5. ヘアカラーカフェ 楠葉店(HAIR COLOR CAFE)  >

ヘアカラーカフェクズハテン

• 大阪府枚方市南楠葉1-3-8大井田ビル1F東
  • 京阪樟葉駅徒歩5分 【話題のカラー専門店】3万人ご来店の実績
  • みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:09:14.0

いつもシャンプーが気持ちいいです。

繰り返すほど綺麗な髪に★【全体染め】+ダメージレス

[施術メニュー] カラー、その他

HAIR COLOR CAFE 楠葉店 【ヘアカラーカフェ】からの返信コメント

みゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプー喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

• SUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 18:08:11.0

シャンプーの時の力加減がとても気持ち良かったです!

炭酸シャンプーをお願いしましたが、頭皮がすっきりした感じがしました。

また次回もよろしくお願い致します。

VIP会員様対象 【ベーシックカラー】 根元染めリタッチ ¥2618

• りょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 18:43:25.0

スタッフの方の丁寧な対応や技術にいつも満足しています。5分間マッサージも大変気持ちよかったです。

☆VIP会員様【根元染めクーポン】下記よりお選びください☆

りょ様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    5分マッサージも喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

• なっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 16:21:23.0

施術の一つ一つがとても丁寧です。梅雨の時期は髪の毛のうねり広がりが気になり縮毛矯正を考えていたのですが以前こちらでトリートメントをしていただいた時にストレートパーマをかけたかのような髪質になった事を思い出し、今回は根本染めとしっとりタイプのトリートメントメントをしていただきました。仕上がりはうねり広がりがおさまっているように感じます。縮毛矯正は髪が傷むのでできればしたくないので何とかこのトリートメントで梅雨時のうねり広がりを乗り切れればと思っています。

★ 6/26~30【限定】★根元染め+褪色防止トリートメント付き♪\2618

• アルパカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 12:51:59.0

スタッフさんが優しかったです。

★ 6/26~30 【限定】 ベーシックカラー【根元染め】\4728→\2500

アルパカ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

• 黄色いレモンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 10:11:28.0

専門店でカラーのみをする事が初めてだったので少々緊張していました。受付と方のフレンドリーな対応にほっとしました。
    この内容でこの値段とは驚きです。
    元々太い髪の毛なので、カラーもダメージレスを選びトリートメントもプラスしました。
    仕上りが気になっていましたが、ブローの時に髪の毛に触ってびっくりしました。柔らかな仕上がりで驚きました。
    カラーリング時手の空いた他のスタッフさんが手伝いに入ったりとチームワークもバッチリのようでした。
    シャンプートリートメントはひとりのかたでしたが、手際よくスムーズで気持ち良く、あっという間だったように思えました。

★髪質改善★【根元染め】+ダメージレス+炭酸+さらさら3STEPトリートメント

黄色いレモンちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    ダメージレスカラーにトリートメントでお仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

• マルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 22:41:29.0

毎月お世話になっておりますが、毎回、丁寧なシャンプーに癒されてます。ありがとうございました。

VIP会員様対象 【ベーシックカラー】 全体染め ¥3608~

マルちゃん様

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 14:17:21.0

リタッチでダメージレスカラーを毎回させていただいてます。
    回を重ねるごとに気付いたのですが、頭皮にも優しい様で、気になっていた頭皮の匂いも気にならなくなってきました。
    ダメージレスカラーお勧です。

[施術メニュー] カラー、その他

• たーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 01:25:21.0

3回の利用です。今回はクーポンが沢山出ていたので前回と同様炭酸シャンプーやマッサージをダメージレスに追加して頂きました。初めて利用させて頂いた時に、シャンプーと、マッサージがすごく丁寧で価格以上だと言うのが感想でした。ただシャンプー後
    セルフで髪を乾かすと言うのが初めてだった為戸惑いましたが、仕上げにかける時間を
    別のところ(シャンプーやマッサージ)に使ってるのがこのお店の特徴なんだと思いました。ただ私的には外出やイベントなどに合わせて美容室を利用する事が多いので、仕上げがセルフになるとどうしてもタイミングが合わないのが残念です。でもセルフの部分を除いたらカラーに特化していて技術力も感じられるので、上手くタイミングを見ながら利用させて頂こうと改めて思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 22:56:19.0

静かなサロンでゆったりできました。シャンプーの力加減が良くて丁寧で、とても気持ち良かったです!!

パサつく髪に潤いを♪【根元染め】+さらさら3STEPトリートメント

まゆ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーが気持ち良かったと嬉しいクチコミありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

• てらっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:00:30.0

炭酸シャンプーの気持ち良さと、ダメージレスカラーの仕上がりはいつも大満足です。ただ、今回は自分で乾かす所に置いていただいている、スタイリング剤を手に取ると空っぽでした。未だ午前中だったのに、開店から補充はして無いのかな?と少し残念でした。

てらっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ダメージレスカラーと炭酸シャンプーご満足いただけて嬉しいです。
    セルフカラーブースのスタイリング剤が空になってて申し訳ごさいません。
    開店準備、しっかり確認するようスタッフ一同努めてまいります。
    また、お気づきになられましたら遠慮なくお申しつけください。

• ミルキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:38:33.0

仕事の関係で、平日無料の炭酸シャンプーができず、クーポンを使って300円追加で炭酸シャンプーしてもらっています。シャンプーだけでも気持ちいいのですが、炭酸シャンプーは、本当に気持ちよくて、そのまま椅子に座ったまま寝てしまいそうになります。炭酸シャンプーは、クセになります。本当に気持ちいいです。洗い上がりもとてもいいです。

ミルキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます♪
    炭酸シャンプー喜んでいただけて嬉しいです。

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:08:59.0

この費用でここまで時間をかけて丁寧にしてくれるところはないと思います。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:23:53.0

とにかくシャンプーが気持ちよくて大好きです。
    丁寧だけど、余計なおしゃべりもされないので、施術の間ゆっくりすることが出来ます。
    ぜひ、炭酸シャンプーをしてみてください

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ドロップさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 19:59:51.0

シャンプー台では、いつも気持ちよくなり寝かけています(’-’*)♪

[施術メニュー] カラー、その他

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 14:24:49.0

丁寧に対応して頂くのでリピさせて頂いてます!コスパも良いです!

みっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    クチコミ投稿いただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

• ロン子ちゃん、さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-14 22:51:57.0

いつも白髪染めに行くのが楽しみです
    前にあったヘッドスパがまた再開するするのを楽しみにしています

[施術メニュー] カラー、その他

• Mi33さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 08:35:45.0

素早い作業ですがシャンプーは丁寧で気持ち良かったです。また次回も、お願いしたいと思ってます。

Mi33様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    シャンプー喜んでいただけ嬉しいです。
    これからもご期待にそえるよう努めてまいります。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 17:24:25.0

毎度、綺麗に染めてくれてありがとうございます
    マッサージは本当に気持ちが良いです
    来月は全体染めダメージレスで予約します
    宜しくお願い致します

[施術メニュー] カラー、その他

• じゅんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 15:54:13.0

今回も手際良い丁寧な施術ありがとうございました。シャンプーは本当に気持ちが良くて、トリートメント付きでサラサラになりました。ポイントカードも意外とすぐたまってプレゼントもらえるので楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

★ 6/6.7.8【限定】★根元染め+褪色防止トリートメント付き♪\2618

• ゆうきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 13:22:31.0

毎月きれいに仕上げて頂けるので、楽しみにしています。

ゆうきょん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:06:56.0

予約時間より早く到着したのですが、
    声を掛けて頂き、すぐにカラーをしてくださいました。ありがとうございます。
    手際よくいつも満足してます。
    次回も利用したいです。

まきちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます♪
    空きがあれば予約時間前でも対応させていただけますので、
    遠慮なくお声がけください。

• みほこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 14:36:53.0

炭酸シャンプーがとても気持ちよく、カラーもきれいで大変満足でした。クーポンでお得でしたし、また利用します。

★ 5月30日から3日間限定★根元染め+褪色防止トリートメント付き♪\2618

みほこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    炭酸シャンプー、カラーの仕上がりにもご満足いただけ嬉しいです。
    カラー後の炭酸シャンプーはオススメですので、またクーポンなどでお得にご利用ください。

• SUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 19:34:04.0

今回も綺麗にカラーして下さいました。
    前回伺った時に困った事があったのでお伝えさせて頂いたのですが、今回伺った際改善されていたのでとても有り難かったです。

すぐに改善して実行して頂けるので信頼できるなと感じました。
    これからも気持ちよく来店させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

SUN様

ご来店いただきありがとうございます。
    いつもクチコミ投稿いただきありがとうございます。
    これからもご要望にお答えできるよう、努めてまいります。

• kyoyoyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 09:25:39.0

受付で優しいご対応。
    久しぶりに来店させてもらいました。
    カウンセリングの後リタッチカラーリングとトリートメント。
    テキパキと丁寧にしてくれました。
    他店舗で自分で髪の毛を乾かすタイプのお店に行った事あります。
    スタイリング剤はない、コテはない、本当に乾かすのみという店舗が沢山ある中、
    ここはスタイリング剤、ドライヤー、コテ、種類を置いてくれています。
    そして使ってみたかったrefaも置いてくれています。
    仕上がり全く違いますね、さすがです。
    ドライヤーもコテも欲しくなりました笑

対応も丁寧です。

駐車場はありませんので
    お近くのコインパーキングに止める必要があります。

トリートメントも私にはとても合っている様に思いました。
    ツルツルウルウルになりました。

また伺います。

• サイコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 00:44:55.0

いつも丁寧な施術でとても満足しています。毎回行くことが楽しみです。ありがとうございます。

サイコロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご来店を楽しみにしていただいてると
    嬉しいお言葉励みになります♪

• てんチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:40:00.0

いつもリーズナブルな料金でありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

• みゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 12:21:50.0

いつもお世話になっているお店です。他店と比べると、カラー剤がこの価格ではありえないくらい良いと思います。店舗が増える事を期待しています。

みゆう様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:30:00.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

かずちゃん様

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:52:39.0

今回で3回目の利用でした。仕上がりとても満足しています。色味も考えていただき、とてもいい色です。

hiro様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ、嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

ヘアカラーカフェ 楠葉店(HAIR COLOR CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー