3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ストリープ トータルビューティーサロン(STREEP total beauty salon)  >

ストリープ トータルビューティーサロン

• 熊本県熊本市中央区上林町3-41 上通ひらせビル2F
  • 藤崎宮前駅より徒歩5分

ポッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 18:49:11.0

まつ毛パーマとまつ毛カラーをお願いしました。
    今回もバッチリで、眉の色味もちょうど良く、メイクも短縮されて楽チンになりました♪
    ありがとうございました^_^
    お店の雰囲気もすごく良くてリラックス出来ます(^^)

★まつ毛パーマ★Lash Lift + 眉カラー  ¥4900→ ¥4500

[施術メニュー] カラー、パーマ

STREEP total beauty salon 【ストリープ トータルビューティーサロン】からの返信コメント

ポッキー 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    眉カラーもメイクのお役に立てて良かったです☆

リラックスしていただけて、こちらとしても嬉しい限りです(^O^)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:59:30.0

コンサート前に寄らせていただきました。
    この日天気が悪く、少し雨に濡れてしまいテンションが下がりまくってたんですが、髪も爪も綺麗にしていただいてテンションMAXで行くことができました!
    マッサージも気持ちよかったです(^^)
    マネキュアは1週間位は大丈夫かなーって思ってたんですが、次の日にはパリパリっと剥げてしまいました(^^;)
    次はカットでお伺いしたいと思ってます♪

前髪カット+マッサージ

あき様

先日は雨で足元の悪い中ご来店いただきありがとう
    ございました。
    コンサート前との事だったので爪の方を心配しておりました。
    マニキュアの持ちがよく無かったようで申し訳ありませんでした。
    またお気づきの事があればお気軽にご連絡いただければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-13 21:16:29.0

いつも要望をカルテで把握して頂いています。
    仕上がりもバッチリで毎回大満足です^_^
    またよろしくお願いします♪

★まつ毛パーマ★Lash Lift★ 10時~15時までのご予約で→¥3500

いつもご来店ありがとうございます♪
    満足いただき嬉しいです(^O^)

またのご来店お待ちしております☆

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:29:12.0

今回はヘアドネーションカットをお願いしました。伸ばしているときから、色々と相談に乗っていただき、とても心強かったです。そして髪型もアドバイスもらえて心躍る時間が持てました。

【カラー+パーマ】+カット+2StepTr+スチーム\16500

ちぃ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも有難うございます☆
    今回のヘアスタイルも楽しんでくださいね(^O^)
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいね!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:24:35.0

いつもありがとうございます!大満足です!

ゆみ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりも満足頂けて良かったです(^O^)
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいね☆

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:15:10.0

先日は、息子かお世話になりありがとうございました。
    今回も仕上がりが良くて喜んでました。
    また次回も宜しくお願いします。

似合わせカット+マッサージ  ¥4400→¥3300

りり 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりも喜んでいただき嬉しいです(≧▽≦)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:17:38.0

髪の状態を見て色々とアドバイスしていただき、カラー、カットも臨機応変に対応していただき、卒業式も無事終わり、本当に助かりました!
    髪のストレスも軽減され、これからまたやってみたい髪型や美髪になれるようお手入れ頑張っていきたいと思います!
    初めての来店だったのですが、すごく親身に髪の毛のこと考えていただき、安心してお任せできました!ありがとうございました!!
    またお伺いしたいと思います♪(^^)

オーガニックパーマ+カット+潤いスチーム \12100→\8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

あき様

髪の状態でご希望の施術よりも今後お望みのヘアスタイルになれるように
    髪に極力負担のかからないメニューにさせて頂きました。

嬉しいお言葉も有難うございます♪
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいね☆

• ayanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:31:07.0

初めて利用しましたが、接客や仕上がり等…何をとっても満点でした!また宜しくお願いします!!

ayana様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:50:38.0

とても雰囲気が良くて良かったです。

★次世代まつ毛パーマ★Lash Lift★10時~15時までのご予約で 学割¥2500

にゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    嬉しい口コミも有難うございます♪

何かありましたらお気軽にご連絡下さいね。

[投稿日] 2024-03-01 10:31:05.0

まつ毛バッチリキレイに上がってメイクが楽ちんです♪
    そしてゆっくり眠れて疲れも取れました♪
    また宜しくお願いします^ ^

いつもご来店有難うございます♪
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(^^)

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:36:28.0

まつ毛パーマで何度もお世話になってます。
    スタッフの対応も良いですし、お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    毎回、施術後は見違える程、まつ毛が上りとても嬉しいです。

うっちー様

いつもご来店有難うございます♪
    仕上がりも気にって頂き良かったです☆
    喜んでいただき嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• aaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:44:35.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    担当の方が優しく丁寧な接客をしてくださいました!
    息子もとても気に入ってました(^^)
    また利用させて頂きます。

aaa様

息子さんにも気に入って頂けて嬉しいです☆
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:14:33.0

今回、息子がお世話になりましたがとても良い仕上がりでめちゃくちゃ喜んでました!!
    また次回も宜しくお願いします。

りり様

いつもご来店有難うございます♪
    息子さんも喜んでくれて嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:36:19.0

とってもお安く丁寧にありがとうございました!

さおり様

口コミありがとうございます!
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 07:53:33.0

髪の毛がとても傷んだ状態でカットとトリートメントをしてもらいに行って帰りはとてもサラサラで帰れたのでとても満足です!

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またご来店お待ちしております(^^)

• ゆーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:27:32.0

髪質に合わせてパーマがかかるよう時間や巻きの強さを工夫していただき満足の仕上がりでした

【オーガニックパーマ】+カット+潤いスチーム9500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりも気に入ってもらえて良かったです(^^)
    何かありましたらお気軽にご相談ください☆

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:07:43.0

いつもありがとうございます!仕上がり、お値段大満足です!またよろしくお願いします!

ゆみ様

ご来店頂きありがとうございます☆
    仕上がりも満足頂き良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:40:12.0

やっぱり、ストリープ!
    やっぱり、担当スタイリストさんじゃないとダメだ~~!
    と実感しました^_^
    キレイに仕上げて頂いて嬉しかったです。
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] その他

しおり様

ご来店ありがとうございます♪
    こんな嬉しいお言葉ありがとうございます( ^ω^ )
    次ご来店頂いた時もまた言ってもらえる様に頑張ります^_^!

お待ちしております☆

• ひーろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 09:57:06.0

いつもお世話になってます。
    娘のカットでしたが、生え癖や髪質なども完璧に把握して頂いてるので施術はあっと言う間に済み仕上がりもツルンツルンで大満足でした。

ひーろん様

いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )
    気に入って頂き嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:04:15.0

子どものカットでお世話になりました。
    2年ぶりの美容室で緊張気味でしたが、スタイリストさんのおかげでリラックスできたようです。仕上がりは満足しているようで、皆に早く見せたいなー。とルンルンでした。

キッズカット『小学生まで』 \2500→ \2000

みーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    お子様に気に入って頂けて良かったです( ^ω^ )
    お客様にリラックス出来る空間を心がけるようにしているので
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またご来店お待ちしております♪

• らーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 16:33:49.0

今回も丁寧に接客してくださりありがとうございました。

らー様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-16 13:09:47.0

先日もまつ毛パーマでお世話になりました。
    毎回希望通りにまつ毛のデザインに仕上げて頂いて、今回もとても満足な仕上がりです。
    ありがとうございます^_^

いつもご来店有難うございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    まつ毛も長く映えるのでデザインしていても楽しいです(≧▽≦)

• ちなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 20:35:23.0

久しぶりのまつパ&カットでしたが、綺麗に仕上がってとても満足です。マッサージもとても気持ちよくて癒されました。娘同伴だったのでなかなか大変だったと思いますが、やさしく接していただき感謝ですm(__)m またお伺いさせていただきます☆彡

ちなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ有難うございます☆
    娘ちゃんもお利口さんに待っていてくれてこちらの方が
    癒されました(≧▽≦)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あぃかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 23:00:41.0

早めに予約変更して頂いたり、どのようにしたいのか凄く迷ってしまったのですが、その都度アドバイス頂きありがとうございました。
    とれたと思ってたデジパも復活して凄いなぁと思いました。最後につけて頂いたトリートメントの香りがとても好きな香りでした。今度教えて頂きたいです。また、よろしくお願いします。

【イルミナカラーorファイバープレックス】+カット+濃厚Tr+スチーム \12650

あぃか 様

デジパ復活して良かったです♪
    ハイライトももしまた気になるようであれば次回
    出来れば良いなと思ってます^_^

嬉しい口コミありがとうございました☆
    気になる事があればお気軽ににご連絡ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:40:44.0

お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も癒やされます。
    話しやすくついつい色々相談してしまいます。
    いままで美容室迷子になっていましたが、ここに通いはじめて8年ほど経ちます。
    今回は、カラーとカットをお願いしました。
    私は髪が多くて、広がりやすく、癖もあり大変です。カットがとても上手なので、いつも希望した通りになるので大満足です。

【イルミナカラーorファイバープレックス】+カット+潤いスチーム\11000

ひかり様

いつもご来店有難うございます♪
    とても嬉しい口コミ有難うございます(≧▽≦)
    ご満足頂けて嬉しいです☆
    私もひかり様とのお話し毎回楽しませて頂いております☆彡

今回はカットとカラーでストレートは出来なかったのでいつもより
    重めスタイルにしました!
    クセの具合はどうでしょうか?
    何かきになる事があれば遠慮なくご連絡下さいね!

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 21:17:45.0

娘のカットして頂きましたm(_ _)m
    とても喜んで帰って来てくれたので
    行かせて良かったですッッ
    ありがとうございます!(´▽`)

さくら 様

いつもご来店有難うございます♪
    今回娘ちゃんのカットはママとお揃いのレイヤーカット
    にしました(^O^)/
    動きが出るのでスタイリングしやすいのではないでしょうか(≧▽≦)
    喜んでいただき嬉しいです!!
    気になる事があれば遠慮なくご連絡下さいね☆

• ポッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 12:25:27.0

今回もまつ毛パーマ、しっかりと上げて頂いてありがとうございます♪
    目尻までしっかり上がっていて目力アップになっていて大満足です^_^

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただき嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 絹さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 13:51:16.0

まつ毛パーマをして頂きました
    理想の仕上がりのイメージなども丁寧に聞いて頂き、施術中も優しく声をかけて頂いて、仕上がりもとても可愛くて幸せでした!

絹 様

初めてのまつ毛パーマで気に入って頂けて嬉しいです☆

何かありましたらお気軽にご連絡下さい♪

• ポッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 12:21:15.0

カットもカラーもとっても気に入っています。
    ありがとうございました^_^
    近々まつげパーマでお伺いします。
    よろしくお願いします♪

いつもご来店有難うございます♪
    カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです☆
    ここ最近ショートスタイルのポッキー様すごく似合ってます(≧▽≦)
    気になる事があれば遠慮なくご連絡下さいね!

またまつ毛のパーマもお待ちしております!!
    こちらこそよろしくお願いします(^^)/

• やぷやぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:12:13.0

髪型に悩んでいましたが、いくつか候補を上げていただき、スムーズに決めることができました。
    とても満足してます!

【クイックスパorTR】+似合わせカット+潤いスチーム \7700→\4950

やぶやぶ様

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    髪型ご満足いただき嬉しいです!
    今回はナチュラル前下がりボブとてもお似合いです(^^)/
    お手入れなど何かありましたらお気軽にご連絡下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(≧▽≦)

ストリープ トータルビューティーサロン(STREEP total beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー