4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ゼスト 中野店(ZEST)  >

ZEST 中野店

ゼストナカノテン

• 東京都中野区中野5‐32-7 駿河台ビル2階
  • JR中野駅北口から徒歩1分 ☆アットホームな活気あふれる空間☆
  • みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:19:19.0

毎回希望通りの髪型髪色にしてくださりありがとうございます!

【学割U24】カラー+髪質改善グラストリートメント 中野/中野駅

みさき様
    先日はご来店頂き有難うございました!

今回も綺麗になりましたね♪
    髪質改善トリートメントも久しぶりでしたがすっごくツヤツヤで羨ましかったです、、!
    高橋

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:22:33.0

カット・カラー丁寧に対応してくださり、とてもかわいくしていただきました!!

【モーニングタイムサービス】平日10:00~12:00カット&カラー限定10%OFF

ちーちゃん様

トーンダウンカラーとばっさりカットでとても雰囲気が変わって
    お似合いでした!
    またぜひお待ちしております!

北村星楽

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:11:29.0

リタッチのカラーもいつも丁寧に確認いただいて
    今回もバッチリ合ってます!
    手際もいいしシャンプーも上手で指名して良かったと思ってます!ありがとうございました~

【36日以内限定】白髪リタッチ+クイックトリートメント 中野/中野駅

オレンジ様

いつも口コミありがとうございます!

今回もご満足いただけて、お褒めのお言葉もいただけて光栄です!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

ZEST中野店

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:44:07.0

美容に関するアドバイスも頂き大変参考になりました
    時短で仕上げてたき大変助かりました

またリピします

【21日以内限定】白髪リタッチ+クイックトリートメント 中野/中野駅

みな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて幸いです。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 10:56:29.0

クーポンに付いてるトリートメント、とても良かったです。
    しっとり艶のある髪に仕上げて頂き、有り難うございました。
    次回も楽しみです。

この度は厳しい意見を書かせて頂きます。
    お手伝いについた方が、私が持参した頭皮の保護スプレーを担当。
    左右に振りながらスプレーを使用し、顔にかかりました。
    目にも少し入ったので驚いてスタッフ見ても、そのままスプレーかけ続けてました。

頭皮全体にかからず部分的に沢山かかり、 おでこからスプレーの液体が垂れてきてティッシュを貰い拭き取りましたが、そこでも何も言わず。
    部分的にスプレーがちゃんとかかってなかったようで、時間が経過してから痒みが出てきました。
    今まで頭皮の保護スプレーを使用中、何かしらこちらが反応したら異変に必ず気付いてその場で対応してくれてましたが、この度はあまりに酷くて驚きました。

ゆり様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    クーポンについているクイックトリートメントはその時期により変更しますのでまた次のトリートメントも楽しみにしていてください。

お手伝いに入ってもらった際に、大変失礼なことをしてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらも他のお客様の対応をしていて把握できておらず口コミをいただいて事態の状況を把握した次第でございます。
    大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    いただいたお言葉真摯に受け止め、対応させていただいたスタッフにもしっかり伝達し、今後このようなことがないように努めます。

今後ともZEST中野店をどうかよろしくお願いいたします。
    高橋

• tttさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:25:42.0

仕事の都合で予約時間の変更をお願いしたのですが、急な申し出にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    いつも丁寧に施術してくださって安心感があります。トリートメント、だいぶサボってしまったので次はもっと短いスパンで来ます。ありがとうございました。

ttt様

今回もとてもきれいになりましたね♪
    周期があくと少し髪のダメージ気になりますよね、、、
    それでもしっかりきれいにさせていただきますのでご安心ください。
    高橋

• ちちちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:09:57.0

とても満足しています!

【髪質改善人気No1】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント  中野

ちちち様

口コミありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です!
    髪質もトリートメントでツヤツヤサラサラになりましたね!
    ぜひ続けて見てください。

ZEST中野店

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 07:36:25.0

久しぶりにカットカラーしてもらいました!
    色々お話しして今の髪型に決めたのですが、とってもサッパして可愛くなりました!!!
    ありがとうございます(^^)

髪の毛もすごく丁寧に扱ってくださったり、ほんとにありがとうございます!!れ

【人気No.1】ホームケア付カット+イルミナカラー+トリートメント 中野

とまと様

お久しぶりでしたね
    今回はスタイルは変えすぎず、扱いやすく、カラーは明るめで変化を出させていただきました。
    こちらこそいつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております!
    高橋

• まささん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:15:33.0

中学3年の娘をお願い致しました。
    彼女の感想です。
    韓国風のレイヤーをお願いしました。
    とっても気に入っています。
    との事でした。
    前日、
    思い通りのレイヤーを説明できるか?と不安になっていましたが
    担当の方がちゃんと察してくれたようで
    娘は、大変満足して帰宅しました。
    対応ありがとうございました。

【学割U24人気No.3】カット+ケラスターゼTr  中野/中野駅

まさ様

娘さん、ご満足いただけて光栄です!
    レイヤーお似合いでした!!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

ZEST中野店

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:08:43.0

今までいろんな美容院に行きましたが、初めてドンピシャなカラーになってとても満足です。カウンセリングや,初めてした髪質改善の説明も丁寧にしてくださりとてもわかりやすかったです!仕上がり大満足です!ありがとうございます!

ちえ様

どんぴしゃなカラーになりとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした♪

大変嬉しい口コミいただけて光栄です。
    また是非きれいに子に来てください。
    高橋

• わんわんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:17:38.0

伝え不足かもしれませんが、顔より上まで短くなってしまったことだけが少し残念です。写真を見せて伝えれば良かったなと後悔しました。サービス、雰囲気はとても良かったです!

【学割U24】学生カット  中野/中野駅

ZEST 中野店からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

とてもお話を聞かせていただき、接客中私もとても楽しかったです。

zest中野

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:18:08.0

好みの色にしていただき、大変満足しています。
    広がりやうねりが気になっており、髪質改善で
    さらさらで艶髪に仕上げていただきました。
    また伺うと思うのでよろしくお願いいたします。

【髪質改善人気No3】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント 中野/中野駅

り様

口コミありがとうございます!

ご満足いただけた様で光栄です!

施術時にも説明させていただいた通り、続けていただくほど髪も綺麗になり
    効果もより実感できると思いますのでぜひまたのご来店お待ちしております。

ZEST中野店

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 04:37:17.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
    今回の髪型もとても気に入りました!またお願いします。
    担当スタイリストさんならお願いすると髪の毛が綺麗になります。

【2回目以降の方限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント 中野/中野駅

あ様

今回もとてもきれいになりましたね♪
    きれいにするのが得意ですのでまた是非きれいにさせてください!
    高橋

• ペンギンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:07:11.0

また短めでカットお願いします!

ZEST 中野店からの返信コメント

ペンギン様先日はご来店頂いてありがとうございます

そして口コミ頂いてありがとうございます

短めのスタイルを気に入って頂いてありがとうございます

次回もかっこよくするのでまたお願いします

いつもうれしい口コミ頂いてありがとうございます

吉澤 優

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 09:14:06.0

長年の前髪ぱっくり割れを気にしてましたが
    終わったあとに外に出て風に吹かれてもぱっくり割れる事が無くて
    感動です!!

【割れ、浮き改善】クロスパーマ 中野/中野駅

[施術メニュー] パーマ

わか様

大変嬉しい口コミいただき光栄です♪
    今までのお悩みが解決するととても嬉しいですよね

また割れが気になりましたらご来店お待ちしております。
    高橋

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 10:41:40.0

イメージの写真を見せ切っていただきましたがかけ離れた仕上がりになってしまいました。初めて伺うお店でしたので、自分の言葉が足らずこの様な結果になってしまったと考える様にしましたが、知人から見ても当方が伝えた長さよりも短いと言われショックでした。乾かしてみると襟足はかなり短く、スマホを見て下を向いていたため短くなってしまったのたら当方にも問題があるかもしれません。カットに支障がある場合は一言いただきたかったです。

M様

たくさんの美容室の中からお選びいただいたのに関わらず、理想のイメージをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉、真摯に受け止め以後このようなことがないよう接客、技術ともに向上していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    zest 中野店

• なべちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 02:37:50.0

カラーやカットの細かい依頼にも快く相談に乗ってくれ、毎回満足です。
    前髪の細かい調整はほんとにありがたいです。サイドの髪も前髪からの流れを考えたカットで毎朝セットする時にとてもやりやすいです。

【平日限定】プレカット+髪質改善トリートメント 中野/中野駅

なべち様

いつも口コミありがとうございます!

毎回ご満足いただけて光栄です!

ZEST中野店

• tacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:17:12.0

パーマのもちと傷みにくさが過去イチです。
    若い頃から柔らかめの直毛で傷みやすく、パーマも良くて1ヶ月、ひどいときは数日しか保たない毛質です。
    髪にウェーブがかかっている方が似合うのに、しばらくするとただのボサボサ頭の人になってしまうのが悩みでした。
    それが担当スタイリストさんの手にかかると、とても綺麗な状態が2ヶ月以上続き、半年経ってもカールは残っています。
    (次はもうちょっと間を置かずに予約入れます…)
    パーマ液の配合や浸透させる時間を私の髪に合わせて調整いただいているとのことです。
    ヘアセットも手間がかからず再現性が高く、日々のQOLが上がりました。
    パーマを諦めたり妥協したりしている人は、一度行ってみたほうがいいと思います。
    他のスタッフさんたちもいつも感じが良くて、居心地の良いサロンです。
    他の店員さん

ZEST 中野店からの返信コメント

taco様先日はご来店頂いてありがとうございます

そして口コミ頂いてありがとうございます

今回もデジタルパーマの仕上がりにご満足頂いてうれしいです

これからもtaco様に合わせた薬剤調合をして長くきれいなウェーブが

続くようにします。

今回はうれしい口コミ頂いてありがとうございます

またのご来店スタッフ一同お待ちしています

吉澤 優

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 04:02:21.0

仕上がりが今までの縮毛矯正でいちばん綺麗で感動しました。施術が終わって、家で初めて髪を濡らして乾かすのがとても不安でしたが、ストンと収まって、柔らかい質感もそのままで本当に綺麗になりました。技術面では本当に満足しているのですが、2点髪の扱いで気になった事があったので改善していただければと思います。1つは、最初の薬剤を塗る前にシャンプーをして頂き、濡れた状態の髪を多分、薬を塗れる状態にするために細かいコームで梳かされたのですが、私の髪が絡まりやすかったのは申し訳ないのですが、毛先が絡まった状態で上の方から梳かされ、引っかかって音がしていて、いつも自分では丁寧に梳かしているのでこれだと傷んでしまうのではないかと心配になったので、もう少し丁寧にして頂きたかったです。もう1つは、これも私の髪の量が多く、乾かすのが大変なことは申し訳ないのですが、髪の根元を乾かそうと頭皮にドライヤーを近づけ過ぎていて、熱くて痛かったので、もう少し離して乾かして頂きたかったです。すごく不満が強いわけではないので、リタッチもお願いしたいと思っています。出来れば改善していただけると嬉しいです!!ありがとうございました!!!

ZEST 中野店からの返信コメント

ゆり様に先日はご来店頂いてありがとうございます

そして口コミ頂いてありがとうございます

今回は仕上がりに満足して頂いてありがとうございます

髪の引っ掛かり、ドライヤーの熱が熱かったこと、大変申し訳ございませんでした。更に大切に扱

います。ご指摘頂いてありがとうございます

カットもされてないようなので毛先の枝毛をカットすると絡まず扱いやすいので、

ご参考にして頂ける幸いです。

今回は口コミ頂いてありがとうございました

またのご来店スタッフ一同お待ちしています

吉澤 優

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:16:13.0

とっても綺麗に仕上げてくださって、満足しています!!よく縮毛矯正もしていたので、その違いだったり酸性ストレートの良さだったりの知識も教えてくださってとってもよかったです。履歴を一緒に見て、強い薬を使うだったり細かく教えてくださったのがとても安心しました。また酸性ストレートしていただきたいなと思いました!!長い時間アイロンをしていただいた後のできました!のグーのポーズがとっても可愛くて印象的でした!!長い時間の施術でしたが、とっても真剣に取り組んでくださっている姿が見ているだけでわかり、私の傷んでいた髪を綺麗にしていただけて本当に嬉しかったです!!ありがとうございました!!

【新規限定】髪に優しい酸性ストレート 中野/中野駅

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はなちゃん様

とても嬉しい口コミでとっても光栄です♪
    長いお時間頂きますがその後の仕上がりは本当にとてもきれいですごくツヤツヤでしたね
    私まで嬉しくなりました!

グーのポーズは無意識でやっているのか、、、お恥ずかしい限りです笑
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またのご来店、是非お待ちしております。
    高橋

• サカヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:37:24.0

いつも仕上がりに満足しています。
    安心して利用できます。

ZEST 中野店からの返信コメント

サカヤン様先日はご来店頂いてありがとうございます

そして口コミ頂いてありがとうございます

今回も仕上がりに満足して頂いてありがとうございます

次回もサカヤン様と奥さまの意見を上手く融合させたスタイル作りますね

今回もうれしい口コミ頂いてありがとうございます

吉澤 優

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:48:33.0

丁寧にカウンセリングしてくださり自分の希望にとても近づけてくださりました!ありがとうございました!

【口コミ投稿者限定特典!】持ち帰りケア商品プレゼント★ 中野/中野駅

みず様
    先日はご来店頂き有難うございました!

今回は明るめのカラーにさせていただきましたがとってもお似合いでした♪
    また可愛くさせてください!
    高橋

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:50:12.0

カウンセリングから丁寧にして頂いてカラーの色味を一緒に考えてくださいました。仕上がりもめちゃめちゃ可愛い色味になって大満足です!ありがとうございました!

【学割U24人気No.2】透明感カラー+ケラスターゼTr  中野/中野駅

みつき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

透明感あふれるオリーブカラーとてもお似合いでした!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

小林

• つぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 10:57:50.0

いつもはトリートメントだけですが今回はカットもお願いしました!自分の理想どおり、かつ丁寧に切ってくれてとても満足です!また予約して行きます~

【45日以内の再来】【髪質改善グラストリートメント】20%OFF 中野/中野駅

つぎ様
    先日はご来店頂き有難うございました!

今回はカットも任せていただき有難うございます♪
    理想どおりと言っていただけてとても光栄です。
    また是非お任せください!
    高橋

• ニシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:36:16.0

いつも仕上がりに満足しています。
    安心して、お任せできます。

ZEST 中野店からの返信コメント

ニシコ様先日はご来店頂いてありがとうございます

そして口コミ頂いてありがとうございます

今回は少し短めにカットさせて頂きました

満足して頂いてうれしいです

これからも収まりのいい似合うスタイルを作ります

今回もうれしい口コミ頂いてありがとうございます

吉澤 優

• まるやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 08:57:32.0

今回も素敵な髪色にしてくださいました。
    発色がとても綺麗で理想通りの髪色になりました。

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

【学割U24】ブリーチ+カラー+トリートメント 中野/中野駅

まるやま様

韓国アイドルのような発色の良い赤とてもお似合いでした。
    この髪色で旅行も楽しんでください!

またぜひお待ちしております!

北村星楽

• ささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:22:37.0

しっかりとカウンセリングをしてくださり、理想の髪色になりました!丁寧に仕上げて頂きとても満足しています!

さ様

とてもお色がお似合いでした。
    ハイトーンはケアがとても大事なのでヘアケアこれから頑張りましょう!

またのご来店おまちしております。

kotone

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 01:26:56.0

終始無愛想でとても感じが悪かったです。接客業ですのでもう少し考えたほうがいいと思います…。もう今後一切行くことはないと思いますがありがとうございました

るるる様

この度は、数多くの美容室の中から当店を選んで頂き、足を運んで下さったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この事を真摯に受け止め、今後精進していきます。
    お言葉ありがとうございました。

ZEST中野店

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 22:25:44.0

今回は、白髪がだいぶ目立ってきてしまったので、20年ぶりにカラーをしました。
    久しぶりなので、ドキドキで色もわからないので、全部相談させて頂きました。
    自分の思っている通りになり、すごく気に入りました。
    いつもいつも、キレイにしていただいてありがとうございます。
    次回は酸性ストレートでおじゃまさせて頂きます。

けいちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました!

今回は初めてこちらでカラーをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    白髪が気になるとのことでしたのでイルミナカラーで色味も楽しみつつ、白髪も目立ちにくくさせていただきました!
    とても綺麗になりましたね!
    いつもご利用誠にありがとうございます。またストレートで綺麗にさせてください♪
    高橋

• uckkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:12:12.0

久しぶりにお伺いしたにも関わらず、親切丁寧にアドバイス等も頂きありがとうございました♪カラーの色もとても気に入りました♪カットもスタイリングしやすく大変満足です!またお伺いしますね。

ZEST 中野店からの返信コメント

uckki様先日はご来店頂いてありがとうございます

そして口コミ頂いてありがとうございます

久しぶりのご来店ありがとうございます

またZESTを選んて頂いて光栄です

スタイルも気に入って頂いてうれしいです

次回もご提案して似合うスタイルを作ります

今回はうれしい口コミ頂いてありがとうございました

吉澤 優

ゼスト 中野店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー