4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ゼスト 中野店(ZEST)  >

ZEST 中野店

ゼストナカノテン

• 東京都中野区中野5‐32-7 駿河台ビル2階
  • JR中野駅北口から徒歩1分 ☆アットホームな活気あふれる空間☆
  • はしもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 21:19:39.0

毎回いい感じに仕上げてもらってありがとうございます!

はしもと 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また伸びてきた頃にお待ちしております。

ZEST中野 平本

• しずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:36:58.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ショートスタイルに切らせていただきましたがいかがでしょうか?

秋冬になれば洋服のボリュームもアップし、デザインも変化していきます!

今後も新しいデザインと情報を準備してお待ちしてます!

引き続きゼスト中野店をよろしくお願い致します!

鈴木康詩

• まあささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:56:48.0

すごい丁寧にカットしてくれました!
    トリートメントも見違える様にサラサラになりまた近々行きたいと思います。

【髪質改善】髪質改善グラストリートメント \6600⇒\5500

まあさ様
    先日はご来店頂き有難うございました!

髪の毛が綺麗になると本当に嬉しいですね
    またぜひ綺麗にさせてください♪
    高橋

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 00:30:41.0

デジパーをかけたい!という漠然とした注文でしたが、毛量や仕上がりイメージなどカウンセリングからくみ取って頂き大満足の仕上がりでした。
    施術から2週間程度経ちますが、しっかりウェーブが出ていて、何よりマメにケアする性格でないにも関わらず今だに髪へのダメージが感じられません!
    肌にも髪にも優しい成分と仰ってましたがさすがです!
    店内やスタッフの方々の雰囲気も良く、シャンプーを担当してくださった方もとても上手で疲れが癒やされました。
    ずっと通いたいと思える美容室に出会えてよかったです!これからもよろしくお願いいたします。

【最新パーマ】カット+デジタルトリートメントパーマ \17000⇒\11000

ゆみ様

ZEST中野店をご利用いただきましてありがとうございます

嬉しい内容の口コミ投稿も本当にありがとうございます

ヘアスタイルを気に入って頂けましたみたいでとても嬉しいです

ZEST中野店で使用しているデジタルパーマの薬剤はとても優しく毛髪に反応し
    かつしっかりとウェーブやカールが持続しますよ

次回は残っているウェーブを活かしたヘアスタイル提案をお伝えしたいと思います

またのご来店をお待ちしております

樗木

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 20:48:21.0

湿気を吸うとすぐに表面がバサバサになってしまうのがコンプレックスで今回酸性ストレートをお願いしました。仕上がった後は自分の髪とは思えないほどサラサラストレートになり、家で自分でドライをした後もまとまっていて感動しました!縮毛矯正特有の髪がピンピンする感じもなく快適です。ありがとうございました。

【髪質改善】髪に優しい酸性ストレート \16,500 ロング料金有

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回酸性ストレートをさせていただいて、見た目、手触り、収まりがしっかり変わりましたね!その後はいかがでしょうか。またお悩みがございましたらご相談ください!次回のご来店もお待ちしております!

zest中野店
    nene

• 佐平さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 10:42:11.0

パーマをかけていた状態でカラーをお願いして、尚且つ寒色という無理をお願いしたのですが、1回のブリーチで非常に満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

イベントは大成功でしたか?

ヘアケアしながら、次のスタイルも楽しんでいきましょう!

また新しいデザインや情報を準備してお待ちしてますね!

今後ともゼスト中野店をよろしくお願い致します!

鈴木康詩

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 12:36:24.0

初めての来店で、カラーを明確に決めずに行ったのですが、丁寧な対応をしていただき感謝しています。
    カラーもいい感じの色で気に入りました(^^)
    また、よろしくお願いいたします。

【平日限定ダメージ94%カット】ケアブリーチダブルカラー \14600⇒\10000

さ様
    先日はご来店頂き有難うございました!

その後色落ちしてきて髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    色が落ちてきてまたカラーしたいなというときもぜひご相談乗りますのでお気軽にご来店くださいね♪
    高橋

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 10:45:42.0

今回、2回目になります。前回の担当スタイリストさんの入れてくださったヘアカラーとカットがとても気に入ったので、またお願いしました。
    いつも理想の形を丁寧に聞いてくださり、スマホを使って写真を見せてくださるし、仕上がりもとても良い感じにしてくださるのでとても満足しています!

【人気No.2】カット+カラー+オージュアトリートメント \18000⇒ \9800

ゆかり様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

Tamaki

• ymdさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:12:58.0

こちらの伝え方が悪かったのもあり、仕上がりが自身のイメージと合わなかった部分もありましたが、
    次回に向けてカルテを残していただけるなどご配慮頂いたので
    また次回伺いたいと思います。

【メンズ限定☆】カット+パーマ \11800⇒\9500 /土日祝+¥550

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

パーマの質感や強さはその後いかがでしょうか?

次回も新しいデザインと情報を準備してお待ちしてます!

鈴木康詩

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 22:51:07.0

この度はバースデークーポンを頂けたので、初めてのオージュアトリートメントを予約しました。

丁寧にシャンプー&トリートメントをして頂き、極楽タイムを味わえました。
    シャンプーはとっても気持ちよく、ずっと洗っていて欲しくなる程 心地良かったです。

カラーとカットも丁寧で、髪のVIP待遇を受けた気分です。
    素敵な時間を有り難うございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

オージュアトリートメントがヘアスタイルと髪のコンディションに非常にあっていましたね!

鈴木康詩

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 05:29:58.0

お任せでカラーをしてもらいました!とてもいい色になり色落ちも可愛くて気に入ってます!ありがとうございました!

もも様
    先日はご来店頂き有難うございました!

今回はお任せ頂きましたが、季節に合わせて少しくすみモーヴ系の色で色落ちも可愛くなるようにお色入れさせていただきました!
    また色が落ちてきましたらお待ちしております!
    いつも有難うございます♪
    高橋

• あさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 01:41:10.0

ヘッドスパおすすめです。

【メンズ限定☆】トータルプロデュース!カット、眉カット、プチスパ ¥5500

ZEST 中野店からの返信コメント

先日はご来店いただきましたありがとうございます!

ヘッドスパメニューは20分、30分と選べるコースがあります!

次回はゆっくりロングコースでお待ちしてますね!

鈴木康詩

• rinreiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:13:06.0

丁寧な対応で、とても素敵にして貰いました。またお願いいたします。スパも最高!またお願いいたします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

rinrei様
    先日はご来店頂き有難うございました!

今回もヘッドスパで疲れは取れましたでしょうか?
    定期的に出来ていますね♪

縮毛矯正でしっかりと癖をなくしまとまりのいい髪の毛になりましたね
    高橋

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 16:27:11.0

綺麗にリタッチカラーしていただきありがとうございます。

【モーニングタイムサービス】平日10:00~12:00カット&カラー限定10%OFF

ZEST 中野店からの返信コメント

オレンジ様先日はご来店頂きましてありがとうございます。

そして口コミ頂いてありがとうございます

綺麗に染まってよかったです。次回もしっかりそまるように頑張ります

今回はうれしい口コミ頂いてありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

吉沢 優

• 光ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 18:59:14.0

希望通りに仕上げてくれました。
    細かい気遣いもありがたく、お店の雰囲気も居心地が良いです。

光ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回バッサリカットと酸性ストレートをさせていただきました。見た目も収まりも手触りもしっかり変わって扱いやすくなりましたね^_^その後はいかがでしょうか。

またお悩み等ございましたらご相談ください
    次回のご来店もお待ちしております!

zest中野店
    nene

• アキコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 17:40:51.0

いつもお世話になっております。今回も髪質改善トリートメントで、癖毛がサラサラストレートに変身して帰りのお買い物もルンルンでした。ピンク色のシャンプートリートメントも半信半疑で使っていましたが、ほんのり染まっていることが分かり俄然やる気が出ました。これからもよろしくお願い致します。

【樗木指名限定】カット&イルミナカラー&髪改トリートメント 超音波&ミスト

アキコ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます

髪質改善トリートメントを続けていらっしゃるので髪もいい状態で安定していますね

カラーシャンプートリートメントも少しずつの効果ですがご来店時にいい感じに変化していましたね

これからもよろしくお願いします

樗木孝

• T.Aさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 23:55:54.0

希望通りのカットをありがとうございます。また伸ばし過ぎないようにします。次回もよろしくお願いします。

T.A様

毎月ご来店、口コミありがとうございます!

今回少し間が空いてしまいましたが
    伸びてスタイリングが大変になってしまう前にぜひお待ちしております。

ZEST中野 戸部菜崚

• こいけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 21:54:59.0

とてもゆっくりできました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

こいけ様
    先日はご来店頂き有難うございました!

平日だからこそのゆったりした空間でしたね
    疲れも取れましたでしょうか?
    ヘッドスパは定期的に行ってあげるととても綺麗な髪の毛になりますので頭皮からケアしていきましょう♪
    高橋

• せっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-18 07:50:56.0

素敵な髪型になりました。

せっちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます

嬉しい内容の口コミ投稿も本当にありがとうございます

ヘアスタイルはその後お手入れ出来ていますでしょうか?

ショートヘアはスタイリングにくくなりましたらカットのタイミングですよ

次回のご利用心よりお待ちしております

樗木

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 22:08:05.0

初めて利用させていただきました。カラートリートメントヘッドスパをしていただき、カラーも綺麗な色でヘッドスパも気持ちよくウトウトしてしまいました。総合的には満足です。
    ただ残念だった点はお店に雑誌的なものがあったのかなかったのかは分からないですが、セット面に何も置いていなく放置タイム中に手持ち無沙汰でケータイをいじるしかなく少し退屈でした。

【人気No.3】イルミナカラー+オージュアトリートメント \12500⇒\8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ZEST 中野店からの返信コメント

えり様先日はご来店頂きましてありがとうございます

そして口コミも頂いてありがとうございました

カラーとスパ共に満足して頂きましてありがとうございます。

待ち時間の間に雑誌など出せればいいのですが、コロナウィルスの感染対策の為雑誌は控えさせて頂

いています。こちらから説明をしなくて失礼しました。雑誌も前向きにご検討させて頂きます

今回は口コミ頂いてありがとうございました。またのご来店スタッフ一同お待ちしております

吉沢 優

• cialdellaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 20:35:15.0

お願いしたとおりにカットしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

先日はご来店頂き有難うございました

担当させて頂きました鈴木康詩です

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

プラスアルファのデザインとテクニックを提案出来るように次回も準備してます

今後ともよろしくお願いいたします

鈴木康詩

• チョウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 20:12:22.0

優しくて、親切な方です。デザインのアドバイスもとても役に立ちました。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント \12000⇒\8800土日祝祭日+¥550

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 16:28:13.0

髪の伸びた部分の酸性ストレートをかけていただきました。
    前回かけた部分の調子も見ていただき、今回もしっかりと時間をかけて丁寧にストレートにしてくださいました!
    癖に悩まされることがなくなり嬉しいです!

【髪質改善】前髪、顔周りのみ☆髪に優しい酸性ストレート \13500→\8250

もっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前髪、顔周りの酸性ストレートを伸びた分させて頂きました。その後調子はいかがでしょうか。全体に比べて前髪は癖が目立ちやすいので今後もご相談しながらメンテナンスしていきましょう(^^)

次回のが来店もお待ちしております。

ZEST中野店
    nene

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 09:22:00.0

今回、初めて酸性トリートメントをしていただきました。
    今までは、矯正ストレートしかしたことがなかったので、楽しみにしていました。
    今までとは違うストレートで丸みのあるストレートって感じでとても気に入りました。
    丸みのありながら、ちゃんとストレートなんて最高です。
    みんなに進めちゃいました。
    癖毛で悩んでいる方、本当に楽になりサラサラになります。
    また、癖が出たらお伺いさせて頂きます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

けいちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました!

とても嬉しい口コミ頂き、とても光栄です!
    ご紹介も頂きお店に足を運んでいただけてとても嬉しいです!

酸性ストレートとてもいいですよね
    真っ直ぐになりすぎずでも綺麗にまとまる、、、といういいとこ取り
    本当に髪の毛が綺麗になるってすごく嬉しいことですよね♪
    また根元が伸びてきたら綺麗にしましょう

高橋

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:15:08.0

細かいところまで話を聞いてくれてアドバイスを頂きました。洗髪の力加減もとても気持ち良かったです。
    最後でクーポンメニューの内容が違っていたようでスタイリングのメニューが四つあり料金が予定より高くなってしまったのがちょっと残念でした。
    カラー、スタイリングなどは思ったように出来て満足しています。

N.(エヌドット)カラー+トリートメント ☆\8500→\6500 土日祝日は+550

みゅう様
    スタイリングにつきましてはメニューに記載させて頂いておりますが分かりにくい部分もあったかと思います。申し訳ございません。
    またのご来店お待ちしております!!

Tamaki

• ashiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 06:31:28.0

小学生の娘をお願いしました。
    本人の希望を丁寧に聞いてくださり、リラックスして過ごせたようです。
    短くしたので、はねないか心配でしたが、その後も手入れしやすく、助かっています。

キッズカット ¥2200~  土日祝+550円

ashi様

ゼスト中野店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます

お子様のヘアスタイル気に入って頂けて光栄です 可愛くお似合いだったと思います

跳ねやすい長さで 私も少し心配していましたので安心しました

次回のご来店もお待ちしております

樗木

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:34:07.0

色々と相談に乗って頂きしっかり対応してもらえました

【髪質改善人気No2】カット&カラー&髪質改善トリートメント\18000⇒\12600

ぽよ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はインナーカラーをしましたね!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?

気に入って頂けましたら、またのご来店お待ちしております。

ZEST中野 平本 翼

• でんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 05:19:27.0

急な予約だったのに受けて頂いてありがとうございました!
    色の要望も快く聞いてくださって、仕上がりも感謝してます。
    施術も早く、子供を預けて行ってたのでとても助かりました。
    また次回お願いしたいと思いました。

【髪質改善】カラー&髪質改善グラストリートメント \12000⇒\8000

• ひちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 19:15:12.0

髪質改善でとっても手触りがよく、綺麗にしてもらいました!
    退色してしまっていた毛先にも綺麗に色が入って気持ちが元気になりました^^

シャンプーも気持ちよく癒されました
    また次回もよろしくお願いします

ひちゃ様
    先日はご来店頂き有難うございました

今回も髪質改善トリートメントで艶々にとても綺麗になりましたね!
    こちらこそ遠いところいつもご利用頂き有難うございます
    色が入ると気分もとても上がりますよね♪

毎度シャンプーのお褒めの言葉嬉しいです!また次回もお待ちしております!
    高橋

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:16:36.0

細かいオーダーに応えていただきました。
    仕上がり、価格共にとても満足です!
    またお願いてきればと思います、ありがとうございました○

【メンズ限定】カット&ホワイトメッシュ  ¥10000/ 土日祝+¥550/

よっちゃん様

ハイライトスタイル良い感じでした!
    紫シャンプーでメンテナンスをしてみてください。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

ZEST中野 戸部

ゼスト 中野店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー