4. 奈良トップ  >
  5. ラグジー(Luxy HAIR RESORT)  >

Luxy HAIR RESORT

ラグジーヘアリゾート

• 奈良県奈良市芝辻町4-6-16 セイシェルビル1F
  • 近鉄新大宮駅徒歩2分以内の1階車3台店前に完備あと近隣パーキングチケット提示無料
  • ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 23:48:41.0

驚愕です。
    自分の髪とは思えないくらい、髪が綺麗になりました。
    触り心地も桁違いに違います。
    今迄の縮毛矯正とは全く違います。
    色んな人から髪むっちゃ綺麗だけど、なんかしたの?って言われました。
    確かに今迄の縮毛矯正でもそれなりに綺麗にはなってましたが、こんなにツヤツヤに綺麗になった事はないです。
    いつも沢山相談に乗っていただき、丁寧に施術していただいて本当に感謝しています。
    今迄、色んな美容院に行っても思う様にならず諦めてましたが、今は施術していただくのが楽しみでなりません。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    又、よろしくお願いします。

《内垣限定》前回来店から6週間以内割引き

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:09:07.0

更に短くなりましたが、まとまりの悪い私の癖でも何とかなってます。
    前とまた雰囲気も違うので色んな方に変わったと言われ好評です。
    ショートははねるから面倒だと思っていましたが、カットのおかげで辛くないです。
    もうよそでカットなんて考えられない。
    いつも本当に助かってます。

《内垣限定》前回来店から6週間以内割引き

• イクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:09:22.0

担当スタイリストさんは「私の理想」に近づく提案をしてくださいます。とても信頼しています。 こちらの要望をしっかりと汲み取ってくださいますが、的確な提案もされるので非常に信頼しています! こちらのサロンへ通うようになって、ヘアスタイルに悩んだりがっかりすることがなくなりました。これからもよろしくお願いいたします。

イク様

嬉しい口コミを頂けて、めちゃくちゃ喜んでおります★
    こちらこそいつもありがとうございます!
    わたしもイク様のご要望や理想の形に近づけれて、喜んで頂けれて本当に嬉しいです★
    これからも似合うご提案させてくださいね( ^o^ )
    いつも信頼してくださり、ありがとうございます!
    ご期待に添えるようにこれからもがんばっていきますね★
    いつもありがとうございます☆

なかにしまゆみ

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:34:51.0

カットして頂いて二週間ほど経ちましたが、寝癖がつきにくく、セットもしやすいので、とても気に入っています^_^
    傷んだ矯正の髪もカットのおかげで目立たなく感じます。
    知人にも髪の毛綺麗になったと褒められました。
    定期的にお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。

《ご新規様限定》カット+煌めくトリートメントカラー ¥15400 → ¥8400

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:14:19.0

絶大な信頼をしてます。というコメント拝見し
    今回初めて来店しましたが絶大な信頼できそうです
    とても丁寧にしてくださってありがとうございます。
    満足いく髪型でした、色もハイライト入れ方も良かったです
    次回またお願いします。

きら様

この度は数ある中からご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいコメントを頂戴し、私自身も大変うれしいです☆

髪型も満足して頂けてハイライトもお任せして頂き、喜んで頂けてよかったです☆
    またお気軽にご相談ください★
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

なかにしまゆみ

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 23:09:55.0

今回のショートとても良いです。
    どうしても横に広がるもみあげと、跳ねやすいところを相談したところ、跳ねにくいようにカットして頂き、セットが下手な私でも良い感じになります。
    担当スタイリストさんにカットして頂く様になってから、周りの評判がとても良くなりました。
    前はもさっとするので写真が苦手でしたが、今は撮られても良い感じになります!

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

跳ねの原因の解決になり良かったです。
    今はまだ乾燥の季節なので、湿気の季節になりましたらストレートなども有効なのでオススメですよ♪

またお悩みございましたらいつでもご相談ください!

内垣孝浩

• Qちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 14:52:50.0

絶大な信頼をしています。
    久しぶりに短くしたのでセットの仕方やアレンジに少し戸惑っていますが楽しみたいと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

[おまかせメニュー]最もお得で貴女にあったクーポンメニュー【奈良新大宮】

Qちゃん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    お会いできてうれしかったです☆
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!

お任せしてくださり、ありがとうございました!
    またスタイリングも楽しみながら、もしやり方などわからなければ
    お気軽にご相談くださいませ★
    いつもありがとうございます(^^)

なかにしまゆみ

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 23:09:42.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    ショートにしたにも関わらず、アイロンかけたあとはほぼはねません。
    はねたとしてもおかしくないはね方なので気にならないねす。

どんなにきちんとセットしても時間と共に必ずはねる様になってかなり困っていたのですが、ここ数年の悩みが解消されました。
    ショートとても褒められます。

カット+髪質改善カラー\17600

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お悩みの解決になり本当によかったです♪
    またお悩みや、相談などございましたら
    いつでも仰って下さい!

内垣孝浩

• ふかきょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:06:25.0

髪が艶々になり、朝のセットがとても楽になりました。
    丁寧に素敵に仕上げてくれるので、これまでの髪の悩みが減って
    本当に嬉しいです。

【口コミリピート多数】カット+ハイライトカラー&トリートメント¥18000

ふかきょ様

大変うれしい口コミ頂き、喜んでおります☆
    信頼してくださり大変うれしいです★
    お悩みも改善しながらツヤツヤで朝のセットも楽になり、よかったです☆
    日々のケアやハリウッド髪質改善でがんばっていただいているお陰です!
    またご相談させて頂きながら、お悩みも解決していきましょう(^^)
    ありがとうございました☆

なかにしまゆみ

• ねこむすめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 12:10:14.0

いつもお世話になっています。
    いつも似合う髪型にしていただけるので、安心してお任せできます!
    施術中のお話も楽しいです(*^^*)
    他店でお世話になっても、結局担当スタイリストさんに戻ってきてしまいます。笑

再来メニュー二回目カット+カラー+トリートメント13200

ねこむすめ様

いつもお任せ下さり、僕としてもすごく嬉しい限りです!

ほんの些細なことでも、こうしたい!などのご相談あれば遠慮なくお話し下さい♪

一緒に解決策や提案をさせて頂きます!

いつもご来店下さりありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございました!

内垣孝浩

• かおるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 13:09:58.0

自分の髪と思えないくらいにツヤツヤでまっすぐ!
    手触りも柔らかくなって、ついつい触りたくなります

【ゆうこ期間限定】髪質改善ハリウッドTr 8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

Luxy HAIR RESORTからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪前回酸性ストレートで今回
    マジカルストレートという事で頑張らないとと思い張り切ってさせて頂きました
    喜んで頂いてありがとうございます♪
    是非次回は3か月に一回は髪質改善などいれたメニューをして頂くとかなり
    綺麗な髪をキープできます
    また今後共よろしくお願いします

• さんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 20:02:38.0

はじめて伺いました。理想通りのくびれショートにしていただいて大満足です!
    説明も丁寧で分かりやすかったです
    またお願いします

【内垣指名】カット+メテオカラー ※長さにより細かく料金変動あり※

さんちゃん様

この度は数ある美容師、美容院の中から選んで頂きありがとうございます!

ショート満足して頂けて嬉しい限りです♪
    ご相談や悩みが出ましたら遠慮なくご相談下さい!
    一緒に解決策を考えさせて頂きます!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

内垣孝浩

• なりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:01:19.0

久しぶりに行きましたが、今回もとっても素敵にしてもらいました。トリートメントで髪が扱いやすくなったのもありますが、カットの仕方でもこんなにスタイリングしやすくなるんだな、と感激です。また行きたいと思います。

【内垣指名】カット+ラミネート補修成分配合カラー+トリートメント

なりす様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    クーポンメニューとは違うメニューに変更させていただく事にはなりましたが
    感動を体感して頂けて嬉しく思います!

ご相談やわからない事などございましたら遠慮なくお問い合わせ下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

内垣孝浩

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:55:58.0

いつも良い感じにしていただき有難うございます。
    毎回イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    担当してくださいましたスタイリストさんのカット技術は、毎回本当にすごいなって思います!
    今回カラーは、こちらの都合でリタッチのみのお願いになりましたが、キレイに染まっていて仕上がりもと大満足です(*^^*)
    家族からの評判もよくまた次回もよろしくお願いします♪♪

のんちゃん様

スタイル、技術とも満足、感動して頂き嬉しい限りです!

お忙しい中でご来店頂けた事だけでも嬉しいです!
    その時その時で出来る限りの最高を作らさせて頂きますので遠慮なくご相談下さい!

内垣孝浩

• さくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 01:51:24.0

聞き上手でとても話しやすい担当者さんでした。
    上手く言えないこともちゃんと汲み取ってくれて安心してお任せできました。
    施術も丁寧でお上手でした。
    思った通りにしていただいて満足しています。
    色々なお話も楽しかったです。

1,★お試し★自分に似合うスタイル診断カット+カラー+トリートメント¥9900

さく様

この度は数ある美容室、美容師からお選び頂きありがとうございます!

スタイルに満足して頂き大変嬉しく思います!

悩み事やわからない事がございましたら、遠慮なくご相談ください!
    一つ一つ解決策を一緒に考えさせて頂きます。

内垣孝浩

• なななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 19:39:20.0

少し遠くはなってしまいましたが、やはりなんとかしてもらおうと 追いかけて来てしまいました。
    プールの塩素で、かなり傷みもあり 伸び放題の頭でしたが、お高い方のトリートメントで ツルツルの手触りになりました。毛量も多いのですが、すっきりまとまりやすくカットしていただいて 満足しております。ありがとうございました。

ななな様

前のお店から引き続きご来店頂きありがとうございます!
    僕としましても、信頼して下さり来店して頂けた事大変嬉しく思います!

カットだけでなく薬剤等のスペックも高い物なのでスタイルの持ちが更に良くなると思います!
    ダメージや広がり等で悩みがありましたら、いつでも遠慮なくご相談ください!

この度は大変ありがたい口コミありがとうございました!

内垣孝浩

• Qちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 06:45:34.0

2回目です。
    今回パーマもしたい・・・白髪も気になる・・・わがままをきちんと要望通りに仕上げてくれて、次のメンテナンスまで相談にのってくれて説明してくれた事に大満足です。
    絶大な信頼でございます。
    話も脱線しまくりでしたが楽しい時間にしていただいてリフレッシュ出来ました。
    ありがとう!またお願いします。

Qちゃん様

二回目のご来店もありがとうございました!
    お会いできるのがすごくうれしかったです☆
    パーマも気に入って頂けて、お悩みも解決できてよかったです!
    「絶大な信頼」という大変うれしいお言葉も、涙が出そうなくらい感激しております☆
    こちらこそありがとうございます!
    大変ためになる深いお話もいろいろとできて大変楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

なかにし まゆみ

• なりすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 08:27:01.0

久しぶりにショートにしましたが、お手入れ楽チンでとても気に入ってます。

なりす様

この度は数ある美容室、美容師から選んで頂きありがとうございます!

久々のショートスタイルに満足して頂けて嬉しい限りです♪

また、分からない事、気になる事等ございましたら、いつでもご連絡下さい!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

内垣孝浩

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:35:08.0

担当美容師さんにお世話になってから1年半たちました。
    私は希望をうまく言葉にし、
    伝える事ができないんですが…笑
    なんとなく伝えても感じとってくださり、
    絶対かわいい完璧なスタイルに仕上げてくださいます!
    周りにも美容院にいくたび褒めてもらえて
    担当美容師さん様様です!
    希望に応えながら
    その人にあったカット、カラー、ケアをして下さいます。
    いつも親身になってお話を聞いてくださり
    丁寧に施術をしてくださる
    大信用している美容師さんです!!!

ショート、、?似合わない絶対無理、、
    って思っている人でも
    施錠してくださる人次第で
    誰でも似合う髪型だと思ってます。
    ちなみにショートじゃない時も
    施錠してもらった事がありますが、
    変わらず完璧に可愛くしてくださいます!
    住むところが遠くなってしまって
    美容院まで時間がかかっちゃっても
    通いたくなる美容師さんです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

みお様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

この様なありがたいお言葉、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます!

みお様はじめ、全てのお客様に素敵なスタイルを提供させて頂ける事が僕自身の幸せでもございます!

心よりいつもご来店頂き、数ある美容室、美容師の中から選んで頂ける事感謝しております♪

これからも、今の現状に満足せず、更にいいスタイルを提供させて頂けるように努力させて頂きます!

この度は身に余るほどのお言葉、ありがとうございました。

内垣孝浩

• Qちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 10:59:51.0

丁寧に説明しくださりお話もとても楽しくて、安心しておまかせ出来ました。仕上がりもとっても素敵で大大満足です!

Qちゃん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、めちゃくちゃ喜んでおります!

おまかせしてくださり、仕上がりも満足して頂けたお声聞けて嬉しいです☆
    わたしも初めてお会いしたとは思えないくらい楽しいお時間でした!
    お忙しいとは思いますが、タイミング見て是非メンテナンスしましょう☆

なかにし まゆみ

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:25:11.0

ショートが得意な美容師と言えば担当美容師さん!
    今回は初めて、カラー剤にトリートメントを入れ込んで施術頂いたのですが、普段パサつきがちな私の髪の毛が、別人のようにツルツルに...!!!
    加えて、担当美容師さんの神業カットで自宅でも簡単にメンテナンスできるよう、まとまったスタイルに仕上げてくださいました。
    ボーイッシュになり過ぎず、フェミニンさも感じられる絶妙なバランスのおしゃれショート!
    一人一人の顔立ちや雰囲気、毛質に合わせたカットやカラーを提案して頂けるので、ショートにチャレンジしたい方や、まだ理想のショートに出会えていない方はぜひ一度お任せしてみてはいかがでしょうか?
    (もちろん、ロングヘアもお上手です!)

ゆん様

遠くに引っ越されても、いつもご来店頂きありがとうございます!
    それだけでも感謝しております。

今回提案させて頂いた処理剤型のトリートメントはダメージ予防だけでなく、同時に髪のダメージ補修と補強をさせて頂くといった内容のトリートメントになっております!なので仕上がりの艶感と弾力を実感して頂けたのではないでしょうか♪

カットに関しましてもお褒めの言葉嬉しい限りです♪
    これからも現状に満足せず、より良いスタイルを提供させて頂きます!

この度は大変ありがたい口コミありがとうございました!

内垣孝浩

• ちむまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 02:24:12.0

カラーは前回の気に入った色味どおり
    今回もしてもらいとてもよかったです。
    前髪を長さ少し調整程度にとカットでお願いしましたが、
    少しすきますね?の確認に了承したところ
    すきバサミで躊躇なくどんどんすかれ、
    髪質的に変にスカスカ、ガタガタ、長さも短くなりました。
    私はその場では言える性格
    でないのでなんとも言えない気持ちになりました。
    前髪はとくに確認しながら丁寧にしてほしいかったです。

中西限定クーポン☆2回目・3回目来店の方限定♪ ALLメニュー10%OFF

ちむまつ様

この度はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ貴重なご意見ありがとうございます。
    長さや量感などのカウンセリングや、ご要望をしっかりお聞きし、更に確認ももっとさせて頂くように徹底致します。
    ちむまつ様が言いにくい中、ご意見下さり見直すきっかけにもなりましたので、一層接客や配慮面などに活かせて頂きます。

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 13:35:03.0

私は毎度の事ながら、美容院に通う頻度がかなり低い癖に、行った時は思いっ切りメニュー詰め込む嫌な客です。
    ですが、そんなメニュー盛り沢山で長時間な施術にも嫌な顔1つせず、1つ1つの工程を丁寧且つスピーディに仕上げて下さる貴重な担当さんです!
    気になってたマジカルストレートも今回してもらいました。もう完璧、大満足です。バサバサヘアがちゅるちゅるサラサラヘアに変わりました。元から綺麗だったんじゃないかと錯覚してます(笑)
    この美容院に通い始めてから、髪質が良くなった気がします。これからも宜しくお願いします。

【カット+ホリスティックカラー+SWケア】\18800

Luxy HAIR RESORTからの返信コメント

いつもありがとうございます!!そして本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    なんてったってこんなに一気にされるお客様は絶対僕を、信用して頂いてる証だと思ってます。
    ただ、どんどんちい様の髪質がわかってきたのでもちすぎていやです笑笑
    又スパだけでも是非

ラグジー(Luxy HAIR RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー