3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ファム ヘアーデザイン(fam hair design)  >

fam hair design 【ファムヘアーデザイン】

ファムヘアーデザイン

• 大分県大分市末広町1丁目5-16 1階
  • TEL097-574-6708大分駅前セブンイレブンから100メートル

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 21:07:26.0

楽しくおしゃべりできて、あっという間の2時間半でした。丁寧にカットとカラーをして頂き、久しぶりに自分の髪が好きになりました。また利用したいです♪

• うささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 20:11:01.0

再来です!
    ボブをショートにしました!
    似合うか不安だったけど切り方が上手くてよく馴染んでくれてます!
    毛量が多くてショートだから膨らむと思ってたらすくのが上手くて全然膨らみません!
    そしてほかの美容室に行って事故られた前髪整えてくれて前髪復活しました!w本当に感謝です!

fam hair design 【ファムヘアーデザイン】からの返信コメント

うささん立て続けの口コミありがとうございます。

そして、ロングからボブをはさみ、短期間で次はショート!

長年付き添った美容師並み、たった3回で全てのスタイルを見れた気がします。

これからもさらにさらに短くして、大竹〇のぶ並みにしていきましょう!

高校生だから知らないですね。。

また可愛くしていきます!

お待ちしております!

• さーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 20:44:48.0

ヘアドネーションの為に来店しました。
    丁寧な説明とカットをしていただき満足しました。
    大分駅から徒歩で行ける距離なので、来店しやすいと思いました。

さーさん今回はご来店ありがとうございます。

ヘアドネーションで大事な紙を任せて頂き誠にありがとうございます。

これからもたくさんの方にもっと喜んでいただけるように努力していきます!!

• うささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 23:35:29.0

ヘアドネーションをしたくてブログにあったのでここに決めました!
    今ヘアドネーションは自分で送らないといけないのですが送り方を教えてくださって切った髪の毛は送れる状態の包むところまでしてくださってとても助かりました!
    切った後も希望通りの仕上がりでとても良かったです!
    毛量が多い私の髪を綺麗にすいてくれました!
    めちゃめちゃ軽いのに綺麗なフォルムで短い毛が跳ねたりもしないのでとても満足です!
    髪のセットに関しても教えてもらってとても接客・技術共に良かったです!

うささんご来店ありがとうございます。

そして長年伸ばしていた髪を自分に任せて頂き本当にありがとうございます。

高校生という若さでで髪を寄付したいという気持ちを持っていることが感動でした!

大事に大事に切らせていただきました。

そしてお褒めの言葉までいただきありがとうございました。

40のおっさんは自分の事しか考えてない人生でしたが、まずは赤い羽根募金から始めてみます。

今回はありがとうございました!

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:23:22.0

スタイリストさんの雰囲気もよく、店内も1人だけなので、ゆっくり過ごせる感じが◎です!

カット+カラー+髪質改善Tr+グローバルミルボンTr(ホームケア付き)¥15400

ゆりえ様この度は、ご紹介のご来店ありがとうございます。

ご紹介された、Yさんは1年から2年に1回のご来店で。

8年営業して7回ぐらいしかお会いしてないですが(笑)、

ゆりえ様が1年で抜かしてください笑

時間が忙しいと思いますが、またご来店お待ちしております!

• のってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:56:23.0

髪色もカットもおしゃべりも全て大変満足です。
    また宜しくお願いします!!

カット+カラー+グローバルミルボン5ステップtr(1ヶ月のホームケア付き)

のってぃ様いつもごりようありがとうございます!!

前回いらっしゃった時にお礼の言葉を言うつもりでした。

誠に申し訳ありません。。

普段は口コミを書いてください何て言わないんですが、

そんな話になり、まさか投稿してくれるなんて!

少しイヤイヤ感満載の少なめの文章ですが、

私だけには伝わっております!!

またサクラになって書いてくださいね笑

またお待ちしております!

• あるりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 07:48:26.0

お友達の紹介で初めて行きました♪
    辛口なお友達が絶賛しているだけあって、とっても良かったです!
    また1月にお邪魔します♪♪♪

カット+カラー+グローバルミルボンT超音波アイロン付きr/¥9900

ずーーーーーーーーーーーっと、返信されずにフォルダに残っておりました。

大変申し訳ありません。

もうすでに3回はいらっしゃってますので、「コイツなんで口コミ返信せんのやろ。」と

心の中だ思っていましたよね??

あの時々見せる鋭い目は、無言の圧力だったのでしょうか笑

で、この度はご家族のご紹介まで本当にありがとうございます!

辛口のお友達(笑)のお友達も辛口の可能性がありますので

これからも丁寧かつ饒舌に頑張っていきます。

今回は口コミ頂きありがとうございます!

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:35:07.0

以前から通っていましたが、初めて口コミ投稿します。
    当日、赤ちゃん連れで伺いたい旨を伝えたところ、予約時間を調整していただいて、施術の間は奥さまが見ていただいて、安心して過ごすことができました。ありがとうございます。
    技術面に関しても、細かいこだわりに対して汲みとってイメージどおりに仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    家族共々お世話になりますが、引き続きよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆうこりん様、いつもご来店ありがとうございます。

妻は、保育士の免許を持っていますので、少しでもお役にす立てて良かったです。

お子様も、良い子にされていたのであっという間の時間でした!

お客様の細かなご注文が毎回鍛錬でき、自分の成長になっております。武士かて笑

ご家族で楽しく通える美容室を目指しこれからも頑張ります!

口コミ頂ありがとうございます。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:55:11.0

もう行きつけの美容室です!
    接客、技術ともにいつも大満足です。
    適度にお話ししてくれ、お話ししているとあっという間に時間経ってます。
    こちらの要望はすぐにくみとってくれて、規模通りの髪型にしてくれます。
    お値段もいつも次回予約でお値引きやお誕生日クーポンなどあり、良心的です。
    ご家族で迎えてくれていつも温かさを感じます!

また来店したいと思います!

みなみ様、長年お付き合いありがとうございます!

ほとんど話してる内容は雑談に近い話ですが、笑

お互い子供もいて、同じ悩みなど、色々共有出来て、毎回楽しいです!

これからも夫婦共々よろしくお願いします!

次回は初のお子様のカット、楽しみにしております!

今回は口コミを頂きありがとうございました!

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 19:45:09.0

今回はカット、パーマ、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    カラーは私の雰囲気にあったカラーなしてくださり、パーマもお手入れがしやすいように、髪のボリュームを考えて、かっこよくかけていただき、大満足でした!
    左足の調子が悪かったのですが、細やかなお気づかいをしてくださり、快適に過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

さちこ様いつもご来店ありがとうございます!

今回は古メニューでしたが気に入って頂き嬉しいです!

足の調子もどのような感じでしょうか??

当店はバリアフリーなどないので、気配りだけでカバーしています!笑

次はどこが悪くなっても、対応していきますので、ご心配なさらず笑

これからも似合うショート提案していきますので、ご来店お待ちしております!

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 15:55:48.0

駅近で便利な場所にありました。

初めましてでしたが、すごく楽しい時間でした!
    仕上がりもすっきりまとまって満足です。これからよろしくお願いします!

カラーもしようか、地毛でいこうか迷います…。また相談にのってください。

【小顔カット】周りから褒められカット¥4400

さき様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

転勤族の方は、美容院選びが大変と聞いております。

慣れないところで不安だったと思いますが、楽しく過ごせたみたいで

うれしく思います。

次回はカラーリングやお子様のカットでご来店お待ちしております!

技術よりも口が動く美容室ですが、これからもよろしくお願いします!

ファム ヘアーデザイン(fam hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー