4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シアン ケーツー 谷町(CYAN k-two)  >

k-two 谷町【ケーツー タニマチ】

ケーツー タニマチ

• 大阪府大阪市中央区谷町6-2-26 東和谷町ビル1F・2F
  • 大阪メトロ谷町線「谷町六丁目」駅3番出口徒歩30秒[デザインカラーのプロ集団♪]
    4.2
  • Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 13:11:41.0

今回バッサリカットお願いしました!
    いつもながらとても上手なカットで感謝しています。
    短くしたい時はぜひおすすめです。

M様

先日はお久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございます。

髪の毛が長いスタイルも雰囲気が変わってお似合いでしたが、ミニボブもとても素敵でした。

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

ボブ、楽しんでくださいね。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

CYAN  藤山ひかる

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 11:21:52.0

丁寧にスピーディーに施術して
    くださいます。
    担当の方以外のスタッフの方々も
    気持ちのいい接客をされます。
    仕上がりに満足しています。

【クーポンに迷ったらまずはコチラ☆】最適なクーポンをご案内[谷町六丁目]

えつ様

仕上がりと時間に対してこだわらせていただいてますので
    そのようにおっしゃって頂きとても嬉しいです(^^)

これからも綺麗になるお手伝いお任せください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

福田教貴

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 08:54:13.0

いつも細かい希望を聞いてくださり丁寧にしてくださってありがとうございます。

★■欲張りプラン■カット+カラー+トリートメント+美髪ケア[16400円]//全員

まぁ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後、毛先の質感などはいかがでしょうか。

明るく抜けることなく落ち着いてきていますので、引き続き艶カラーも楽しんでいただけると嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

まぁ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

CYAN 藤山ひかる

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:22:56.0

今回はカットだけお願いしたので、短時間でしたが、すごく楽しい時間を過ごせました!次回もお願いします。

りんご様
    いつもご来店と口コミありがとうございます。!
    通い続けて下さりすっかり髪も綺麗になり私も嬉しいです。
    こちらこそ次回もお待ちしております。

スタイリスト斎藤

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 15:50:38.0

自分の希望と好きを叶えてくださる素敵なサロンです。

こちらの希望や悩みに色々と提案くださり、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    トレンドだけでなく頭の形など個性に合ったスタイルを提案くださるので、自分ならではのスタイルを実現してくださいます。カラーも他店とは異なり細かく丁寧にいれてくださり、カットカラーともに気に入っております。
    雰囲気も落ち着いており、ゆったり過ごすことができました。
    今後もよろしくお願いいたします。

■欲張りプラン■小顔カット+カラー+トリートメント+美髪ケア【9900円】

ちか様
    先日のご来店と口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会いできたことと嬉しく思います。
    もちろんちか様の生活に寄り添ってご提案させてもらいました。
    気に入って頂けて安心しました。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
    次回もお待ちしております。

スタイリスト斎藤

• リヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:29:56.0

いつも髪と地肌に負担なく一番いい状態でいられるよう模索し提案して下さるので、とても信頼できます。スタッフさんも皆さん気持ちの良い対応で居心地の良いサロンです。

★[福田限定18500円]脱白髪染め★小顔カット+エイジレスカラー+TR+美髪ケア

リヨ様

いつもご来店ありがとうございます!!

頭皮ケアはサロンとホームケアの両立

とても大切にさせていただいてます!!

これからも綺麗になるお手伝いお任せくださいね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    福田教貴

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:53:55.0

初めて行く美容院は心配な事が多いのですが、こちらはカラーもカットも安心して施術して頂けました。白髪染めではないのでさすがに白髪は目立ってくるのが早いような気がしますが、そろそろ来店して白髪ぼかしの経過を見ていきたいと思います

【福田限定15300円】脱白髪染め//小顔カット+エイジレスカラー+TR+美髪ケア

さや様

先日はご来店ありがとうございます!!
    安心して施術時間をすごして頂きとても嬉しいです

これからも綺麗になるお手伝いお任せください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

福田教貴

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 20:15:33.0

白髪ぼかしのインスタを見て、2度目の来店です。
    前回同様、明るい髪色もスタイリングし易いカットも気に入っております。
    やはりまだ、一月経つと白髪が気になってしまうので、これからどんなふうに変化していくのかと期待しています。
    シャンプーのときにマッサージして下さったのですが、とても気持ち良かったです。

[福田限定17100円]脱白髪染め★小顔カット+エイジレスカラー+美髪ケア

けいちゃん
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

髪色は少しずつ変化していきますので
    これからも綺麗になるお手伝いさせてくださいね!

シャンプーについても口コミありがとうございます。

福田 教貴

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 17:58:02.0

担当スタイリストさんにお願いするようになって髪が綺麗になりました。予約がすぐ埋まるはずですね。今回はちょうどキャンセル枠に入れてたすかりました。

きょうこ様

先日は御来店頂きありがとうございます。

綺麗だと感じていただきとても嬉しく思います!

よりクオリティの高いヘアスタイルの維持ができるよう
    技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

福田

• きぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 08:07:43.0

来月から、値上がりみたいで、、、
    何から何までの値上げばかり

あーでもカラーだけは。
    手際の良さには脱帽です、めちゃ丁寧でもあります。

きぃちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございます。

料金の件ご迷惑をお掛けします。
    より技術の向上に努めてまいりますので
    ご理解のほどよろしくお願いいたします。

福田

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:16:03.0

2回目の利用です。
    前髪からサイドにかけてのカットを結んだ時にもいい感じにして頂いて気に入っています。
    普段の巻き方やヘアケア用品等も教えて頂き、不器用ながらなんとか再現頑張っています。ありがとうございました。

AI様
    顔回りカットお似合いでしたね!

ご自宅でのケアわからないところがあれば
    なんでもお気軽におっしゃってくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

福田

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:03:35.0

何時も、未来の髪の事を考えて詐術してもらえるので
    安心してお願いできます
    通う度に、綺麗になるのを実感してます

福田指名限定//クーポンに迷ったらコレ!お客様に合ったクーポンをご提案★

あき様

先日は御来店頂きありがとうございます。

これからも綺麗なるためのご提案しっかりとさせていただきますね!

• チカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 20:26:45.0

今回もヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちが良くて至福の時間でした。
    時間に余裕がある時には長めにお願いしようと思います。

• りっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 20:14:55.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございますm(_ _)m
    安心してお任せできます。
    次回は、もう少し短くしようかな~

アイロン、頑張ります(*^_^*)

りっきぃ様

先日は御来店頂きありがとうございます。

是非ヘアスタイルのご相談させてください。

アイロンの使い方またお伝えさせていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

福田

• うささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 08:12:05.0

丁寧に説明をしていただきました。
    1ヶ月、2ヶ月先の状態や、メリットデメリットなど。
    部分によって、色の配合を変えていただいたり。
    トリートメントも気持ちいいです。

うさ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

技術説明はとても重要と思っておりますので
    今後もしっかりとご説明させていただきながら施術させて頂きますね!

福田

• ゆみかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 21:43:03.0

担当スタイリストさんの白髪ぼかし2回目!
    他院で白髪染めした所と白髪がはっきり別れていましたが、白髪ぼかし1回の施術でも少し目立たなくなったのが分かりました。ゆっくり育てていきたいと思います。
    不思議なのはカット。そんなに時間もかけずササっとカットされた印象なんですが、長持ちするというか、前は1ヶ月もしたらうねって崩れてきてたのに、1ヶ月過ぎてもそんなに気にならなかった。
    可愛い女の子がシャンプーしてくれたんですが♪頭のコリが解れるほど気持ちいい♪癒されました~♪ドライヤーは男性のスタッフさんでしたけど、どのスタッフさんも髪に良いこと色々教えてくれるので、☆美髪☆になりたい方おすすめです♪

ゆみか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミ、他スタッフについてもご記載ありがとうございます!

髪色が育つことにより透明感が出てきますのでこれからの変化楽しみですね!

カットはご自宅での再現性を心がけております!

これからも扱いやすいヘアスタイルご提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

福田

• naaatさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 19:46:23.0

今回も可愛い髪型、可愛い髪色にしていただき、とても満足でした!

全体艶仕上げ!!小顔カット+全頭カラー+美髪ケア[13800円/ロング料金なし]

naaat様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。
    前髪を伸ばす期間は、葛藤がありますが、ニュアンス前髪も楽しみながら伸ばしましょう(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

naaat様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

CYAN 藤山ひかる

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 11:05:23.0

いつもありがとうございます!次はカラーで伺います。

まぁ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

次回のカラーでのご来店お待ちしております。

CYAN 藤山ひかる

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 19:04:29.0

皆さまとても丁寧に接してくださり、とても居心地の良いお店でした。
    施術前のカウンセリングでも、丁寧に説明してくださったので安心できました。カットやカラーも良い感じに仕上げて頂き、髪の手触りも良くなり、嬉しかったです。
    「通うたびに綺麗な髪になる」とおっしゃっていたので、続けて通ってみようかなと思いました!

• riさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:59:10.0

前髪を少し変えたでけで、雰囲気が変わって満足。気になってた癖と横ハネは全然気にならずです。
    シャンプーの時のマッサージもいつも気持ちよく、トリートメントもしっとりして、髪が軽くかんじスタイリングもしやすいです。

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 06:03:10.0

初めての美容室でした。カラーの色味、仕上がりの手触り、カット...インスタや担当の方の説明通りではなかったような...
    期待していただけに、ちょっと残念でした。

ママ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご期待に沿えず申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります

貴重な口コミありがとうございました。

福田

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:02:02.0

細かくしたい髪型を聞いてくれたので安心できました。
    仕上がりもとても良かったです。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。

◆小顔カット+美髪ケア\5300【なりたい髪形を似合わせ♪技術&提案自信あり】

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングなどはやりにくくなっていませんか?

また髪が伸びたりイメージを変えたくなったら
    いつでもご相談下さい!

是非お待ちしております。

網田 麻未

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:33:14.0

バッサリショート、めちゃ気に入ってます!周りからも褒めて頂けます^ ^いつも素敵なスタイルありがとうございます!

全体艶仕上げ!!小顔カット+全頭カラー+美髪ケア[14850円/ロング料金なし]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• RYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:07:05.0

なかなかサロンが決まらず悩んでました。
    白髪染めをやめたくて探していたところ
    こちらが目に飛び込んで来ました。
    とても丁寧でこちらの要望も取り入れて頂き
    大満足です。今後も通わせて頂きます。

【福田限定15000円】脱白髪染め★小顔カット+エイジレスカラー+TR+美髪ケア

RYO様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    施術にご満足いただきとても嬉しく思います。

オリーブ系の白髪ぼかしをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

退色を繰り返し髪色が育ちます。
    是非今後もより透明感の出るカラーにさせてください!!

福田

• runさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 15:13:28.0

いつも満足のいく仕上がりです。
    安心してお任せしています。

run様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

喜んで頂けて、とても嬉しいです(^^)
    引き続き前髪を楽しみながら、少しづつシースルーにしていきましょうね!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

run様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

CYAN 藤山ひかる

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:48:49.0

広がりやすい髪質ですが、いつもまとまりやすいようにセット方法などもアドバイスくださりありがとうございます(^^)

ぽん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

髪質改善をしてから、ショートの中でもいろんなバリエーションを楽しめていますね♪

お伝えしたスタイリング剤のつけ方は、骨格補正をしながらまとまるショートに仕上がりますので、是非実践してみてください(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ぽん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

CYAN 藤山ひかる

• ひろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 23:22:12.0

毎回色やスタイルの相談に乗っていただき、いい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    旅行前にきれいになって嬉しいです^ ^
    また伺います。

ひろちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

旅行前に気分をあげることができて、私も嬉しいです(^^)
    今後もひろちゃん様に似合わせた髪型がご提案出来たらなと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ひろちゃん様のまたのご来店、たのしみにおあ待ちしております。

CYAN 藤山ひかる

• おくゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:44:49.0

今回もこちらの要望の意図を汲み取った仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
    仕上がり、大満足です!

メンズカット+カラー(白髪染めもOK)+TR+美髪ケア<13500円>//3回目~14900円

おくゆき様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

最近は冬仕様でさせていただいてましたので
    次回くらいは春先取りでもいいかもしれないですね^^

楽しみにお待ちしております!

塚田 真実

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 07:06:34.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心しておまかせできました。
    カラーの仕上がりもとても自然で満足しております。

k-two 谷町【ケーツー タニマチ】からの返信コメント

カラーの仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います

退色の経過を見ながらまずは1ヶ月ほどでのご来店をおすすめしております

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

福田教貴

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:31:06.0

なりたい髪型も決まらず、気分を変えたいという要望だけだったのに、すごく素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。周りからも好評です。

全体艶仕上げ!!小顔カット+リタッチカラー+美髪ケア[12650円/平日14時以降}

mayu様

何か変えたいけど、どう変えたいかわからないときありますよね。
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

毎日鏡を見て気分が上がるような、ちょっとでも変化を感じるような、髪型をご提案出来たらなと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

mayu様のまたのご来店、お待ちしております。

CYAN 藤山ひかる

シアン ケーツー 谷町(CYAN k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー