3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. フィオーレ ヘアデザイン(FIORE hair design)  >

フィオーレ ヘアデザイン

• 石川県金沢市福久1-49ラフィネ1-102
  • 福久・金沢イオン近く  金沢駅から車で15分 駐車場あり◎
  • ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:21:59.0

始めて娘2人利用しました。2人ともカットやトリートメントが気に入り、また行きたいと高評価でした。
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

FIORE hair design【フィオーレヘアデザイン】からの返信コメント

ひーちゃんさあま

この度はフィオーレにご来店頂きありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミを書いて下さり励みになります。

娘さまにカットやトリートメントを気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    是非キープして頂き、ツヤツヤさらさらな髪で過ごしましょう。

また娘さまに気に入って頂けるよう技術を磨いてお待ちしております。

フィオーレ

• ポン酢さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 18:03:05.0

帰宅後に出来る整え方を親切に教えてくれて助かりました!

個人的にシャンプー中&ドライヤー中に話しかけてこないのと、ひざ掛けかけてくれるのが良かった。
    必要な確認事項は良いけど、シャンプーやドライヤー中に雑談されても聞き取れないので。

【人気NO.1☆】似合わせカット+カラー+髪質改善☆美髪エステトリートメント

ポン酢さま

この度はフィオーレにご来店頂きありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!!

フィオーレの接客など安心して頂く事ができ、とっても嬉しいです♪
    今後もポン酢さまの理想のヘアスタイルを叶えられるように、精一杯お手伝いさせて頂きますので
    何でもご相談ください。
    お家でのスタイリングなども何度でもご相談くださいね!

ポン酢さまのご来店を心よりお待ちしております!

フィオーレ

• ちぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 01:56:33.0

2回目でしたが,トリートメントやカラーについて丁寧に説明していただきありがとうございました。髪サラサラでとても気に入ってます!

ちぃさま

2回目ののご来店ありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミを書いて下さり励みになります。

ちぃさまとのカウンセリングで、理想のヘアスタイルを共有させて頂くことで
    ご来店からお帰りまで、不安がなく、より理想に近いスタイルに仕上げたいと思っていますので
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

トリートメントの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    綺麗にロングヘアを楽しみましょうね♪

またちぃさまのご来店を心よりお待ちしております!

フィオーレ

• そらぼしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 20:01:37.0

2回目で、少し慣れない感じはありましたが、仕上がりは満足しました。ヘッドスパも良かったです。   今度は、パーマをしてみたいと思っています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

そらぼしさま

先日はフィオ-レにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!

ヘアスタイルやヘッドスパを喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪

今後もそらぼしさまにご満足頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きます☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

フィオーレ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 21:59:23.0

毎回いい感じにしてくれて最高です!

ひなさま
    口コミもありがとうございます!

前回と違う雰囲気のお色にさせて頂きましたが
    どちらもとてもお似合いでした(^^)
    また違うお色にしたいときは、いつでもご相談ください。

新しい環境で慣れない事も多くあるかと思いますが、ぜひ疲れを癒しにご来店ください(^^)
    また楽しいお話もしましょう!

山本

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 20:23:17.0

中々色が決まらなかったけど、一緒に考えてくれたり、話も楽しく仕上がりも満足でした!

【22歳以下限定】ダブルカラー+艶さらトリートメントプレゼント☆

ひなさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミを投稿いただき、ありがとうございます(^^)

ひなさまと一緒にカラーを考える時間もとても楽しかったです!
    会話を楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    また、仕上がりにもご満足いただけて安心致しました(^^)

今後も、寄り添ったサービスを提供し、美容室でリラックスして過ごせるよう、精進してまいります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ショウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:59:58.0

スタッフのみなさんの丁寧な対応やカットも私の曖昧なイメージを汲み取っていただき素敵にしていただきました!
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよくて癒されました^_^

似合わせカット 5445円→3900円

ショウコさま

先日はフィオーレにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

ショウコさんのイメージするウルフカットが共有でき、スタイルもとてもお似合いでした♪
    レイヤーは長さによって印象が変わりますので、今後様々なバリエーションができればなと思っております。
    新しいヘアスタイルやお悩みも一緒に改善していけると嬉しいです。

アロマスパや頭浸浴など癒しのメニューもおススメですのでカットと一緒に是非一度ご体感くださいませ。

フィオーレ 苗島

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:23:29.0

こちらの手違いで予約を間違えていたのにも関わらず、
    快くヘアセットして頂きありがとうございました。
    仕上がりも望んでいた髪型で、時間が経っても崩れず綺麗でした!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆいさま

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

ヘアセットもゆいさまのご希望に添えれることができ嬉しいです!
    韓国巻きもとてもお似合いでした(^ ^)

大切な日のヘアセットにフィオーレを選んでいただきありがとうございました。

フィオーレ 苗島

• おさほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:14:41.0

平日のスタイリングがとてつもなく楽で助かります。
    施術前に丁寧にカウンセリングしていただけたのも安心しました。
    今度は子どもたちのカットやセットもお願いしたいと思います。

【迷ったらコレ!】似合わせカット+カラー+トリートメント各種 9895円~

おさほさま
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

毎日が楽になるだけでもテンションが変わりますよね◎
    とてつもなく楽になったとのことで私も嬉しいです!

カウンセリングもお客さまとのイメージを合わせてから施術を始めるよう心掛けているため、長くなることもありますが、安心して頂けて良かったです!

お子さまのカットやセットも是非お任せください(^^)
    妹さんのご来店もお待ちしてます♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 23:23:51.0

初めて伺いましたが、来店時からとても雰囲気がよく丁寧に接客していただきました。担当の方はもちろん他のスタッフの方も明るく気さくに話してくださり、初めてとは思えないくらい居心地がよく大変リラックスできました。髪もイメージ通りになり大満足です!またよろしくお願いします。

みーさま

先日はフィオーレにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自身で乾かしても綺麗なシルエットになるように、みーさまの髪質に合わせてカットさせていただいておりますので、満足していただけて嬉しいです(^ ^)

他にもヘアスタイルでお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

そして「初めてとは思えないくらい居心地がよく大変リラックスできました」とのお言葉ありがとうございます。次回もそう思っていただけるような空間作りをスタッフ全員で心掛けて参ります。

またみーさまにお会いできる日を楽しみにしております。

フィオーレ 苗島

• まーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 15:55:05.0

先日はありがとうございました♪
    初めてだったので、緊張しましたが
    スタイル◎接客◎ヘッドスパもとても癒されました。
    次回は、カラーお願いします

【極上リラクゼーション】似合わせカット+アロマヘッドスパ 8745円→6100円

まーこさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてご来店頂くお客さまは緊張される方も多いので、少しでも緊張が和らいでリラックスして頂けるようお話をさせて頂いております(^^)
    楽しくお話をしてくださり、私も良い時間を過ごさせていただきました♪

スタイルもヘッドスパも気に入ってくださりとても嬉しいです!
    またスパで癒されにいらしてください(^^)

次回はご提案でさせて頂いたカラーもお試しください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• たみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:21:09.0

最初から最後までとってもリラックスできました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【迷ったらコレ!】艶さら髪☆縮毛矯正コース 8470円~

たみさま

先日はフィオーレにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

仕上がりに満足いただけたようでとても安心しました。
    酸性縮毛矯正で、少しお時間がかかってしまいましたが、最初から最後までリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    次回もより良い空間作りをスタッフみんなで心掛けていきますので、また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

たみさまのご来店を心よりお待ちしております。

フィオーレ苗島

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 16:31:08.0

旦那と息子のカットをお願いしました。
    2人ともかっこよくなって帰ってきました。
    息子もお兄さんがたくさん話かけてくれたと楽しそうに話をしてくれました。
    旦那はシャンプーのマッサージが気持ち良かったと喜んでいました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

似合わせカット 5445円→3900円

みほさま
    先日は旦那さまとお子さまのご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

元気な息子さんでとても楽しくお話しながら施術をさせて頂きました♪
    旦那さまもマッサージを気に入って頂きありがとうございます!!
    当店ではヘッドスパや頭浸浴といったリラクゼーションメニューもございますので、次回ご来店する際はぜひお試しください(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:51:00.0

難しい要望をしてしまったのに快く受けてくださいました。仕上がりも想像以上で大満足です!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

ゆうなさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆうなさまのご要望にお応えできたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
    また、私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

これからも心地よい空間作りと、より良いサービス提供に努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• えんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 19:01:21.0

プロの眉カット(495円)を楽しみにしていたのですが、代金を払っていたのに施術していただけませんでした。
    男性が苦手なので女性希望をしておりましたが、女性の場合プラス料金が発生する等の確認や説明があると嬉しいなと思います。
    (プラス料金を支払ってでも女性が良かったのですが、操作ミスをしていました…)
    技術・仕上がりは眉カットが忘れられた為、普通評価ですが、髪の毛のみだと大満足です!

えんさま
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

未施術のまま料金を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が二度と起こらないよう、スタッフのお会計時の金額や施術の確認を徹底し改善するよう指導して参ります。

また、担当スタッフにつきましても、せっかく足を運んで頂いたにも関わらず女性スタッフが担当する事ができず大変申し訳ございませんでした。
    再度、担当者のご指名のないお客さまで女性スタッフをご希望される方へのご予約時やカウンセリング時の説明・ご案内の見直しを当店全体でして参ります。

ヘアスタイルはご満足頂けたとのことで安心致しました。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 15:12:10.0

小学生の頃から通っている美容院です。仕上がりもとても満足です。また行こうと思います。

サキさま

いつもフィオーレにご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

成人式まで伸ばしていましたが、終わってすぐバッサリカットでしたね。
    今回は少し短めボブにイメージチェンジしたサキさま、すごくお似合いでした!!

髪型を変えるとスタイリング剤の付け方や毛の流れ方も変わってくるので
    ご自身でスタイリングしてみてもらい、わからないところがありましたら
    またなんでもご相談ください!

小学生から来てくれてるサキさま、成人の日おめでとうございます。

フィオーレ 苗島

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 06:46:05.0

ヘッドスパめちゃくちゃ癒されました
    とても気持ちよかったです
    頭浸浴始めてしたのですが、首も頭も温まってホワッてなっていい感じでした
    凄く頭がスッキリしました
    また行こうと思います

【頭皮ケア】アロマヘッドスパ+水素トリートメント+頭浸浴 10120円→6900円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

のんちゃんさま、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

ヘッドスパ、頭浸浴共に気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    特に女性はその日によって体調や気分が変わりやすいため、またアロマオイル選びも楽しんでいただけたらと思います(^^♪

より満足していただけるよう精進してまいります!

疲れたなあ、癒しが欲しいなあと感じた際にはまたぜひご来店くださいね(^^♪
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:32:30.0

思った通りのカラーになり、大変満足しています!
    また次回宜しくお願いします!

ゆりえさま

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^ ^)

今回のカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
    毎回配合を少しずつ変えて同じ色を育てて透明感溢れるカラーにしていきましょう♪
    トリートメントもさせて頂いていますので、髪の状態もとてもよく、カラーの色持ちもよくなりますよ!

そして、ゆりえさまとのお話がとても楽しく、施術時間があっという間でした。
    次回もスポーツのお話たくさんしましょう!楽しみにしています。

また、ゆりえさまのご来店を心よりお待ちしております。

苗島

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:53:07.0

子どものカットをして頂きました。常に楽しい雰囲気で、要望も聞いて頂き、子どもも大満足していました。またよろしくお願いします!

あやさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

二人とも、とても可愛く、楽しくカットをさせて頂き私もとても癒されました♪
    ご満足頂けて安心致しました(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:39:02.0

トリートメントでは私の髪の状態に合ったものを提案して頂き、パサついていたのが柔らかい感触になりとても良かったです。シャンプーとトリートメントも購入させてもらったので、元の状態に戻らないようホームケアもしっかりしていきたいです。

【2022年感謝祭☆10日限定】 ALLメニュー 15%OFF◎

あーちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

あーちゃんさまの髪質を見させて頂いた際、サロントリートメントやホームケアで髪の状態がより良く改善されると思いご提案をさせて頂きました(^^)
    仕上がりも気にいって頂けて安心致しました!
    TOKIOのホームケアを使ったご感想など、またお聞かせください(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• cocoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:04:36.0

初めて伺いましたが、緊張することなく過ごすことができました。仕上がりも良く大満足できました。

【冬のイメチェンキャンペーン】 ALLメニュー25%OFF!!

cocoaさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めて行く美容室はどうしても緊張される方も多いので、できるだけ気楽にお過ごし頂ける空間づくりを意識しております(^^)
    緊張せずお過ごし頂けて、私も大変嬉しく思います♪
    お買い求め頂いたホームケアで、お家でのケアも一緒に頑張っていきましょう(^^)
    また感想もお聞かせください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 21:51:11.0

1歳児のカットをお願いしました!もう本当に見るたび可愛くてとても満足しています!ありがとうございました☆

みさま
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

カット中もお子さまがグッと我慢して一緒に頑張ってくれたおかげで、可愛くカットをする事ができました(^^)
    愛らしい姿に私もとても癒されました♪

また髪が伸びて気になってきた際は、いつでもご来店ください!
    楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:51:48.0

カット、トリートメント、ナチュラルストレートの施術でした。希望する髪型が曖昧だったのですが分かりやすい説明で、丁寧な対応でした。扱いやすい自然なストレートして頂きありがとうございます。

【3回目のご来店の方限定】ALLメニュー15%OFF!!

あーちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございます!!

最近導入したBYKARTEトリートメントは内部補修だけでなく表面も艶感が出るため、あーちゃんさまの髪の状態に合うと思いトリートメントもご提案をさせて頂きました(^^)
    これから乾燥しやすい時期になりますので、髪の水分・栄養補給もしていきましょう♪
    カラーやストレートなどお洒落を楽しみ続けれるよう、より良いご提案をこれからもさせて頂きます!
    サポートお任せください(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:55:43.0

ヘアセットをお願いしました。
    自分が思っていた以上にかわいくしていただいて、とても満足です!
    また利用させてもらいます。

【アレンジニスト☆山根指名】お呼ばれヘアセット 4900円

[施術メニュー] ヘアセット

まいさま

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイル喜んで頂けて安心致しました♪
    ハーフアップも金箔もとてもお似合いでした!
    いつもお話も楽しくて、まいさまのおかげで楽しい時間になりました♪

カラーなども得意なので
    また是非綺麗にしにいらしてくださいね(^^)
    この度は、ありがとうございました!

• まいたれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 17:44:54.0

近所で口コミがよかったので、こちらを利用しました。
    いつもオーダーがうまくできず悩んでいたのですが、カウンセリングの際しっかり話を聞いてくださり、施術も丁寧で、素敵に仕上げていただきました。とても気に入っています!
    お店の雰囲気もおしゃれで、街中の美容院に来たのかと錯覚しました。
    育児の合間にリフレッシュできました。ありがとうございました。
    次は息子のカットもお願いしたいです。

【人気NO.1☆平日限定】カット+カラー+髪質改善☆美髪エステトリートメント

まいたれ さま

この度は数あるヘアサロンの中からフィオーレにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お店の雰囲気やヘアスタイルを気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
    ピンクベージュとてもお似合いでした。
    また育児のお話など聞かせてくださいね!

そして息子さんのカットもお待ちしております♪

またまいたれさまにお会いできる日を楽しみにしております!

フィオーレ 苗島

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:17:50.0

いつも可愛いヘアセットありがとうございます。

【アレンジニスト☆山根指名】お呼ばれヘアセット 4900円

[施術メニュー] ヘアセット

あさま

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

いつも可愛いヘアセットのオーダーありがとうございます♪
    今回のスタイルもとてもお似合いでした(^^)

また機会がありましたら、是非ご来店ください♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は、ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 18:42:15.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!またお願いします!

ゆ さま

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もカラーお任せしてくださり、ありがとうございました(^^)/
    今回のグレージュカラーもとってもお似合いで可愛かったです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    いつもありがとうございます(^^)

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 12:23:12.0

いつも、丁寧にカウンセリングしてもらえて、綺麗に仕上げてもらえるので嬉しいです。

かなえ さま

いつもフィオーレにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ボブのインナーカラーとてもお似合いでした♪
    ヘアスタイルを気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
    またショートヘアにもしましょうね!

またかなえさまにお会いできる日を楽しみにしております!

苗島

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:36:32.0

毎回カラーを決めれずに行きますが綺麗な仕上がりにしてくれてとても満足してます!スタッフさん皆さんとても優しくて親切です!

あやさま
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回もカラーお任せ頂きありがとうございました!
    仕上がりもとてもお似合いで、喜んで頂けて私もとても嬉しく思います!

またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

次回も是非お任せください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:51:05.0

久しぶりのボブでしたが、とっても可愛く仕上げて頂き大満足です。そして、トリートメントで艶々も嬉しいです。ありがとうございました!

カナさま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

おひさぶりのボブスタイルお任せしてくださりありがとうございました(^^)
    気にいって頂けて私も嬉しく思います!
    とてもお似合いで可愛かったです!

いつもお話もはずみ、楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    新しいトリートメントも気に入って頂けて安心致しました。

また艶々な髪を継続していけるようサポートさせて頂きます!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

フィオーレ ヘアデザイン(FIORE hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー