4. 渋谷トップ  >
  6. シャルム(charme)  >

charme 【シャルム】

シャルム

• 東京都渋谷区渋谷3-18-7 渋谷東1号館2階
  • 「JR渋谷駅」徒歩1分/「地下鉄渋谷駅C2出口」徒歩30秒(銀座線は除く)
  • ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 20:25:42.0

前回の来店から期間がだいぶ空いてしまったのにも関わらず、色や量などを丁寧に調整してカットして下さいました。
    いつもお店の雰囲気が良いです。
    どんなに忙しそうでも、皆さんが明るくて気持ちの良い対応をして下さるので、居心地が良いです。
    また宜しくお願い致します。

【人気メニュー】カット+フルカラー+トリートメント¥13500→¥9300

charme 【シャルム】からの返信コメント

カットとカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    サロンでのお時間や雰囲気も居心地良く過ごして頂けて良かったです。

[投稿日] 2022-12-15 12:26:10.0

娘のカットをお願いしました。
    いつも、微妙なお願いの内容で困らせていると感じながら、その中でも良い感じに仕上げていただいているので、大事な時など特にお願いしています。
    仕上げたい髪型の途中なので、中途半端な髪型の中でも小綺麗にしていただいてよかったです。

【学割U24☆18時まで】 デザインカット+トリートメント¥5500→¥3180

charme 【シャルム】からの返信コメント

前のスタイルに戻していくのに時間はかかりますが
    娘さんでもケアやセットしやすく整えさせて頂きました。

佐々木

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 06:55:08.0

すごく丁寧に希望やお話しを聞いてくれてとても良かったです!理想の色にしてくださってありがとうございました。周りの友人から褒めてもらえました!サイエンスアクアもとっても満足です。長時間大変だったと思うのにカットまで希望通り丁寧にしてくださって感謝です!通わせて頂きたいなと思います

【髪質改善】カット+カラー+サイエンスアクア ¥19000→¥14000

charme 【シャルム】からの返信コメント

カットカラートリートメント全て満足頂けて嬉しいです!
    すごくサラサラでとても素敵でしたね!

佐々木

• かずはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:00:23.0

お店に着くまでアディクシーとイノアで迷っていましたが、親身にカウンセリングしてくださり、初めてイノアカラーに挑戦しました。
    結果、かなり良かったです!
    髪もゴワつかず、柔らかく透明感のある色味で、大満足です。
    最初から最後まで丁寧に施術してくださり、価格もかなり良心的なので、またお願いしたいなと思いました。

【ツヤ感UP】イノアオイルカラー+ケアトリートメント \11000→¥6700

charme 【シャルム】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

綺麗に染まり透明感もでて良かったです。
    イノアカラーは他のカラーと違い、艶もでて潤いも与えてくれます。
    これからの時期乾燥もするので、しっかりとケアもしていきましょう。

伊藤

• よるむんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:41:39.0

久しぶりに来店しました!
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    次回はカラーをお願いしに来店したく思います!

【charme人気No.1】カット+潤いシャンプー+ケアトリートメント\6000→\4600

よるむん様

2回目のご来店でご指名しただきまして誠にありがとうございました。

今回のカットはご希望に近いカットができて嬉しく思います。

右側に少しクセがありはねる日があるかもしれないのでそうなった時はアイロンですこしスタイリングしてくださいね。

次回カラーリング楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-01 13:30:37.0

前髪カットですが、年齢的にも短すぎるといわかん違和感あり、長いとセンターで分かれてしまうので難しい注文の上、長いまつ毛エクステをしているので、まつ毛にも当たらず‥といった微妙なお願いの仕方なので、他では伝わりにくい感覚を理解してくれているところなので、パーマやカラーだけでなく前髪でも来店しています。
    特にイメージが決まりやすい前髪なので、きちんと伝わるお店を選んでいます。

【前髪をオシャレに☆】前髪カット\1100

charme 【シャルム】からの返信コメント

前髪の印象はとても大事ですよね。
    いつも任せて頂きありがとうございます。
    次回カラーとパーマも可愛くしましょう!

佐々木

• なぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:11:45.0

髪を巻くのが苦手なので可愛くしたい日はサロンにお願いしているのですが、すごく可愛くしてくださいました!

ヘアアレンジのみで伺うのはお店にとってはあんまり良くないのかな?とも思いつつ、、

でも可愛くしてくださったのでまたヘアアレンジだけでも伺いたいです!

ヘアアレンジ ダウンスタイル ¥3600

[施術メニュー] ヘアセット

charme 【シャルム】からの返信コメント

ヘアアレンジとても可愛くお似合いでした(^^)

ヘアアレンジだけでのご来店も大歓迎ですので
    お出かけやイベントなどの時にぜひご来店下さい!

佐々木

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 10:57:36.0

カット、カラー、トリートメント共に期待していた以上の仕上がりで非常に良かったです。初めにイメージの擦り合わせがあり細かい希望を聞いてくださったので安心して施術を受けられました。美容師さんも明るく優しい方だったため素敵な時間を過ごせました!ぜひ次も利用したいです!

charme 【シャルム】からの返信コメント

一緒にご相談しながらイメージ通りのお仕上がりにでき良かったです!
    サラサラで艶のある綺麗なロングになりましたね!

私もお話したくさんさせて頂き楽しい時間でした(^^)

佐々木

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:19:28.0

リタッチとカットしていただき、ありがとうございました。髪の毛の広がりもおさまり満足しています。

カット+リタッチ+トリートメント¥12960→¥7700

charme 【シャルム】からの返信コメント

みなみ様いつもありがとうございます。

髪の毛の広がり落ち着いて良かったです。
    この時期は乾燥があるので、お家でもケアの方しっかりしていきましょう。

伊藤

• ななみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:51:42.0

いつも安心しておまかせしています。
    有り難うございます!
    長くなってきたので、次回はカットをお願いするかもしれません。その際はよろしくお願いします。

最高級 オーガニックカラー白髪染 リタッチ ¥6600→4900

charme 【シャルム】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回カット相談しながら可愛くしましょう!

佐々木

• よーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 06:57:17.0

あまり人と話すのが得意ではないのでなるべく静かに過ごしたいと希望していましたがお店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても丁寧親切でつい話し込んでしまいました!
    施術自体も想像通りでしたし、料金も良心的でした!
    渋谷はよく行きますのでまた是非利用したいと思っています!

【髪質改善】カラー+サイエンスアクアトリートメント ¥15700→¥12000

charme 【シャルム】からの返信コメント

私たちも楽しくお話しさせて頂き話し込んでしまいました、

お仕上がりも満足頂けて嬉しいです!

佐々木

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:31:55.0

最後まで丁寧に施術して頂きました。気になるところをお伝えしたら、ちゃんと話を聞いて下さり、仕上がりも大満足でした!お話しも上手で楽しい時間を過ごせました!!また行きます!!!

charme 【シャルム】からの返信コメント

お仕上がり大満足のお言葉とても嬉しいです!
    短いスタイルとってもお似合いでした!
    私もたくさんお話し出来て楽しい時間でした(^^)

佐々木

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 11:01:47.0

初めて伺う美容院は緊張してしまいますが、担当してくださった方は丁寧にカウンセリングしてくださり、すぐに緊張もなくなりました。
    カラーとトリートメントのみお願いしましたが、ケアのアドバイスもたくさんして頂き
    髪質に合うお勧めのシャンプートリートメントを使い始めましたがとても良かったです。

charme 【シャルム】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    カラーも綺麗に染まり艶もでたので、良かったです。
    髪のパサつきが少し気になったので、オススメしたシャンプートリートメントでしっかりケアしていきましょう。

またののご来店おまちしております。

伊藤

• ぎゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 18:12:08.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。年齢と共にパサつきがちな髪の毛ですが、今回も髪がツヤツヤのツルツルに復活しました。カットも良かったです。割引きもあり嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

ぎゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

すごく髪に艶がでて素敵になりました。
    これからも定期的にトリートメント続けていきましょう。

また年末か年明けにお待ちしております。
    旅行楽しんできてください。

山本

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:41:44.0

仕事終わりの遅い時間でもカラー受け付けてくれている美容室を探してこちらにお邪魔しました!
    結果から言って大満足です!カラーの希望や髪に関する悩みなどもしっかり聞いてくださいました。乾燥が気になっていることを伝えるとオススメのトリートメントを案内してくれたり、カットも時間的に難しいかと思って諦めていたのですが快く対応してくれて本当にありがたかったです。前髪もすごく可愛くしてもらえました!ありがとうございます!
    終始雰囲気も良く髪もツヤツヤで気分良く帰ることが出来ました。次回もよろしくお願いします!

charme 【シャルム】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

髪色とても似合っていました。
    これからの時期特に乾燥しやすいので、ホームケアをしっかりしていきましょう。

前髪も気に入っていただき良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-09 22:56:20.0

前髪は微妙な長さでイメージが変わるので、長さ、量、透く加減を頼みやすく、微調整もしていただきました。
    私の場合は今からまつ毛エクステをつけるという状況で、そのまつ毛に当たらないように、でも短すぎないように
    と変な注文だったかとは思いますが、対応いただきました。
    お願いしやすい環境は大事ですね。

【前髪をオシャレに☆】前髪カット\1100

えりまま様

前髪の調整上手くいって良かったです。
    むしろ沢山言っていただける方が、すごくありがたいです。

伊藤

• まめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 18:41:50.0

イノアカラーがお得なのでお邪魔しましたが、思いがけず雰囲気もとても良く、担当の方は終始丁寧に細かなお気遣いをいただき、とても快適に過ごせました。
    早めに着いてしまいましたがすぐ通していただけ、最初から最後まで担当の方が通して受け持ってくださるので余計な待ち時間もなく予定通りの時間で終了したので、後ろに約束がある時も安心して予約できると思います。
    担当の方はお若い方ですが知識も豊富で、カラーもすごく綺麗に仕上げていただき、マッサージも上手なので嬉しくてテンションが上がりました!

charme 【シャルム】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お色味とてもお似合いでした。
    イノアカラーでパサつきも抑えられるので、トリートメントも継続しつつ艶髪にしていきましょう。
    オススメしたご飯屋さんも行ってみてください。

伊藤

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 17:41:30.0

イノアカラーもしっかり染まってカットもどうしたいか細かく確認してくれて自分の思う形の髪型にしてもらって満足しています。ケアをしっかりして綺麗な髪にしていきたいです。

【ツヤ感UP】カット+イノアカラー+トリートメント¥14000→¥9300

charme 【シャルム】からの返信コメント

イノアカラーが相性良くサラサラ艶々でとても綺麗になりましたね。
    どんどん綺麗にしていきましょう!
    カットも気にいって頂けて嬉しいです。

佐々木

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:24:58.0

今回はカットトリートメントをお願いしました。
    とりあえずどこかに、と思い初めて訪問したのですが正解すぎました◎
    初めてお会いしたとは思えない惹き込まれるコミュニケーション能力のおかげで、普段の髪の困り事などもいつの間にか相談しまくってました笑
    ドライヤー一緒に乾かしてくださった別の方も自然に入ってくださって終始意心地最高でした。
    また別メニューでもお世話になりたいです☆*。

charme 【シャルム】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    サロンでのお時間を居心地良く過ごしていただけて良かったです!
    髪の悩みは尽きないものですよね、
    一緒にご相談しながら綺麗で扱いやすい髪にしていきましょうね!

次回もご来店お待ちしております

佐々木

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 22:56:15.0

イルミナカラー+カラーケアトリートメント\10500→¥6200

charme 【シャルム】からの返信コメント

ピンク髪とてもお似合いでした。
    時期に合わせて色んなカラーして、学生のうちにやり尽くしましょう。

伊藤

• よっちゃんいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:05:51.0

2回目の来店です!
    1回目から少し間空いてしまったのですが、
    お話ししたこと覚えてらっしゃっていて、すごいなあと思いました。(笑)

マッサージ付きで嬉しいのですが、
    ヘッドスパが好きなので、ヘッドスパがっつりやってくれるクーポンかメニューにほしいです!

次回もよろしくお願いします(^ ^)

charme 【シャルム】からの返信コメント

よっちゃんいか様先日は2回目のご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

来月の旅行のお話しも楽しみに待っていますね。

メニューにマッサージシャンプーがあります。
    炭酸シャンプーでマッサージするので、頭皮の汚れ落としてさらに肌をやわらげる効果があります。

是非お試しください。

次回もお待ちしております。

伊藤

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 13:55:15.0

カウンセリングも施術も声かけも一つ一つが丁寧で、気遣いが細やかでした。
    カラーと一緒にやっていただいたトリートメントが良く、髪がサラサラで手触りが良くなったので、カラーをキレイに保つためにも今回のトリートメントだけまた近いうちにやりたいなと思いました。
    二週間に一回くらいトリートメントに通えたらと思ってるのでメンテナンストリートメントの安いクーポンがあれば嬉しいてす!

charme 【シャルム】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

カラーも綺麗に染まって良かったです。とても似合っていました。
    トリートメントの相性もよく、続けてトリートメントしてサラサラを持続させましょう。

伊藤

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:02:41.0

当日予約で時間に遅れてしまったのですが、とても快い対応をしてくださり、大変嬉しかったです。
    髪質がこうなので...と私の髪質に合ったアドバイスなどもお話してくださり、仕上がりも大満足、お値段以上でした。
    とても気持ちの良い施術と時間を、ありがとうございました。またお伺いします^^!

charme 【シャルム】からの返信コメント

髪質によって何がいいのかなど出来る限りご相談しながらご案内でき、
    お仕上がりが大満足のお言葉頂けて嬉しいです!

佐々木

• ありなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 17:50:56.0

前日トリートメントを予約したのにも関わらず、
    当日(しかも土曜日)
    私のわがままで縮毛矯正に変更して頂いたのですが
    嫌な顔や雰囲気など出さずに対応してくださいました。
    シャンプーについての質問や、
    プライベートのお話も沢山聞いてくださって
    素敵な時間を過ごせました!

仕上がりは
    とぅるっとぅるで、
    ずっと触りたくなるような髪の毛になり
    満足しかしてないです!
    あまり切りたくない、とぅるっとぅるにしたい等の
    わがままを聞いて丁寧にカウンセリングして頂けたので
    安心でした。

通いたい美容室さんです。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+サイエンスアクア ¥14400→¥11000

charme 【シャルム】からの返信コメント

当日に希望のメニューでご案内できてよかったです(^^)
    お店の状況にもよりますが当日ご相談してメニュー変更もできるので
    またいつでもおっしゃってくださいね!

くせも綺麗に真っ直ぐになり、
    ダメージの部分もトリートメントで補修できてとぅるっとぅるになりましたね!
    満足いただけてとても嬉しいです!

佐々木

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:44:45.0

今回の仕上がりも素敵でした。
    いつも可愛いヘアアレンジ教えていただけるので楽しいです。
    お家でも頑張って巻いてみてます(^ ^)

charme 【シャルム】からの返信コメント

オリーブのお色味とってもお似合いでした!
    ヘアアレンジお家でも頑張っていらっしゃってとても嬉しいです(^^)
    また気になるアレンジありましたらお伝えするので教えてください!

佐々木

• よるむんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:52:59.0

初めて来店しました!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    また来店したいと思います!

よるむん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

カットはしっかり計算しながら形を整えました
    少しお手入れしやすくなってると思います

気になる箇所がありましたら次回教えてください

山本

• ゆきだるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 18:23:34.0

いつもお世話になっております^ ^
    急なメニュー変更にも関わらず快く追加のブリーチをしてくださり、次の予定の時間に限りがあったのですが時間内に施術終わらせてくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛くしていただけて大大大満足です!!
    スタッフのみなさんもとても優しく接してくれて毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪

new【HITA】カラー+5ステップトリートメント¥12700→¥8700

ゆきだるま様

こちらこそいつもありがとうございます。

カラーすごく似合ってましたね思いっきりブリーチして正解でした。

1回目はすぐ退色すると思いますので早めにきてくださいね。

山本

• 陽子さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-22 09:04:15.0

昨年の2月から毎月通わせて頂いています。イノアカラーで痛みもなく、普段何もしなくてもまとまるようになりました。行き届いたサービスや通いやすいお値段、施術の速さ、スタッフの方のお人柄も気に入っているので、引き続きよろしくお願いします。

陽子様

いつも本当にありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

何か気になることがありましたら、どんなことでもご相談くださいませ。

口コミもいつもありがとうございます。

山本

• ぎゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 18:34:39.0

イメージ通りにカットしていただき、ありがとうございました。丁寧にカウンセリングしながら我儘にも答えて下さり感謝しています。仕上がりに大変満足しています。今後、伸ばしていく途中も相談に乗っていただきながらお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

カット+リタッチ+トリートメント¥12960→¥7700

ぎゃん様

今回は長さはキープしつつイメージを変えることができてよかったです。
    いつも希望のイメージ画像を用意してくださってカウンセリングがスムーズにでき助かります。

これからのスタイルも一緒に考えていきましょう。

口コミありがとうございます。

山本

• ななみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:55:34.0

今回はフルカラーでお願いし綺麗に染まって満足です。だいぶ伸びてきましたが、カットのタイミングがわかりません。。
    Kpopや音楽の話をしてくれるので楽しく時間が過ぎます。いつもありがとうございます♪

アディクシーカラー+カラーケアトリートメント¥10260→¥6200

charme 【シャルム】からの返信コメント

カラー艶が増してとても綺麗でしたね!
    私もKPOPのお話楽しい時間です(^^)

カットはだいぶ長くなってきたので
    次回か毛先のダメージが気になった時がおすすめです。
    いつでもご相談ください。

佐々木

シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー