4. 渋谷トップ  >
  5. スリーエイト(888 Three Eight)  >

スリーエイト

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-5 SUN Jビル9F
  • 本日のご案内◎【渋谷駅ハチ公口徒歩5分 / 神泉駅徒歩7分】 #ブリーチ#髪質改善#韓国
  • ハルヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 18:41:37.0

本当に可愛く仕上げてくれてウキウキでクリスマスデート楽しめました!(相手にも似合ってると言っていただけました。)素早く、でも始終楽しくヘアセットしてくださって、お値段も手頃なのでまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【お呼ばれヘア】巻きおろし

[施術メニュー] ヘアセット

888 Three Eight 【スリーエイト】ヒト幹細胞×髪質改善トリートメントからの返信コメント

ハルヒ 様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

デート楽しめたようで良かったです♪
    バッチリ可愛く仕上がったのでどうだったかな?って気になってました。笑

またデートやお出かけの際はご利用ください^^

次回のご利用も楽しみにしております!

担当 具志堅

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:35:43.0

土曜日のお昼なのに巻きおろしメニューだけで申し訳ないな…と思っていましたが、とても丁寧に接客していただけて嬉しかったです。寒い中エレベーターが閉まるまでお店の外でお見送りもしてくださいました。
    とても綺麗に巻いていただけましたし、イベント会場へのアクセスも良く、また利用させていただきたいです。
    イベントで激しく動いたりしましたが細かいミックス巻きも全然崩れませんでした!ありがとうございました。

【お呼ばれヘア】巻きおろし

いずみ 様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

当日、巻きがとれなかったみたいで良かったです!
    当店では巻きおろしのヘアメイクでお越しいただくお客様は沢山いますし
    土日祝日は特にご来店多いので気にせずいつでもご利用ください♪

またイベントの際は巻きに来てくださいね^^

次回のご来店も楽しみにしております!!

担当 具志堅

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 09:53:56.0

巻き方がとても上手でした!!たかが巻き下ろし、されど巻き下ろし!理想の巻き髪でした!

巻きおろしヘアメイク

はなちゃん 様

先日は888にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お褒めの言葉嬉しいです♪
    巻きにもいろんな種類の巻き方がございます。
    当店では細かいカウンセリングからシーンに合わせた
    ベストな巻きを提案させて頂きますので
    ちょっとしたお出かけ前にも是非ご利用くださいませ^^

担当 具志堅

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 19:17:54.0

相談しながら、楽しくやってもらいました!

ほし 様

先日は888のご利用ありがとうございました!
    口コミもありがとうございました^^

久しぶりのご来店嬉しかったです♪
    そしてお誕生日おめでとうございます!
    素敵な一年にしてくださいね!

またイベント前など、いつでも髪のメンテナンスにいらしてくださいね^^
    次回のご来店も楽しみにしております!!

担当 具志堅

• 満月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 12:41:57.0

本当に髪からサラサラになりました!昔ブリーチをして傷んでから絶対にしない、と思っていたのですが大丈夫。もとから多少気をつけてましたし、そこまで傷んでいるつもりはなかったのですが期待以上でした。
    当日だけじゃなくていま2週間くらい経ちましたがまだもってます(*´∀`)もちろん多少戻ってきいている感はあります。
    帰り道、巻かずに外に出たくなります。髪がきれいなら多少誤魔化せる。。という気持ちと、この髪に似合う人になりたいという気持ちで葛藤します(笑)またよろしくお願いします。

カット+ブリーチダブルカラー+ナノスチームトリートメント

満月 様

先日は888のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヒト幹細胞は再生能力が期待されており
    継続する事でより綺麗になります♪

髪の質感も変わりまとまる美髪になります!!
    これから一緒に今よりも美しい髪作りしていきましょう^^

次回のご来店も楽しみにしております!

担当 具志堅

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:21:03.0

いつも有難うございます!幹細胞のトリートメントが最高に良いです!ブリーチ毛ですがめちゃくちゃさらさらつるつるになります!またお願いします^_^

ダブルカラ-+ヒト幹細胞トリートメント+ナノスチーム

ひか 様

いつも888のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヒト幹細胞のトリートメントを継続していただいているので
    ハイトーンでもツルツルですね♪

今後も続けていけば
    ハイトーンロングのサラッサラヘアもいけます!!

これからも美髪育てていきましょ^^

次回も楽しみにしております!!

担当 具志堅

• RRRさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 20:14:17.0

書くのが遅くなりましたが
    短時間でヘアセットだけの予約でしたが、、
    すごく会話も楽しいヘアセットの時間でした☆
    本当に、ありがとうございます!

可愛い韓国巻きをして下さり、巻き方も教えてくださったり
    私の前髪がバラバラしてたのを、ヘアセットと一緒に整えて下さったり、本当に嬉しい時間でした、

また、伺います!ありがとうございます。

巻きおろしヘアメイク

RRR 様

またお出かけの際はご利用ください^^
    綺麗に仕上げます♪

当店は、カラーやトリートメントにも力を入れておりますので
    是非担当させてください!!

必ず満足させますので♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

担当 具志堅

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:35:23.0

イベント前にヘアセットでお世話になっています。アクセスも良くこの価格で出来るところは中々ないので助かります。いつも綺麗にセットしてくださってありがとうございます^_^

巻きおろしヘアメイク ¥1500

けい 様

いつも888のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

イベント前やちょっとしたお出かけ前にサクッとご利用ください♪

当店では、カラーやトリートメントも力を入れていますので
    是非!ご利用ください^^

まずはカウンセリングからでも大歓迎です♪

次回のご来店もお待ちしております!!

担当 具志堅

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:58:36.0

幹細胞のトリートメントがとってもサラサラツルツルになってすごく良いです!!お値段以上でいつも丁寧に施術してくれます!また宜しくお願いします^_^

カット+ブリーチWカラ-+超音波+ヒト幹細胞+ナノスチ-ムTR¥20000

ひか 様

いつも888のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

今回、更にハイトーンにチャレンジでしたね!
    ケアブリーチ、ケアカラー、ヒト幹細胞トリートメントでケアリングしながらなので
    傷みは最小限に抑え、薄いミルクティーが出来ました♪

とってもお似合いでしたね^^

後はカラーシャンプーしてもらえれば
    常に綺麗な色味をキープできるところまで抜いてあります♪

紫シャンプーであれば白っぽく
    ピンク、赤シャンプーであれば薄いピンクベージュっぽく
    紫、ピンクか赤シャンプーでミルクティーっぽく
    通常のシャンプーでブロンドっぽくと

気分で使い分けてもらえればと思います!

今後は用途に応じ根本をブリーチするのか、しないのかは
    相談しながら決めていきましょう!

担当 具志堅

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 09:20:19.0

とても綺麗に巻いてくださりありがとうございました。

巻きおろしヘアメイク ¥1500

はるか様

先日は888へのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

暑さによる汗や湿気で髪型が崩れやすい時期でもありますので
    またお出かけの際はご利用ください^^

次回のご利用もお待ちしております!

担当 具志堅

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:02:33.0

いつもお世話になっています!
    何年ぶりの全頭ブリーチっったのですが、ブリーチした髪に思えないほどサラッサラで本当感動です☆
    こんなサラサラになるなら早くまたカラーしたいくらいです!笑
    ブリーチしたからにはしっかりメンテナンスしに通いますのでまたよろしくお願い致します☆
    いつも大満足な接客技術ありがとうございます☆

kana 様

いつもスリーエイトにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお子様も一緒に遊びに来てくださいね^^

担当 具志堅

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 11:15:49.0

丁寧に相談に乗って下さり満足の仕上がりになりました。
    清潔感があって雰囲気も素敵で是非また利用したいです。

なな様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回店内をリニューアルし、こだわった空間を作りました!
    清潔感のあるモノトーンでまとめております♪

気に入っていただけたようで嬉しい限りです!!

気分転換にも、お出かけの際にも是非お使いくださいませ^^

次回のご来店もお待ちしております!

担当 具志堅

スリーエイト(888 Three Eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー