4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. オーブ ヘアー ビーチ 藤沢店(AUBE HAIR beach)  >

オーブ ヘアー ビーチ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-1第3えのはビル2F
  • 《口コミ人気サロン》 藤沢駅2分 ☆ファミリー通りファミリーマート 1分 #藤沢
  • ひっとんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 19:19:42.0

前回より更に短くカットしていただきましたが、いい感じです♪
    カラーも最初から色落ちまで楽しみです!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

AUBE HAIR beach 藤沢店 【オーブ ヘアー ビーチ】からの返信コメント

ひっとん様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ハイライトやハイトーンのカラーは
    どうしても褪色がつきものですが
    それも楽しめるように調合してあるので
    経過も楽しんでいただけると思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• はらみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:09:26.0

カラーも想像以上で髪の毛もサラッサラ!
    髪質にあったトリートメントも教えてくださりまた行きたいと思いました!

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

はらみ様ご来店ありがとうございました^_^
    ご満足いただけたようで光栄です♪
    また推しの話聞かせてください^_^

井上大輔

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 10:05:51.0

ざっくりなオーダーで、綺麗にしていただき大変嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします!

☆期間限定☆カット+フルカラー+2stepTr+ケアスティックプレゼント

くみ様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回も喜んでいただけて嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆかっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:30:14.0

私の髪質などいろいろ考えてくださり、毎回満足なカラーカットにしていただけるので、今後も利用させていただきます。

先着15名限定★ボンドカラー(全体)+カット+ミニオイル付(30ml)

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで光栄です^_^
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます!

井上大輔

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 11:09:07.0

髪質を分かって頂きまとまりやすく、スッキリショートにして頂きました。

ご来店ありがとうございました♪
    お手入れ難しいことなどあればいつでもお聞かせください^_^

井上大輔

• うすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:20:04.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になっております!
    今回はいつもより短めにお願いしました。さっぱりして快適です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪
    短さに違和感を感じてないから心配でしたが安心です^_^
    またいつでもご来店お待ちしております!

井上大輔

• ヨギーニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 08:18:54.0

久しぶりのカットでスッキリしました。もう少し伸ばしてみようと思います。またお願いします。

ご来店いただきありがとうございます!
    軽さを出した分の動きが出やすくなっております、扱いにくかったらいつでもご相談ください^_^

井上大輔

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 17:55:13.0

髪の量が多くてまとまらず困っていたので、乾かし方やセットの仕方まで具体的に教えていただき助かりました。さっぱりして大満足です。丁寧なご対応ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございます^_^
    スタイルについてわからないことなどあればなんでも聞いてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!^_^

井上大輔

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:18:11.0

リピーターです。丁寧にアドバイス頂け、カットもお任せしても安心でした。トリートメントもサラサラになるのでおすすめですよ

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

とし様毎度ご来店ありがとうございます^_^
    スタイルチェンジなど雰囲気を変えたい場合など何なりとご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^_^

井上大輔

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 22:14:21.0

髪がだいぶ伸びていたので、お任せで切って頂き、スッキリ、大満足です!トリートメントで指通りも良くなりました。ありがとうございました。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

ちかちゃん様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

指通りが復活して良かったです。

また来月キレイにさせていただきますね。

• らんらんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:35:44.0

キレイにカット 縮毛していただいてありがとうございました。
    予約したメニューと同じ?なのかちょっと違うのかわかりませんが、同じような内容でもう少し安いメニューがあったからと、変えていただいて少し得した気持ちになれました。

シャンプーの時に力加減をきかれ、大丈夫とお答えしたのですが、段々擦る力が強くなってきて、頭皮が痛くヒリヒリになったのだけ残念です。
    指先ではなく指の腹で優しく洗って頂けたら嬉しいです。

また、いつも縮毛のときには飲み物を出してくださっていましたが、サービスがなくなったのでしょうか・・
    空調で体が冷えるので、いつも温かい飲み物を頂けるのがうれしかったのですが、なくなったのでしたら残念です

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

らんらんこ様

また、口コミをいただきありがとうございます。

今回施術させていただいた内容と予約いただいた内容は同様ですのでクーポン変更しました。

シャンプーに関して配慮が足りず申し訳ございません。

ドリンクサービスですがマスクを着用していただいての施術ですので
    薬剤がついてしまう事を考慮して控えております。

いただいたご意見を踏まえ今後の参考にさせていただきます。

• たんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:54:56.0

カット、トリートメント、カラーを施術していただきました。大まかな要望にも関わらず、理想の髪型にして下さりました。引き続き通わさせて頂きたいです。宜しくお願いします。

たんぼ様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ご希望に添えたようで良かったです。

次回のご来店お待ちしております。

• はるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:26:39.0

長年、担当スタイリストさんにお世話になっております。

こちらの希望やイメージを伝えると、髪の状態を見ながら、的確で豊富なアドバイスを下さり、毎回期待以上のスタイルに仕上げて頂いています。

とにかく、カット技術が本当に素晴らしいです!
    髪質に悩みがあったのですが、毎回まとまりやすい様にカットして頂いて、手ぐしで簡単にまとまります!
    カットの技術で、こんなにスタイリングが楽に変わるのかと、大変驚いております。

カラーも、色味や好みなど、丁寧に聞き入れて下さいます。髪の状態や季節に合わせて、色味を絶妙に配合して下さり、それが見事に反映されているあたりは、やはりプロフェッショナルだと感じさせられます。

先日は、初めて縮毛矯正をして頂きました。
    今まで色んな店舗でやってきてイマイチでしたが、初めて理想の髪型になりました。
    広がりが気になる根元~中間のうねりを抑えつつも、毛先部分にはニュアンスを残して下さる、「直毛すぎない自然なストレート」に仕上げて下さり感動しました。

また伺わせて頂きますね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

はるみ様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ご希望に応えられてるようで大変嬉しく思ってます。

次回のご来店もお待ちしております。

• さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 11:00:22.0

今回も楽しい時間、また大満足な仕上がりをありがとうございます。
    珍しい時間に予約になってしまったのですが、色々とアドバイスもいただき助かりました。
    これからは仕事帰りじゃない時間に予約しようかしら(笑)
    髪のこと、お洋服のこと、私にとって完全なアドバイザーというか、先生と化しております。これからもどうぞよろしくお願い致します。
    髪のこと、すべていつも安心してお任せできます。私の髪はこれからもずっと担当スタイリストさんにお願いしたいです。

さおりん様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

なんだか照れますね。
    今後も喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    たまに違う時間でのご来店もお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 09:48:00.0

ここに通うようになってから、元が癖っ毛なのを忘れられるくらい縮毛矯正が長持ちして本当に毎朝助かってます。薬剤の痛みも勿論ないです。
    以前、後ろの髪をこう切った方が良いかもとご提案を頂いていたので、今回そのようにお願いしたのですが、実際こちらの方が可愛く纏まりもよくとても満足しています。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

ご来店ありがとうございました♪
    骨格や生え方をみながら最適なスタイルをご提案できるよう心がけております^_^
    お手入れわからないことあればなんでもおっしゃってください^_^

井上大輔

• 花子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:01:58.0

カットとカラーで訪問。
    カット内容はいつもお任せです。
    日差しのせいかパサパサしてきた髪がサラサラになりました。どうもありがとうございました。

花子様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

季節によって髪のコンディションも変わりますので
    ホームケアもあわせていただくと効果的です。

次回のご来店もお待ちしております。

• アンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 07:52:10.0

相談にも乗って下さり、様々なお話をして頂けました。
    施術中もとても楽しく、あっという間でした。
    またお伺いします

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

ご来店ありがとうございました^_^
    丁寧なカウンセリングを心がけております♪
    わからないことなどあれば遠慮なくおっしゃってください^_^

井上大輔

• ひなまつりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 10:26:47.0

いつも有難うございます。
    未来の髪の悩みにも丁寧に相談乗って頂き、感謝しています。
    出来上がりは、信頼しているので満足です。(*^-^*)
    涼しくなったら、又ミディアムショートにしたいので宜しくお願い致します。<(_ _)>
    p.s.耳の後ろ…つまめました。チョッとショック(笑)

ご来店ありがとうございました♪
    スタイルチェンジお任せください!
    また丁寧にカウンセリングしながら決めていきたいと思います♪

頭皮マッサージがんばりましょう!笑

またのご来店お待ちしております^_^

井上大輔

• yamatoumitosoraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 19:34:45.0

いつも丁寧な対応をしてくださるので、安心してお任せできます!毎回、スタイリング方法までアドバイスいただけるので、大変満足しています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    スタイルを変えたいなどあれば何なりとおっしゃってください^_^
    またのご来店、心よりお待ちしたおります!

井上大輔

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 17:08:54.0

分からない所を聞いたら答えていただたり、カラーについての説明も分かりやすかったです。そこ良かったのですが、見せた画像と全然違う形で終わってしまいました。前髪は目にかかるくらいとお願いところ、どう間違ったのか眉毛の長さになりました。また、サイドの長さも見せた画像よりも全然短くなってしまいました。初めて行く方は希望の長さより1、2cm長く言った方がいいと思います。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

はる様ご来店いただきありがとうございました。
    この度は長さが短くなってしまったいうことお詫び申し訳あげます。
    今後はカウンセリングをしっかりして再発防止に努めてまいります。

オーブヘアー ビーチ

• おこじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:13:28.0

悩みをカバーして上手く仕上げてくださいました。

おこじょ様

また、口コミを書いていただきありがとうございます。

前髪あたりも馴染んで良かったです。

次回のご来店もお待ちしております。

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:24:53.0

いつも利用させていただきまして、ありがとうございます。
    伸ばしたいといいながら、暑さに耐えられず切ってしまいましたが、短くして正解でした!
    毛量かなり多く毎回お手数をお掛けしていますが、今回もスッキリさせてくださってありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

伸ばすの大変でしたからね!
    短くして気に入っていただけたようで光栄です^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

井上大輔

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:03:23.0

いつもお世話になっています。

毎回ほとんど何も言わずとも、いい感じに仕上げてくれます。
    今回は親子でありがとうございました。
    娘も扱いやすくなったようで、喜んでいました。

☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr

のんちゃん様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お嬢様にも喜んでいただけて良かったです。

次回のご来店もお待ちしております。

暑さ厳しい日が続きますので無理されないようお過ごしください。

• いでさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:07:16.0

雰囲気も仕上がりも満足です。

ご来店ありがとうございました^_^

井上大輔

• 旅人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:11:24.0

今回から?指名料がかかるようになってしまいました。
    残念です。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

旅人様

また、口コミを書いていただきありがとうございます。

会社の方針上指名料をいただくことになってしまいました
    何卒ご了承ください。

今後も喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 22:42:37.0

以前にカットしていただいた時に周りからの評判が良かったので、再びお願いしました。
    今回外ハネボブをお願いしましたが、なりたいイメージを私の骨格などに合わせてアレンジしていただけたのですごく良かったです。
    生え癖のせいだと思いますが、縮毛矯正をしても左頭頂部がボコボコしてしまい、ドライヤーでジグザグに乾かしても直らないので、今度対処方法を教えていただけるとありがたいです。
    コテやアイロンを使ったスタイリング法も丁寧に教えていただき、目から鱗でした。

カット+縮毛矯正/12900

ご来店ありがとうございました☆
    スタイリング件ご来店の際に何なりとお伺いください!
    親身にご対応させていただきます^_^

井上大輔

• プチトマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:43:46.0

自然な仕上がりのカラーで、髪の痛みも感じないサラサラな仕上がりにしていただきました。カットも丁寧でした。
    ヘアースタイルの相談もわかりやすくアドバイスしてもらえたので、お手入れも楽になりそうです。

プチトマト様
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで良かったです。
    次回のご来店お待ちしております。

• あずみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:40:32.0

カラーリングからシャンプー、セットまで最後までやって頂いてるのでとても安心です。いつも楽しい時間にして頂いております。

あずみん様

また、口コミをいただきありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• 花子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:07:50.0

1か月1度通っています。
    今回は、カットとカラーだけの予定が、予約した後に湿度で髪が膨らむようになったので、急遽、予定外のストレートパーマ?縮毛矯正?を入れていただきたく、無理かなあと思っていましたが、こころよく引き受けていただき助かりました。
    そして、急にお願いしてしまってごめんなさい。けどお陰様でサラサラヘアです。ありがとうございます。

花子様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

暑さも厳しいので髪はラクにスタイリングできると良いですよね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 11:06:37.0

今回も楽しい時間になりました。
    いつもおまかせなのですが、毎回大満足な仕上がりにしていただいてありがたい限りです。
    楽しいお話しで髪も心も癒やされる時間を過ごせます。
    また来月朝早くで申し訳ないのですがよろしくお願い致します!

さおりん様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

前髪もだいぶ慣れましたか?
    次回も喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    来月のご来店もお待ちしております。

オーブ ヘアー ビーチ 藤沢店(AUBE HAIR beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー