3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. イースタイル 志都呂店(e-style com’s hair)  >

イースタイルコムズヘアシトロ

• 静岡県浜松市中央区入野町652-1
  • 雄踏街道沿い・西伊場からすぐ|デザインカラー/ブリーチ/インナーカラー/ハイライト
  • りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 16:29:37.0

超リピーターVIP客です笑
    毎度毎度の安定の仕上がり!
    叶えたいヘアスタイルになります。しかもなんか一癖あるオシャレ感。パーマならあえてシンメとか、ね。
    そしていつもの定番、ジャニーズ&ドラマトーク。
    &ちょっと今回重いお話しもあったなw
    今度くる時までに仲直りしいや。
    あーあといつも仕上げに全力でかわいいって言ってくれてあんがとね笑 テンション上がるわ↑
    次行けたら12月ね。無理だったら2月か3月に行くよ!
    ヨロシクね。

↓以下の【〇〇指名限定】ご利用のルール☆必ずご確認ください。

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 19:36:50.0

久しぶりの来店だったのですが、髪のクセなどをしっかり説明してくれました。それに合わせて、カットしていただいて、とてもまとまり良く、思い通りになりました。また、ぜひお願いしたいです。

【骨格に合わせて似合わせ】カット ¥3630

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:50:47.0

急に友人たちと遊ぶ予定が決まり、シャンプーブローとスタイリングをお願いしたく色々な美容院を探しましたがどこも空いておらず困ってましたが、予約が取れて本当に助かりました!

シャンプーも快適だしドライヤーの乾かし方を教えていただき感動!髪がペタッとしてつむじや地肌が見えちゃうという悩みが一つ改善されました!
    早速家でも教えていただいたように試してみましたが
    ふんわり綺麗に乾かせました!

首は短いし太いし顔は丸いし髪はペタンコだし、髪を縛った可愛いアレンジは私には似合わないと思っていて今まで全く考えたことがなかったスタイルでしたが、
    すっごく素敵に可愛く仕上げてくださって.....最高です
    台風で風が強いから崩れないように、というご配慮もとてもありがたかったです

みんなからも、似合ってるし綺麗で可愛いと言われたし、
    風が強くても髪の崩れを気にせず夜まで1日中楽しめたし、今日は朝からとっても幸せな1日になりました!
    本当に本当にありがとうございました!( ;  ; )

[施術メニュー] その他

e-style com’s hair 志都呂店【イースタイル】からの返信コメント

恒吉です!

ドライヤーの使い方一つでもとっても大切なのでご自宅でも再現出来て本当良かったです!
    髪型一つで気分変わりますもんね!

まさかの台風でしたのでその日に合ったご提案が出来て良かったです!
    ご予定を楽しみにしてるのがとっても伝わったので素敵な1日のお手伝いが出来て幸せです!

それにまだまだ沢山お似合いになるスタイルありますよ!
    またぜひ機会がありましたらいつでもお待ちしてます!

担当、恒吉

• yukieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:13:46.0

毎回、細かく確認してくださり、相談にも乗ってくださり、ありがとうございます!元々の髪型から、急がすに、徐々に理想の髪型にカットしていってくれる感じがすごく安心感があります。今日も会話ずっと楽しかったです!またよろしくお願い致します。

【骨格に合わせて似合わせ】カット ¥3630

yukieさん!先日はありがとうございました!
    いつも素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

イメージの共有をしてくれるからこそです!
    長さはあまり変えず、徐々に理想の髪型にしていきましょう!

またバチェラー5の話できるの楽しみにしてますー!

夏目

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:34:08.0

自分の希望するヘアスタイルとカラーにしてもらえたのですごく嬉しかったです。
    また機会があれば利用したいなと思いました!

【特別価格◇オーガニック】カット+オーガニックカラー(全体)

Mさん!先日はありがとうございました!

ヘアスタイルもお色もすごくお似合いでした!

コテ巻きやストレートなどアレンジのやり方で楽しめるスタイルなので
    ぜひいろいろ試してみてください!

またのご来店心よりお待ちしてます♪
    夏目

• やまゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 23:54:16.0

約1年振りに、お世話になりました。
    スタイリストさんも初めての方でお若かったのですが、こちらの希望も聞いた上、色々と提案してくださり、丁寧にカットして下さいました。
    仕上がりも今までにない感じでとても気に入っています。
    ヘッドスパも、とっても気持ち良かったです。
    また、お世話になりたいと思っています。

【骨格に合わせて似合わせ】カット ¥3630

やまゆさん先日はありがとうございました!

口コミもわざわざ書いていただき高評価でとても嬉しいです。
    まだまだ至らない点はございますが、もしお力になれる事があればと思います!

仕上げでのスタイリング剤の付け方などお家でもぜひ実践してみてください^^
    それと、

頭皮と肩のハリも感じられたのでゆっくりお身体、休めてくださいね~^^
    またいつでもお待ちしてます!

夏目

• まぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:23:27.0

娘のカットとカラーをお願いしました
    メニューと金額の細かい確認など来店時から素晴らしい気遣いがとてもありがたかったです
    最初からすごく気持ちのいい接客で娘とも喜んでいました
    施術中も希望の色に近づけるために数回娘と一緒に確認して頂き大変満足のいく仕上がりでした
    ふだん娘は施術中あまり話をしない方ですが娘の趣味の話をしていただいたようでとても楽しい時間だったそうです
    今までで1番よかったと喜んでました
    仕上がりも思った通りの色になり最初から最後まで文句なしだそうです
    こんなに素敵なスタイリストさんなのでなかなか予約は取れないかもしれませんがまたお願いしたいと思ってます

まぁこさんこんにちは!

先日はありがとございます!
    僕は関わった人、みんなに幸せになってほしいです、なのでそう言って貰えるととっても嬉しいです!

ヘアカラーに関してはお好みの色に少しでも近づけたいので何度もご相談させてもらいました!
    カウンセリングの段階からお時間いただき本当にありがとございます!
    相談タイムがとっても僕の重要なお時間なんです。

楽しいお時間を過ごさせてもらったのは僕の方ですよ!
    とっーーーても趣味の話が楽しくてついテンション上がりすぎてしまいました、、

本当に感謝です!

本当にありがとございます!

またこちらこそよろしくお願いします!

担当、恒吉

• たえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:43:40.0

色々と楽しい会話もあり希望通りのカットとカラーに
    して頂きありがとうございます!!
    また、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

たえさんこんにちは!
    先日はありがとございます!

僕も色々お話楽しませていただきました、久々にバイク乗りたくなっちゃいましたよ!
    なんならまたバイク欲しくなりました!

あれからお手入れのしやすさどうですか?
    また教えてください!

その際にもっとお手入れが簡単になるようにご相談させてくださいね!

こちらこそまたよろしくお願いします!

担当、恒吉

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 20:49:34.0

希望通りの髪型に仕上げていただきました!

今まで理想のショートカットを作ってもらうために美容院を転々としていましたが、ようやく「次もお願いしたい」と思えるスタイリストさんに出会えました。

次回はカラーもお願いしたいです。

恒吉です!

けいさんのご希望に添えて本当に嬉しいです!
    最近本当に湿度も高く暑い日が多くなってきたので、更に暑くなる前に涼しげでお似合いのショートに出来てよかったです!
    こちらこそありがとございます!

僕にはまだまだもったいないお言葉です、毎日よりみなさんに素敵になってもらえるように必死です。

ですがそう思ってもらえて素直に嬉しいです!
    モチベーションが更に上がります!

ショートヘアカットもですがヘアカラーもとっても好きなので、機会がありましたらいつでも大歓迎です!!

担当、恒吉

• なつきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 23:50:22.0

とても話の聞き上手な方で、会話しつつも仕上がりがとても綺麗でした!
    ヘアカラーの関係で薬の強さを分けなきゃいけなくて、ここにくる前に違うお店で施術を断られてしまったのですが、(初めての経験でした)
    髪質と髪の履歴を話したらだったらこうします!と提案してくれ、丁寧に仕上げてくれました!

街中の店舗さんも雰囲気良くていいな!と思うのですが初来店と再来の金額の差が大きくなかなか2回目に手を伸ばせないのが正直なところ。。。金額だけ評価低めにさせていただいています。。

【クセが気にならない髪へ】中性ストレート ¥12100

なつきさん先日はありがとうございました^^

お客様の髪の悩み、人生の悩み、
    どんなお悩みも人一倍寄り添える美容師を目指していますので
    お力添えになれることがあればなんでも仰ってください!(笑)

今回、ご予約いただいていたプランでカウンセリング時に料金と使用させていただいた質の高いお薬の説明をもっと丁寧に納得していただけるようなご説明できていれば納得して頂けたかなと思いますので、その点に関しましては、僕の課題としてこれからも精進して参りたいと思います!

夏目

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 14:48:38.0

先日はお世話になりました。
    初めての方でしたが、「このネットの写真のような感じにしてほしい」とお願いしたところ、長さなど細かく分析してくださって、希望に寄せていただきました。
    お話しながらも「どうですか?」とちゃんと聞いてくださるので、希望も言いやすかったです。
    セットも可愛くしていただいて、るんるんで帰れました。

店内もおしゃれで明るい雰囲気で居心地がいいです。
    大通り沿いなのでアクセスしやすいのもいいと思います。

またお願いしたいです。ありがとうございました♪

るるさん!先日はご来店いただきありがとうございました^^

素敵な口コミありがとうございます♪
    次回も必ず可愛くするのでお任せ下さい!!

またお待ちしております!

夏目

• もぐぱかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:03:35.0

いつもと違うお店も行ってみたくて気になっていたこちらへはじめてお邪魔しました。対応いただいたスタイリストさんは、物腰が柔らかくて、でもしっかり芯のあるアセスメントで髪の毛をカウンセリングしてくださり、とてもありがたかったです。ざっくりした私の髪型の希望も、最終的な仕上がりを見越して希望通りにしていただき、大変感謝しています。特に前髪、神がかってます!次は近い将来来るであろうバッサリ雰囲気変えたくなった頃に伺います。

こんにちは!
    もぐぱかさん先日はありがとございます!
    ありがたいお言葉ありがとうございます!
    日々自分の人間性と向き合う毎日でございます、そんな中そう仰っていただけてとても嬉しいです!

大切なのはお客様としっかりと向き合ってお互いに納得いってからカットもカラーも始めていきたいのでカウンセリングはしっかりとお時間かけさせてもらってます!

ばっさりイメチェンする時が来たらいつでも大歓迎です!

その日の為に日々精進していきます!!

担当、恒吉

• yukieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:32:39.0

以前、ロングの時にカットしていただいたスタイリストさんにお世話になりました!
    いつも気さくに話してくださり、とても居心地が良かったです。
    カットの時もこうしてほしいな、という要望を細かく確認してくださり、肩くらいではねやすい長さだったのですが、長期的にこうしたらいい感じです!と提案いただき、今の長さに希望が持てました。笑 またよろしくお願い致します!

【骨格に合わせて似合わせ】カット ¥3630

yukieさん!いつもありがとうございます~♪

素敵な口コミも書いていただきありがとうございますっ!

僕もまたお会いすることができて嬉しくて涙が出そうでした!笑

少しずつレイヤーも減らしていきましょー!
    次回全力で可愛くしますね!
    またお待ちしております^^

夏目

• 摩耶蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:27:06.0

何度か同じくらいの長さのショートヘアにしてもらっていますが、毎回ちょっとずつスタイリストさんのこだわりを入れてくれて、家族に「今回はちょっと違う感じだね」と褒められました♪
    セットもドライヤーで乾かすだけでふわっと内巻きになって嬉しいです!

髪色もおまかせでお願いしました。提案してくださった色が初めての部類で、合うのかな?と思っていたら、パーソナルカラーから論理的に説明してくれて、その話も面白かったですし、すごく自然な感じに仕上がってとても満足です!
    毎回お話が楽しくて美容院の時間が楽しいです♪ありがとうございました。

こんにちは!
    先日もありがとございました!

毎回季節感とかも考えながらワクワクカットもカラーもさせてもらってます!
    お手入れが楽チンで本当に良かったです!

一人一人の個性をしっかりと発揮出来る様に日々勉強していて良かったです!
    毎回僕の方がお話楽しませてもらってますよ、お話聞いていると僕も旅行に行った気分になります!これからもたーーくさんお土産話聞かせてくださいね!

担当、恒吉

• まりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:47:16.0

パーマあてました!
    思っていたよりもめっちゃいい感じでした!

特殊カラー(ホイル、ブリーチ等)パーマ(ツイスト、スパイラル等)ご希望の方へ

• チエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:56:53.0

シャンプーとドライヤーのとき凄く力が強くて痛かったです。 今までの美容師さんでもすこし力が強いと思ったことがありましたが、マッサージっぽくて心地よかったです。でも、ここはただただ痛かったです。終わった後も頭皮がヒリヒリしました。もう二度と行きません。

• イケポンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 02:00:03.0

カット&カラーをして頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

髪の長さと髪の色は、とても気に入ったのですが、
    家に帰って鏡を見て気がつき「逆三角になってる?写真と違うような」「そういえば、このあたりを、すいて欲しって伝えたけど、やり忘れかな?」ってなりました。

後、伝え忘れた私が悪いのですが、カットする前に髪を濡らしてから、カットをさられるのが苦手なんです(;´Д⊂)
    カットする前に髪を濡らしてカットをするとイメージが崩れちゃうので次回、髪を濡らしてからカットをするの控えて頂きたいです(;´Д⊂)
    お伝えするの忘れてしまい、本当にすみません(;´Д⊂)

髪の長さ、髪の色は全く問題なく、とても気に入っていて娘から「ママ可愛い」って言って喜んでます(*‘ω‘ *)

また、お願い致しますm(_ _)m

イケポン様!

先日はご来店いただきありがとうございます!

逆三角形になるようにカットの引き出しの角度をしましたが、
    もっとエッジの効い逆三角形になるように次回は引き出して頑張ります!!
    また毛量は調整いたしますのでもし時間があればお電話ください!!

ドライカットだと毛先にダメージが出やすいのですが、お伝えいただければドライカットで切ることは可能です!

またご来店お待ちしております!

夏目

• イケポンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 01:23:43.0

娘のカットをして頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

前回と一緒で今回も気に入って車の中、家に帰ってからも、
    ずーっとニコニコ( *´艸`)

次の日は、娘の幼稚園の友達と一緒に遊ぶ約束していたので、
    「髪を切って良かった」と思いました(^_^)

本当にありがとうございました。
    また、お願い致しますm(_ _)m

恒吉です!

イケポンさんコメントありがとうございます!

僕は幸せです。
    素敵な笑顔を守れて!

それに今回は前回よりも打ち解けれた気がしました!
    ただ今回の僕の反省点はちゃんとアナ雪のダンスと歌を完コピ出来て無かった事です!

次回はもっと歌って踊れるようにしておきます!!

担当.恒吉

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 23:16:04.0

毎回口コミ書こうとして文字数足りなくて添削してるうちに期限すぎるので今回こそは書きます…

友人にも美容室で失敗されてるイメージを持たれてる私なのですが担当美容師さんに出会ってからは毎回ドンピシャなカラーにしてもらってます。

美容室選びに失敗を重ねた私からの皆さんへのアドバイスですが、口コミをチェックするのはもちろんですが美容師さんの返信も要チェックです。あとは、ブログですね。おじいちゃんがブログに載ってたら安心して任せて大丈夫ですね。

【うる艶カラー】好発色カラー+トリートメント \10230

恒吉です!

ももさんコメントありがとうございます!

実は僕も文章を考えている時に何度も何度も書き直してるんです!
    気持ち的には西尾維新さんくらい文章を書きたい。
    ただインパクト的には松尾芭蕉くらいで文章を書きたいです。

「ヘアカラー 似合うお色は 無限大」的な感じで!

多分それも全て祖父のおかげです。

この世の中のじいじばぁばみなさんに伝えたい、、、「ありがと」と。

担当.恒吉

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:51:52.0

初めてだったのですが、とても丁寧に要望をきいてくださってありがとうございました。遅い時間からのスタートでもデジタルパーマまでプラスしてやっていただき、感謝しています。これからよろしくお願いします。

【人気No.1クーポン】カット+エドルorアディクシーカラー+トリートメント

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:47:34.0

ずっとここに通いつめてるVIP客です笑
    要望を全て叶えてくれる担当スタイリストにお姫様にしてもらってます。
    そしていつものジャニーズとドラマのトークは欠かせない。
    もういつも書いてるから口コミ書かなくていいよね?
    そうそうたまには返信してよね笑

↓以下の【〇〇指名限定クーポン】ご利用のルール☆必ずご確認ください。

• ##さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:43:23.0

トレンドなどの知識が豊富で、
    質問に対してしっかりと答えてくれる
    相談しがいのある美容師さんでした。
    イメージを話していく上で、
    予約していたカラー剤と別のカラー剤も提案してくれたり
    カットに対しても丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで
    カラーもカットもすごく気に入る仕上がりになりました!
    他の美容師さんも対応が丁寧で素敵だったので
    また利用したいと思います。
    が、たまたま棚のホコリに目がいってしまったので
    もう少し清掃が行き届いていたら完璧かなと思います。

##さん
    口コミ書いていただきありがとうございます!
    まずカラー、カットで気に入って頂けてとても嬉しいです!

毎日掃除はしているのですが
    もっと徹底して隅々まで清潔な空間作りが出来るように心がけます!!
    貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます^^

• サキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 07:49:34.0

いつも髪質にあったスタイリングにしていただいています。新しい髪型の提案もしていただき、次回チャレンジしてみようと思っています。
    相談しやすい雰囲気で、とても気に入っています。

【西山指名限定クーポン】似合わせカット+透明感カラー ¥8800

• しまむぅさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 15:15:05.0

今回初めて担当してくれた方。
    写真見せてカットしてもらったのに何故か全然違う髪型になった。
    こっちも途中で言わなかったのも悪いのだけど、今までのスタイリストは同じようにカットしてくれてたので油断した。
    あとメンズコースって今まで簡単なマッサージもあったと思うけど無くなったんだろうか?単に忘れられただけ?

今回はちょっとアレでしたが、お店自体は良いと思います。

【メンズ限定☆】カット+眉カット+クイックヘッドスパ+肩マッサージ \5830

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はカットの件でお客様のご要望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。

今一度カウンセリングからカット、接客、サービス全て見直しさせて頂きます。
    次回もご来店して頂くということで、この様なことがないように全てにおいて改善して丁寧な施術をさせて頂きます。

もし宜しければ無償で手直しさせて頂きたいと思いますのでご連絡下さい!

• はぁちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:13:57.0

とても素敵な仕上がりで気に入ってます。久しぶりに思いっきりのカットだったのでセットが不安でしたがやりやすくなりました

はぁち様、ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久々にバッサリと切らせていただき、スッキリしましたね♪
    お子さんも小さいので、なかなかお時間もとれないかと思いますが、
    またリフレッシュしにいらして下さいね♪♪

次回のご来店もお待ち致しております☆

イースタイル志都呂店  花島

• はじめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 09:44:42.0

子のカットを依頼しました。
    予約時の要望もちゃんと確認してくださり、ありがとうございます。
    親子ともにとても満足で、お願いして良かったと思います。

• Rちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 15:00:03.0

娘のカットをお願いしました。

無理に切ることを勧めず、痛んでるところと枝毛の部分をカットしていただき髪の毛に艶が出ました。カット技術が素晴らしく娘も感動していました!

【頭皮に癒しを◎】ふんわりヘッドスパ+似合わせカット♪ ¥8360→¥6160

こんにちは!恒吉です!

ご紹介くださりありがとございます!
    カウンセリングさせていただいた時に僕的に最善の選択をさせていただきました!

もちろんこれからもカウンセリングでしっかりと打ち合わせをしていつでも最善の道を探させて頂きます!!

その結果これからも感動を届けたいです!!

担当恒吉

• Rちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 14:52:36.0

カットしていただき1週間経ちましたがセットがとても楽になり嬉しいです!
    手触りもよくなった気がします。ありがとうございました。

【人気No.1クーポン♪】カット+エドルorアディクシーカラー+トリートメント

こんにちは!恒吉です!
    先日はありがとございます!

お手入れが楽になって本当に良かったです!
    乾かす時にお伝えした乾かし方やってみてどうでしたか??
    またわからない事とかあったらなんでも聞いてくださいね!

担当恒吉

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:58:06.0

施術中たくさん話して盛り上がり楽しかったです。私の理想通りの仕上がりにしてもらえたので大満足でした。

• ユッキーナさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 10:54:05.0

切ってもらってから数日経ってもめっちゃ綺麗だし、髪もサラサラになった気がします!大満足です!

【ご新規様限定☆】 似合わせカット ¥3300

ユッキーナ様、ご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて良かったです♪♪

もともと髪質がとってもキレイなので、
    キープできる様にケアもしていってあげてください◎◎

またのご来店お待ち致しております(^^)

イースタイル   花島

イースタイル 志都呂店(e-style com’s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー