4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルークス 中央林間(LOOOKS)  >

LOOOKS 中央林間店【ルークス】

ルークス チュウオウリンカン

• 神奈川県大和市下鶴間1550-1パストラル中央林間
  • (中央林間駅・つきみ野駅より徒歩10分以内) 駐車場有【先着順】
  • urmysunshineさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 12:36:18.0

初めて伺いました。希望のスタイルの写真を参考に、私の髪質に合わせて出来ること、難しいことなど、丁寧にご説明いただきました。初めてのスパで頭も肩もスッキリ!背筋がスッと伸びた気がしました。ありがとうございました。

似合わせカット+オーガニックヘッドスパ ¥6050→¥4950

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

urmysunshine様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパでスッキリできたようで良かったです☆頭が凝ると首や肩も血行が固まりやすくなりますので

たまにマッサージすると疲れも取れやすいかなと思います。

梅雨で疲れやすい時期ですがまたぜひいらしてください。

担当 木澤

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 22:47:33.0

初めて伺わせていただきました。
    広々とした店内の雰囲気が可愛く、担当の男性スタッフさんはとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    自分好みのカラーをして下さり満足です。

【平日限定☆】カット+カラー+モイストリペアトリートメント¥8250⇒¥6050

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

あゆ様先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

カラー気に入って頂けて良かったです♪

少し暗めのマット系は夏にめっちゃ合うのでお出かけ楽しんでください!

色が抜けてくると少しずつグレー感も出てくるので綺麗ですよ♪

では、またお時間あるときにお待ちしておりますねぇ       トウヤマ トオル

• あやちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 14:14:23.0

担当のスタイリストさんを追いかけて、今回からこちらのお店に行きました。少し駅から遠いですが、たどり着きました。
    カットとパーマとリタッチカラーとトリートメントもしましたが、いつも施術も早く丁寧で嬉しいです。今回もありがとうございました♪

【イメチェンフルプラン★】カット+カラー+パーマ+TR ¥18150→¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あやちん様

先日は数ある美容室の中から、LOOOKSに御来店頂き誠にありがとうございます★
    口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪

遠くからのご来店ありがとうございます!!
    久々のパーマいい感じでしたね♪
    いつもお話も面白くて僕も楽しい時間過ごせてます!!

エリアマネージャー  鈴木

• みつばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:58:21.0

今回も理想の髪型にして下さりありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、いつの間にか眠ってしまいました。

みつば様

口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪

ヘッドスパゆっくりできたみたいで良かったです♪

エリアマネージャー  鈴木

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 23:05:31.0

急でしたが当日で予約できる所があり助かりました。
    時間に余裕がなく心配でしたが、とてもスピーディーで技術は良かったです。
    ただ、入店時にそれぞれのスタッフさんが接客中でしたが「いらっしゃいませ」も聞こえず長い間放置だったのは不安になりました。もう少し温かい迎え入れがあると安心してお願いできます。

まりっぺ様。

初めてのご来店ありがとうございます!ご予約時間前にご来店くださったのにスムーズにご案内できず大変申し訳ありませんでした。ご来店時フロントスタッフもいなくそれぞれのスタッフが接客に集中して気が付かずすみません。私がまりっぺ様を担当する事になっていたのでご来店する時間には間に合わせたく、お名前を確認して
    お掛けになって少々お待ちくださいとのお声掛けしかせず、受付での対応が説明不充分だったため不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。技術面がスピーディーに感じていただけたことはのんびりやの私としてはビックリしつつとても嬉しいです(^-^)皆様が安心し接客サービスにご満足いただけるようにしていきます!お忙しい中口コミ感謝します!スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

藤田 ちはる

• ナナちゃん、さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 19:35:06.0

今月も
    極上のひとときをありがとうございました。

カットも
    手櫛だけでビシッとキマるし
    しっとり艶々で トリートメントの前と後では
    別人の髪の毛みたいです。

以前は
    美容院に行くのは面倒くさい事でしたが
    今では月一の楽しみになっています!

【艶々】カット&カラー&インプライムトリートメントコース2¥11000→¥9350

ナナちゃん様

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!私はナナちゃん様を見習いたいです!お会いするたび尊敬します!美容院が楽しみの1つになってるなんて感激です♪ボイトレ効果とうる艶効果でお仲間との交流も深まりこれからお誘いも増え思い出いっぱいお孫さんの成長とともに記録への想いも深まりますね(*^^*)髪が綺麗になるとご自身での仕上げはとても楽ですね!今後とも末長く宜しくお願いいたします!

藤田 ちはる

• ほのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 22:35:25.0

約2年ぶりに行って覚えててくれたのが嬉しかったです。
    色んな話を聞いてくれるので話しやすいですし、
    自分の望んでるものにしてくれるので、
    また通いたいと思えます!
    ほんとありがとうございます。

平日限定!外国人風ハイライトorローライト+デザインカラー¥13200→¥11000

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

ほの様先日はお久しぶりにご来店ありがとうございました。

結構しっかり覚えてました!!!

たくさんお話させて頂いていたのでめっちゃ覚えてて・・・   おおぉ久しぶりに来てくれるって思ってました♪

この2年間で色々あった話も聞かせてもらって面白かったです。   そしてこれから頑張ってくださいw

ハイライトに色が入っているので少ししたらブリーチの所が抜けてきてグレーっぽくなってくるので楽しみにしててくださいね。

お仕事詰め込みすぎて色々と張りつめないように・・・

では、また時間ができた時にお待ちしてますねぇ~        トウヤマ トオル

• Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 21:48:30.0

朝アイロンで髪を伸ばす手間が省けて、とても楽になりました!!学校に着くまでに前髪がうねって朝から気分が下がることもなくなって、本当にかけて良かったです。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正 \9350→¥7700

Haru様

楽になって良かったです!勉強中なのに口コミ感謝します!
    クリスマスと誕生日はHaru様にとってビューティーデー!嬉しいですね♪ヽ(´▽`)/ご来店くださりありがとうございます&おめでとうございました!梅雨対策もこれでバッチリですね!テストあけのお祝いサラサラヘアーで楽しんでくださいね!またクリスマス待ってますね!

藤田 ちはる

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 10:36:28.0

前回の仕上がり状態を覚えていただいており、こちらからの説明は最小限でOKでした。細かくハサミを入れていただき、カット後(1カ月間超)の手入れが楽なように今回も仕上げていただきました。ありがとうございます。次回も是非よろしくお願いいたします。

かんちゃん様

口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪

これからもかんかん様のヘアストーリー作っていきましょう!!

エリアマネージャー  鈴木

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 21:27:34.0

安心しておまかせ出来ます。少しの話からいつも理想通りに仕上げてくれるので、とても感謝しています。

じゅん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    次回もご満足いただけるように頑張らせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしています。

• まいけん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 17:35:13.0

家の近くにこんなに自分好みの美容院があるなんてビックリ!
    店内は広々しててオシャレな感じ♪接客も近すぎず遠すぎずトテモ心地よいです。
    そして年齢によるヘア悩みにアドバイスも頂いて、とってもサラサラになりました!
    白髪染めも超悩んでたんですが、これからはコチラでお願いしよぉと思います♪

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

まいけん♪様先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。    こんなに嬉しいご評価頂けてこれからの励みにもなります(^^)

これからの梅雨時期、癖も出やすくなるので縮毛矯正しっかり伸ばしてこの大変なシーズンを乗り越えていきましょう♪

では、またのご来店お待ちしております。   トウヤマ トオル

• あゆたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-05 22:00:45.0

他店でガタガタにされた前髪を直してもらいました!!もう本当に感謝です(TT)
    縮毛矯正も満足のいく仕上がりでした。
    またよろしくおねがいします★

縮毛矯正+トリートメント+カット コース1 ¥9900→¥9350

あゆたろ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    100%ではないにしろ少しでも前髪が良い状態になったこと嬉しいですね!
    縮毛の仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    またいつでもお待ちしていますので次回のご来店も心よりお待ちしています!
    こちらこそよろしくお願いします★

ルークス 中央林間(LOOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー