4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアー キューブ フィール 都町店(hair cube feel)  >

hair cube feel 都町店

ヘアーキューブフィールミヤコチョウテン

• 千葉県千葉市中央区都町3-29-1
  • 【駐車場完備】<千葉駅>バス15分<蘇我駅>バス10分<千葉寺駅>バス10分<都賀駅>車15分
  • めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:57:22.0

初めてシャンプー台で座り直さなかったので感動しました。シャンプー台は座り心地も良くシャンプーも良かったです。ただトリートメントもしていただいたのですが余り実感がなかったです。このトリートメントなら自宅でやっても変わらないなぁ。と思いました。仕上がりのカラーも思っていたのとは違いました。仕上がりのイメージカラーを確認すれば良かったと自分に反省しました。都度々、気にかけていただきありがとうございます。接客は良いと思いました。

☆トレンドカラー☆  うるツヤカラー+3STEPトリートメント ¥8800→¥7480

hair cube feel 都町店からの返信コメント

シャンプー台、気にいって頂き良かったです。

カラーの件
    こちらのカウンセリング不足で申し訳ございません。
    お直し期間もありますので
    お時間ありましたら是非ご連絡下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

宮下

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:21:38.0

まだ2回目ですが、とても満足のいくカットをしてくれました。

【ご来店2回目のお客様限定】 全メニュー10%OFF or トリートメント半額

hair cube feel 都町店からの返信コメント

ヒロ様、口コミありがとうございます。

喜んでいただきありがとうございます!!
    次回も満足していただくように精一杯頑張ります☆

担当 諸徳寺

• いたるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 21:44:05.0

とても気さくで話しやすく、こちらの要望も色々と聞いて下さいました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

☆口コミ書いて頂いたお客様次回口コミ提示で10%OFF☆お一人様一回限り有効

いたる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです(^^)
    またぜひリラックスしたい時はご利用ください^ ^

ヘアスタイルも伸ばし途中でもカッコ良く、
    頑張って伸ばしていきましょう!

Haruna

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:20:05.0

思った通りのヘアスタイルにいつもして頂き感謝です。
    細かい所までしっかり見て頂きありがとうございます。
    お伺いする度に色々なお話ができてとてもくつろがせて頂いてます。又宜しくお願いしますー。

ひろ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイルに満足していただき大変嬉しいです!
    今の長さやスタイル、とてもお似合いです(o^^o)
    私の方こそいつもたくさんお話しさせていただいて、
    いつもお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店ぜひお待ちしておりますね♪

野田

• LISAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 13:17:09.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    子供も担当スタイリストさんに切ってもらいたいと予約の時にいつも言ってくる程素晴らしい技術と人柄です。
    またよろしくお願いします☆

LISA様
    先日はお子様ご来店いただきありがとうございます。
    またステキな口コミもありがとうございます(^O^)

いつも楽しくカットさせていただいております!
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)/

[投稿日] 2023-10-01 19:28:18.0

今回は、娘のカットをお願いしました。
    長さを変えず軽くしていただき大満足でした!

ルル様

お子様もご来店ありがとうございます!
    顔周りのレイヤーとっても可愛くて似合ってました!

[投稿日] 2023-09-28 20:28:42.0

いつも丁寧に似合う髪型をデザインしてくれます!ヘッドスパも、とても心地良くリラックス&リフレッシュできました!豆知識も教えてくれるので大変ありがたいです!リピーターです!

ルル様
    またうれしい口コミもありがとうございます(^O^)

ヘッドスパ気持ちいいですよね、頭皮すっきり疲れも取れて最高です!
    またいつでもいらして下さい。楽しみにお待ちしております!

佐藤

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:20:38.0

髪がツヤツヤになり、見違えるように綺麗になりました。
    髪の重さも減り、とてもまとめ安くなりました。
    いつも、いつもありがとうございます。

☆髪質改善☆酸熱トリートメント(ホームケア付)☆ \8800 [千葉/蘇我/都町]

ひぃ様
    先日は娘ちゃんのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    そして本日はひぃ様のご来店ありがとうございました♪

毛量調節して扱いやすくなり、トリートメントの効果も出てツルツルになったとのことで、
    大変嬉しく思います!
    娘ちゃんも自分で扱いやすくなると、日々お手入れが楽になりますよね(^^)
    また何かありましたらご相談ください!
    こちらこそいつもありがとうございます!

野田

• はるちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 10:25:56.0

昨日は ありがとうございました。娘も私も リラックスできましたー。仕上がりもいい感じで 嬉しいです。

☆似合わせカット+うるツヤカラー+3STEPトリートメント☆ ¥11550→¥8980

hair cube feel 都町店からの返信コメント

はるちゃんママ様、口コミありがとうございます☆

娘様とご来店ありがとうございました!!
    その後のお手入れなど大丈夫でしょうか?
    仕上がりも喜んでいただき、こちらも嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております☆

担当 諸徳寺

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:43:32.0

初めてでしたが、嫌な感じも無く、話しを聞いてくれてまんぞくのいくカットをしてくれました。これからもよろしくお願いいたします…

☆うたた寝☆似合わせカット+ヘッドスパ♪¥7260→¥5980 [千葉/蘇我/都町]

hair cube feel 都町店からの返信コメント

ヒロ様、口コミありがとうございます☆

その後の髪の扱いなど大丈夫でしたでしょうか?
    希望のパーマが出来るのを楽しみにしております☆

担当 諸徳寺

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 15:19:54.0

今回は息子がお世話になりました。思春期で髪型にこだわる息子の無理なお願いを細かく聞いていただき、いつも大満足をして帰宅です。いつもありがとうございます。

hair cube feel 都町店からの返信コメント

えりさん口コミありがとうございます!

これからも息子さんは勿論ご家族でのご来店お待ちしています(^O^)

うれしい口コミありがとうございました('◇')ゞ

hair cube feei  中村

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:33:10.0

リラックスできてよかったです。ありがとうございました!

hair cube feel 都町店からの返信コメント

ぽん様、口コミありがとうございます☆

髪の扱いやすさなど大丈夫でしょうか?
    これからもリラックス出来るよう心がけていきたいと思います☆
    またのご来店お待ちしております☆

担当 諸徳寺

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:18:22.0

家族全員で、担当スタイリストさんにお世話になってます。
    いつも意見を細かく聞いてもらって、アドバイスも頂き、最高のお店!最高の担当者!です。
    またこれからもよろしくお願いします。

hair cube feel 都町店からの返信コメント

えりさん嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもご家族で気兼ねなくいらして下さい(^^♪
    そしてこれからも支持されるお店作りをしていきますのでよろしくお願いします!

hair cube feel 中村

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:29:56.0

ヘアカラー+カット+トリートメントをしていただきました。
    カラーもいい感じに仕上げていただいて、伸ばしている前髪はサイドに綺麗に流れるように仕上がっていて、帰宅後改めて感動しました!
    サロンの雰囲気もスタイリストさん達の人柄も柔らかくて、私の中では千葉で1番安心できる美容室です!

☆人気No.1☆似合わせカットうるツヤカラー3STEPトリートメント¥9900

よし様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気、スタッフのこととお褒めのお言葉をいただけて、
    最高に嬉しいです(*^^*)
    ご来店の際も落ち着いて安心できるお店とお言葉をかけて頂けて嬉しかったです!
    今後も美容室の時間が居心地の良い空間として過ごしていただけるように
    努めてまいります!

[投稿日] 2023-08-28 02:40:09.0

今回は娘と一緒にお世話になりました!溜まった疲れと一緒に髪もさっぱりして頂いてありがとうございました^_^
    また次もよろしくお願いします♪

ひろき様
    先日は娘さんとのご来店ありがとうございました(^^)

髪の毛も気持ちもさっぱりしていただけたこと、
    とても嬉しいです(o^^o)
    これからもお忙しい日々の中のリフレッシュの時間になっていただけたら嬉しく思います!
    またお子様ともご一緒にいらしてください!

野田

• LISAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:57:43.0

今回は、夫のカットをして頂きました。
    毎回とてもカッコ良く仕上げて下さり夫もとても満足しています。またよろしくお願いします。

LISA様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます

みんな元気でいい子で楽しくカットさせていただきました!!
    特にお兄ちゃんはイケメン!
    旦那様もご紹介いただきありがとうございます。さわやか短髪がとても似合ってます(^^♪

また色々お話聞かせてください!次回も楽しみにお待ちしてます!

佐藤

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:17:24.0

今回も素敵なインナーカラーにしていただきました。
    グレーが綺麗に入って、旅行もるんるんでいけました、ありがとうございます!
    次はパーマでお伺いします!!

☆人気No4☆うるツヤカラー+3STEPトリートメント        ¥7980

なつき様、口コミありがとうございます☆

インナー綺麗に入って良かったです!!
    喜んでいただきこちらも嬉しいです☆

パーマも来ていただきありがとうございます!!
    扱いなどいかがでしょうか?
    やりずらいなどありましたらいつでもお伝えください。

担当 諸徳寺

• LISAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:04:21.0

家族でお世話になっています。
    子供のカットも時間をかけずにサッ!と仕上げて下さり子供も嫌がらず座っていられます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:28:13.0

長年カットをお願いしています。
    いつも良い感じにカットしてくれます。
    これからも通いたいです。

hair cube feel 都町店からの返信コメント

まさと様、口コミありがとうございます☆

いつもお子様とご来店いただきありがとうございます☆
    スタイル変えたいなどありましたらいつでもお伝えください!!

担当 諸徳寺

• あやぼーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 21:01:37.0

息子のカットをお願いしてるのですが
    いつもいい感じの思っている通りにカットして貰えて嬉しいです。髪質でオススメカットとか教えて貰えて助かってます。

hair cube feel 都町店からの返信コメント

あやぼー様、口コミしていただきありがとうございます。

今回は夏なのでだいぶサッパリさせましたが、少しでも夏を乗り切れるといいです☆
    またご要望あればお伝えください!!
    いつでもお待ちしております☆

担当 諸徳寺

• かおりぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 10:05:00.0

担当スタイリストさんだと本当に安心して任せられます。
    また来月よろしくお願いします(^-^)

かおりぼん様
    また今回もうれしい口コミいただきありがとうございます。

どんどんカッコよくなっていくので、今後さらに楽しみですね(^^♪
    担当できてうれしいです!

次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

佐藤

• だおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:12:36.0

飛び込みでカット、シャンプーお願いしました。
    子連れでしたがとても安心してできました。
    カットもとても素敵にやっていただき、子供いてもゆっくりカットお願いできたのでとてもらよかったです
    遊び場の横からでシャンプーとカットができるのはとてもありがたかったです。
    料金も良心的でまた利用したいと思いました。

スタイルチェンジもお任せ☆似合わせカット+炭酸シャンプー ¥4510→¥3980

hair cube feel 都町店からの返信コメント

だお様、口コミありがとうございます☆

伸ばし中と言う事でしたのでメンテナンスという形になりましたが、気になっていた左右の毛量などは大丈夫でしたでしょうか・?
    またタイミングでいつでもお待ちしております☆

担当 諸徳寺

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 18:07:08.0

自宅と実家の中間地点で駐車場も必ず停められてスペースもあるので行きやすいです。
    技術もありまとまるカットをしてくれます。大満足です。
    髪の毛の事を考えて何が1番良いかを考えて頂けるので安心感があります。
    お店の作りが山小屋風で素敵です。行く度にスキー合宿を思い出して気分が上がります。

☆人気NO5☆ 似合わせカット+うるツヤカラー+ヘッドスパ    ¥11000

とも様
    また、うれしい口コミも入れて頂きありがとうございます(^O^)

技術が大満足。美容師をしていてこれ以上の褒め言葉はありません!とてもうれしいです。

今後もさらに精進いたしますので、またよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^♪

佐藤

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:30:00.0

初めて子連れでいきました。
    カラーなどもあり3時間近くかかりましたが、子供も遊んで待っていられるくらい広いキッズスペース!
    本当に助かりました!
    カラーも悩みまくって、たくさん優柔不断なことしてしまいましたが、素敵な色になりました、また予約します!

☆似合わせカット+デジタルパ-マ+3STEPトリ-トメント☆ ¥15400→¥12980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なつき様、口コミありがとうございます☆

カラー喜んでいただきありがとうございます!!
    今回は優先順位でカラーになりましたが、また何かあればご相談ください☆
    インナーカラーのお色も幅が広がっていくかと思いますので、次回担当させていただく時も楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-07-03 20:48:47.0

悩みや世間話を聞いていただいて、楽しい時間を過ごさせてもらいました(*´-`)

今回も満足する仕上がりでありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♪

ひろき様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

喜んでいただき、とても嬉しいです(*^_^*)
    少しでも癒しの時間になっていただけたらと思います♪
    毎日無理せず、お身体に気を付けてお過ごしくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

hair cube feel  野田

[投稿日] 2023-06-01 18:41:43.0

いつもリラックスした雰囲気でお店に行くのが楽しみです(*´-`)今回の仕上がりも大変満足しています!また次回もよろしくお願いします♪

ひろき様
    またとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてます!
    これからもリラックスできる時間を提供できるようにしていきたいと思います(*^o^*)

またのご来店をお待ちしております!

hair cube feel 野田

• miiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 07:33:01.0

今回は癖の強い前髪のポイント矯正をして頂きました。仕上がり自然で雨でも気にすることなくとても楽になりました。そしていつも希望通りのヘアスタイルにして頂けてとても満足しています。いつもありがとうございます。

hair cube feel 都町店からの返信コメント

miiii様、口コミありがとうございます☆

今回は、前から気になっていた前髪を矯正出来て良かったです!!
    これからどんどん梅雨本番になるので、より日々のスタイリングが楽になってくれるといいです☆
    また気になる部分などありましたらいつでも相談してください!!

[投稿日] 2023-05-21 21:33:20.0

専門的な知識で、自分に似てるスタイルを一緒に考えてくれたり、違う角度で提案してくれるのでありがたいです!担当リピーター歴約10年です。お店の雰囲気もとても心地良く、皆さん笑顔が素敵なスタッフです!キッズルームも広く玩具も充実してます!おすすめ度100%です。

ルル様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^O^)

お久しぶりにお会いできてうれしかったです!!お子さんも相変わらずの可愛さで癒されました(^^♪
    いつも楽しく話していると時間あっという間です!
    また色々聞かせてください('ω')ノ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 10:55:25.0

息子がお世話になってます。
    同じ髪型にしてくれるので大満足の息子です。

hair cube feel 都町店からの返信コメント

ぽんさん口コミありがとうございます!!

髪型気に入っていただいてうれしいです(^O^)

これからも要望に応えられるように頑張りますのでよろしくお願いします。

hair cube feel 中村

• しっとりたまご蒸しパンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 07:39:21.0

いつも小中学生の子供たちがこちらでカットしてもらっています^^
    オシャレで優しい美容師さんに担当してもらい居心地の良い時間だからか、子供たちも髪を切りに行く事が楽しみな予定になりました。
    これからもよろしくお願いします^^

hair cube feel 都町店からの返信コメント

しっとりたまご蒸しパン様
    またとてもうれしい口コミもいただきありがとうございます!

イケメンお兄ちゃん頭の形もよくてヘアスタイルがばっちり決まりますよね(*^▽^*)うらやましいです!
    今回のスタイルもとっても似合ってましたよ!やってみたいスタイルなどいつでも相談してくださいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

ヘアー キューブ フィール 都町店(hair cube feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー