酸orジェルスパ¥4580

jurio様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カットもヘッドスパも満足して頂けてとても嬉しいです^^;

ご来店の際には、少しでもリラックスした時間を過ごして頂きたいと
    思いますので、ご要望などありましたらお気軽におっしゃって
    下さいね♪

あと少しで今年も終わりますが、お身体に気を付けて
    どうか良い年をお迎え下さい♪
    またのご来店心からお待ちしております。

小野寺 千歳

• スマイルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 11:51:00.0

いつもこちらのニーズを汲み取り、思い通りに仕上げてくださいます。
    また、ヘアについて気になることを相談すると、とても良いアドバイスをいただけるので
    感謝しています。
    安心してお任せできます。

似合わせカット ¥4400→¥3980♪

スマイル様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お元気そうな姿が見れてよかったです^^;

髪型気に入って頂けて良かったです!!
    少しカットするだけでもぐっとまとまりがよくなりますね♪

寒い日が続きますが、体調に気を付けて良いお正月を
    お迎え下さい^^;

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

K’shair 小野寺千歳

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 20:11:39.0

たぶん、若い方のお客さまが多い中、ちょっと年配の人には対応が大変だと思います。それでも話しを合わせてリラックスさせていただきました。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 06:37:36.0

仕上がりがとてもさらさらで満足してます!
    相談にもたくさん答えて下さり話しやすくまた利用したいと思ってます!急なカットにも対応して下さり感謝してます。
    この度はありがとうございました!!

リピーター続出☆ハリ・コシ・ツヤUP☆髪質改善トリートメント¥8800→¥6480

ななみ様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。

髪のお悩みやヘアケア等、わからないことがあればお気軽にご相談ください!

草階

• イチゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:27:07.0

色々相談にのっていただいて、髪の悩みも軽減されました。ありがとうございます。担当スタッフさんも感じが良い方で安心しました。

【新規】カット+オーガニック全体カラー+ハホニコトリートメント☆¥7880

イチゴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

髪の悩みが軽減されたようでなによりです!
    毎日少しでも快適に過ごせるお手伝いが出来ればと思っております!

またのご来店をお持ちしております。

草階

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 15:38:51.0

どこの美容院へ行っても、予約の時に施術中ら静かに過ごしたいと希望しても、ずっと話しかけてこられて本当にしんどかったんですが、こちらのスタイリストさんはヘアスタイルのこと以外は余計な話などせず、とてもゆっくりと過ごせたことが本当に良かったです。
    最初から最後まで一人のスタイリストさんが全てやって下さるし、少しずつ確認しながら長さや量を調節してくれたり、とても丁寧な印象を受けました。
    ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました。
    また是非お願いしたいと思います。

☆カット+フルカラー+ハホニコトリートメント+ヘッドスパ ¥18700→¥11180

しぃちゃん様

口コミをいただきありがとうございます!ゆっくりとした時間を過ごしていただけたようでなによりです!

またのご来店を是非お待ちしております。

草階

• たらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 17:28:35.0

初めてのイルミナカラーでしたが、想像以上の素敵な髪色にしていただいてとても満足しています!
    トリートメントもずっとサラサラな髪が続いているので毎日のお手入れが楽しいです。
    カウンセリングで色々と相談できたのもよかったです。
    お話も楽しかったです!

たらこ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    ヘアカラー気に入って頂けたようで嬉しいです^^;

イルミナカラーはダメージもなくとても艶がでます!
    今後も色々なカラーバリエーションをお楽しみ下さい!
    私からもたらこ様のライフスタイルに合わせたスタイル
    やカラーをその都度提案できたらと思います♪

これから湿気もなくなってきつて手入れしやすい時期
    に入ってきますね!
    日々のお手入れ頑張ってキレイな髪をキープしてください☆

ではまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました^^;

小野寺 千歳

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:49:12.0

毎度毎度ざっくりなイメージしか
    お伝え出来てないにも関わらず、
    イメージ通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。
    カラーもイメージ通りの色味にして頂いて
    とても大満足しております!

またよろしくおねがいます(^ ^)

カット+イルミナカラー+☆インナーカラー☆+ハホニコtr ¥24200→¥16480

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 00:53:32.0

いつもありがとうございます
    なかなか仕事の休みがなくて行けませんが、施術して頂いた後はいつも満足です!
    私の伝わりずらい要望にも完璧に答えてくれます。経験豊富なんだろうなってのがよく分かります。

職場のお盆休みに毛質改善トリートメントに行くので、またよろしくお願いします。

【超人気NO.1】カット+フルカラー+ハホニコor高濃度tr¥17600→¥10480

はるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^;
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもとてもお忙しい中、貴重なお時間でご来店下さり
    ありがとうございます!!
    頑張っていらっしゃるはるちゃん様からいつも
    元気をもらっています♪

気になる点やご要望など、何でも遠慮なくおっしゃって
    下さいね♪

どうか体調に気を付けて☆
    お互い頑張りましょう^^;
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

小野寺 千歳

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:15:50.0

カウンセリングや接客がとても丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    自分の毛流れや髪質に合ったスタイリングのやり方も教えていただけて良かったです。
    シャンプーもいい香りがして良かったです。

似合わせカット ¥4400→¥3980♪

• めんめんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-24 20:56:56.0

久しぶりに行ったのに丁寧に対応して下さってアドバイスも含めて希望どおりのカットで帰宅後もお手入れしやすいです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー(根元)+ハホニコor高濃度tr☆☆33000円→19990円

• ALICEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:21:50.0

以前から気になっていた美容室でした。
    想像していた通り、ハワイアンな雰囲気の店内とBGMにとても癒されました。
    ヘアスタイルも丁寧に要望を聞いて頂き、仕上がりにも大変満足しています。
    次回はカラーに行きたいです。

カット+オーガニックパーマ+ハホニコトリートメント\15120→\10980

K's Hair 北習志野店からの返信コメント

ハワイアンな雰囲気に癒されていただいて良かったです!!
    こちらこそ、
    プルメリアのアドバイスありがとうございました。
    教えていただいたこと、この冬は実行してみようかなと、、思っております。

また、お時間ある時にゆっくりご来店くださいね!!

当店はヘッドスパもオススメしてますので、
    暑さによる頭の疲れをスパでほぐしてみたりも良きかなと思います^_^
    ハワイアンミュージックの中での極上の癒しを、一度ご体験ください。。

また、お待ちしております(^O^)

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 20:02:42.0

ざっくりとした伝え方でも汲み取って頂きありがとうございました。美容院での会話が苦手なことも感じ取って頂いたのか、必要最低限の会話で有難かったです。
    ただ、「汚れてしまうのでマスクを外しても大丈夫ですよ」と言われましたが断り、つけたままシャンプーとカット。そこからカラーに移る際に、「当店のマスクと交換しますか?」と。それなら最初から交換して頂けたら嬉しかったです。
    また、雑誌を読む際にクッションがなく、首が疲れました。それも、カラーが始まってから突然渡されたので、それなら最初から渡して頂けたら嬉しかったです。

ari様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミを拝見し、接客サービスに関しまして至らない点がありましたことを大変申し訳なく受け止めております。

技術、接客、サービスともに更なる改善を行って参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

草階

• はやけんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 18:19:19.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。特にセットがしやすくなりました。また、利用させて頂きたいと思います。

はやけん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

セットがしやすくなったことで、毎日のお手入れが少しでも楽に感じていただけていれば何よりです!

お悩み、ご相談等あれば髪の状態をしっかりと確認させていただき、その時にあった提案をさせていただければと思っております。

草階

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 11:31:10.0

初めてのお店でしたが
    親切なスタッフさんのお陰で思った通り以上な仕上がりで
    大変満足です!
    ストレートがトリートメントでできて、
    痛みも気にならずセットもしやすくて!

↓↓↓☆縮毛矯正系クーポン☆↓↓↓

• たなかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 23:11:37.0

お店の雰囲気、仕上がり、接客 全て大満足です☆ こんなに自分の思う通りの髪型、矯正のかかり具合になったのが初めてだったので 本当に嬉しかったです☆ 私はカット中はあまり話さず いつも寝てしまうのですが、 察してくれたのか 必要以上に話をしないで下さったので 大変心地よかったです(^-^) 今まで色々な美容室に行っていましたが、 行きつけの美容室にしたいと思います(^^) この度はありがとうございました! また伺わせてください☆

カット+縮毛矯正+極上ハホニコor高濃度システムtr☆ 25300円→17080円

たなか様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    縮毛矯正をするうえでダメージを特に心配されてましたのでいろいろとご提案させていただきましたが、ご相談の上でその時のベストを考えていきますので気になることやお悩みなどあればお気軽にお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております!!

草階

• トンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 09:09:58.0

お店の雰囲気も良く、ヘッドスパも
    とても気持ち良く、最高の癒し時間になりました!

【美髪コース】炭酸クレンジングスパ+ハホニコトリートメント\7700→\4950

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

トンちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました^^;

ヘッドスパ気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
    頭の筋肉も凝って疲れがたまりますので、時々ほぐしてあげると
    スッキリします!!
    個室でのヘッドスパもございますので、ゆっくりされたい時は
    是非一度お試しください^^;

これから暑い日が多くなりますが、体調に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪♪♪

小野寺 千歳

• chatonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 21:25:08.0

お手数お掛けしました、、汗。無事真っ直ぐ伸びました、、笑。当面はストレスフリーで楽になります。ありがとうございます!!

K's Hair 北習志野店からの返信コメント

お手数おかけしまして、申し訳ありませんでした。。

梅雨ももう半ば、折り返しですね。

お手入れ楽に過ごせそうで良かったです。。

ケーズヘアー 北習志野店(K's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー