3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アトリエダッゼーロ(Atelier Da zero)  >

Atelier Da zero【アトリエ ダッゼーロ】

アトリエ ダッゼーロ

• 福岡県福岡市南区大橋1-22-16 103
  • 西鉄大橋駅 西口より徒歩3分

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 15:35:01.0

初めての来店でしかも当日予約で対応していただきました。美容師さんは完全にプロでした。私のこだわりはなかったのですが髪をばっさりきったのも20年ぶりくらいでほんとはあまりきらないかなと思ったのですがプロの見立てからこんな感じは?と色々と私の髪質やくせ、頭の大きさなどを、考慮して提案してくださって結果仕上がりはとても満足です!あとは朝のブローやアイロンの仕方などそれも丁寧にアドバイスいただきました!できるか自信はありませんが。
    初めてだったのにとても気持ち良くスッキリ!また伸びた頃に行きたくなりました!!

Atelier Da zero【アトリエ ダッゼーロ】からの返信コメント

先日は初のご来店ありがとうございました。

『いつもの感じで伸びた分くらい!?』 のイメージでご来店でしたが。。
    まさかの襟元バッサリ刈上げ~の肩上ボブなっちゃいましたね!(笑顔)

少し、お手入れとまとめた状態が心配ですが、、
    イメージチェンジは、絶対に大事だと思いご提案させて頂きました。
    かなりイケてたのでは??

メイクや洋服選びもスキルアップされると、より”良い女!”モード入れますよ!

第2弾スタイルも提案済みなので(笑)
    ますます素敵なお手伝い(ハサミ)お待ちしています。

• ゅぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 16:06:42.0

初めて行きましたが、とても丁寧で満足な仕上がりでした。また必ず行きますので次回も宜しくお願いします!

口コミメールありがとうございました
    満足頂いたみたいで
    安心しました
    なんでもそうですが、私も最初は手探りで
    技術を進めるので、ちょっと緊張してました
    後は色の抜け感や酸熱の感じを次回お聞かせください
    又お待ちしています

• harimecさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 14:50:56.0

丁寧で仕上がり良し

コメント頂いてました!(笑顔)

いつも親子でご利用有難うございます。

この夏はお二人ともイメチェンでしたね!
    今後とも宜しくお願い致します。(謝)

• そららんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 08:23:15.0

初めてお伺いしました。10年ぶりの縮毛矯正と初めてのショートボブに挑戦しました。
    ショートが似合うか縮毛矯正でペタンとし過ぎないか色々不安でしたが、こちらの希望をよく聞いてくださった上ではっきりと意見も言っていただけたのがよかったです。結果的にすごく短くなり周りのみんなに驚かれますが、大好評です!! 家でのケアの仕方やドライヤー・アイロンの使い方もアドバイスいただき、このスタイルをキープできるよう毎日頑張っています。
    ありがとうございました!またお願いします。

口コミありがとうございます。ショートスタイル好評で良かったです。毎日のスタイリング慣れれば短時間で済みますし、上手くいけばテンションも上がって気分良く過ごせると思いますショートはロングと違ってスタイルの賞味期限が短いのですが変化もつけやすいので楽しんで下さい又のご来店お待ちしてます

• マミーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-18 20:58:38.0

初めて伺いました。耳が遠いので 心配でしたが、とても親切にしていただき 仕上がりも今までで1番素敵で嬉しくなり 帰路は、足取りも軽く お店が便利な所にあるので 買い物にも寄って帰りました。お店の前に駐車出来ると聞き 天候が悪い時でも伺えるので安心です。
    この辺りは 美容室の激戦区で 何ヵ所か行ってみましたが、ここが1番良かったです。

こんにちは
    スタイル気に入って頂いて嬉しく思います。髪型一つで
    気持ちが上がってその日が良い一日になれるお手伝いが出来て
    良かったです。

• まあささん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 20:14:46.0

初めて行ってもベテランさんがカットしてくれる店を探してこのお店に決めました。
    カットの技術はさすがの百戦錬磨という感じで、大変満足のいくものでした。
    カラーの色合いも、普段では選択しないような色合いでしたが、仕上がりが不思議と要望通りになる不思議な感じでした。
    他の方にも自信を持って奨めれるお店です。

先日は見つけにくい当店をお選びいただき感謝です!

イメージ写真を意識しながら、深めのツーブロック&少し色味を意識したマット&アッシュの
    色味提案させていただきました。

今後の色落ちとハチ周りの周りのボリュームが少し心配ですが、ドライヤーの当て方と
    スタイリング剤で頑張って下さい。

少し強引なカット&カラー提案でしたので、もし早過ぎる色落ち、収まりの悪さ等あれば、
    遠慮なくご連絡ください。アフターフォローさせていただきます。

ご来店&嬉しい口コミありがとうございました。
    次回ご来店楽しみにお待ちしています。

• やすごろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:58:43.0

要望をよく理解してくださり、今までと違ういい感じに仕上がり、大満足です。カラーにもおまかせで挑戦したいと思います。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店有難うございました。

勇気を出していつもの美容室から当店へ!
    2ブロック~のちょいと「ツイスパ」如何でしたでしょう!?

ちょっと普段とお手入れ違うのと、ヘナからのコスメパーマ
    すこしダレるの早いとは思われるんで、もう一度、早めのパーマも必要かもですね。

【大満足】の嬉しい口コミ感謝です。
    カラーもやれる範囲で挑戦も有り!と思います。

ますます素敵目指しましょう!
    次回ご来店お待ちしてます。

アトリエダッゼーロ(Atelier Da zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー