4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ローレン(LOREM)  >

LOREM【ローレン】

ローレン

• 大阪府高槻市深沢町1-24-18-102
  • 10-20時OPEN!駐車場あり☆深沢バス停,徒歩3分/高槻市&枚方市駅車10分/髪質改善
  • もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 16:19:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりになりました。

【平日女性ST限定☆2回目の方限定】 カット+透明感カラー \11,000→\6,600

もか様
    カウンセリングについて、丁寧だったと言っていただけて嬉しく思います。
    お仕上がりもご満足とのこと、安心致しました。
    今後も、もか様に安心してご来店いただけるよう努めて参ります。
    この度は、励みになる口コミのご投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-12 20:05:22.0

梅雨でうねりまくりだったので思い切って縮毛矯正しました、毎朝収まらない髪にストレス溜まりまくりでしたがめちゃくちゃ楽になりスッキリしました、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

くら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回思い切って縮毛矯正して頂いて、ご自宅でも髪がまとまってくれているようで良かったです。

また、毎日キレイにお過ごし頂けるように努めて参りますので、宜しくお願い致します。

LOREM/高槻/石井

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 04:06:40.0

縮毛矯正、ありがとうございました。

ご新規/平日1名限定【女性スタイリスト限定】 縮毛矯正 \17,600→\11,000

み様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、スタイリングは楽にできてますでしょうか?
    次回もなりたいイメージなどおしえていただいて、み様に喜んで貰いたいとおもっています(^^)
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました

Akira

• えいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 07:13:08.0

ずっと気になっていたトリートメントをしてもらいました。
    丁寧に説明して頂いてとても満足でした。
    頭皮のマッサージの力加減が絶妙で、それだけでもまたお願いしたいくらいでした!

【2・3・4回目限定】 透明感カラー+髪質改善TOKIO \18,700→\12,100

えいと様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご多用の中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は補修力が一番高いトリートメントをさせていただいたので
    持ち具合などもまた次回教えていただけたら嬉しいです。

マッサージ担当させていただいたスタッフは定評いただいていて
    ヘッドスパで指名していだだく事も可能なので、リラックスしたい時などはオススメです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LOREM/高槻/Saori

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 21:59:12.0

前髪だけの縮毛矯正お願いしました
    何十年も悩んでた前髪のうねりの悩みが解消されて朝の準備も楽になって本当に最高です♪
    雨が降っても汗をかいても安心です、帽子をかぶっても大丈夫です
    2回目ですが安心してお願いできました
    初回とかわらず居心地もとてもよくてまた早く行きたいくらいです
    またどうぞよろしくお願いします!

【2回目ご来店の方限定♪】全てのメニューが20%オフ♪高槻/枚方/深沢

ちーちゃん様

先日は二度目のご来店をありがとうございました!

前回に前髪のストレートのお話をしてから、早々にご来店いただきありがとうございます。
    梅雨と夏の湿気にも負けずに過ごしていただけると思うので、
    快適にお過ごしくださいね!
    朝の準備のお時間も楽になっていただけて、こちらも嬉しく思います。

居心地も褒めていただき光栄です。
    ちょっとしたお悩みでもお気軽にご相談くださいね。
    ちーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 18:51:57.0

他店のヘッドスパも行ったけどやっぱりここが1番です。またお願いします。

一日3名限定【高槻/枚方/深沢】アロマスパ(40分コース) \6,820→\6,000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:56:16.0

暗くなりすぎず良い色にカラーしていただきました!ありがとうございました!

【2・3・4回目の方限定】透明感カラー+うる艶TR+ブロー \11,330→\8,800

s.様

先日もご来店いただきありがとうございました。

カラーの色味を褒めていただけて嬉しいです。
    似合っていらっしゃったので、退色後明るくなりすぎないか見ておいていただいて
    今度教えてくださいね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LOREM/高槻/Saori

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:25:53.0

先日は綺麗に施術して頂きありがとうございました!
    長時間に渡る施術でしたが、最初から最後まで丁寧に施術して頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    少し切りすぎたかな?と思っていましたが、職場の方々に好評でした!また伸びてきたら、ぜひお願いしたいです。
    色落ち具合、楽しみにしています!

☆迷った時には相談ください☆カウンセリングで最適なメニューをご提案!

かおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    職場の方々に好評だったとの事でうれしいです(*^_^*)
    今回、矯正をして髪型をがらっと変えましたので毎朝のスタイリングが上手くいっているかなどぜひ次回教えて下さいね!
    またなりたいイメージなどご相談下さい♪
    素敵な口コミありがとうございます

akira

• きよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:14:50.0

好みの色味をうまく説明できませんでしたが、汲み取っていただき、キレイなカラーになってとても嬉しかったです!
    また次もよろしくお願いします。

きよっち様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラーの色を気に入って頂けて嬉しいです。

また、その時の気分でやってみたい色とかご相談下さい。

LOREM/石井

• ミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 00:58:55.0

ずっと通っています。今回は夏やしばっさりの気分だったので短く切りました。
    パーマもキレイに当てて頂き大変満足です。
    いつもイメージ通りにして頂きありがとうございます。
    サロンオリジナルのヘアミルクもすごくお気に入りです。

また伺います。

【再来店☆】 カット+パーマ+キューティクルケアトリートメント ¥15840

ミィ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回の夏のヘアスタイルも気に入って頂けて、嬉しいです。

パーマもイメージ通りの仕上がりで、良かったです。

オリジナルのヘアミルクも気に入って頂けて嬉しいです。

髪のまとまりが良くなるように毎日のヘアケアも頑張って下さい。

LOREM/高槻/石井

• TAKANAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:52:06.0

雰囲気ガラッと変えたくて来店しました。
    持ち込み画像の雰囲気を私に似合うように提案、
    カットしてくださいました。
    ヘッドスパも気持ちがよく、大満足です

【再来店クーポン/高槻/枚方/深沢】透明感カラー+似合わせカット \11770~

TAKANA様
    先日は、ご来店下さり誠にありがとうございます!

横をバッサリと切らせていただきましたが、やりにくいところなどはないでしょうか?

後ろ姿はあまり変わってはいないのですが、前から見るとまた違った雰囲気になりますがTAKANA様にとてもお似合いでした^ ^

ヘッドスパも気持ちがいいと言って頂けて嬉しく思います!

この度はお忙し中嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます^ ^

またのお越しをお待ちしております!

Miyu

• だいすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 09:31:23.0

落ち着いた雰囲気でリラックスでき、男性にもオススメです。
    まだ2回の利用ですが、共に思い通りの仕上がりで満足しています。

だいすけ様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけた様で、安心致しました。
    男性のお客様も多くご利用いただいているので、気兼ねなくご来店くださいね。

仕上がりも思い通りと言っていただけて、大変嬉しいです。

LOREM/高槻/Saori

• miさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 11:39:46.0

後れ毛が過去イチ短くてびっくりしました。長さも聞いてほしかったです。今の流行りかもしれないですが日焼け防止の為にも夏は長めにしておきたかったので。他は満足です。

mi様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

後れ毛の長さ、確認不足で申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• かずまなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:42:06.0

丁寧に髪型の相談にのっていただき、楽しくお話しもできました。

かずまなまま様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カットの際にお客様とのイメージと相違が少ないようにしっかりとカウンセリングをさせて頂きました!
    お家でのやりにくいところ等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!

お話も楽しくさせて頂きありがとうございます!
    これからも、かずまなまま様が楽しくリラックスして過ごせる空間が創れるように努めてまいります^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Miyu

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:55:14.0

どのスタッフの方もとても感じがよく、居心地が良かったです。
    また、こちらの要望もしっかり聞いて丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

【人気NO.1女性ST限定】透明感カラー+カット+極トリートメント \8800

yk様

先日は数ある美容室の中からLOREMにご来店いただきありがとうございました。
    また、ご多用の中、励みになる口コミのご投稿もありがとうございます。

スタッフやお店の居心地をお褒めいただき嬉しく思います。
    今後もyk様にご来店していただき易い雰囲気づくりや
    スタイル提案を心がけて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LOREM/高槻/Saori

• やまめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:55:11.0

何度か利用させていただいています。
    セットしやすいようにカットしてくださったり、セットの仕方まで丁寧に教えて頂きいつもありがとうございます。

【4回目ご来店の方限定☆】全てのメニューが10%オフ♪高槻/枚方/深沢

LOREM【ローレン】からの返信コメント

スタイリングでお困りの事があればいつでもご相談ください^_^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-01 21:55:48.0

いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

くら様

いつも、ご家族の皆様で、ご来店頂き、ありがとうございます。

また、来月もヘアスタイル喜んで頂けるよう努めて参りますので、

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-01 21:54:45.0

息子がお世話になってます、短いと嫌がってますがカットしてもらったら気合いが入るようです。ありがとうございます。

くら様

先日は、息子さんのご来店ありがとうございました。

短いヘアスタイルを嫌がっていましたが、気合が入ると思って頂けて嬉しいです。

また、気合のスイッチ入れれるようにカットさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

LOREM/高槻/石井

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:40:32.0

エアコンが効いていて寒かった、、
    スタッフの方の対応はいつも通り優しく対応してくれました!

まゆみ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

エアコンが効いてて寒かったとの事で申し訳ございませんでした。

今後は、温度調整やひざ掛けなどのお声がけするように努めて参ります。

スタッフの対応は、いつも喜んで頂けて嬉しいです。

また、まゆみ様に喜んで頂けるように努めて参りますので、宜しくお願い致します。

LOREM/高槻/石井

• ゼニガメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 15:00:21.0

ゆったりとした雰囲気のなか、丁寧に対応して頂きました。
    気にしてる癖毛やカラーの色も納得いくまで希望を聞いて頂いて、とても満足しています。

ゼニガメ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や対応をお褒めいただきありがとうございます!

ご満足いただけたご様子で安心致しました。
    ゼニガメ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LOREM/高槻/Saori

• yorin123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:05:00.0

ショートボブにしてもらいました
    朝は寝癖を直すだけで自然に内巻きになって本当に楽ちんです。周りにも好評です。
    新製品のオイルもパサパサした髪が蘇りました。リピします。

yorin123様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ご自宅で、スタイリングしやすいようで、良かったです。

また、周りの方々にご好評のようで、嬉しいです。

次回も周りの皆様にご好評なヘアスタイルになるように頑張ります!

オイルも美髪になるお役にたった様で、良かったです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

LOREM/高槻/石井

• かみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:15:23.0

思い通りの髪型になりました。
    カラーの提案がよかったです。

【再来店クーポン高槻 】透明感カラー+カット+3層トリートメント \15290~

かみちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

思い通りの髪型になったとヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

夏のヘアスタイル楽しんで下さいね。

また、カラーの提案も喜んで頂けて、嬉しいです。

これからも、いろんな髪色楽しんでいきましょうね。

LOREM/高槻/石井

• aynママンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 08:42:55.0

今回は当日予約でバタバタとした感じですみませんでした
    気になっていたカラーもカットもできてスッキリしました
    説明も丁寧でしたし施術もよかったです
    また突然予約をするかもしれませんがよろしくお願いします

【2・3・4回目限定】髪質改善♪TOKIO+カット+透明感カラー \18,700→\13,280

aynママン様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    大丈夫ですよ!当日が空いていて良かったです^^

カットの方はスッキリとさせて頂きまして、カラーの方は暗すぎないけどしっかり染るようにさせて頂きました!

aynママン様に良かったと思って頂けて私も嬉しく思います^^

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿して下さり誠にありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

Miyu

• bubさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 14:54:12.0

リタッチとカットをお願いしました。
    いつもざっくりした希望にご対応ありがとうございます。おすすめいただいたオイルも早速使っています!継続使用で髪質改善したらいいな~と(^^)また次回もよろしくお願いします。

bub様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

次回ご来店時に髪がキレイになっているのを楽しみにしております。

毎日のヘアケア頑張ってくださいね。

また、分からない事などありましてら、何でもご相談下さい。

LOREM/高槻/石井

• memさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 09:57:43.0

カウンセリングをしっかりしていただき
    理想の髪型髪色にしてくださいました(^^)

mem様

先日は数ある美容室の中からLOREMにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングでのイメージ共有を心掛けておりますので、お褒めいただき嬉しいです。
    髪型髪色お似合いでした!

今後もmem様のなりたいヘアスタイルに近づけるよう尽力して参ります。
    イメージ写真などありましたら保存しておいていただけたらありがたいです!

この度はご多用の中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

LOREM/高槻/Saori

• かよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 07:11:18.0

久しぶりのカラー可愛い色にしていただき家族にも好評です。
    カットも、扱いやすく好きなイメージにしてもらったので朝のセットが楽です!
    お値段以上な仕上がりでした(^^)

【人気NO3/平日限定】 女性スタイリスト限定  カット+艶カラー  \5500

かよん様

先日は数ある美容室の中から、LOREMにお越しいただきありがとうございました!
    久しぶりのカラー、ご家族からもご好評との事でこちらも嬉しく思います。
    朝のセットも楽に過ごして頂けているのですね。安心致しました。
    お値段以上と言っていただけて大変恐縮です!

今後もかよん様が日々ハッピーに過ごしていただけるスタイル提案を心掛けていきます!
    この度はご多用の中、励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。

LOREM/高槻/Saori

• ともママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 07:43:11.0

今回は短くカットしてもらいました。
    イメージ通りなんですが傷んでる所を全てカットしたのでセットしてもすぐ真っ直ぐに…
    でも傷んでるとこは無くなったので手触りがよく満足です。
    また頭皮クレンジングは寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。

ともママ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    今回は20cmほどバッサリ切りましたのでパーマ部分がなくなり、すごくサラサラな仕上がりでした(^^)
    また気分転換したい時にはパーマをあてたり、レイヤーの入れ方を変えたりしてヘアスタイルを楽しんでもらえたらと思います♪
    スパもお褒め頂きありがとうございます!
    ともママさんに喜んで貰えるとうれしいのでまたなんでもご相談くださいね
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました

Akira

• ハゲテルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 23:27:17.0

白髪染めをメインで予約しました。カットも入っていたメニューでしたが髪を伸ばしたい旨を伝えたところ、伸ばしやすい様綺麗に揃えていただき満足するスタイルになりました。髪色はサンプルを見せていただき、気になった暖色系統の色を選びました。綺麗に染めていただいたかと思います。ご対応ありがとうございました。

LOREM【ローレン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    暖色カラーは色持ちが良いのでとてもオススメです。
    カットはショートから伸ばして行きやすいように
    ボブにさせて頂きました。
    また何かあればいつでもご相談ください!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

Hitomi

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:55:30.0

朝まとまりやすく、お手入れしやすい髪型にして頂きました。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【高槻/枚方/深沢】小顔カット+うる艶トリートメント \8,030→\5,990

まりちゃん様

先日は数ある美容室の中からLOREMにお越し頂き誠にありがとうございました。

朝まとまりやすく、お手入れしやすくなっていらっしゃるとの事で、安心致しました。
    こちらもショートカットを楽しく切らせていただけめ嬉しかったです!
    そして、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!担当スタッフも喜んでおります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はご多用の中、励みになる口コミのご投稿をありがとうございました!

LOREM/高槻/Saori

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 08:57:23.0

今回は2回目のクーポンで、カットとカラーをして頂きました。
    カットの際も丁寧に要望を聞いて頂き、スッキリとし髪型になりました。まとまり感があり、朝のうねりなども解消されました。カラーは前回と同じ色でお願いしましたが、やっぱり綺麗な仕上がりでした。シャンプーをしてくださったスタッフの方もとても上手で、癒されました。次回も楽しみです。

なみ様

先日は二度目のご来店をありがとうございました!
    ご多用の中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自宅でも髪がまとまってうねりが落ちついてるご様子で安心致しました。
    カラーもツヤツヤで色も似合ってらっしゃったので、こちらも嬉しく思います。

シャンプーを担当したスタッフの事も褒めていただき、ありがとうございます!
    スタッフ一同で口コミ見させていただいているので、喜んでおりました!

また次回もなみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

LOREM/高槻/Saori

ローレン(LOREM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー