3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. デイジー(Daisy)  >

デイジー

• 岩手県盛岡市開運橋通2-30 開運橋ビル
  • 盛岡駅より徒歩10分  シルバーアワード受賞!!〈女性による女性の為の女性専用サロン〉
  • ちびかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:11:03.0

とてもいい仕上がりになりました。

資生堂髪質改善トリートメント_11000円

髪質改善&トリートメント 女性専用サロンDaisy【デイジー】からの返信コメント

ちびかな様

先日はDaisyをご利用頂きありがとうございました!
    初めて髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが
    仕上がりを気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    シャンプーとトリートメントもぜひ一緒に試してみて下さい☆

Daisy 浅沼

• アリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:02:36.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気もとても良かったです!担当をお願いした方もなりたいスタイルについてしっかり聞いて下さり、満足の仕上がりでした!
    ほんとに行って良かったです★

美髪トリートメント+カット+ホームケア付(5830円)_8800円

アリ様

先日は、Daisyにご来店頂きありがとうございます^ ^
    担当させて頂いた澤田絵里です。

お店の雰囲気や仕上がりなど満足頂きありがとうございます。また気になるところなどありましたら、ご相談して頂ければと思います!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

Daisy澤田絵里

• かまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 19:21:04.0

今回の仕上がりも最高です!またよろしくおねがいいたします。

カラー+美髪トリートメント_11000円

かま様

担当させて頂いている澤田絵里です。

カラーもいい感じに明るくなってきましたね☆また、気になるカラーなどありましたら、ご相談してください!

またよろしくお願い致します☆

Daisy澤田絵里

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 15:23:12.0

いつもお世話になっております。今回も、綺麗に染めていただき、さらさらになって綺麗になりました。ありがとうございました。

美髪トリートメント+カラー+ホームケア付(5830円)_11000円

m様
    こんにちは。先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです♪
    またお悩み等、お気軽にご相談くださいませ^_^
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

Daisy 中村めぐみ

• メロディさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 17:59:43.0

帰省に合わせ、久々に伺いました。髪の根元の
    白髪が気になり、トリートメントと合わせ
    しっかりカラーしていただきました。
    施術、カットも丁寧で、仕上がりも
    大変満足です。
    サロンで過ごす時間も癒し時間に感じられる
    おすすめのお店、スタイリストさんと思います。

資生堂髪質改善トリートメント+カット+カラー_19800円

メロディ様

今回は白髪が染まる様にカラーさせて頂きましたので
    しばらくは気にならなくなるかと思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    久しぶりにメロディ様にお会いできて嬉しかったです!
    また帰省の際はお待ち致しております(^^)

Daisy 浅沼

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:46:39.0

カットから最後の仕上げまで丁寧に対応してくださるのでいつも安心してお願いしています。いつもありがとうございます。

えみ様

いつもDaisyをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので
    また来年もよろしくお願いします(^^)

Daisy 浅沼

• かへさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:13:23.0

ヘアセットをお願いしました!
    とても丁寧に仕上げていただけて良かったです。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

かへ様

先日は、Daisyにご来店頂きありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました澤田絵里です。

今回は、お呼ばれとのことでヘアセットをさせて頂きました!
    また、岩手に来た時はぜひよろしくお願い致します☆

Daisy澤田絵里

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:32:37.0

今回もとても綺麗にしていただきました!
    髪質改善トリートメントのおかげで髪がツヤツヤになり、セットが楽になりました。
    いつも丁寧に施術していただけるので、毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

資生堂髪質改善トリートメント+カット+カラー_19800円

ひなこ様

いつもDaisyをご利用頂きありがとうございます。
    今回は髪質改善トリートメントもしてツヤツヤになりましたね!
    長さもだいぶ長くなって来ましたね!
    引き続きお手入れしつつ目標の長さまで頑張って
    伸ばしていきましょう(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

Daisy 浅沼

• カナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:50:01.0

髪の悩みにのってもらい、丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です。ありがとうございました!

カナコ様

先日はDaisyにご来店頂きありがとうございました。
    ご相談頂いた様に次回は毛先の方も少しカットしてあげると
    毎日のお手入れも楽になるかと思います(^^)

Daisy 浅沼

• いっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 15:02:48.0

いつもお世話様です。久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪が落ち着きセットしやすいです。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

髪質改善縮毛矯正+カット+美髪トリートメント_25300円

いっちー様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、髪質改善縮毛矯正でしたがクセも収まり綺麗になりましたね!スタイリングもしやすくなって良かったです☆
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

Daisy澤田絵里

• ビクトリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:02:15.0

綺麗にカラーしてもらいました。髪質の相談やセットの仕方もアドバイスしてもらいました。

ビクトリア様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、ブリーチしてカラーをしたので綺麗に染まりましたね!また、してみたい色などありましたらご相談して頂ければと思います。

Daisy澤田絵里

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:04:00.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!髪型に関しても想像どおり仕上げていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

ヘッドスパor美巡リンパケア+カット_9900円

さとみ様

いつもDaisyにご来店頂きありがとうございました^ ^
    担当させて頂いた澤田絵里です。

今回は、長さもスッキリカットさせて頂きました!また、気になるところなどありましたらご相談して頂ければと思います☆

Daisy澤田絵里

• くちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 23:08:58.0

いつもありがとうございます。素敵なパーマスタイルにさて頂きました。
    乾かし方のアドバイスもありがとうございます!

くち様

先日はDaisyにご来店頂きありがとうございました。
    今回はいつもよりしっかりめにパーマをかけさせて頂きました!
    乾かし方でイメージも少し変わって来ますのでぜひ試してみてください(^^)

Daisy 浅沼

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:58:36.0

今回は髪質改善トリートメントとカットで予約しました。普段は縮毛矯正をしているのですが、髪質改善トリートメントも同じくらいさらさらにまとまりが出て満足しました!

資生堂髪質改善トリートメント+カット_14300円

ゆうか様☆

今回は髪質改善トリートメントとカットをさせて頂き
    ました。
    髪質改善トリートメントでとてもツヤツヤな仕上がり
    になりましたね
    カットもシルエットを整えさせて頂いたのでスタイリング
    もしやすくなりましたね!

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました。

Daisy 堰端美歌

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 14:36:43.0

今回も希望通りのヘアスタイルになりました。はねていた毛先も落ち着いてスタイリングしやすくなり、嬉しいです。
    カラーも丁寧にしっかり染めていただきました。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

しー様
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    ヘアスタイルのお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

Daisy 中村めぐみ

• azさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 10:58:10.0

落ち着いた雰囲気の居心地の良いサロンでゆっくり過ごす事ができました。カットとトリートメントをしていただきましたが、すべてがとても丁寧で満足しています。
    アドバイスをいただいたので次回はカラーもしてみたいな、と思います。

髪質改善トリートメント+似合わせカット_ホームケア付(6600円)_14300円

az様

先日は、Daisyにご来店頂きありがとうございました^ ^
    担当させて頂いた澤田絵里です。

お店の雰囲気や仕上がりなど満足して頂きありがとうございます。また、気になるところなどありましたらご相談して頂ければと思います☆

Daisy澤田絵里

• yuchinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 21:09:23.0

今回はカット・トリートメント・ヘアカラーの全染めをしていただきました。
    髪色がすこし明るくなりすぎていたので、落ち着いた色味にしていただきました。
    シャンプー後のマッサージが気持ち良すぎていつも楽しみにしています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

yuchin様

マッサージがお好きな方にはヘッドスパやリンパケアの
    メニューもありますのでお時間がある時はぜひ試してみてください(^^)

Daisy 浅沼

• ケンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 20:55:42.0

今回もカットカラートリートメントをしていただきました。毎回丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもヘアスタイルも満足行く仕上がりでした。またお願いします。

けん様
    今回のショートも凄くお似合いでしたね。
    少し伸ばそうかなとのお話でしたので、
    またお気軽にご相談頂けたら幸いです。
    毎回、けん様と楽しい子育てトークをさせて頂き
    ありがとうございます^_^
    次回またお会いするのを楽しみにお待ち致しております。

Daisy 中村めぐみ

• ダックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 12:54:07.0

今回もカラーは白髪を根元までしっかり綺麗に染めて頂き、カットは扱いやすく素敵にして頂きました!
    また、よろしくお願いします。

ダック様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、2ヶ月振りでしたので伸びた分カットさせて頂きました!また、前髪の方も様子みてみて下さいね!

Daisy澤田絵里

• とりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:11:33.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、とっても気持ちよくて疲れがとれました!
    丁寧に説明・アドバイスして頂き、素敵な時間を過ごせました。
    これから自分でヘアアレンジするのが楽しみです。
    本当にありがとうございました!

ヘッドスパor美巡リンパケア+カット_9900円

とり様
    ヘッドスパ、喜んで頂けて嬉しいです♪
    リンパケアも癒されるメニューですので、
    次回ぜひお試し頂けたら幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

Daisy 中村めぐみ

• しったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:04:59.0

ヘッドスパはカッサを使って、気持ち良かったです。もう少し時間が長くてもいいのにと感じました。

しったん様☆

今回は美巡リンパケアでリンパケアをしながら
    マッサージさせて頂きました。
    かっさを使ってマッサージさせて頂いたので、
    リンパの巡りもより良くなったと思います^ ^

リンパケアの時間は20分と少し短めの設定と
    なっており申し訳ありません。
    これからもご満足頂ける様努めてまいります
    のでまた宜しくお願い致します。

今回はご来店頂きありがとうございました!
    またお待ちしております。

Daisy 堰端美歌

• なっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:35:06.0

初めての来店でした。メニューの説明やカウンセリングを丁寧にしていただき、要望通りの仕上がりでした!セット方法やホームケアも教えていただいたので実践していきたいと思います。

美髪トリートメント+カット+カラー+ホームケア付(5830円)_14300円

なっぴ様☆

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて
    頂きました。

カラーは秋冬らしいピンクバイオレットでなっぴ様に
    とてもお似合いでしたよ!
    カットも丸みのある可愛らしいショートにカット
    させて頂きました。
    スタイリングもしやすくなったと思います!

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました。

Daisy 堰端美歌

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 16:07:09.0

はじめてで緊張していましたが丁寧に接客して頂きました。シャンプーもマッサージもとっても気持ち良かったです!カラーもすごく気に入りました。またぜひ行きたいと思います!!よろしくお願いします。そして今日はありがとうございました。

mk様

先日は、Daisyにご来店頂きありがとうございました^ ^
    担当させて頂いた澤田絵里です。

今回は、褪色してきた色が気になるとのことでしたので、色待ちが良くツヤも出るカラーで染めさせて頂きました。カラーの色も気に入って頂けて何よりです!
    また気になるところなどありましたら、ご相談してくださいね!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

Daisy澤田絵里

• anちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:37:39.0

リタッチでお世話になりました。
    しっかり白髪も染まっていて満足です。
    またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

anちゃん様☆

今回はリタッチカラーをさせて頂きました。

毛先のお色に合わせて根本をカラーさせて
    頂いたので自然な仕上がりになりましたね!

今回もとても嬉しい口コミありがとうございました。

Daisy 堰端美歌

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:05:09.0

毎回丁寧に要望を聞いてくれて、イメージ以上に仕上げてくださいます。
    次のカットやカラーの提案もとてもありがたいです。
    また、宜しくお願いします。

くみちゃん様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、カットとリタッチカラーをさせて頂きました。次は、全体カラーで色を入れてあげるのがおすすめかなと思います!また、ご相談して頂ければと思います。

Daisy澤田絵里

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:28:23.0

美髪矯正がしたかったのですが、予約がなかなか取れなかったのと、今回はカラーをしていただきたくてカット+カラー+トリートメントを選びました。

乾燥などのダメージで傷んでいましたが、デイジーさんを利用すると髪が生き返る気がします。
    コタを使い出すと、市販のシャンプーなどはやはり劣るなぁと思ってしまうほど仕上がりに差が出ます。
    カラーも久しぶりに明るくして気分があがりました。綺麗にしてくださりありがたいです。

施術時間もタブレットで雑誌を読めるので助かります。
    お気に入りの店舗です。

ゆっこ様

担当させて頂いた澤田絵里です。

今回は、1トーン明るくカラーさせて頂きました!色落ちなども様子をみてまた明るさなどご相談して頂ければと思います。コタの商品も使い続けていくと髪質も良くなっていきますので、ぜひ使い続けてみてくださいね!次回は、髪質改善縮毛矯正でお待ちしております!

Daisy澤田絵里

• ピスタチオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 13:28:59.0

いつもありがとうございます。今回もとても満足の仕上がりでした。スタイリングのアドバイスもいただけるのでとても助かっています。

カット+美髪トリートメント_8800円

ピスタチオ様

担当させて頂いている澤田絵里です。

少しクセも気になってきたとのことでしたので、アイロンでのスタイリングも挑戦してみてくださいね!またスタイリングしづらいようでしたら、顔周りの縮毛矯正もおすすめです!次回もまたご相談して頂ければと思います。

Daisy澤田絵里

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:26:10.0

リタッチでお邪魔しました。
    居心地が良い空間、無駄な待ち時間もなくいつも疲れないです!!
    マッサージがとても気持ちいいです。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ちー様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回もリタッチカラーをさせて頂きました。
    今の髪色に合わせて染めるので綺麗に染まりましたね!

Daisy澤田絵里

• えいざうるすさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-13 19:34:16.0

いつも丁寧に仕上げてくださって感謝です。カラーも気になるものから、色々提案してくれました。普段のアレンジやメンテナンスも教えてくれるので参考にしてます!

えいざうるす様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回は髪質改善カラーでピンクブラウンにカラー
    させて頂きました。

秋冬にぴったりな仕上がりになりましたね!

カットもシルエットを整えさせて頂いたので
    セットもしやすくなったと思います☆

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!

Daisy 堰端美歌

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:07:04.0

赤みを抑えたカラーをおすすめしてもらい、とても気に入った色にしていただけました。落ち着く雰囲気で、初めて行ったのにうとうとしてしまいました。笑
    色味抜けてきたらまた伺いたいと思っています。

はち様

先日はDaisyにご来店頂きありがとうございました。
    今回は赤味を抑えやすいカラーで染めさせて頂きましたが
    気に入って頂けた様でよかったです(^^)
    色落ちの具合なども様子を見て頂き気になる所などがあれば
    次回またご相談ください☆

Daisy 浅沼

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー