3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. レディースアンドメンズサロン リブラン(Ladies & Men's salon Liburan)  >

Ladies & Men's salon Liburan

レディースアンドメンズサロン リブラン

• 岡山県岡山市北区大安寺南町1丁目1番地108
  • 大安寺コメダ珈琲隣
  • ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:02:03.0

担当スタイリストさんはとても気さくな方で髪型で悩んでいても相談しやすいです。ヘッドスパは毎回、指圧が丁度よくて、とっても気持ちいいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-03-07 22:00:30.0

先日はありがとうございました。思い切ってショートにして正解でした。周りからも好評でした。またよろしくお願い致します。

4種から選べるトリートメント 20%オフ

Ladies & Men's salon Liburanからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    今回は本当に久々にバッサリいきましたね~!
    気に入っていただけて良かったです(^ ^)
    これから段々と暖かくなってくるのでちょうど良かったですね!
    今後ともよろしくお願いします。
    またのご予約お待ちしております☆

• ひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:11:48.0

20年?ぶりにショートにしました。
    ニュアンスだけ伝えたのに、思い通りのカットにしてくれました。普段のアイロンの使い方などとても参考になりました。大満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひら様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    久々のショートうまくスタイリング出来てますか?
    慣れると楽ですよね、短いスタイル。
    また伸びてきてお手入れしにくくなってきたり気になることありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
    今後ともLiburanをよろしくお願いします!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:17:42.0

癖毛なのですが毎朝のスタイリングがとても楽になりました。髪質や普段のスタイリングの仕方をしっかり考慮してカットして下さったので、ほぼお任せでも間違いない仕上がりでとても気に入っています。とても真摯に対応して下さる一方で、気さくで楽しくお喋りができ、とても楽しい時間を過ごせました。今後も末永くよろしくお願い致します。

カット&リペアトリートメント 6900→6600

R様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    癖があると毎日のスタイリング大変ですよね。
    日々のスタイリングが少しでも楽になるようにお手伝いできて嬉しいです☆
    気になるところや日々の髪のお悩みなどいつでもなんでもご相談くださいね!
    今後とも楽しい時間が過ごせるお店づくりを心がけていきますので
    こちらこそ末永くよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2023-12-05 10:02:53.0

仕事帰りによったので、少し疲れでねむかったからか、シャンプー中に気持ちよくなって、ウトウトと寝てしまいました。リラックスでき、髪型も変えてくれて、気分がかわりました。
    また行きます!

ふけた顔様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎日のお仕事の疲れをシャンプーで癒せてよかったです^^
    お仕事後のシャンプー気持ちいいですよね!
    思い切ってしっかり寝て帰ってくださいね。
    また癒されにいらしてくださいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 22:50:22.0

今日は楽しい時間を ありがとうごさいました。
    カットもカラーも大満足です。
    シャンプーがとても気持ちが良かったです。

【平日限定】カラー+カット+グロストリートメント+頭皮マッサージ 9900

まゆ様
    初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです!
    美容室での唯一気持ちよくリラックスしていただけるのはシャンプーの時間なので
    シャンプー気持ちいいって言ってもらえたのも嬉しいです!
    気になるところなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• イッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:08:18.0

今回は息子をお願いしましたが、本人も期待通りだったようで、迎えに行き車に乗るなり「良くない?色も髪型も」と嬉しそうに話してました。いつもありがとうございます(*≧∀≦*)

イッチー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    息子さん、店ではクールなのに、
    そんなこと言ってくれてたなんて嬉しいですよ!
    またしたい髪型など相談に乗るからって伝えといてくださいね!

[投稿日] 2023-10-02 21:45:36.0

久しぶりのパーマでしたが、私がイメージしていた通りの仕上がりで嬉しかったです!朝もセットが楽になり、感謝です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    本当に久々のパーマでしたね。
    やはり少し長さが出てくると動きがあったほうがお手入れしやすくなりますね!
    また何なりとおっしゃってくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 23:24:09.0

息子がお世話になりました(*^^*)
    カットも矯正もとても気に入ってました。
    雨でもまっすぐのままで嬉しい。と喜んでます^^*
    またよろしくお願いします♪

前髪矯正+カット+プチ頭皮マッサージ ¥7650

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

S様
    息子さん、ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    前髪は一番見える場所なので、
    癖も伸びて綺麗になってると気持ちも上がりますよね!
    喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    今後ともLiburanをよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-01 22:33:11.0

今回も少し悩んだあげく、おまかせにしてしまいました。
    けれど、仕上がりには大満足!
    いつも緊張をほぐしてくれながらカットしてくれるので、また行こうという気持ちにさせてくれます。
    また、予約します。

ふけた顔様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お任せにしていただけるの嬉しいんですよ(^ ^)
    これからもご満足いただけるように頑張りますので
    またぜひお越しくださいね。
    なるべく緊張せずリラックスしていただける店づくりも心がけていきますね!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• くぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 06:00:22.0

今回もお世話になりました!
    ざっくりとだけイメージを伝えただけで汲んでくださるのがありがたいです。
    いつも人生相談から面白い話まで、幅広いジャンルで話をしてくださるので、ここは私の癒しです。

くぅ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    それはきっとざっくりイメージの伝え方が上手なおかげだと思います^^
    私もいつも励みになってるんですよね。
    こちらこそいつも私の他愛のない話を聞いてくださってありがとうございます^^
    今後とも癒しとなるようなお店づくりを目指していくので癒されに来てくださいね☆

[投稿日] 2023-07-21 13:12:13.0

お世話になりました。全体的にもっさりしていたものがスッキリしていい感じです。またよろしくお願いいたします!

カット&グロストリートメント 8000→7600

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    毎日暑すぎますからね。
    心も頭もスッキリサッパリしてお帰りいただけたら私も嬉しいですので(^ ^)
    またスッキリしにいらしてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• プルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:39:58.0

いつも話する事を楽しみに行ってるくらい、毎回気持ちも髪も満足できる!
    曖昧なリクエストにも応えてくれて、ありがたい!

プルー様、
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    私もお話しするのを楽しみにしているので、
    満足してもらえて嬉しいです!
    曖昧なリクエスト得意分野なので、
    これからもどんどん曖昧なリクエストしてくださいね~笑

今後ともLiburanをよろしくお願いいたします♪

• けいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 20:52:11.0

自宅から近くにあり行きやすいと思って行ってみましたが美容師の方がとても気さくで面白い方なのでまた通いたいと思えるようなとこだったのでおすすめです。

けいすけ様
    ご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます^^
    なんでも気になるところやヘアースタイルのことなど気軽に相談してくださいね。

これからもそう思っていただいて通ってもらえるように頑張るのでまたのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)
    今後ともLiburanをよろしくお願いいたします♪

• モンブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 18:15:35.0

好みをしっかりヒアリングして、ヘアスタイルを提案してくださるので安心してお任せできます。くせ毛で髪の量も多く、毎日のスタイリングに苦戦してましたが、ヘアケアなど教えてもらい、自宅でも実践していたら髪質が変わりました。
    きめ細やかな対応で、施術の時間はリラックスして過ごさせてもらっています。

モンブラン様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お話しさせてもらってお家でのケアをモンブラン様がしっかり実践してくださるので扱いやすくなるんだと思います。
    こちらこそ感謝です☆
    気になることや要望などなんでも聞いてくださいね。
    できる限り応えますので。

[投稿日] 2023-04-02 14:20:51.0

もっさりしてきたー頭をスッキリしていただき感謝です。ヘッドスパも気持ちよかったです!またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また飽きてきたらパーマあてて気分変えるのもいいですね!
    暑くなって梅雨に入ると頭皮もスッキリしない感じになります。
    またスッキリ綺麗にそして癒されにご来店くださいね^^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• にんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:36:31.0

とても傷んでいて ご心配おかけましたが 、無事、お家でシャンプー後、乾かすだけのスタイリングいらずのナチュラル感に感動。サラスベです。 髪がきれいだと カラーをしなくちゃいけない重圧がなくなりましたよ。今後はストパーできる髪をめざして行動したいと思います。感謝!

カット+縮毛矯正  \14800 →11840

にん様
    初めてのご来店そして口コミもありがとうございます。
    良かったです!
    ほんとに喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    ご自宅のケア次第で髪の毛も綺麗になりますので、
    お手入れしっかり頑張ってサラスベヘアー維持しましょ(^ ^)
    髪の毛が綺麗だと気分も上がりますしね。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ミニハーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:35:49.0

息子の髪を切ってもらいました
    とってもカッコよくてしてもらいました

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    気になるところや要望などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね(^ ^)
    また伸びてきたらスッキリしましょうね。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ミニハーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 17:54:12.0

息子の髪を切っていただきました。スッキリかっこよくなりました。

ミニハー様
    ご来店いただき口コミもありがとうございます^^
    スッキリして良かったです!
    また息子さん共々ご来店いただけるのお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-02-23 14:08:00.0

久しぶりに行かせていただきました。ボサボサっとした感じがなくなりすっきりしました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

どらちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    そんなに長さ変えなくても少しハサミ入れるだけで随分スッキリしますよね!
    いつもトリートメントしてくださってるので、
    カットすると綺麗にまとまってくれてこちらこそ感謝です。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• 技術総監さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:47:06.0

技術や仕上がりに満足、リラックス出来たのはもちろん、自動車の未来から社会情勢に至る話題で色々と意見交換出来た事が有意義な時間でした。

メンズカット+クレンジングスパ(20分) \6900→\5520

技術総監様
    ご来店いただき、口コミもいただきましてありがとうございます!
    私の方こそ貴重なお話をありがとうございました。
    とても興味深いお話であの後自分なりに調べてみたりしました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで本当にありがとうございました^^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• Mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:08:47.0

今回もありがとうございました。
    最初にコンセプトをお伝えしたら、潔くスピーディにカットして頂けるので気持ちよく、好みも把握してくださっているのでとても楽です。
    プロ意識も高く、ご自身で納得のいくお仕事をされているのを感じます。
    またお願いしますね。

Mami様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    こちらこそいつもバッサリと気持ちよくカットさせていただけるので、
    楽しい時間を過ごささせてもらってありがとうございます☆
    まだまだ精進しないといけないところもたくさんあるので、
    まだまだですが引き続き頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
    いつもありがとうございます(^ ^)

• モンブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:01:38.0

シャンプーがとても気持ちよく、カットも大満足です!鏡を見るのが楽しくなっている自分に驚いています。ありがとうございました!

モンブラン様
    ご来店いただき、口コミもありがとうございます^^
    身も心もスッキリしてお帰りいただくのが私としてもとても嬉しいので、
    そう仰っていただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-03 19:59:27.0

久しぶりのパーマでしたが、こちらがイメージした感じでふんわり仕上げてくださり、感激です。ありがとうございました。お互い体調1番で過ごしましょう。

どらちゃん様、
    明けましておめでとうございます。

本年も一年をお互い健康に元気にお会いして、
    また新しい年をスッキリ綺麗に迎えられるようにしましょうね^^

今年もLiburanをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-02 00:05:50.0

いつも気さくに声をかけてくれるので、もともと美容院などくることがなかった自分が、ずいぶんと慣れることができました。
    また年があけたら予約します。

ふけた顔様、
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

気兼ねなくリラックスしていただけるような店づくりを目指しているので、
    そう言っていただけるのはとても嬉しいです。

本年もよろしくお願いいたします(^ ^)

またのご予約お待ちしております☆

• まなさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 11:55:44.0

初めての訪問で、娘のカットをお願いしました。
    じっとできるか泣かないか色々不安でしたが、
    動画を観せてくれて優しく声を掛けてくださり、
    無事一人で座ってカットできました!
    一人でされてるそうなので、子供を連れて私も是非カット・カラーをお願いしたいと思いました。

まなさん様、
    初めてのご来店誠にありがとうございます。

初めての来店でお子さまもお母様も緊張もされたと思いますが、
    スムーズにお子さまのカットできてよかったです^^

他のお客様とかぶることはないので、
    ぜひお気になさらずにお子さまと一緒に
    ご来店していただければと思います。

[投稿日] 2022-10-15 18:01:03.0

いつもありがとうございます!スッキリして気持ちよく過ごせます。またよろしくお願い致します!

どらちゃん様、
    こちらこそいつも本当にありがとうございます☆
    いつもどらちゃん様の口コミ励みになります。

今後ともスッキリリラックスしていただけるように頑張りますので、
    よろしくお願いいたします(^ ^)

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ふけた顔さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:48:06.0

久しぶりにいきましたが、覚えていてくれて気持ちよくカット&カラーをしてもらえました。
    今回もすべておまかせということでおねがいしましたが、大満足です。
    また、早目に予定をたてて、予約しようと思います。

ふけた顔様、
    いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそ、お任せで任せていただき、
    ご満足いただけてありがとうございます!
    私もとても嬉しいです^^

ご要望や気になる箇所などありましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:22:02.0

息子のカットをお願いしました。
    ざっくりしたリクエストにも関わらずかっこよく仕上げていただけて大満足です。

まり様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけましたでしょうか?
    気に入っていただけたようで、
    私も嬉しい口コミ、とても励みになります。
    ありがとうございます(^ ^)
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ミニハーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:16:56.0

子供のカットで短めにカットして頂いて
    かっこよくなりました。

ミニハー様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    気に入っていただけましたでしょうか?
    何か要望や気になるところなどありましたらなんでもおっしゃってくださいね^^

今後ともLiburanをよろしくお願いいたします♪

レディースアンドメンズサロン リブラン(Ladies & Men's salon Liburan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー