3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. フェリエットバイビークール(feliette by Be-COOL)  >
    4.2
  • Miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 22:48:19.0

初めてお願いしたので内心ドキドキしていました。
    なりたいヘアスタイルの写真を見せてカットしてもらったらその通りにして頂いてとても感動しました。
    他では今まで希望通りにいかない事が多かったので同じようにして頂いて本当に嬉しかったです。
    久しぶりにカットしてこんなに素敵にして頂いてありがとうございました。
    次も必ず担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします。

【ご新規様限定クーポン】felietteデザインカット

feliette by Be-COOL 【フェリエット バイ ビークール】からの返信コメント

Mi様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回のスタイル喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回またご希望のスタイルを叶えられるように精進してまいります。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ミイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 10:45:51.0

ストレスが多かったスタイルを、扱いやすくストレスのない状態にして頂き、本当に良かったです

【ご新規様限定クーポン】felietteデザインカット

ミイ様、今回は当店ご来店頂きありがとうございました!

メンテナンスでのスタイルチェンジでしたので扱いやすさ重視で
    カットさせていただきました。

ストレスが少しでも軽減出来て良かったです○

本来、目指すスタイルまでは少し伸ばしていかないといけませんので
    その間またストレスを感じてきたら何でもご相談ください!

代表 久慈

• ももがぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 19:50:18.0

お願いした通りに施術してもらえて満足だったのですが、3日程で綺麗に入っていたブルーが抜けてしまいました…。
    ブルーアッシュではなく黒髪になってしまい、元々の髪がブリーチで白かったので色が抜けやすいとは言われていたけれど、早すぎて悲しい結果になりました。
    担当の美容師さんは期間をあけて行ってもちゃんと覚えていてくれるので、いつもとても気持ち良くお願い出来ます。
    今度は何色に挑戦しようか…また黒が抜けてきたら来店させて頂きますね。

【平日・ご新規様限定】カット+色味・髪質に合わせて選べるカラー+TR

ももがぁさま
    こんにちは!ご来店ありがとうございました!
    ブルーアッシュでのカラーでした!ベースの白髪にもお色が入るように
    ネイビーとアッシュ、ブルーを混ぜてのカラーにしてましたのでまた
    抜けてく途中で黄色味が出にくいと思います!
    ブルーシャンプーなどカラーシャンプーなどで
    色味を足しながらケアしていただけるとさらにプラスして楽しめると思います!

また次回も何色にチャレンジされるか楽しみにしてます!!
    またのご来店をお待ちしてます!!口コミの投稿もありがとうございます!

スタイリスト市川亜紀子

[投稿日] 2023-02-17 22:13:02.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです
    髪のことセットのこと何を聞いても教えてくれて
    いつも楽しいお話ありがとうございます◎
    これからもお世話になりまーす!

【軍司限定クーポン】カット+超ダメージレスカラー+ミズトリートメント

み様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。ヘッドスパも褒めて頂きとても嬉しいです!今後も髪のことやセットのことなんでも聞いて下さい。僕が教えれる範囲でお伝えさせて頂きます。お母様もご紹介して頂き嬉しいです♪今後とも宜しくお願い致します☆

スタイリスト 軍司 博司

• じゅりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:09:37.0

初めてでオシャンティーな店内と若く可愛らしい子が居て、挙動不審な私でしたが、自分の髪の毛の癖と毛量を考えない無茶振りにも親切に対応していただけました。
     くせに対するドライヤーのかけ方や、オーダーしたスタイリングのやり方など、教えていただき、大変助かりました。ものすごいいい匂いのヘアバーム?かな?あれ買ってこなかったのを後悔しつつまた毛染めの時に購入検討しますね

通わせていただこうと思います

〔スタイルでお悩みの方〕最もお得であなたに合ったメニューをご案内

[施術メニュー] その他

じゅりあ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。今回、凄く変化のあるスタイルではありませんでしたが、いつもオーダー通りいかないとおっしゃっていた前髪も、しっかり乾かしスタイリングする事で理想に近づける事ができます。是非お伝えさせて頂いた方法をお家で試してみて下さい。分からない事などご質問は次回ご来店時にお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト 軍司博司

• わたやよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 20:28:24.0

丁寧なカウンセリング、料金等わかりやすい説明をしてくださるので、とても安心してお任せすることができました☆
    美容室では静かに過ごしたい派なので、担当スタイリストさんの落ち着いた対応が私にはとてもあっていました。
    また宜しくお願いいたします。

わたやよ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    丁寧さ、お褒め頂きありがとうございます!
    インナーカラーで紫を入れさせて頂きましたが、気になるところ、分からないところなどありましたらなんでもご相談ください!
    ご来店お待ちしております。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 08:15:01.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

リン様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    丁寧な施術、お褒め頂きありがとうございます。
    分からないことなどあれば何でもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております!

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 15:43:07.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気はもちろんスタイリストの方もとても雰囲気が良く、自分の髪の癖のことや手入れの仕方など分かりやすく説明してくれて、カットの仕上がりもとても満足です!また利用させて頂きたいと思います!

≪初めてクーポン≫felietteデザインカット

いとう様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリングのやり方やお手入れの仕方など、分からないことがあればなんでもご相談ください!

• らいちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 12:07:47.0

他店で失敗したどうにもならない状態から、本当に丁寧に修正していただきました。
    通わせていただきますね。

≪初めてクーポン≫felietteデザインカット

らいち様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。今回他店で思うようにいかなかったカットのお直しをさせて頂きました。切れるところと切れないところがあり完璧なお直しとまではいきませんでしたが、できる限りのお直しは出来たと思います。伸ばしたいとおっしゃっていたので、今後丁寧にカットをして少しずつ改善していきましょう。宜しくお願い致します。

スタイリスト 軍司 博司

• T-Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:08:51.0

初めて伺いました
    接客も含めて満足でした。
    お店の雰囲気も素敵でした

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

T-M様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。今回はパーマをかけたいという事でしたたのでので最初信長予定していなかったカットもさせて頂きました。襟足の癖を気にしていたのでパーマで気にならないようにしつつオシャレなデザインになるようにさせて頂きました。接客や、お店の雰囲気も気に入っていただいたようで嬉しいです。またわからないことなどあればご相談下さいね。

スタイリスト 軍司博司

• すぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:45:53.0

今回、癖毛を考えたカットをしていただきましたが自分史上No. 1の扱いやすさで満足しています。教えてもらったセットの仕方もこのカットだと再現しやすくて良いです。
    シャンプーをしてくれたお姉さんもソフトタッチでなくしっかり洗ってくれるタイプですっきり洗い上がり良かったです。
    また伺います

すぅちゃん様、先日もご来店頂きましてありがとうございます。今回、気にされていた襟足付近の癖毛がなるべく気にならないように内側を短くさせて頂きました。ですので家でのケアだったりがしやすくなっています。スタイリングも家で再現できているようで良かったです。そして、アシスタントのシャンプーも褒めて頂いてありがとうございます。今後もより良いヘアスタイルを提供できるように精進していきますので宜しくお願いします!

スタイリスト 軍司博司

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:34:45.0

曖昧なイメージを伝えてしまいましたが、細かなカウンセリングと丁寧な施術で、理想の髪型になりました。メニュー的に長丁場でしたが、親切に対応していただき、髪もスッキリして、とても嬉しい気持ちになりました。またお願いしたいです。

≪イメチェン大作戦★いつでもOK≫ カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アカリ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回のスタイルお気に召していただけたようで嬉しいです♪

スタイリングは上手くいってますか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

次回またアカリ様に合ったスタイルやカラーを提供できるように準備をしてお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト金丸

[投稿日] 2022-11-05 23:12:54.0

ほぼお任せでいつも大満足の仕上がり!!!
    周りからも好評でした。
    髪も綺麗になって楽しい話もできて毎回行くのが楽しみです◎来月またウルトワトリートメントお願いしまーす:)

み様、いつもご来店頂きありがとうございます。周りに好評だったみたいで僕も嬉しいです。毎回全力で綺麗のお手伝いさせて頂きますので、来月もお待ちしております。

スタイリスト 軍司博司

• まゆ0さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 21:09:27.0

今回は2ヶ月ぶりの美容室でしたが、髪質改善ウルトワAujuaトリートメントですごくツヤツヤ、サラサラにしてもらいました。
    サラサラ持続が楽しみです。

【軍司限定】カット+セレクトカラー+髪質改善ウルトワAujuaトリートメント

まゆ0様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。今回髪質改善ウルトワAujuaトリートメントをさせて頂きました!1回目ですでに少し効果を実感していると思いますが、続ける事で前回の仕上がりを超えていきますので続けてやってみて下さい。

[投稿日] 2022-08-29 20:29:38.0

Aujuaトリートメント+ウルトワトリートメントもしてもらいました。
    潮風に吹かれたパサパサの髪が蘇りました◎
    カットもカラーも要望に応えてくれていつも大満足です
    来月またトリートメントしに行きます!

【軍司限定クーポン】カット+超ダメージレスカラー+Aujuaトリートメント

み様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。今回ウルトワトリートメント+Aujuaトリートメントをさせて頂きとても綺麗になり僕も嬉しいです。潮風で明るくなった髪もカラーで一度暗めにしておきましたのでしばらくはキレイが続きます。来月もウルトワトリートメントをして髪に潤いとツヤを与えましょう!

スタイリスト 軍司 博司

• きらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 18:42:16.0

今回も素敵に仕上げてもらいとーっても満足してます。
    いつも何も決めないで行っても安心してお任せできます。
    色の抜け方を見るのが楽しみです。
    またよろしくお願いしまーす

[施術メニュー] その他

キラさま、こんにちは!!
    スタイリストの市川亜紀子です!!
    いつもご来店して頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミを頂けてとっても励みになってます☆

ヘアスタイルもお任せしてもらえてワクワクしながら
    楽しんで施術させてもらってます(^^)/
    そして満足のおことばでまた嬉しくなりました!!
    色落ちも楽しんでいただき次回のカラーは
    違う色に挑戦も出いますのでご相談ください!!
    今回ご購入いただいたムラサキシャンプーも
    定期的につかって褪色中もきれいに維持できますので
    やってみて下さいね!!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-30 23:24:15.0

はじめてのウルトワトリートメントに
    ヘッドスパも追加してもらいました。
    ヘッドスパをしてもらうと頭が軽くなって顔もリフトアップするような気がします!
    トリートメントもすぐに効果実感!これから回数重ねてやっていきます◎

《髪質改善》ウルトワトリートメント

み様、いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    ヘッドスパも気に入って頂き、更にはウルトワトリートメントの効果も実感して頂いて嬉しいです。
    このトリートメントはやればやるほどに髪のツヤ、滑らかさ、保湿力が高まりますので
    是非続けてやってみてくださいね!!

スタイリスト 軍司博司

• きらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 12:35:53.0

今回もありがとうございました。
    スッキリして少しは若返ったかな(笑)
    次はブリーチお願いしまーす

きらさま
    こんにちは!!先日はご来店ありがとうございました!!
    今回はゆるふわのパーマをかけてみました!!
    いつもと雰囲気が違うので飽き解消になると思います!!次回は是非
    ブリーチを使ってデザインカラーをしてみましょう!
    オススメのメニューを考えておきます!!
    また次回のご来店もお待ちしてます☆

スタイリスト 市川亜紀子

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:45:53.0

したい髪型がハッキリと決まってないまま行ったのですが、一緒になって考えてくれてその髪型のデメリットも分かりやすく説明してくれたおかげで、最高の髪型に出会えました!
    髪の毛のセットの仕方もわかりやすく親切に教えてもらえてすごく助かりました!!

≪いつでもOK≫felietteデザインカット

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも有難うございます!
    縛れるくらいの長さで切らせていただきましたが、気になるところ、普段のお手入れやスタイリングなど分からないことがあれば、またお気軽にご相談ください!!
    またお待ちしております♪

• Meeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 15:21:41.0

対応も丁寧で、何事も親切におしえてくれました!お店の雰囲気もよいし、スタイリングもしやすいです!また伺いますo(*≧∀≦)ノ

≪初めてクーポン≫felietteデザインカット

Mee様、先日はご来店ありがとうございました!

おうちでのスタイリング上手くいってるようで嬉しいです♪

次回もまたMee様に合ったスタイリングしやすいスタイルを提供できるように心がけていきますので、またよろしくお願いします。

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

スタイリスト金丸

• なつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 22:26:34.0

思った通りの髪色になりました!

≪初めてクーポン≫ 全体カラー

嬉しい口コミも有難うございます!

なるべく褪色しずらい色でトーンダウンしましたが、色落ちなどはいかがでしょうか?
    明るさが気になるようでしたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミ有難うございました♪
    またお待ちしております!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 23:19:02.0

お店の雰囲気が良かったです!地下鉄出口からすぐの場所にあり、初めての来店でも道に迷うことがありませんでした。
    カットは整える程度にお願いしたためか、思っていた以上に短時間で済んでありがたかったです。
    スタイリストの方にくせ毛の髪質に対してのアドバイスを頂いたりと無愛想だった私にも親切にしてくださりました。またご縁があったら利用したいです。どうもありがとうございました!

《平日限定》【昇平クーポン】カット ¥2500

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも有難うございます♪

前回お伝えした乾かしかたや、スタイリングの仕方などやってみてわからないことなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

これからは癖が出やすい時期ですので、縮毛矯正などもおすすめです♪
    酸性縮毛矯正などダメージをなるべくさせないような縮毛矯正もありますのでご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• なるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 16:52:12.0

初めてこちらのお店に行きました!お店の雰囲気も良く、どのスタッフさんも接客が良かったです。いいまで行った美容室の中で1番良かったです♪
    担当者の方も、テキパキとしておりとても嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。

《6月限定【3】》カット+ダメージレスケアカラー+トリートメント

なるちゃん様、ご来店口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとう御座います♪

土曜日で混み合っている時間帯でしたので
    気になる点などはありませんでしたか?

今回のクーポンは2ヶ月以内で【1】【2】【3】のクーポンが
    再利用出来ますので
    短くしたところが気になったら早めにご来店ください!

代表 久慈敏也

• きらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 20:23:02.0

今回初めて行った美容院でした
    土曜日だけあって店内が込み合ってましたが、雰囲気はよかったです。
    希望通りの色にしてもらい、とても嬉しいです。スタイリストさんも話しやすく安心してお任せ出来ました。
    またよろしくお願いしまーす

きらさま
    こんにちは!市川亜紀子です!先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回のお仕上がりでセットなど扱いやすくなりましたか??★
    また2ヶ月以内だと同じクーポンがご利用可能です!
    ぜひ次回はハイライトなどチャレンジしてみてください!!
    今までと違ったデザインになって楽しめると思います!!
    何かご要望があればお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしてます!!

• さこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 06:40:26.0

予約したので、あまり待つことなく時間通りに仕上げていただきました。初めての美容室でしたが、思う髪型にしてもらい家族からも好評でした。ありがとうございました。

さこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。思い通りの髪型になりご家族からも好評だった様で僕も嬉しく思います。2週間くらい前に根元のカラーを他店でやって今回はそれを直すようなカラーをさせて頂きました。今後も何かわからないことや、こうして欲しいなどのご要望があれば精一杯対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト 軍司博司

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:43:32.0

急な予約とぶっ飛んだオーダーをそつ無くこなして頂き、理想のスタイルになれました。また、伺いますね(^^)

《平日限定》【昇平クーポン】カット ¥2500

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    前髪の別れ癖があると思いますが、お伝えした乾かし方で乾かしてみてください!
    またやりたい髪型や髪色がありましたらお気軽にご相談ください!

• もちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 23:47:46.0

カットとカラーの仕上がりとっても気に入ってます!
    そして家族にも好評でした!
    毎回迷ってカラーが決められなくても
    いい感じにしてくれるので安心です( ´ ▽ ` )
    担当さんだけじゃなく、他のスタッフさん達も感じが良いです(^^)次回もよろしくお願いします~!

もち さま
    こんにちは!!先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーの仕上がりがご家族にも好評で嬉しいです☆
    今回新色のグレーっぽい感じにしてます!!
    ストレートのときと巻いたときの毛先の色の出方
    が違うので楽しんでアレンジに挑戦してみて下さい!!
    また次回のが来店も楽しみにお待ちしてます!!
    口コミの投稿ありがとうございます(^^)

スタイリスト市川亜紀子

• 空夢さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 17:59:39.0

いつ行っても素晴らしいお店です。
    担当スタイリストさんの技術も素晴らしいものがあり
    いつも感謝しております
    いつもありがとうございます

空夢さま
    こんにちは!!いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    また次回も喜んでもらえるように頑張ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト 市川亜紀子

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 14:13:53.0

いつも大体の雰囲気だけ伝えてお願いしてますが
    毎回可愛くしてくれるので安心してお任せできます。
    担当の方も親しみやすくいつも楽しいです。
    お店も清潔感があってリラックスできる空間です◎

みみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。何回も来て頂いてるので好きな感じが大分わかって来たので、大体の雰囲気だけ伝えて頂ければ可愛くできます。今後は更にみみ様の魅力を引き出してもっと可愛くしていける様に、プロとして提案させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。接客やお店の雰囲気もまだまだ良くしていける部分はあると思いますので、今後の当店にご期待下さい。嬉しい口コミして頂いてありがとうございます。

スタイリスト 軍司博司

フェリエットバイビークール(feliette by Be-COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー