4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アキコ(AKIko)  >

AKIko

アキコ

• 千葉県佐倉市井野1491-3
  • 京成線/東葉高速線勝田台駅徒歩10分井野/駐車場広い(業務スーパー前どこでも)

Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 15:09:21.0

デジタルパーマが上手な方を探していて、
    担当さんの写真を見つけて、
    この方ならと思い予約しました。

結果、大正解。
    お話もしやすく、カウンセリングもこちらの要望を上手に聞いてくださり、ご提案もドンピシャでした。
    仕上がりもたいへん大満足です。

仕事中のまとめ髪も、お出かけの日のダウンスタイルも簡単に可愛くできて、本当に嬉しいです。

最初から最後まで、全て担当さんが仕上げてくれるのも、とても良いです。
    やっと、ずっとお世話になりたい美容師さんと出会えました。

今後とも、よろしくお願いします。

『艶髪』酸性デジタルパーマ+cut  10%off

M 様

先日は数あるサロンの中からAKIkoにご来店いただきありがとうございました!

カットカラーにデジタルパーマとお時間頂いてしまいましたが

ご満足頂けたようで 大変嬉しく思います^_^

M 様の 髪質に合わせ カラーは根元部分若干暗めに仕上げましたが 時間と共に より馴染むかと
    判断させて頂きました。
    パーマは以前失敗してしまったとおっしゃっていたので 不安だったかと思いますが
    綺麗にかかって M様の雰囲気にとてもお似合いでしたね(^-^)

お手入れなども楽になったとの事で安心致しました♪

来月はカラーのご予約ありがとうございます^_^

楽しみにお待ちしております!

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました!

AKIko       藤代めぐみ

[投稿日] 2024-04-19 18:45:44.0

髪質を一番分かってくれているので、なりたい雰囲気に近づきながら髪の質も大切にしてくれてありがとうございます。
    トリートメントして傷んでる部分をカットしただけで、さら艶になりました。
    また色々と相談させてください。

《藤代、齋藤、指名限定》イルミナカラー&cut&Aujuaトリ 16720→13970

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

なっちゃん様の髪質や癖のでかたなど、その都度みていきながら
    なっちゃん様に合うスタイルをご提案していけたらと思います。

• ヨナちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:35:01.0

今回は,カットカラーと、ヘッドスパを利用しました。初めてのヘッドスパは,感動ものでした。日頃の疲れが吹っ飛びました。個室でリッチない気分を味わう事が出来ました。
    今度,特別な日のご褒美に利用します!ありがとうございました。

《藤代、齋藤、指名限定》艶髪イルミナカラー&cut  12870→10120

ヨナちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパにご満足いただけて嬉しいです!
    またお疲れがたまったり、癒しが欲しいときにご利用ください。

またの心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 18:17:53.0

丁寧なカウンセリングで髪の毛の負担をなくす提案をして頂きありがとうございました。
    自宅でもしっかりケアをして、髪の毛への負担を軽減していきたいです。また月末にカラーでお伺いします。
    本当にありがとうございました。

なっちゃん様

これからも色々ご提案させていただきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-31 15:51:03.0

今日髪の毛カット染めてもらいました。右手が不十になり髪の毛洗うのに大変になりました。話しを聞いてくれて髪の毛もサッパリして今日も清々しい気分で帰って来られました。ありがとうございます。

カホちゃん様

右手、お大事にしてくださいね。
    なるべく負担のかからないスタイルに
    仕上げてまいりますので、右手のリハビリ頑張ってください。

またお待ちしております。

丸川

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:20:16.0

今回も思っていた以上に素敵に仕上げて頂きました^_^

ヒロ様

気にっていただき嬉しいです!これからも
    お手入れがしやすくヒロ様の理想に近ずけるよう
    提案していきますので
    よろしくお願いします!

丸川

• あきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:51:45.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    私の好きな明るさを把握してくださっており、満足のいく仕上がりになりました!

《丸川指名限定》イルミナカラー&cut&Aujuaトリ 16720→13970

あきこ様

いつも大変お世話になっております。
    気にって頂けて、とても嬉しいです!

これからもしっかりとお好みのカラーやスタイルを提供出来るように
    提案してまいりますので、よろしくお願いいたします。

丸川

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:53:27.0

丁寧に対応して頂きました。
    大満足です。

『艶髪』酸性ストレート+毛先低温デジタルパーマ+cut 10%off

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あや 様

先日は数あるサロンの中からAKIkoにご来店頂きありがとうございました(^-^)

カウンセリングの中で 頻繁にサロンに行くのは苦手との事でしたので 日々のお手入れが楽になり
    そして 来店頻度を多くしなくても済むように ストレートと毛先のデジタルパーマを施術させて頂きました

その後お手入れ具合はいかがでしょうか?
    また 美容室いこう!っとスイッチが入って お会いできる日を 楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました!

AKIko     藤代めぐみ

• junさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 21:46:33.0

ヘアカットでは何年もお世話になっていましたが、ずっと前から気になっていたヘッドスパを初めて受けました。

オイルマッサージの強さがちょうど良く、一つ一つの動作がとても丁寧で感動しました。
    温かいオイルがとても心地良かったです。

最初から最後までお姫様気分で、まさに自分へのご褒美にぴったりだと思いました。

今度は誕生月に受けようと思います。

おすすめです!

Aujuaヘッドスパ『完全個室』

[施術メニュー] ヘッドスパ

jun様

いつもAKIkoをご利用頂きありがとうございます♪

今回 初めて ヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    私も プロの方に施術するのは 緊張しましたが  1つ1つ丁寧に 相手を思いながら心を込めて
    施術させて頂いてる事が 伝わり大変嬉しく思います^_^
    お褒めの言葉ありがとうございます!

お誕生日はぜひまた担当させて下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

AKIko          藤代めぐみ

[投稿日] 2024-03-15 18:40:16.0

いつも本当にありがとうございます。
    やはり落ち着いてお任せできます。
    今度はカラーの色で、雰囲気を変えてみたいなと思います。
    またアドバイスお願いします。

なっちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    カラーの色で雰囲気を変えることに興味をお持ちいただき、嬉しく思います!
    また、なっちゃん様がどのような雰囲気を求めているか、ぜひ教えてください。

齋藤早紀

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:23:37.0

メニューの提案もしていただいて、とても扱いやすくなり、結果大満足でした。家族にも職場でも好評でした。
    またお願いしたいです。

『メテオ』トリートメント+ Aujua+イルミナ&cut  10%off

AKIkoからの返信コメント

AKIkoにご来店いただきありがとうございます。

皆様からのお褒めの言葉、そしてK様に満足いただけて私もとても嬉しく思います。
    メニュー内容についてもご理解いただきありがとうございます。

また気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

齋藤早紀

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:48:12.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    白髪が目立ちはじめてきたので、カラーについてしっかりとカウンセリングして頂きました。帰宅後、子どもが「ママ可愛い」と言ってくれました(*^◯^*)
    またよろしくお願い致します。

えり 様

いつもAKIkoをご利用頂きありがとうございます^_^

今回は 白髪をぼかせるよう 全体的に明るくカラーチェンジさせて頂きました

これで 伸びて来た時に いつもより 気になりにくくなればと思うのですが

経過を見て 次回教えて下さいね♪

可愛いお子様からの (ママ可愛い)は最高の褒め言葉ですね(^-^)

私も嬉しいです!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

AKIko        藤代   めぐみ

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:56:20.0

いつも素敵な仕上がりにして頂き、毎回大満足です♪
    縮毛矯正のもちも良く、カットもお上手で、家でも髪があつかいやすいです。
    とても丁寧な美容師さんなので、安心してお任せできます♪
    自分のなりたいイメージや髪の悩みなども相談しやすいです。いつも、ありがとうございます♪

《丸川指名限定》縮毛矯正&cut

ゆっこ様

先日は超時間ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今度はカラーでイメージチェンジしていきましょう。

丸川

• けいちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:03:06.0

カット・カラーをお願いしました。
    わたしの曖昧な希望にも優しくアドバイスいただき、ありがとうございました。
    今回のカラーも評判がよく、大満足です。
    また次回もお願いいたします。

けいちゃんママ様

いつもAKIkoをご利用頂きありがとうございます♪

今回カットは いつものようにお似合いのミニボブで

カラーはピンク系からアッシュ系に変更

艶感のある色味から 透明感のある色味に変えた事で 雰囲気も変わりましたね^_^

色の変化も楽しんでみて下さい♪

次は夏前になるかと思いますので またインナーカラーを入れるのも素敵だと思います^_^

いつもご来店後嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

AKIko      藤代めぐみ

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 07:54:44.0

先日初めて行きました。
    数日前にいつも行くサロンでカットしたスタイルが馴染まなくてモヤモヤしてたところ、当日予約で飛び込みました。
    担当の方は私の要望などを聞きながらとても丁寧にカットしてくれました。
    新規で、しかも切ったばかりの髪を直してほしいなんて、やりにくかったと思いますが、大満足の仕上がりでした!
    モヤモヤも晴れました!
    伸びてきてからの髪型も楽しみです。

AKIkoからの返信コメント

AKIkoにご来店いただきありがとうございます。

スタイルが馴染んで本当によかったです!
    馴染ませるのももちろんですが、おうちでお手入れが簡単に
    なるようにもカットさせて頂きました。

あや様に気に入っていただけて私も嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

齋藤早紀

• ジュンさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:55:21.0

平日の午前中、静かな店内でリラックス出来ました。いつも丁寧なカット&カラーで、安心してお任せ出来ます。 シャンプーも気持ち良くて、頭がスッキリしました。今回も大満足です。

《丸川指名限定》艶髪イルミナカラー&cut  12870→10120

ジュンさん様

シャンプーを褒めていただけるのは
    自分にとってとても嬉しいお言葉です!

次回も満足していただけるように
    しっかりと施術させていただきますので
    よろしくお願いします。

丸川

• カホちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:03:12.0

いつも明るくとても馴染みやすい。私の髪の毛カット染めとても気に入ってます。終わったばかりなのに次の予約いつに使用か?悩んでしまいます。また4月行くのが楽しみですよ。

《丸川指名限定》艶髪イルミナカラー

カホちゃん様

ご希望のスタイルにちかずけるよう
    これからも施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてます。

丸川

• リサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:59:38.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    初めてのインナーカラーもしっかり相談にのってくださり安心しておまかせできました。

リサ様

ご来店ありがとうございます。
    またご希望のスタイルがございなしたら
    ご相談ください。

最善の提案を心がけて、施術させていただきます。

色落ちも楽しめると思いますので、よろしくお願いします。

丸川

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:31:21.0

3回目の訪問です。いつも丁寧なカウンセリングでこちらの要望をご理解いただき、頭の形、髪質、クセ具合等色々考慮していただき、思い通り以上のステキな仕上がりにカットしてくれます。最初から最後まで担当者の方が全て施術してくれますのでこれこそ担当と言えるのだと思います。これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします!

かおりん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご期待に応えられるように施術
    させていただきます!

またご要望がありましたら是非ご相談ください。
    こちらからもご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 15:56:55.0

色々なアドバイスをしてもらってありがとうございます。
    前髪を切りたい衝動にかられましたが、美容師さんのアドバイスでとどまることが出来ました。
    遅くまでありがとうございました。

『艶髪』酸性デジタルパーマ+cut

なっちゃん様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    いつもとは違うヘアスタイルでスタイリングのことなど
    わからないことがあればいつでもご連絡ください!

[投稿日] 2024-02-07 07:01:34.0

いつも話し好きなので色々話しお付き合いして頂きありがとうございます。さて私の髪の毛をこうしたいと話しカットとカラーも気に入りいつも帰りはルンルン気分で帰れます。また次もよろしくお願いします。

カホちゃん様

先日はありがとうございます。

カホちゃん様の希望のヘアスタイルに仕上がるように
    これからも施術していきますね。

いつも楽しいお話しありがとうございます!

丸川

• レオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 15:10:17.0

白髪染めと、トリートメントをお願いしました。トリートメントも丁寧にやってくださいますし、白髪染めのもちも良いので助かります。ちょうど誕生月だったので、割引クーポンも使えて良かったです。

レオン様

ご来店ありがとうございました。髪の毛の状態を見ながら

綺麗になるようにこちらからもご提案していきますので

これからもよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております。

丸川

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 08:05:43.0

朝からやってるので助かります^ ^
    前髪安定の◎ やりやすくなりました
    色々提案してもらえるので行くのが楽しみです
    またよろしくお願いします♪

モコ様

前髪大事ですからね!気に入ってもらえて嬉しいです。

またご要望があれば、お気軽にご相談ください。

ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 17:57:58.0

私の好みのヘアスタイルを提案してくださったり、髪質のfollowもしてくださったりと、心から感謝してます。
    次はこういうイメージで行きましょう!とアドバイスされると、私自身も想像が膨らみます。ありがとうございます。

なっちゃん様

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    常になっちゃん様の希望に添えるよう心がけております!
    今後もご要望に合わせて素敵なスタイルを提案させていただきますので
    なっちゃん様もどんな髪型にされたいかお知らせいただければと思います。

• レオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 09:34:42.0

酸性ストレートをお願いしました。
    元々傷んでおりシャンプーしても指が通らない程のガジガジの髪質でしたが、本当にサラサラになりました。アイロンもいらず、ドライヤーだけで済ますことができるようになったので、毎日楽になりました!

レオン様

先日は長時間お疲れ様でした。

お手入れが楽になるのが一番良いと思うので

なるべく今の状態を維持できるよう施術していきますので

よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

丸川

• マッケンジーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:27:55.0

前回提案していただいた髪型が気に入ったので、今回も同じ雰囲気に仕上げていただきました。
    今回も満足です。

《個室》頭皮クレンジング炭酸スパ&似合わせカット【齋藤指名限定】

マッケンジー様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    前回の提案と同様今回も同じ雰囲気に仕上げさせていただきました。

晴れの日のお手伝いが出来て本当に嬉しいです!
    また、お話聞かせてください。

齋藤早紀

• ジュンさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:57:20.0

カット、カラー、シャンプーとても丁寧です。安心してお任せ出来ます。
    クセの強い髪質に対応してくださって、お陰で、髪の毛に艶が出てきました~感謝しています。また、お願いします。

ジュンさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪の状態も良くなってきてとても嬉しく思います。

お家でのお手入れも更に楽になるように考えていきますので

今後とも宜しくお願いします。

シャンプーもマッサージもいつも気持ち良いと言っていただけるのが、嬉しく

自分の励みになります。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

- 丸川 -

[投稿日] 2024-01-07 19:05:01.0

気に入った髪の毛カット染めしてもらいとても気に入り他の友達にも進めたいです。

カホちゃん様

先日は、ありがとうございました。

気にっていただけて、とても嬉しいです。

お話しもとても楽しかったです。

これからも満足していただけるように努めてまいりますので

よろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにしてますね。

丸川

• えるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:39:17.0

今回、初めて施術して頂きました。

明るくて、優しいスタイリストさんで安心しました(^^)

久しぶりにショートにしましたが、とても気に入りました(^^)
    ヘアースタイルについて、いろいろ教えてくれてありがとうございました。
    勉強になりました(^^)

次回はカラーとトリートメントをお願いします。

《藤代、齋藤、藤本指名限定》cut &最高峰トリAujua

えるちゃん 様

先日は数あるサロンの中から AKIkoをご利用頂きありがとうございました(^^)

えるちゃん様の髪質 骨格に合わせ 普段のお手入れ等 踏まえた上で 楽なスタイリングで済むよう
    バッサリ ショートボブにさせていただきました♪

気に入って頂けたようで嬉しいです(^-^)
    トリートメントも相性が良かったようで 柔らかい仕上がりになったと思います♪

次回も ご満足頂けるよう カラーのレシピを考えておきますね(^O^)

お忙しい中 嬉しい口コミ投稿 ありがとうございました!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

AKIko      藤代   めぐみ

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:42:35.0

色々な相談を聞いてもらって、仕上がりも大満足です。

リエ様

希望のスタイルに近づけるよう、提案してまいりますので

これからもよろしくお願い致します。

アキコ(AKIko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー