4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ブラウンヘアーデザイン(BROWN hair design)  >

ブラウンヘアーデザイン

• 大阪府泉南郡熊取町大久保中1-4-4
  • JR熊取駅徒歩5分
  • paさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 19:34:36.0

思い通りの髪型にカットしていただきました。
    こちらの希望をきちんと聞いてくださり、更に自宅でのセットの仕方を教えて下さいます。
    セットの仕方を教えてもらっても実際できない方法の美容室も多い中、ここの美容室は簡単な方法で仕上がる方法を教えてくれました。

BROWN hair design(ブラウンヘアーデザイン)からの返信コメント

pa様

いつもお世話になってます。

コメント下さり感謝です。

なによりお手入れ楽に感じていただけてよかったです。

今後ともよろしくお願い致します。

また楽しいお話聞かせて下さいね。

• たくさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:07:36.0

初めてでしたが入店しやすくて雰囲気も◎でした。
    カットもシャンプーもとてもよかったです。
    雨でしたが車まで傘をさしてくださり親切なご対応ありがとうございました。
    また利用させてもらおうと思います。

この度は足元悪い中ご来店下さり誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようでスタッフ一同喜んでおります。

是非また今後とも宜しくお願いいたします。

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:55:30.0

いつもスタッフの方々とのお話も楽しみのひとつです。

今回 ヘッドスパをお願いしましたが
    最高に気持ちよく本当にスッキリしました。

またお願いしたいと思います。

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。

お客様を癒せるようこれからも勉強していきますのでよろしくお願いします。

又のご来店お待ちしています。 宮岡

いつもご利用下さりありがとうございます。

スパ喜んでいただけてこちらも嬉しいです。

また色んなお話聞かせて下さいね。

今後ともよろしくお願い致します。 柏木

• かよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 18:59:07.0

思いがけず懐かしいお話しもでき、楽しい時間を過ごす事ができましたー。
    カットも今回これほど短くしたのは初めてだったんですが皆んなの評判良いです。私としては後ろもう少しだけ長いのが好きなのですが…シャンプーも大変気持ち良かったです。
    又宜しくお願いします。

かよ様

本当にご縁を感じれた瞬間で懐かしく嬉しかったです。

周りの評判が良かったことには安心しましたが、襟足短すぎたようで申し訳ございませんでした。

シルエットの持続性も気になりますので、次回お越しいただけた際はお話聞かせて下さい。

是非またよろしくお願いいたします。

• さつきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:42:32.0

何度も利用させて頂いており、とてもお気に入りの美容院です。
    スタッフの方々は親しみやすく、こちらの要望をしっかり聞いて対応して下さいます。
    シャンプーも気持ち良くて毎回癒されています(´ω`)
    もちろんまた行きます♪

さつき様

口コミありがとうございます。

いつもお世話になり心から感謝です。

これからもさつき様のお役にたてるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

また楽しいお話聞けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• しおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 10:08:21.0

初めてお伺いしました。
    店内はナチュラルな感じでのんびりできました。
    初めてでしたが…まさかの共通点があって
    お話も楽しかったです(笑)
    カットもスッキリまとまるようにしてくださいました。
    前髪の分け方、変えましたが慣れなくて戻しちゃいました…笑
    シャンプーもとても丁寧で良かったです。
    一点…シャンプー台が結構揺れたのがちょっと怖かったです。
    またお伺いすると思いますのでよろしくお願いします。

しおちゃん様

口コミありがとうございます。

ほんとに世間は狭いですよね(笑)

分け目の件はやっぱりそうなると思いますが収まりが良いようなので安心しました(^^)

そしてシャンプー台の揺れご指摘ありがとうございます。

不安にさせてしまい申し訳ございません。

早急に対応いたします。

今後ともよろしくお願い致します。

ブラウンヘアーデザイン(BROWN hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー