5. クレル(Creelu)  >

クレル バイ モードケイズ

• 大阪府吹田市江坂町1-22-10 第一梓ビル301
  • 江坂駅から徒歩3分 [江坂/江坂駅/カラー/白髪染め]
    4.1
  • Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:22:37.0

縮毛矯正とカラーを同時にやっていただけるので、助かります。また行きたいと思います。

カット+プレミアムリタッチカラー【根元】+縮毛矯正¥12900 [江坂/江坂駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Creelu by MODE K's【クレル バイ モードケイズ】からの返信コメント

N様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• げげげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:13:11.0

最後に全体カットしたのが12月5日だったので、もう3ヶ月ほど形が持ってます、びっくりです。
    前髪は今回流れるようにしてもらい、気に入りました。

【中出指名クーポン】レディースカット ¥2700(¥3700) [江坂/江坂駅/カラー]

げげげ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• tonoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 09:36:47.0

カットをしてもらった日だけでなく、日が経っても扱いやすいカットして頂けるので助かっています。シャンプーも気持ち良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

【傷ませない♪】カット+カラー+4stepオージュアトリートメント ¥8400

tono様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:29:35.0

カラーやカットの相談や要望にも丁寧に聞いて貰って満足しています。

【新色透明感カラー】カット+エドルカラー ¥6900 [江坂/江坂駅/カラー]

かおる様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:35:17.0

静かなサロンでシャンプーもゆっくりして頂いて気持ちよかったです。

【ハイ透明感♪】カット+エドルカラー+4stepオージュアTR¥6900

ふぅ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• かんべしゃんのママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:06:21.0

カラーリング後のシャンプーが丁寧でした。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【時短でキレイ♪】カット+リタッチ ¥4900 [江坂/江坂駅/カラー]

かんべしゃんのママ様

先日もご来店ありがとうございました(*^▽^*)

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:29:08.0

普通です。

【地域最安値】カット+ブロー ¥2200 ※シャンプー無し※19時以降予約不可

しん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• さくらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:10:22.0

丁寧にしていただきました。

さくらっち様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• ひーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 22:01:00.0

【入店時】
    いらっしゃいませっぽい事を言われたかもしれないが、受付男性の声が小さく何を言っているか分からなかった
    ハキハキ喋れなかったのか入店時から残念

【店内の印象】
    店内は薄暗く圧迫感あり
    床は清掃していないのか毛が散乱
    多少残っているのは分かるがさすがに散らばりすぎでは?
    清潔感は感じられなかった

【カット全般】
    伝えたイメージとカット後の違いに驚いた
    サイドを刈って欲しいと伝えたはずだが、鏡で見たら全く刈ってくれてなかった
    再度刈り上げして欲しいと伝えると不服そうな態度で取り掛かられた
    なぜ客の前であんな態度が出来るのか理解不能

【シャンプー】
    シャンプー後、もっとしっかり洗い流して欲しかった
    ふてこい態度をされそうだったのでもう何も言わなかった

【お会計~退店】
    現金支払いはコンビニみたいな自動精算なので楽チン
    退店時は普通に挨拶された。

【金額】
    メンズカット+シャンプーで2800円なら安い方

【総評】
    次は絶対かない
    ※帰宅してから気付いたが、服の裏にカラー剤のような茶色いシミがあった
    ※家を出る前は付いてなかった

【男性専用クーポン♪】メンズカット¥2800※19時以降予約不可

ひー様

口コミを拝見し、技術、接客、空間、全てにおいてご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。
    本人も態度や技術面が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、態度、技術面、清掃など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

(店長 中出)

• モリピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:39:35.0

スタイルもとても気に入ってます

モリピー様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:46:49.0

何もいうことありません

【お手入れ簡単に♪】デザインカット ¥2700 [江坂/江坂駅/カラー]

よっこ様

口コミ評価を拝見し、ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。
    本人もヒアリングや技術面、足りていなかったと反省しております。

お客様の評価を元に、事前カウンセリングや、技術面等など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

(店長 中出)

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:22:13.0

綺麗なショートカットにしてくださりありがとうございました!カラーも理想通りだったのでまたお願いしようと思います!

【中出指名クーポン】カット+エドルカラー ¥7700 [江坂/江坂駅]

えり様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:26:49.0

とても素敵に仕上げて頂きました!
    またよろしくお願いします

【人気No2メニュー♪】カット+カラー ¥5900 [江坂/江坂駅/カラー]

りょう様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• kekeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 13:06:35.0

1年振りにお伺いしたした。
    手際がよくて、気に入ったカラー、カットに仕上げて貰えました。
    リタッチ・カットで次回、よろしくお願いします。

keke様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• mmmxpppxさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:46:37.0

技術的に文句なし、希望通りの色にしてもらえてスピーディー、リーズナブルでサービスも良いです!テーブル周りや床の清掃が行き届いていたらもっといいのになと毎回思います!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【ダメージレスに♪】カラー+トリートメント ¥4900 [江坂/江坂駅/カラー]

mmmxpppx様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:41:34.0

髪の毛ツルツルになりました!いつもありがとうございます!また同じスタイリストさんにヘアケアしてもらいに、名古屋から帰ってきます!

【うるツヤ質感♪】カット+トリートメント ¥3900 [江坂/江坂駅/カラー]

えりりん様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• まいむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:02:39.0

カットと前髪パーマをして頂きました。
    待ち時間も無く、手際良く仕上げて頂き満足です。
    また、お願いします。

【朝のお手入れ簡単♪】カット+パーマ ¥6900 [江坂/江坂駅/カラー]

まいむ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• ***さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 10:54:31.0

とにかくカットが早いです。サクサクサクと迷いなくカットしてくださるので安心感があります。
    私はもともと会話するのが苦手なので自分の希望する仕上がりも伝わりにくいと思うのですが担当スタイリストさんが上手く汲み取ってくださり仕上がりも満足してます。
    以前にもこちらのお店でカットして頂き前髪のアドバイスを頂き仕上がりも気にいっていたのですが‥。
    個人的にカットに行くタイミングが毎月とか。2ヶ月経ったから。とかではなく下手すれば3ヶ月カットしない事もあったりして、思いつきで今日、明日で空時間と予算が合うお店を予約してカットしてもらってるので決まったお店が無いのですが次回も担当スタイリストさんにお願いしようと思いました。有難うございました。

***様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• すみれ色さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:18:37.0

仕上がりに満足しています。きれいにカラーをしていただき、ありがとうございました。

すみれ色様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:25:54.0

程よいウルフ感で毛先が軽く気に入っています。セットもシンプルで楽です。暖かくなってきたら髪色もバイオレットからニュアンスを変えて行きたいので、次回相談させてください。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• げげげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:24:48.0

前回カットしてから1ヶ月半経ってカラーカットで予約してましたが、切らないでいいくらい形が綺麗に保っていたので、急きょ前髪カットカラーに変更してもらいました。
    カラーも前髪もいい感じです、ありがとうございます!

【中出指名クーポン】カット+カラー ¥6700 [江坂/江坂駅/カラー]

げげげ様

[投稿日] 2024-01-26 17:52:40.0

今回は、フルカラーのみをお願いしました。シャンプーする時の予洗いで耳の周りを長く擦られて痛かったです。仕上げにサインでいっぱいになった会員カードでトリートメントをしてもらいました。価格は、とてもリーズナブルです。

【いつでもリーズナブルに♪】カラー+ブロー ¥3900 [江坂/江坂駅/カラー]

かんべしゃんのママ様

シャンプーする時の予洗いで耳の周りを長く擦られて痛くしてしまい申し訳ございませんでした。
    以後そのようなことがないように技術の見直しをさせていただきます。

これから当サロンをよろしくお願いいたします。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• ブランカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 15:30:34.0

初めてで、突然の予約でしたが、希望通りだけではなく、想像以上に綺麗なヘアカットをしていただきました。
    今日はどうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ブランカ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• chi-koさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 01:49:49.0

初めて来店させて頂きました。
    髪の悩みがありお話させて頂き色々アドバイスを頂きありがとうございました。料金もお安くなるようにと仕上げて頂きありがとうございます。
    次回も来店させて頂きたいなと思っています。

カット+ブリーチハイライトカラー+フルカラー¥11900

chi-ko様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• siawase20さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 11:16:12.0

今回も満足の仕上がりでした♪スムーズな技術と心のこもったご対応をどうもありがとう御座いましたm(_ _)m
    担当美容師様は研究熱心で努力家!他の美容師さんとは一味も二味も違う凄腕のクリエイターだと思っております。
    又来店した際には、どうぞ宜しくお願い致します^_^

siawase20様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• ぽんずぽんずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 21:00:16.0

主人が通わせてもらっています。髪の薄さが気になる年頃ですが担当者様のカット技術が素晴らしいお陰で気になるところも上手くカバーしつつ今時の髪型に仕上げて頂いております。毎回主人も私も大満足です。今回もありがとうございました。

【スッキリ身だしなみ♪】カット+プチスパ+眉毛カット ¥4000 [江坂]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぽんずぽんず様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• ミヤザキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:07:51.0

気さくに接してくださりました。仕上がりにも満足しています!

ミヤザキ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• まきっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 19:15:29.0

初めて来店させて頂きました。
    カットは襟足が問題とは聞いていたのですが、やっぱり翌日も落ち着かない状況です。ただそれよりもチューニングをしてもらったのに1部分がバシバシで髪が縮れてる感じになっててゴワゴワして襟足にプラスその部分が気になるようになってしまいました。

カット+【髪質改善憧れサラサラヘアーチューニング】 ¥7900 [江坂/江坂駅]

まきっぺ様

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、技術面等など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

(店長 中出)

• ピカピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:20:49.0

カラーのリタッチをお願いしましたが、丁寧&スピーディーでよかったです。
    色味もピッタリでしたし、カラー後の髪のごわつきもありません。

ピカピカ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• まはろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 10:52:37.0

2回目の来店です。
    ピンク系のカラーが好きでいつもしていたのですが、カラー剤が抜けてくるとオレンジ色になるのが気になり、相談させていただきました。
    違う色をご提案いただき、とっても気に入ってます♪
    年末でしたが、お店は落ち着いていてゆっくりできました。
    きれいにしていただき嬉しかったです!
    予定の時間よりも早く終わり、手際がいいのかなと思いました。
    ありがとうございました(^ ^)

【大人気♪No.1メニュー♪】カット+カラー+トリートメント ¥6000 [江坂駅]

まはろ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

クレル(Creelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー