5. ヴェルマ 江坂店(varma)  >

Varma江坂店【ヴェルマ】

ヴェルマ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-43
  • 10-19時OPEN/江坂駅2番出口1分/店前に駐輪場あり【髪質改善&ヘッドスパSALON】
  • リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 18:30:36.0

店内は綺麗で、陽の光が入って明るい感じでした。
    担当の美容師さんは、要望をちゃんと聞いてくれ、綺麗に希望どおりに仕上げてくれました。

【骨格補正】カット◎5.500→4.400(※カット最終受付18:00)

リリー様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

陽の光私も大好きなのでお褒めの言葉とても嬉しいです☆

秋色カラーも気に入って頂けて幸いでございます。
    これからもファッション含めてヘアーを一緒に楽しめますと光栄でございます☆

赤松ゆか

• トッピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:31:47.0

接客も施術も丁寧で満足です。最近料金が上がってしまったものの、コスパは大変良いと思います。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また髪が伸びたら行かせていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

トッピー様☆

いつもありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミも頂き励みになります(^O^)/

毎度楽しくお話で施術も楽しいです♪

人気のスパもお褒め頂き光栄でございます。

これからもよろしくお願い致します。

VARMA

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:13:16.0

丁寧なカウンセリング、カットで非常に心地よい時間を過ごせました!

≪3回目のご来店のお客様≫ALL MENU 10%OFF

くま様

そしていつも楽しいお話もありがとうございます♪
    居心地よく過ごせて頂けてよかったです(>▽<)

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!!
    忙しい中、口コミありがとうございました☆☆☆

葛西

• カタコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 10:24:47.0

髪の毛の扱いが丁寧でとても気持ちよかったです。

ブローの時も乾かし方をわかりやすく教えていただき
    今までで一番よかったです。

またすぐに予約いれたいと思います。

平日限定【髪蜜】ハニーヘッドスパ30分  4.950→3.900

[施術メニュー] ヘッドスパ

カタコ様

先日はご来店いただきまして

最高に嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて安心いたしました(^^)

早速次回のご予約もしてくださり
    ありがとうございます♪

楽しみにお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 22:56:49.0

平日だったので、前日でも予約できました。ゆったりと落ち着いた雰囲気で、優雅な気持ちで、おいしいクッキーとコーヒーを飲みながら、カラーしてもらえました。トリートメント効果で、しっとり艶やかな髪になり、気に入っています。また、次回も行きたいです。

【Varma推薦】カット+ ワンメイクカラー+生トリートメント◎16.390→9.900

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    口コミを頂きありがとうございます!!
    ちーちゃん様にとってリラックスできる空間となれたことを嬉しく思います。(^^)/
    次回お会いできるのを楽しみにしております。 東

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 19:08:05.0

いつも世間話をしながら楽しい時間を過ごさせて貰っています!カットも私に似合ったスタイルを提案してもらえて、満足いく仕上がりに仕上げてもらえてるので、行くのが楽しみです!いつも有難うございます!

かおりん様

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    今回は、はじめてお会いした時に比べると、とてもすっきりしたボブになりましたね!
    お似合いでした(*^-^*)
    また、次回も一緒にスタイル考えていきましょう!
    私も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミありがとうございました!!!

葛西

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 18:21:44.0

カラーをお願いしました。初めてで緊張していたのですが、スタッフの方々皆さん優しく対応していただき嬉しかったです。
    担当の女性も、とても話しやすくて素敵な方でした!
    最近、大阪に引っ越してきた話をしたら、近場の美味しいお店を教えてくださったり、すごく楽しい時間でした。
    カラーも綺麗な秋色になり、イメチェンできとても気に入ったので、また行きたいです!

【秋カラーに】ワンメイクカラー ◎¥8.140→¥5.900

[施術メニュー] カラー、その他

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました。初めての美容室は緊張しますよね?
    たくさんある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。
    秋に向けてのカラー気に入って頂けてよかったです♪
    また、いろんなカラー楽しんで下さいね☆
    美味しい食べ物やさん発見したらお伝えします!!
    逆に見つけたらぜひ教えて下さい(^^)/
    忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

葛西

• 和虎さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 07:01:04.0

気さくで喋りやすく、こちらの思い通りのスタイルにしてくれました。また行きます。

≪2回目のご来店のお客様≫ALL MENU 20%OFF

和虎様
    2度目の御来店ありがとうございました!

hair だけでなく心も楽しんで頂きたい!もっとうなのでお褒めの言葉
    大変嬉しいです♪

これからも満足いただけるよう精進していきます!
    末永く宜しくお願い致します!

赤松ゆか

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:32:57.0

初めて伺いました。口コミが良かったので期待しすぎたかも知れませんが、総合的には割引クーポン金額相当という印象でした。
    仕上がりは、特に不満はないです(今回は、髪を伸ばしているためほぼカットなしでカラーも暗めのメンテナンスで伺いました)。
    担当いただいた方とはいまいち円滑なコミュニケーションがとれなかったようで、カラーを決めた後に再度聞きに来てくださいましたがほぼ同じ内容を繰り返しました。私の伝え方に問題があれば教えて欲しかったです。
    会話でも気になる点はありましたが、担当者は咳をしていたので(ただの風邪かも知れませんがこのご時世では気になってしまいます)体調でも悪かったのかなと思いました。
    また使っていただいたタオルが生乾きの臭いがしたのは残念で、よりお店の印象が下がりました。

【Varma推薦】カット+ ワンメイクカラー+生トリートメント◎15.840→9.350

アイ様

先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの不手際でアイ様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    咳は慢性的なもので治療もしているのですが一時的に度々なる症状です。申し訳ありません。深く反省しております。この度の問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。

今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:21:07.0

こんばんは(*^^*)
    やはりGod Handでした。
    いつも頭皮や髪の毛を触っただけで体の不調や髪の調子をわかってくださるので、本当に感謝です。

個々のお客様に合った接客を心がけていらっしゃるとの事で、私もとてもリラックスできました。
    カラーもとても綺麗に入れて下さり、満足です。

こちらこそ、今まで本当にお世話になりました。
    新天地でも頑張ってください。
    応援しています。

ちか様

いつもVARMA江坂店をご利用頂き誠に
    大変嬉しい口コミまでいただきほんとうにありがとうございます(*´ω`*)

やはり、ゴッドハンドてした。と言っていたたけて
    私は幸せ者です◎

ちか様は肩や首もそうかと思いますが
    頭皮に大変疲れが見えやすいので
    マッサージはもちろん、頭皮パックなどのメニューも
    ございますのでご自身へのご褒美に3ヶ月に1度など
    周期に合わせてしてもいいかと思います♪♪

いつも、ちか様とのトークと笑顔に私が大変癒されていました!!
    こちらこそ担当させていただきありがとうございました。

また、お待ちしております( ´ ▽ ` )

中沢恵理

• まぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:58:01.0

カラーやカットの相談に丁寧に答えて下さり
    仕上がりも大満足!

まぃ様

先日はVARMA江坂店にご来店いただき

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    まぃさんにとって久しぶりのワクワクする
    イベントだとお伺いしたので大満足と言って
    頂きとてもうれしく思います(´艸`*)

また、まぃさんにお会いできることを
    楽しみにしています♪

中沢恵理

• ニャンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:36:56.0

初めてのサロンでしたが、平日だったのか当日予約も可能でしたし、お店の雰囲気、接客も大満足です。
    仕上がりも良く、最後はトリートメントでしっかりまとまりました。また、次回もよろしくお願いします。

ニャンコ様

先日はお越し頂き有難うございます(^^)
    顔周りのストレートをさせていただいて、少しは悩みは解消されてきましたでしょうか??
    また気になることがありましたらお聞かせくださいね(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております!! 東

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 14:50:20.0

今までずっと通わせて頂いており、今回引っ越し等の都合で通うことが難しくなったため最後に初めてインナーカラーをして頂きました。私の髪色に合うように一緒に考えて頂きとても嬉しかったです!!仕上がりも可愛くほんとスタッフの皆さんいい人ばかりで長年通うことができて、良い美容師さんとお店に出会えてよかったです。そして、毎月行くのが楽しみで丁寧に対応してもらいほんとありがとうございます。色落ちも楽しむことができてとても気に入っています。また、行く機会ができたら行きたいと思います!!

miho様

この度はありがとうございました。
    私もmiho様とお会いしてお話できるのを楽しみにしておりました(^^)/
    インナーカラーもさせて頂けてよかったです!!お母さまの反応はどうでした??

プレゼントとお手紙もいただき嬉しかったです。大切に使わせて頂きます。
    miho様の担当にさせて頂きありがとうございました。近くに来られる際はおまちしております(^^♪

• まぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 20:33:44.0

トリートメントは自分の髪の状態に合わせて4種類から相談しながら選べて安心です。
    髪の悩みに合わせてカラーは次回にしカットしてもらいました!
    永遠の課題!前髪問題もちょっと切るだけで雰囲気変わって大満足です。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

まぃ様

いつもVARMA江坂店にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*´ω`*)

今回久しぶりにまぃ様の髪を触らせていただき
    かなりのロングスタイルでここまで綺麗に
    されていることに私は驚きました!!!凄いです!!

日々のケアが行き届いているのだなーと思いながら
    今回、生オイルトリートメントをさせていただきました。
    そのごトリートメントのもちはいかがでしょうか??

カラーのハイライト部分の手触りが
    気になっていたと思いますが
    カットをさせていただき少しお悩みが
    改善できたかな思います♪

まぃさんの気になっていることや
    困っていることがあればまた
    次回何でもおっしゃてくださいね(*´ω`*)

私の全力で髪の毛を綺麗に
    させていただきます。

またのご来店を心より
    お待ちしております。

店長 中沢恵理

ヴェルマ 江坂店(varma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー