3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. カラリ 健軍店(Colari)  >

ごましおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 00:33:58.0

髪質があまりよくないため
    色落ちが早かったり染めたあと数日で
    白髪のところがキラキラしてしまうのが悩みでしたが色々相談にのっていただき
    今回落ち着いた色で染めて頂きました
    家族からも綺麗に染まってるよって言われて嬉しかったです。ありがとうございました

ヘアカラー専門店 Colari 健軍店 【ヘアカラーセンモンテン カラリ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    また何かございましたらいつでもご相談下さい☆

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:58:58.0

二度目の来店で女性スタッフの方でした。
    暗すぎず、明るくないリクエストに
    ちょうどいい感じにして下さいました。
    色もとてもよかったです。
    根本も全体も綺麗に染まりました。
    料金も普段より、2、3千円安く済んでとても嬉しいです。

イルミナカラー(全体)+2stepトリートメント ¥6,930→¥5,610

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
    これからもお客様にご満足頂けますよう努力して参ります!

• みんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 11:47:53.0

他店で染めて色抜けが早かったのですが、短時間で綺麗に染めてもらえて嬉しいです

オーガニックカラー(根元)+2stepトリートメント ¥5,280→¥4,180

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後お色はいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご相談下さい(^^)

• サシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:35:30.0

いつも思い通りの髪の色に仕上げて貰えて満足です

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもお客様にご満足いただけますよう
    努力してまいります!

• パン君さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:38:17.0

とても丁寧な接客と施術をしていただきました。久しぶりにリラックスできた様に思います!!

白髪染め(根元)+2stepトリートメント ¥4,180→¥3,080

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    お客様がリラックスできる環境作りを心がけて参ります!

• うりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:58:52.0

とても雰囲気の良いお店でした!
    男性の方でしたがとても気さくな方で
    楽しいお話が出来てあっという間でした!
    ただ少々急いで帰ったので後から気が付いたのですが、
    全体的に落ち着いた暗めの色にして頂いたのですが
    頭頂部のおそらく地毛だった部分と前髪の一部が赤々とした色になっていました。
    少し話に華が咲きすぎてしまったのかもしれません

<ツヤ感◎>イルミナカラー+COTAシャンプー&トリートメント¥7,590→¥5,400

せっかくご来店いただいたのに色に差がででしまったみたいです。

申し訳ございません。

また、ご指摘ありがとうございます。

次回は、より良い仕上りを目指します。

• ごましおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 00:31:02.0

今回もきれいに染めて頂きありがとうございました。前回より少し明るめに染めていただいたのですが
    暗すぎず明るすぎずちょうどよい色味で気にいってます!また宜しくお願い致します

明るい色も気に入っていただき嬉しいです。
    口コミまでいただき感謝しています。

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:52:24.0

初めての来店でした。
    ブリーチ後のオンカラー抜けで
    行きました!!
    最初の色合わせから、とても親身になって下さり希望の色の相談が出来ました。仕上がりも、とてもよく綺麗な染まりでとても満足でした!!家も近いし普段よく行く界隈なので次回から通わせて頂きます♪お世話になりました!

<人気NO.1>スロウカラー+COTAシャンプー&トリートメント¥7,590→¥3,900

髪色 気に入っていただき嬉しいです。

口コミまでいただき感謝しています。

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:41:46.0

安いしドライヤーもセルフなのでいい感じ、
    カラーも思ってた色味だったので嬉しいです!!
    シャンプーとトリートメントでサラサラ~
    ありがとうございました!また来ます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    また何かございましたらいつでもご相談下さい☆
    シャンプー、トリートメントも気に入っていただけて良かったです♪

• おしりたんていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:41:17.0

普通に良かったです。
    また機会があればお願いしたいです!

<初回限定>プチプライスカラー \2,970

その後お色はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい♪
    これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります!

• もーもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:59:48.0

初回の利用でカラーの色味・持ち・接客・全てが大満足でした!しかし今回は2回目の利用でしたが予定時間を過ぎても15分程度は待たされ…今回は若い女性の店員さんでしたが施術中は時計をチラチラ見て急がれてる様子でした。カラー剤塗布も丁寧ではなく“チャッチャ”っと塗られ何度かこめかみ~耳上辺りの髪を力強く引っ張られ痛くて泣きそうでした。仕上がりも塗り忘れの箇所もあったり、白髪も1週間くらいで目立ってきました。また私が髪を乾かす頃には次のお客様が来店され予約時間通りに始められていたのを見て私の施術時間を急いで時間を調整された感じがして不愉快な気持ちになりました。初回の店員さんの塗ってくれたカラーの色味が抜群に良くやっと素敵なお店に出会えたと思っていた為…少し残念な気持ちになりました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努めて参ります。

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:19:20.0

初めて行きました。
    普通に良いと思います。

<初回限定>プチプライスカラー \2,970

また何かございましたらいつでもご相談下さい☆

• サシャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 16:33:08.0

女性の方が担当でした 綺麗に染まってやはりcalariさんは上手だなあと思いました また月一で染めようと思います どの方も腕が確かです トリートメントもありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
    その後お色はいかがでしょうか?
    新しいシャンプー、トリートメント等、メニューもございますので、
    また何かございましたらいつでもご相談下さい♪

• わかなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:10:08.0

して欲しい色を見せた際に、出来ないのは仕方がないのですが、「あ、できない!!」と強い口調で言われたのが初来店なのに対応が悪いなっと思いました。
    使われているカラー剤は良いものだと実感したし、シャンプーやトリートメントは仕上がりや香りが良かった。

せっかくご来店いただいたのに不愉快な思いにしてしまい大変申し訳ございません。
    また、ご指摘ありがとうございます。

これからは、たくさんのお客様に気に入っていただけるよう努力して行きます。

• 真美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:24:52.0

すごく良い色になりました。今度は違う色味もお願いしたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    またご要望などございましたら、いつでもご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• たんこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-26 06:50:49.0

10周年おめでとうございます。
    丁寧な仕事で、パサパサの髪がさらさらになりました。

皆さまのおかげで10周年を迎えることができました。

これからも丁寧な仕事を心掛け、
    お客様にご満足頂けますよう精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あさりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:01:47.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も良かったです。シャンプーもとても気持ち良くサラサラに仕上がりました。また伺いたいと思います。

<10周年記念特別価格>マージカラー+COTAシャンプー&トリートメント

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    お客様に心地よくお過ごし頂けますよう、日々努力して参ります!

• もももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:41:40.0

とーっても仕上がり良かったです!
    初めて行きましたがお気にになりました!
    カラーもいいし料金もいいし
    安いのにとってもさらさら!!
    ありがとうございました!また来ます!

<10周年記念特別価格>スロウカラー+COTAシャンプー&トリートメント

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    気に入っていただいて嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足頂けますよう向上して参ります!

• チョコビターさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 10:07:03.0

今回は髪のタイプや好きな香りなどをフローチャートを使って自分で選んだものをやってもらったこともあってか、いつも以上にカラーリング後のテンションが上がりました。またよろしくお願いします。

コタのシャンプートリートメント気に入っていただき嬉しいです。

口コミまでいただき感謝しています。

続けていただくと髪の改善にも繋がります。

• ハマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 22:29:33.0

とても静かで落ち着いた店内でした。「こんな感じで」ではなく、髪色見本の様なものから自分で選択するようなシステムでした。ドライヤーがセルフの所は初めてでしたが、全然アリでした!女性の方が担当でしたが、終始丁寧な対応で良かったです!料金も家計に優しく、リピしたいと思います。

【初回限定☆人気No,1】スロウカラー+2stepトリートメント\6,930→\3,300

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    今後もお客様にご満足いただけますよう、努力して参ります!

• あやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:04:59.0

急でしたが、丁寧に仕上げて下さり満足です^^
    お店の雰囲気も良かったです☆

気に入っていただき嬉しいです。

口コミまでいただき感謝しています。

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 11:48:07.0

2度目の利用です
    おまかせですが、仕上がりは気に入ってます
    シャンプーも上手で、頭がすっきりして気持ちよかったです

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けて嬉しく思います♪
    これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:09:56.0

雰囲気が良く、スタイリストさんの接客も丁寧でまた伺いたいと思います

【初回限定】イルミナカラー+2stepトリートメント ¥6,930→¥4,980

ヘアーカラーも気に入っていただき嬉しいです。

口コミまでもらっって感激しています。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• あいびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:07:35.0

いつも親切に案内してくださり、カラーも相談しやすい雰囲気です。施術も丁寧で、とても綺麗な仕上がりですので10年は通っています。いつもありがとうございます♪

スロウカラー(全体)+2stepトリートメント\6,930→\4,510

こちらこそ いつもありがとうございます。

口コミまでいただき感謝しています。

• rkiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:21:09.0

私が予約したクーポン内容と同じ内容で、安いメニューがあったようなのですが、その説明がとてもわかりにくく、何度も確認しました。しまいには、「だからそう言ってるでしょ!」と言われ、了解したら「わかりましたか?」と小馬鹿にしたような言い方をされ、大変失礼だと感じました。正直、施術してもらわずに帰宅したかったです。その後、忙しい時間だったからすみません、と言われましたが、忙しいからと言ってあの言い方はないと思います。
    安いから仕方ないと自分に言い聞かせましたが、もう二度と行くことはないです。

スロウカラー(根元)+2stepトリートメント\6,380→\3,960

また、ご指摘いただきありがとうございます。

これからは、たくさんのお客様に気に入っていただけるよう努力していきます。

• ゆきっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:24:32.0

丁寧にお手入れの方法や薬剤の説明をいただきました。仕上がりもとてもよかったです。

気に入っていただき嬉しいです。

口コミまでいただき感謝しています。

• おにっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:09:07.0

初めて利用させていただきました。雰囲気もよく仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)

これからもお客様に
    快適に過ごして頂けるよう向上して参ります!

• ヨウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 01:06:46.0

自宅でしていた、白髪染めから
    カラー専門店に通うようになって、1年になろうとしてます。
    毎回、満足してますし、安心してお任せしてます。
    また、よろしくお願い致します。

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

これからもお客様にご満足頂けますよう、向上して参ります!

• くろかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 15:52:53.0

初めて伺いました。少し入ったところにお店はありました。朝一だったのでどうやって入っていいのか悩みましたが、男性のスタッフが対応して頂き、綺麗に染まりました。自分の思っていた色になったのでよかったです。また的確なアドバイスやパワースポットのお話もされてゆっくり過ごせました。またお願いしますね。ありがとうございました。

色も気に入っていただき嬉しいです。
    口コミまでいただき感謝しています。

• アスカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 13:51:18.0

色が抜けてオレンジになるのが嫌だと伝えて、オレンジになりにくい色の提案をしていただきました。染めたあとシャンプーしてもらって、セルフブローする時に髪がサラサラになっていて驚きました!色も最高です。今まで自分で染めていたけど、やっぱりカラー専門店にお任せするのが一番ですね!時間もあっという間でした。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

お客様のご要望にお応えでき、大変嬉しく思います☆
    これからもお客様にご満足いただけるよう向上して参ります!

カラリ 健軍店(Colari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー