4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ネイビー(navy)  >

navy

ネイビー

• 神奈川県秦野市柳町1-5-21
  • 小田急線【渋沢駅徒歩3分】広々駐車場5台分完備*TEL:0463-73-7200*
  • かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:55:08.0

ショートにしてから、美容院どこに行ってるの?と聞かれることが増えました。今回も会社で聞かれて、なんだか嬉しかったです!もちろん宣伝しておきました。笑 またお願いします!!

【N.*くすみカラー*】カット+N.カラー+トリートメント¥16005→¥14850

navyからの返信コメント

かなこ様 こんにちは!
    かなこ様の素材とオーラがみなさんの目に止まったんですね!!流石~
    宣伝ありがとうございます!!!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:08:03.0

よく相談させてもらいながら、カット&カラーをしていただきました。とても大満足の仕上がりにしてもらいました☆スタイリングやケアの仕方も教えていいただき、ありがとうございました(^^)

【*人気NO.1*】カット+カラー+ALORBトリートメント¥14,300→¥11,000

navyからの返信コメント

のんちゃん様 こんにちは!
    先日は遠くからnavyを見つけて頂きありがとうございました。
    イメージチェンジの評判はいかがででしたでしょうか?
    また相談に乗らせていただけたらいいな~と思います。楽しみにお待ちしております。

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 18:38:09.0

いつもこちらの美容院で、カットをお願いしています。久しぶりに縮毛矯正を今回お願いしました。
    施術中からいつもの感じと違ってサラサラ感を感じてちょっと違うなーと思っていました。
    新しくなった縮毛矯正で、時間も短縮になって、なんといっても、仕上がりにびっくり!でした。
    サラサラ感は、もちろん、ツヤも出て、大満足の仕上がりでした。
    ドライヤーの前に使っていた、オイルも購入させてもらい、こちらも香りも良くて、コスパも良いのでオススメです。
    またお願いしたいと思います。

こんにちは!
    嬉しいコメントありがとうございます。
    気づいて頂きたい所をバッチリと気づいて頂き、コメントも頂き誠にありがとうございました。

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 17:53:37.0

いつも、こちらのわがままな要望に丁寧に対応していただきありがとうございます。スパで肩こりも少し楽になった気がします。またよろしかったお願いします。

【皆様へ*頭皮ケアコース】カット+カラー+スパ¥12,100→¥11.550

navyからの返信コメント

ママ様 こんにちは!
    だいぶ肩こりでお疲れのようでしたね。喜んで頂けてよかったです!
    いつもありがとうございます。また楽しみにお待ちしております。

• きーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 18:43:32.0

初めての利用。落ち着いた店内に、差し色の赤のあれこれに遊び心を感じ、赤いもの探し、しちゃいました♪
    他のお客様も入れ替わりのある中、3名のスタイリストさんで手際良く勧めてくださり、細かくお願いと相談した髪型に、短時間で仕上げていただけました。
    シャンプー・カット・カラー、どれもマスクを外さず行われるので、感染対策の意識にも好感持てました。
    何より、どのスタイリストさんも、丁寧な対応をしてくださるので、気持ちもほっこり。
    大満足で退店させて頂けました。

【人気No.2*コラーゲンケア付き*】カット+カラー¥11,660→¥8,800

navyからの返信コメント

きー様 こんにちは!
    店内の事やスタッフのことまでも、気にして頂けてありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございました。
    次回も是非お待ちしております。

• タカヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 06:37:16.0

理想通りの髪型になりました!
    カラーもイメージに近づけてもらえたので、よかったです!
    また伺います!

navyからの返信コメント

タカヤマ様 こんにちは!
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで下さってありがとうございます。
    ピンク系のお色、とってもお似合いでした!
    これから暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしください。
    タカヤマ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ばぁばmamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 17:57:19.0

梅雨に入り髪の毛がまとまらず困ってましたが、縮毛矯正で悩み解消です。楽しい時間ありがとうございました。

[ケア縮毛矯正]ファイバープレックスストレート\17.600~¥19.800

navyからの返信コメント

ばぁばmama様 こんにちは!
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    そして、知識不足の私に いつも気になる情報も下さりありがとうございます。笑
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• マユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 17:56:58.0

オープン当初から利用していますが、技術はもちろん丁寧ですし、どのスタッフの方もお話しやすく毎月気分転換を兼ねて楽しく伺わせてもらっています。
    先日は、急な仕事により予約時間に伺うことが出来ず、ダメもとで時間変更出来ないか相談したら時間変更して下さいました。ほんとに感謝です。

予約通りに伺うことがもちろん前提ですが、今回の件であらためてお店の良さを実感させて頂きました。

[98%ダメージOFF]ファイバープレックストレート+ALORBトリートメント¥20900

navyからの返信コメント

マユ様 こんにちは!
    いつもご利用 誠にありがとうございます。
    こちらこそマユ様には感謝感謝させて頂いております。
    嬉しいコメントもありがとうございました。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:53:51.0

ずっと髪質で悩んでいました。縮毛矯正で一度失敗していた為不安が大きくなかなか再チャレンジをする事ができませんでした。こちらの美容室に行き自分の悩みを話したところ真剣に聞いて下さり不安なく縮毛矯正をすることができました。仕上がりは想像以上で今までずっと悩み続けていた自分の髪質が嘘のようにサラサラで艶が戻り大満足でした。美容室の雰囲気もよくスタイリストさんの優しい接客のおかげで美容室が苦手な私には安心して過ごせる空間であり是非また行きたいと思いました。ありがとうございました。

こんにちは!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。仕上がりが気に入って頂けて良かったです!
    緊張しながらやったかいがありました!
    次回も是非、楽しみにお待ちしております。

• ありんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 04:27:31.0

丁寧な相談にのっていただきありがとうございます。
    今回はじめてのパーマでしたがステキな仕上がりです

[施術メニュー] パーマ

navyからの返信コメント

ありんこ様 こんにちは!
    コメントありがとうございます。お手入れも上手く行っている感じですかね!
    また違ったスタイルも楽しめるように相談に乗らせて下さい。

• みきぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:56:18.0

今回はカラーで来店させていただきました。いつもより少し明るめの色にしたくてお願いしました。明るめにすると、染まりづらいところもでてしまうとのことでしたが、目立たなくなるように色を変えてくれるとのことでお願いしました。染まり具合はバッチリです

[施術メニュー] カラー、その他

navyからの返信コメント

みきぷう様、こんにちは!
    染まり具合はバッチリ!ありがとうございます!!
    ちゃんとメモ残しときますね。

• ゆめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:01:00.0

小学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    見違えるほど、ツヤツヤ、サラサラの髪になり
    似合う髪型にカットして頂き親子共々大変満足です!

【ご紹介*特別クーポン】全メニュー20%OFF!

navyからの返信コメント

ゆめママ様 こんにちは!
    初の縮毛矯正お疲れ様でした。笑 喜んで頂けて嬉しいです。またがんばってくれますかね?
    お兄ちゃんも驚いてたんじゃないですか?
    嬉しいコメントもありがとうございました。

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 09:03:09.0

いつも相談にのっていただき仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
    お店ではいつもリフレッシュさせて頂いてます。

【オーガニックヘナ*髪と頭皮にノーダメージ*】ヘナカラー¥7.700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

navyからの返信コメント

よう様 こんにちは!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    よう様とnavyでお話できる時間、とても元気がでます!
    よう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイビー(navy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー