4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ワフトヒルズ(Waft Hills)  >

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】

ワフト ヒルズ

• 千葉県船橋市前原西2-15-7
  • JR津田沼駅北口徒歩2分★men'sにも大人気★炭酸泉無料サービス★当日予約◎★
  • ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 10:14:28.0

明るい接客、丁寧な施術で、とても満足しています。
    ちょっとした会話の中から私の希望を汲み取って、仕上がりに反映していただき、細部まで行き届いた心遣いを感じました。
    こちらのサロンで7-8回お願いしていますが、スタッフ皆さん、安心してお願いできる方ばかりです。
    コスパも雰囲気もいい、穴場のサロンです。

頭皮に優しい(^ ^)炭酸泉付【ボタニカルオーガニックカラー】+カット+前tr

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 18:47:28.0

毎回カラーの前にきちんとカウンセリングをしていただいているので満足のいく仕上がりです
    ありがとうございます

★選べるpremiumカラー+ディープレイヤー3STEPorクイックヘッドスパ炭酸泉

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

これからもカウンセリングは

大切にしていきたいと思います!

• Maicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:46:01.0

今回も担当スタイリストさんの言う通りにしておいて良かったな…と思いました。
    髪質や日々のケアまで考えてくださり、出来る限り髪が痛まないようにしつつ、こちらのワガママもきいてくださるので助かります。。
    また来月お世話になります!

【お得なコース】カット+17種のハーブカラー+ディープレイヤー2stepTR

Maico様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただいたようで安心しました(*^^*)
    またお手入れのしやすいスタイルを提案させていただきますね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• 亀さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 17:05:49.0

丁寧な接客ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【Men's限定】高濃度炭酸泉シャンプー+カット

• よりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 16:44:38.0

今回で2回目の利用です
    希望通り仕上げて下さり、とても満足しました

より様

口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりなど満足していただけて嬉しく思います

また喜んでいただけるよう一生懸命頑張ります

是非次回も宜しくお願い致します

waft hills

• 勇者さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 12:54:28.0

雰囲気もよく、今回も満足でした、またお願いします

【men's限定】今が旬(^^)ソフトツイストパーマ+カット+炭酸泉サービス

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• シシリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 11:34:12.0

髪の量や、癖を、考えて頂き、希望通りに、なりました。
    シャンプーも、大変気持ち良かったです。
     有り難うございました!

シシリー様

口コミの投稿もありがとうございます

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います

シャンプーもリラックスしていただけて良かったです

また次回も宜しくお願い致します

waft hills

• なおみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 11:28:23.0

久々に来店しました。
    ショートヘアでお任せのような感じで頼みましたが、何もしなくてもまとまるカットで大変満足です。
    セットの仕方もしっかりレクチャーして頂きました。

なおみ様

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います

また次回も是非よろしくお願い致します

waft hills

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 10:30:21.0

初めて利用しました。
    お昼帯だったからかお店はほぼ満席でとてもワイワイしており、この空気に馴染めるか緊張度が上がりましたが、皆さんノリがよく、暖かく迎え入れていただけたためどんどん解れていきました。

施術は、担当さんにアバウトに色を伝えたところ、何冊か雑誌とカラー見本を持ってきて丁寧に説明、カウンセリングをしていただきました。
    カラー中も丁寧で、頭皮に染みることも無く理想の髪色になれました。安心して髪を預けられました。
    また、前髪と顔周りのバランスの悪さを相談をすると、お忙しい中でも笑顔で対応して下さり、今までやった事のない長さに切り揃えていただきました。
    家族、友人、もちろん私も全てにおいて大満足な仕上がりでした!次はカット、パーマでよろしくお願いいたします!^^*

頭皮に優しい(^^)炭酸泉付【ボタニカルオーガニックカラー】+前処理tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もえ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

オリーブカラーとってもお似合いでした!
    満足していただいたようでこちらも安心しました(*^^*)

またパーマで担当させていただけて嬉しいです!!
    可愛いスタイルを一緒に作りましょう!

またのご来店お待ちしてます!

• うめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 22:36:24.0

綺麗に整えて頂きました!
    相談しやすく対応も丁寧で全体的にとても満足出来ました!
    また是非こちらで予約したいと思います。

ご来店誠にありがとうございます!

この先も色々ご相談していただけたらと思います。

• canaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:33:51.0

今回はこちらの都合で時間変更対応して頂き申し訳ありませんでした。いつも綺麗な仕上がりにして下さり、周りに髪を褒められたりケアを聞かれることが多いです!

【平日限定】カット+超音波TOKIO+高濃度炭酸泉

cana様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

時間変更の件、お電話頂けたのでこちらも助かりました!!
    気にしないで下さいね^^

cana様のまたのご利用お待ちしております。

• くろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 19:08:15.0

とても安く、要望通りに仕上げてもらいました。

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

次回もお客様に満足していただける

スタイルをご提供したいと思います。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:00:37.0

炭酸泉シャンプーは毎回気持ち良くスッキリします。カットも前回のベースで軽くしてもらい気に入ってます。この髪型で前より自分らしく過ごせています。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございます!

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 17:15:54.0

真剣に髪の毛を見ながらスタイルを考えてくれて、頼もしかったです。可愛いお姉さんとたくさん話が出来て楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

≪お得≫炭酸泉付★カット+ハーブカラー+縮毛矯正+前処理TR

• くらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 13:14:53.0

いつも通りと丁寧な施術をしていただきました。カットも大変気に入りました。
    シャンプーもとても上手で癒されます。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-19 11:27:03.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。
    私はいつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、皆さんベテランで安定感があります。また行きたいと思います。

じゅん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お時間帯によっては、少しバタバタとする事もあるかと思いますが、
    お店にいる間、少しでもリラックスして頂けたらと思います!

是非、またのご来店をお待ちしております。

Waft Hills

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 09:09:44.0

髪質の相談や楽しく会話もさせていただき居心地が良かったです。シャンプーやカットも満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• Skyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-19 07:47:03.0

いつも丁寧なカウンセリングで似合うスタイルに仕上げてくれてありがとうございます!今回も新しい髪型に満足です:)またよろしくお願いします。

Sky様

いつもご来店いただきありがとうございます

口コミの投稿もありがとうございます

少しスタイルチェンジしましたが
    気に入っていただけて嬉しいです^_^

どうぞこれからも宜しくお願い致します

waft hills

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-18 22:58:44.0

いつも利用させて頂いてます。
    毎回カラーを考えずに行くので相談に乗ってもらいました!綺麗に染めて頂いて満足してます。
    ヘアセットも綺麗にセット出来るように頑張りたいと思います。ありがとうございました!

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中に口コミ投稿ありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?

次回も相談しながら満足して頂けるようにやらせていただきます。

Waft Hills

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 19:21:47.0

程よい距離感で、リラックスして過ごす事ができました。
    髪を切るかどうか悩んでいましたが、今後のイベント予定を考慮してのヘアアドバイスも頂き、納得した髪の長さにしてもらいました。髪質も良くなったように感じます。

いく様

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います

これからも気持ち良く過ごしていただけるよう
    頑張ります

是非また宜しくお願い致します

waft hills

• たいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 17:59:28.0

カット、カラーの希望に対してさまざまな提案をしてくれて、安心してお願いできました。

【Men's限定】炭酸泉付★頭皮に優しい^_^ボタニカルカラー+カット

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 17:32:10.0

段取りよく施術していただき、快適でした

ひろ様

口コミの投稿もありがとうございます

また気持ち良く過ごしていただけるよう
    これからも一生懸命頑張ります

是非次回も宜しくお願い致します

waft hills

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 09:56:27.0

ゆったりと過ごさせていただきありがとうございました(^^)
    久しぶりにバッサリ切ることができてスッキリしました!カラーも丁寧に染めていただきありがとうございました。
    カラーの明るさについてご相談させていただきましたが、色味の種類についても事前にご相談出来ればと思いました。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

【天然100%コラーゲンオイル配合】ボタニカルオーガニックカラー+カット

りー様

口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います

次回も喜んでいただけるよう一生懸命頑張ります

今後もよろしくお願い致します

waft hills

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 22:14:53.0

シャンプーをとても丁寧にやってもらえて、とても気持ちよかったです。ありがとうございます。
    もともと色があまり入りにくいのに、きれいな色に仕上げていただき、ありがとうございました。

あーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます

シャンプーや仕上がりなど満足していただけて嬉しく思います

次回も喜んでいただけるよう一生懸命頑張ります

是非また宜しくお願い致します

waft hills

• サマーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 20:33:53.0

初めて行きました。

担当して頂いたスタイリストさんはとても話し易くヒアリングもしっかりとしてくれた感じがありました。

出来上がりはとても良く気に入りました。

ベッドスパもとても気持ち良かったです。

また伺います。

有難うございました。

★選べるpremiumカラー+カット+ディープレイヤー3STEPorヘッドスパ炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 19:45:54.0

お店で使っているカラーが変わったということで、新しいものを使いましたが、刺激が強すぎて痛かったです。地肌にダメージを受けたので、できれば前の物も扱ってほしいです。今までそういうトラブルがなかったので残念です。

• ptkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 18:09:56.0

カットとカラーリングを男性のスタッフさん。シャンプーとドライを女性のスタッフさんにやっていただきました。どちらの方も丁寧に仕上げていただき有難うございました。またお願いいたします。

ptk様

これからも気持ち良く過ごしていただけるよう
    丁寧な技術、接客心がけていきます

是非また次回も宜しくお願い致します

waft hills

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 18:08:25.0

綺麗な色に仕上がりました。また次回もよろしくお願いします。

ご来店誠にありがとうございます!

次回も満足していただける

スタイルをご提供したいと思います。

• ムーミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 17:48:13.0

今回初めて利用させていただきました。接客や施術がとても丁寧で、梅雨時期の髪の広がりや伸ばしかけの癖の出具合について、うまく対処できるようなアドバイスがあり、嬉しかったです。最後はコテで巻いてくれ、そして巻き方のアドバイスまでいただけました。お店の雰囲気もよかったので、また利用させていただきたいと思いました。

ご来店誠にありがとうございます!

この先もスタイルのことなど

色々ご相談していただけたらと思います。

• ヒカルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 09:01:17.0

満足しています。ありがとうございました。

ヒカル様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がり、ご満足頂けて良かったです!

また、伸びてきて気になる頃、お待ちしております。

Waft Hills

ワフトヒルズ(Waft Hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー