4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ニイテンイチ(2.1)  >

2.1

ニイテンイチ

• 東京都中野区中野5-54-5 エマハートビル3F
  • 中野駅徒歩5分 <中野><東中野><新中野><中野坂上><新井薬師前><沼袋>
  • たきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 22:17:12.0

いつもお世話になっています。おおまかなイメージだけお伝えしてあとはおまかせでお願いしていますが、イメージ以上の素晴らしい仕上がりでいつも感謝しています。ゆったりした空間でリラックスできます。これからもずっと通いたいです。

綺麗なカットとイルミナカラー&エドルカラーと最高トリートメント♪

[投稿日] 2022-08-18 18:30:44.0

毎月2.1さんに滞在する数時間がとても楽しみです。髪の悩みが最初から無かったかのように綺麗にリセットされて
    静かでゆったりとた空間でいつになく穏やかな気持ちになります。いつも素晴らしいお心配りでおもてなしいただき本当にありがとうございます。

似合わせカット&リタッチカラー(ショートスタイル込み)

• ハナミズキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 22:17:41.0

毎回大変素敵にして頂きありがとうございます。私生活がバタバタしていて久しぶりの来店になりましたが、いつもの素敵な笑顔でスタイリストさんに迎えて頂きプロフェッショナルな接客や技術にいつも以上に大満足させて頂きました。全てお任せでやって頂いていますが、自分の想像以上に仕上げ下さり、口コミの点数が全て5点では足りないくらいです。疲れていた心も痛んでいた髪もリフレッシュさせて頂きました。
    こちらのサロンのスタイリストさん以上に技術がプロフェッショナルで人柄が素晴らしいスタイリストさんに出逢った事がありません。本当に全てが素晴らしく見習いたいです。今後もよろしくお願いします。

似合わせカットとイルミナカラー&エドルカラーとスペシャルトリートメント♪

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:38:56.0

とても丁寧な施術で毎回仕上がり大満足しています

はっきりイメージを伝えるのが苦手なのですが、いつも意を汲んで素敵な仕上がりにしていただいてます♪

今回は季節にあわせてスッキリしていただきました♪
    ありがとうございました~

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:24:24.0

価格に釣られ、初めて伺いました。
    スタイリストさんのきめ細やかな気配りと時間をかけた丁寧かつ確かな技術のカット力、仕上がり具合、お店の雰囲気などとても気に入ってしまいました。
    シャンプーもとても気持ちよく、言葉で伝えるより実際に体験をした方がいいと思います。
    自分が行った時のBGMは夏らしく虫の鳴き声でしたが、毎日変えていますとのこと。
    次回行った際の楽しみにしようと思います。
    美容室なのに、何か色々と詰め込まれたアトラクションみたいな不思議な感覚でした。

メンズ様の今月限定! カット&気持ちが良いシャンプー ¥3000

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 10:40:32.0

悩みが解消されました。
    とても満足です!

ショートからショートへ♪ 女性専用♪

• ななうらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:08:37.0

2か月ぶりの来店で伸び切った髪を綺麗にカットしていただきました。
    どんなふうにカットするか細かく相談していただいて、納得のスタイルにしていただけました。
    技術もさることながらちょっとした気遣いやワックスの提案、髪の相談などもサービス精神旺盛にしていただいたので本当に気持ちよかったです!

☆メンズ似合わせカット&コールドシャワー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:55:01.0

今回も長丁場で楽しい時間をありがとうございました。
    今もサラサラをキープしています。
    また必ず伺います!

綺麗なカット&縮毛矯正&トレンドカラー&スペシャルトリートメント♪¥18000

[投稿日] 2022-06-20 21:26:06.0

伺った日は気温が30度近くあり蒸し暑かったのでミントですっきりするヘッドスパがいつもに増して気持ち良かったです。地肌も髪も再生される様な感覚はこれからの時期特にお勧めです。カットは数週間先でもスタイルが崩れず綺麗な状態を保てる様にカットして下さるので安心しておまかせしています!いつも本当にありがとうございます。

似合わせカット&リタッチカラー(ショートスタイル込み)

• わこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 07:02:11.0

仕事帰りの遅い時間にカットしていただきました。
    イルミナカラーを白髪染めを含めてやってくださるサロンを探していました。
    私はボリュームが出る髪質の為、1月もすると広がりが目立ち、最近は新規のサロンが多かった事もあり、どのスタイリストさんもカットを遠慮されて、髪のボリュームが大変なことになっていたところ、丁寧にカットしてくださり軽くなりました。カラーも今までしたことのないミックスカラーを提案してくださったり、少し赤みのある落ち着いたカラーにしてくださいました。大満足で、翌日の映画に出かけられました。本当にありがとうございました。

カットとイルミナカラー&エドルカラーとスペシャルトリートメント \10000

• Horiiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 13:29:44.0

いつもありがとうございます

☆メンズ似合わせカット&コールドシャワー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2022-05-19 19:24:32.0

賑やかで人の多い中野にいる事を忘れてしまいそうなゆったりと穏やかな空間で、髪も地肌も健やかにしていただる月に一度の楽しみな日です。確かな技術と心優しいお人柄に安心感でいっぱいです。いつもありがとうございます。

似合わせカット&リタッチカラー(ショートスタイル込み)

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 18:43:25.0

当日は仕事がおしてしまい到着が遅れてしまいましたが、快く対応してくださりました。
    施術では丁寧にヒアリングしてくださり、目指す髪型に合わせて、ここは切ってここは切らない方がいいなどアドバイスもしてくださりました。
    また、シャンプーやヘッドスパがとても丁寧で気持ち良かったです。
    今回、一番驚いたことは帰宅後でした。
    いつも、美容院に行った日のシャワーは髪の毛が沢山手に付くのですが、今回は全く付きませんでした。
    要因としては施術時のとても丁寧なシャンプーのおかげだと思います。

<今月限定> メンズカット&お疲れヘッドスパ&トリートメント ¥3500

• emiyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-14 12:14:09.0

初めて利用させていただきました。美容室は苦手なのですがスタイリストさんが笑顔で迎えて下さり、お気遣いのある接客と、丁寧なカウンセリングで緊張もほぐれた感じでした。
    カットも丁寧で満足です。

• ヒグチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 20:19:13.0

かわいく切っていただいてありがとうございました!
    こんなに丁寧に髪を扱われたことはないというぐらい、
    とにかく丁寧にカラーもカットもしていただいて、
    とても気持ち良く、癒されました。
    大まかなイメージを伝えただけだったのですが、
    似合うようなカラーとスタイルをご提案いただいて、
    仕上がりにとても満足しています。
    トリートメントで本当に髪がツヤツヤになったので感動しました。
    お店は広々としていて、貸切状態なのでリラックスできました。
    明るい店内で雰囲気も良かったです。
    空調も気を遣っていただいたので快適でした。
    またぜひお願いできればと思います!

カットとイルミナカラー&エドルカラーと最高トリートメント&ヘッドスパ♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 21:55:36.0

綺麗に仕上げていただきました^_^

ニイテンイチ(2.1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー