4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブルー(Blue)  >

Blue【ブルー】

ブルー

• 神奈川県藤沢市藤沢532 3F
  • JR「藤沢駅」北口徒歩4分 TEL⇒0466-21-9001(お客様優先につき営業電話お断り)

[投稿日] 2023-06-02 16:34:24.0

カットは傷んだ所まで、全体の白髪染めと縮毛矯正をして頂きました。
    何時も同じような口コミで恐縮ですが、サラサラ艶々の仕上がりで前髪もちょうど眼鏡に掛からない位の長さにカットして頂き、大満足の仕上がりでした(*´`)
    これで強力癖毛が爆発することなく、梅雨を乗り越えられそうです。
    何時も丁寧・迅速な対応を有難うございます!
    また伺わせて頂きます(*'ー'*)

やわらか縮毛矯正+カラー+カット+潤いキューティクルトリートメント¥14500

水無月様

そして口コミもありがとうございます!

今回はカラーと縮毛矯正で、梅雨に向けての準備は万端ですね!
    ダメージの気になる部分も徐々に少なくなってきているので、
    このまま良くしていきましょう。

次回のご来店もお待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-13 19:03:19.0

とても良かったです。またお願いします。

【☆メンズ限定☆】クレンジングシャンプー+カット¥4300

木村様

刈上げスタイルもすっかり慣れましたね!
    暑く感じる日も出てきましたので、またすっきりしにいらしてくださいね!

次回のご来店もお待ちしています。

Blue藤沢 TAKA

• an dogsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 10:09:51.0

朝のスタイリングが簡単でとっても満足してます。
    カット、カラー、パーマをやってもリーズナブルで、仕上がりも良かったので、次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【同時にできる】やわらかデジタルパーマ+カラー+カット¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

an dogs 様

この度はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。

髪の状態によって、薬剤や処理剤は変えさせて頂きながら施術するので
    、ご安心下さいね!

次回も期待を上回るように精進します!
    素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-10 11:52:43.0

いつもお世話になります。
    今回もカラー、、トリートメント、カットのメニューでお願いしました。
    髪が細いので毛先が絡まりまとまらなかったのですが
    トリートメントもしてもらったのでまとまりが良いです。
    とても親切でわかりやすくお話してくれるので
    楽しい時間を過ごせます。

似合わせカット+カラー+潤いキューティクルケアTr¥6980

あゆ 様

嬉しい口コミありがとうございます、担当させて頂きましたGOです。

これからも髪質に合ったメニューをご提案していこうと考えております!
    なりたいスタイルになれるように、ケアを一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-07 12:46:11.0

いつもカット、カラー、トリートメントと、今回は縮毛矯正をしました。
    手触りははツルツル髪の毛の絡まりなどが軽減できてると思います。

縮毛矯正をかけると髪の毛がまとまりとても良い感じです。
    カラーの色味もきれいで、つるつるサラサラです。

やわらか縮毛矯正+カラー+カット+潤いキューティクルトリートメント¥14000

あゆ様

今回もとてもきれいに仕上がりましたね!
    その後も問題ないようで安心しました。

これから紫外線や湿度が高くなる時期になってきますので、
    また気になる点が出てきたらご相談ください。

Blue藤沢 TAKA

• テンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 21:00:07.0

数ヶ月ぶりに伺えました。ショートヘアにしていただいてドライヤー終わった後もまとまりやすくなりました。伸びすぎていた前髪もいい感じになって、カラーも色もいいねって家族から言っていただきました。次回も、よろしくお願いします。

【最新】イルミナカラーorアディクシー+カット+潤いキューティクルTr¥9330

テンちゃん 様

次回もご満足頂けるように精進して参ります!

[投稿日] 2023-03-24 22:04:24.0

とても満足です。またよろしくお願いします。

木村様

新しいスタイルもすっかり馴染みましたね!
    最近は蒸し暑く感じる日も出てきましたのでいいと思います。
    もちろん今だけでなく通年でも問題なしです!

セットしづらくなったころにまたお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-22 00:04:53.0

何時もと同じコースでお願いしました。
    縮毛矯正はまだ時期が早いとの事で、白髪染めとカットで今回もツルツル艶々にして頂きました。
    予約当日にコース変更して、スタイリストの方の時間が空いてしまうと申し訳ない!と思っている旨をお伝えしたところ、気にしなくていいですよと言って頂けて安心しました。
    また、私の脈略の無い世間話を聞いて「こういう事ですか?」と要点をまとめて頂き、すみません…。

癖毛の爆発が凄いので(泣)次回は梅雨に突入する前に縮毛矯正をお願いしようと思っています。
    細い施術に関しての部分は信頼しているのでお任せです!
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

水無月様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりとてもきれいでしたね。
    メニューの変更ですが、その時に必要なメニューを行っていくのが一番だと考えていますので、
    予定よりもメニューが減ってしまっても大丈夫ですよ!

これから湿度の高い時期に入っていきますので、
    お話した通りそれに備えて次回は縮毛矯正をしましょう!

いつも口コミもありがとうございます。

Blue藤沢 TAKA

• なまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 15:40:45.0

結婚式のヘアアレンジをお願いしました。
    完成して帰宅している途中から崩れてきてしまったため、修正して頂きましたが、式に向かう間にゴムが切れてどんどん崩れてきました。
    友人の結婚式で楽しみにしていたため、ヘアが上手く決まらず非常に残念です。アレンジゴムではなく、ヘップリングを使ってしっかり作って頂きたかったです....

【☆特別なシーンの為に☆】ヘアセット¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

なまゆ様

また、セットしたヘアが崩れてしまい申し訳ございませんでした。

ゴムが切れてしまった原因ですが、
    使用したスタイリング剤とゴムの相性が悪く切れてしまったようです。
    そのことを把握できておらず、直しに来ていただいた際も同じようにセットした私の落ち度でございます。
    本当に申し訳ございませんでした。

今回のこと、頂いたご意見を今後のサロンワークに活かしていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Blue藤沢 TAKA

• やんやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:53:51.0

好きなニュアンスを分かっていただき大満足です!
    また是非お願たいです!

【同時にできる】やわらかデジタルパーマ+カラー+カット¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

やんやん 様

担当させて頂きました、GOです!

好きなテイストがカウンセリングさせて頂いてる中で、すぐに理解できました。
    次回も喜んで頂けるよう精進します!

Blue FUJISAWA GO

• 125さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 21:56:05.0

全体的にクセがあるので、クセに対応したアドバイスをいろいろしていただきました。話しやすく心地良く過ごせました。

似合わせカット+☆潤いキューティクルケアトリートメント☆¥4800

125様

先日はありがとうございました☆
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

とっても素敵な口コミをいただき、本当に嬉しいです(*'ω'*)
    またお待ちしております☆★

mayumi

• のゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:57:24.0

担当スタイリストさん最高です。カットもカラー思い通りヘッドスパは至福の時間すべてを終わってまた明日から頑張れるエネルギーになりました。有難うございました。

カット+カラー+oggi ottoエッセンシャルヘッドスパ¥9580

のゆちゃん様

先日はありがとうございました☆

最高と言っていただけてとっても嬉しいです☆
    さらにレベルアップできるように精進いたします!!!

また是非お待ちしております☆★

mayumi

[投稿日] 2023-02-03 21:05:17.0

今回も満足です。次回も同じような感じでお願いします◎

木村様

今回のスタイルは初挑戦でしたが気に入って頂けたようで良かったです!
    スッキリしていてお似合いでした!

また伸びた頃にお待ちしています。
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-25 09:14:54.0

久しぶりにお伺いして、
    メニューはカット、トリートメント、カラーをお願いしました。
    カラーはイルミナカラーをしてもらい、色味も明るいのですが、艶々になり、発色も綺麗です。
    まとまりも良くなりました。
    また宜しくお願いします

あゆ様

久々のご来店ありがとうございました!

カラーすごく綺麗でしたね!
    とてもお似合いでした!

時間が経ったときに以前の薬剤との違いもあると思いますので、
    それも含めて楽しんでみてくださいね。

[投稿日] 2023-01-25 08:55:04.0

久しぶりにカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪の質が癖毛、柔らかいので抜け毛が多かったのでた
    仕上がり、まとまりが良くなり満足です。

あゆ 様

いつもご来店ありがとうございます、担当させて頂きましたGOと申します。
    お喜び頂けて、僕も嬉しい限りです!これからも精進します!

素敵な口コミ、誠にありがとうございました☆

Blue FUJISAWA  GO

• unaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 17:40:13.0

毎回大満足★お店の雰囲気も落ち着いてて好き★

unao様

満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    これからもさらに良いものを提供出来るように頑張ります。

気になる点がありましたらご相談ください。

Blue藤沢 TAKA

• pincoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 08:13:22.0

お世話になりました

pinco様

またのご利用をお待ちしております。

Blue藤沢

• みりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 16:09:14.0

店員さんすごく優しいし値段は安くていいんですが
    正直に書くとカラー最初はよかったんですが
    落ちてきてから色むら、カラーの入り方、上の黒いところとの境、など、塗り方が凄い雑なのがわかって悲しかったです。みっともなさすぎて自分
    で上からカラーしました。
    あと施術中話を振ってきてくださるのはとてもいいんですが
    返答に対して全く聞いてない感じが凄くて正直嫌でした
    書くか迷いましたが
    さすがにショックなのでかきました
    カットも前髪に少し失敗された感じがあって隠そうとされてましたが気付いてました。きられてしまったのは言っても仕方ないので。

ブリーチ+カット+アディクシーカラー+潤いキューティクルケアTr¥13500

みり 様

この度はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、GOと申します。

お褒めのお言葉とご意見を頂き、大変有り難く思います。
    今回、お初めてのブリーチデザインという事でカラーさせて頂きましたが、ご満足頂けず不快な
    思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

ブリーチを使用しバレイヤージュをさせて頂いている関係上、カラーが落ちてくるのも早く今回は青系カラーをさせて頂きましたので持続性等が難しい事は説明させて頂いたつもりで御座いましたが、私の説明不足、並びに技術不足であったと深く反省しております。
    もしご都合が合うようでしたらお直しをさせて頂ければ幸いです。

今回のご意見を真摯に受け止め、明日からのサロンワークに生かして参ります。

Blue Fujisawa  GO

[投稿日] 2022-12-25 20:09:12.0

新年に向けて艶々サラサラにして頂きました(*´`)
    前回同様、手早くて丁寧で押し付けが無い!!
    良いスタイリストさんに出会えたなぁと思っております。
    今回も大満足の仕上がり、有難うございました。

今年はお世話になりました。
    また来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えくださいませ(・▽・)

水無月様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上がりましたね!
    長い時間座っているのは疲れますし、
    出来る限り無駄は省くように心掛けているので、
    そのように言っていただけて嬉しいです。

2023年も引き続きよろしくお願い致します。

Blue藤沢 TAKA

• テンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 14:55:48.0

毎回スタイリングしやすいヘアにしていただきますので、自分でもショートの扱いも慣れてきました。髪質が、猫っ毛ですぐにペタっとなりやすいのが悩みでしたが、カットで今までの長めの時より、家族からもいいね、って言ってもらえるようになりました。ウネリが見当たらない感じです^ ^
    これからも宜しくお願いします。
    また通わせていただきますね。

テンちゃん 様

素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、GOです。

次回も周りの大切な方から良いねと言って頂けるようなヘアスタイルをご提供させて頂きます!
    また次回のご来店をお待ちしております!

Blue FUJISAWA        GO

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:35:41.0

初めてうかがいました。ショートにしてからいまいちまとまらず困っていたところ、カウンセリングしながら的確なアドバイスと技術で小顔まで手に入れてしまいました。今日、職場の同僚から痩せた?顔小さくなってる?と言われました。ガッツポーズです!!

まろん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

生え癖や毛流れ、頭の形などを意識しながらカットするのを心がけているのですが、
    そのようなお言葉とガッツポーズをいただきとても嬉しいです!

ショートは伸びてくるのを感じやすいので、
    手入れがしづらくなったらまたご相談ください。

Blue藤沢 TAKA

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 08:42:55.0

いつものように素敵に仕上げていただいて満足です!

【☆トレンドカラー☆】アディクシーカラー+カット¥6580

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かよこ様

満足していただけたようで嬉しいです!
    ボブとってもお似合いです。

またいろんなお話が出来たら嬉しいです!

Blue藤沢 TAKA

• みどりいろ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 18:43:43.0

年内最後に、担当スタイリストさんの気持ち良いヘッドスパで終わることができて良かったです!
    カットもカラーも大満足でした!
    今年も1年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします。

みどりいろ★ 様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

いつも長めにカウンセリングのお時間を取らせて頂いたりしてイメージ共有ができている事や
    楽しくお話させて頂いたり、僕も素敵な時間を頂いております!

本年も誠にありがとうございました!来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-09 19:06:33.0

とても良かったです。次回もお願いします◎

木村様

年内にすっきりできてよかったです!
    お話したように、もっと短くするのもいいと思いますよ!

Blue藤沢 TAKA

• まねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:49:25.0

カットとカラー、ハイライトをお願いさせていただきましたが、色合いもカットの仕上がりもイメージ通りで大変満足いたしました。
    セットもしやすく、これからも引き続きお願いしたいと思っています!
    いつも細やかなご対応をいただき、とても感謝しております。

ハイライト+アディクシーカラー+カット+潤いキューティクルTr¥11500

まね 様

ご満足頂けたようで安心しました。
    まね 様と、スタイルやテイストの共有がカウンセリングで合致していたのも
    お喜び頂いた要因かもしれませんね!

次回も喜んで頂けるよう、精進します!

Blue FUJISAWA   GO

• 咲英さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:22:07.0

漠然とした悩みを親身に的確に解消して下さり、とても満足な仕上がりになりました!カラーもおまかせでお願いしたのですが、周りからとてもいい色だねと褒められました。沢山お話できて楽しかったです!信頼出来るスタイリストさんに出会えて良かったです。またよろしくお願いいたします。

【☆髪質改善☆】似合わせカラー+oggi otto 5ステップトリートメント¥8480

咲英 様

この度はお初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたGOです!

カラーもお喜び頂けたようで、とても嬉しいです!
    次回も『周りから褒められるカラー』をご提供できるように、更に精進します☆

とっても素敵な口コミをありがとうございました!!

Blue FUJISAWA  GO

• SNOOPYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:47:23.0

1年以上お任せしてますが、毎度希望通りに仕上げていただいてます。望みのイメージを伝えれば完璧に読み取ってくだり、
    任せていれば安心。という感じです!引き続き宜しくお願い致します。

【人気NO.1】カット+カラー+oggi otto 5ステップトリートメント¥8980

SNOOPY 様

いつもご来店ありがとうございます、担当のGOです!

リアルな仕上がりイメージの共有ができていたり、お任せして頂けていたり、
    これからも安心してもらえるような技術、接客を心掛けて参ります。

素敵な口コミ、誠にありがとうございました!!

Blue FUJISAWA  GO

• ハルカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 18:17:26.0

襟足が長かったのでお直しの連絡をしたのですが
    全く電話が通じません

ハルカ様

襟足が長かったこと、お電話につきましても申し訳ございませんでした。

早朝や夜間、またはスタッフの出勤状況などにより
    営業時間内となっておりましてもスッタフが不在の場合がございます。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

襟足に関してですが、直しにお越しいただけるのであれば一報いただければと思います。

この度はご意見をいただきありがとうございました。

Blue藤沢 TAKA

• やまえつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:27:53.0

はじめてのサロンで緊張しましたが、ほどよく話しかけてくださり、電子雑誌をすすめてくださったりとこまめに気遣っていただき感謝です…!
    また、とても丁寧に対応していただき髪質で気になる点や、髪色やどんな髪型が良いかをしっかり聞いてくださりました。
    シャンプーは寝落ちそうでした。
    すっきりとしたショートにしてもらえて嬉しいです。
    自宅からは少し遠いですが、ぜひまたお伺いしたいです。

やまえつ 様

お初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたGOです。

居心地良くお過ごし頂けて、安心しました!
    次回も素敵なスタイルをご提案させて頂きますね!

またのご来店をお待ちしております!

Blue FUJISAWA  GO

• テンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 15:52:31.0

今回も、秋冬に向けたヘアスタイルで、スタイリングも前回みたいにまとまりやすくてとても良かったです。白髪も綺麗に染めていただきました。トリートメントで乾燥していた髪の毛がさらっとしてきました。また、これからもよろしくお願いしますね。

テンちゃん 様

スタイルも扱いやすくなったようで嬉しく思います。
    毎回カラーをお任せ頂いているので、次回も素敵なカラーをご提案します!

素敵な口コミ、誠にありがとうございました!

ブルー(Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー