3. 東海トップ  >

COQUIN【コキャン】

コキャン

• 愛知県名古屋市中区栄5-13-10
  • 地下鉄名城線、矢場町駅1番出口から徒歩1分
  • からあげさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 23:43:31.0

お店がとてつもなくお洒落過ぎてガチガチに緊張してましたが、担当して下さった方がとても気さくで、お話で印象に残ってるお兄さまや救急車の話をめちゃめちゃ面白かったです!技術説明も丁寧かつ分かりやすく、今までこんな丁寧に技術説明して下さる所が無かったので感動しました!
    刈り上げも希望通り、メンズみたいなゴリゴリになって嬉しかったです!今度は後ろの刈り上げも下の方を少しゴリゴリにしてみたいです笑
    またぜひ機会があればお願いしたいので時間ある時に必ず予約します!!

シャンプーとトリートメントとドライありがとうございました!

【平日限定】カ-ル持ちUP♪カット+パーマ+BFトリートメント¥12100→¥9075

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

からあげさん♪ 口コミありがとうございますーーー!!!!
    緊張してたんですね!!笑!!!!
    おしゃれスタイルばっちり似合ってました♪♪
    またゴリゴリまかせてください笑!!!!
    おまちしております♪♪                 たかのはな

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:17:37.0

昨日の髪型にしてもらえて、とてもよかったです。
    ヘッドスパも気持ち良くてよかったです。また利用したいです。

【2・3回目ご来店の方のみ】カット+SPA15min    ¥7150→¥5720

ひろき様
    この度はCOQUINにご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも毎回気に入って頂けるよう努めていきます。
                      担当スタイリスト 上

• なっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 23:06:35.0

私がメニューを理解してなくて、クーポンをぐちゃぐちゃで予約しちゃってたのに、1番安くなるように一生懸命計算までしてくれて、とても親切な方でした。ありがとうございます(  . .)"
    それに理想の色に仕上げてくれて、今色落ちしてきましたが、色落ちもいい色で皆からも好評です!ありがとうございました!!!!

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

なっこさん♪ うれしい口コミありがとうございますーーー!!!!
    かわいい色になって私もたのしかったですーーー♪♪
    分からないことあればまた何でも聞いてください♪♪
    またよろしくお願いしまぁす♪                   たかのはな

• 花楓さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-21 19:16:06.0

いつも素敵で可愛い髪型にして頂きありがとうございます!
    カラーやヘアスタイル等、的確にアドバイスして頂けて、助かっております。
    こんなにサロンが定着したのは初めてで、カットもドンピシャなので安心して任せられます!!
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

花楓さん♪口コミありがとうございますーー♪♪
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂き感謝ですーー♪♪
    また喜んで頂けるようにがんばりますね!!!!!
    よろしくお願いします♪♪                       たかのはな

• schansさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 18:06:38.0

前回グラデーションのブリーチをしたので今回もこちらでリピートさせて頂きました。色を馴染ませるタイミング等とても細かく施術なさっていて、流石プロだなと感動しておりました。顔周りのカット時も細かく質問して下さり理想の髪型にして頂きました。有難う御座います。また伺わせて頂きます。

【2・3回目ご来店の方のみ】カット+カラー       ¥12100→¥9680

schans様

この度は、とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!!

とても素敵な雰囲気のschans様のヘアスタイルを担当させて頂けたことが、僕にとっても嬉しく思います。

また次回も是非宜しくお願い致します!!

江崎真弥

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 21:10:02.0

初めてお店に行きました。お店の雰囲気はアンティーク家具などなどとてもおしゃれでした。個性的な空間でよかったです。担当の方はその方独特な雰囲気で楽しく興味深く髪のことを聞けてとてもよかったです。とても参考になりました。カットやカラーも私の意見と髪質を合わせてやってもらいとても満足しました。またいってみたいと思います。少しお店がおしゃれすぎて緊張してしまいました。

【平日限定】色持ちUP♪ カット+カラー+BFトリートメント ¥12100→¥9075

はちこ様
    この度はCOQUINにご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。
    次回はカラーのデザインでイメージチェンジできたらと思います。
                 担当スタイリスト 上

• リュウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 03:59:08.0

職業柄、色々と制約のあるややこしいオーダーにも臨機応変に対応頂き、満足度の高い仕上がりでした。ありがとうございました。

リュウジ 様
    いつもごご利用ありがとうございます!
    パーマスタイルお似合いでした♪
    スタイリングが楽しめると思います♪
    また何かありましたら、ご相談ください♪

担当スタイリスト 高橋

• 宮崎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 02:16:59.0

癖の強い髪ですが、うねりを抑えていただけて本当に助かりました

【2・3回目ご来店の方のみ】ALL MENU 20%OFF

宮崎様
    この度はCOQUINにご来店ありがとうございました。
    また口コミも書いていただき嬉しいです。
    カットでおさまりも良くなり、スタイリングしやすくなっていますので、アレンジにも挑戦してみてくださいね。またのご来店お待ちしております。
                             担当スタイリスト 上

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 01:05:38.0

今回も思い通りに可愛くしてもらいました!
    カットもカラーも全てが最高です~!!!

妊婦なのですが、最初から最後まで気を使って頂いて本当にありがとうございましたm(_ _)m

またよろしくお願いします(*^^*)

【2・3回目ご来店の方のみ】カット+カラー+トリートメント¥14300→¥11440

saki様

今回もご来店ありがとうございます!!

そして、とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!

いい意味で!!とてもママとは思えない素敵な雰囲気のsaki様のヘアスタイルの担当させて頂けて、嬉しいです(^-^)

出産を前に大変な時に本当にありがとうございました!!

これからバタバタとした日々が続き、次回はいつ頃になるか、なかなか難しいと思いますが、また落ち着いたら、お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

江崎真弥

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 22:37:28.0

アイロンの使い方を丁寧に教えてくれるので家に帰ってもバッチリです

あい様♪
    ご来店と口コミありがとうございます♪♪
    お家でもバッチリ!!は、私が目指してる目標なのでとてもうれしいです!!!!!
    また是非お会いできるの楽しみにしております♪
    ありがとうございましたー♪♪     たかのはな

• らとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:54:55.0

毎回、こちらのリクエストをナチュラルな形で反映してもらえて満足しています。技術が大変しっかりされているので、安心してカットをお任せできます。

【口コミありがとうクーポン♪】トリートメントorヘッドスパサービス

らと様

今回もご来店頂きありがとうございます!!

そして、とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!

このようなお言葉を頂けるなんて、自分の中で技術にこだわりを持っていてこの仕事をしていて良かったと実感しております。本当にありがとうございます。

次回のメンテナンスも宜しくお願い致します!!

江崎真弥

• seriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 19:54:36.0

当日に予約して来店しましたが快く迎えて下さり
    とても居心地のよかったです!!
    カラーの相談も詳しくして下さり、
    今後のことも考えてご提案してれるだけでなく、
    私の意見もしっかり聞いてくれて、とっても嬉しかったです★
    仕上がりも最高ですー!!!
    また次回もお願いしようと思います!!!

seri様

初めてのご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイトーンとてもお似合いでした~!!
    今後も色々なカラーしていきましょうね~。是非お手伝いさせてください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

maako

• アキヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 01:58:54.0

今の髪のクセとなりたい髪型とのギャップを埋めるようなカットをしていただき、大変満足しています。

〈メンズ限定〉カット+眉カット+オリジナルSPA15min¥8250→¥6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アキヒロ様

この度はご来店頂きありがとうございます!!

そして、とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!

また是非、次回のメンテナンスも担当させて下さい!!

宜しくお願い致します!!

江崎真弥

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:54:58.0

突然のカラー予約でしたが、快く出迎えてくださり
    とても楽しく会話させて頂きました!
    シャンプーも心地よすぎて半分寝てしまうほどで
    時間があっという間の充実した時間になりました!
    また、ぜひお話兼ねて伺いたいと思いました!

シングルカラー+QUICKトリートメント ¥9900→¥7425

ももこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

そして、とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!

海外っぽいとても素敵な雰囲気のももこ様のヘアスタイルを担当することができて、僕もすごく嬉しかったです!!

彼氏さんが美容師さんなのでなかなかだとは思いますが、また、お会いできたらと思います(^-^)

是非宜しくお願い致します(^-^)

江崎真弥

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:37:24.0

ヒアリングからの提案もしっかりしていただき、仕上がりも満足しましたをありがとうございました。
    前回までのスタイリストさん、今回のスタイリストさんともに満足しています。どなたに担当していただいても満足できるお店かと思います。当分の間はお世話になろうと思っています。

ひろき様♪
    ご来店と口コミありがとうございます!!!!
    喜んで頂けてうれしいです♪♪
    これからもCOQUINをよろしくお願いしますーーー♪♪
    みんなでお待ちしております!!!
    ありがとうございました♪♪               たかのはな

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 21:41:01.0

黒染め、縮毛矯正の歴があり難しい注文だったと思いますが、ムラなく綺麗にオレンジに染めていただきました!友達からも好評で嬉しいです^_^
    また今度メンテナンスをお願いしようと思います!素敵なカラーをありがとうございました!

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

素敵な口コミいただきありがとうございます!!
    ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!

髪の毛がデリケートな状態になっていますので、この後のメンテナンスもしっかり考えて施術させていただきます!!

またのご来店おまちしております♪

担当  スタイリスト江崎

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 19:42:02.0

どんな髪型にしたいか丁寧に聞いてくれて良かったです。
    自分のしたい髪型に近づくアドバイスもしてもらえてまた行きたいと思いました。
    お店の鏡がドアの形だったり独特な雰囲気で、ぱっと見美容院に見えない感じで可愛かったです。
    タトゥーをしてる人がいて最初はびっくりしましたが、シャンプーも上手で気持ちよかったです。
    皆さんきちんとマスクをされていて、替えのマスクをお店では処分しない感染対策にも個人的に安心しました。
    全体的にとても満足でした。

【9周年記念】カット ¥5500→\4000

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

ぬ様♪ご来店と口コミありがとうございましたーー♪
    内装も褒めて頂きうれしいですーー♪
    ファッションタトゥーのスタッフ多いのですがみんな優しいのでご安心くださいーー♪
    また是非おまちしております♪ありがとうございましたーーー♪♪
                    たかのはな

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 18:07:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、満足以上の仕上がりでした!
    また次のヘアスタイルのおすすめもしていただいたので、ぜひ次はおすすめでお願いしたいと思います。

なお様

ご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。シャンプートリートメントの使い心地もいかがでしょうか?
    また気になる点などありましたら教えてくださいね。
    次のヘアスタイルも担当させて頂けるの楽しみにしております♪
    イベント楽しんでください★

maako

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-10 20:19:51.0

自分で思っていたカラーになって良かったです!
    接客もとても良くて心地よかったです!!
    とても満足出来ました(*^^*)

なつみ様

ご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    貴重なカラーを任せて頂き、気に入って頂けて嬉しいです。
    また期間限定カラーしにきて下さいね。夢に向かって頑張ってください^ ^♪

maako

• かえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 01:12:46.0

男性の方に施術をしていただきました。
    仕上がりは大満足ですが、ブリーチの塗る時が耳の後ろや首にダイレクトについて10分置いた後とかに肌大丈夫ですか?拭いときますねって感じで帰ってからみたら肌がすごくただれてました。
    反対側のアシスタントの方が塗ってくれた方が全然綺麗で、肌のただれもなかったです。

かえる様
    この度はCOQUINに初めてご来店ありがとうございます。
    カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
    またご指摘頂きありがとうございます。ブリーチ塗布の際、配慮が足りなかった事、反省し今後一層気を付けていきます。またのご来店お待ちしております。
    担当スタイリスト 上

• ひまりょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 09:55:36.0

初めて美容院で染めました。すごく緊張していたのですが、染める色決めから染める範囲、イメージなど一つ一つ丁寧に優しく教えてくださりました!ついでに髪の巻き方も教えてもらえてとっても楽しく、可愛くしてくれました!!
    切ってるあいだも色々お話ししてくださって楽しかったです!
    また染める機会があったらこちらのお店に行きたいと思えました!ありがとうございました!!

【限定クーポン】高彩度デザインカラー(ポイント)

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

ひまりょん様♪ご来店と口コミありがとうございますーーーー♪
    夏休みだけの可愛すぎるカラー♪楽しんでもらえてるとうれしいです!!!!
    またその時の状態やブリーチの回数で出来るカラーや似合うカラー提案させて下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございましたーー!!
                  たかのはな

• わひさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 22:20:36.0

丁寧にカウンセリングしてくれます

【2・3回目ご来店の方のみ】カット+パーマ      ¥12100→¥9680

わひ様

口コミありがとうございます。
    前回のパーマはどうでしたか?またスタイリングしやすくて色々なスタイルをご提案できたらと思います。

maako

• マーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 01:38:22.0

なりたいイメージについて現実的に具体的にどのくらい期間がかかるとか費用とか丁寧に説明くださるのでよく納得できます
    次回もお願いしたいです!

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

マー様♪ ご来店と口コミありがとうございますーー!!
    ブリーチもあったりすると値段わからなくて心配ですよね!!!!
    またしっかり説明させていただきますね♪
    いつもかわいいヘアカラーたのしいです♪
    これからもよろしくおながいします♪♪
                        たかのはな

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:38:40.0

名古屋へ来てからずっと
    担当スタイリストさんにカット・カラーをしていただいてます!

いつもイメージ通りで
    色んな無理難題注文を通していただいてます…

完全に信用しきっているので
    今ではおまかせばっかり!
    可愛くしてくれるので大満足です。

最強!!!!!!

ちあき様
    こんにちはー!!!
    口コミ投稿まで嬉しいです!!
    やってみたいスタイルは力の限りさせていただきます!!
    また可愛い写真撮らせてください!!!

担当スタイリスト 高橋

• yukariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 14:08:16.0

前回の担当の方も今回の担当の方もとても丁寧にカットしていただき大満足です。妊娠中に伺いましたが、色々配慮していただきありがとうございました。出産後も子供と来店できるそうなのでまたお願いできたらなと思います。

【2・3回目ご来店の方のみ】ALL MENU 20%OFF

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

yukari様 こんにちは♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    出産後もぜひ体調等落ち着きましたら、ぜひお子様とご一緒にお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当スタイリスト 高橋

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 08:19:08.0

初めて行きました。接客も丁寧で良く、雰囲気もとても良かったです。

ただ、これにして下さいとお見せした画像より、
    かなり短くなっていて、内心とてもショックでした。

長いのは短く修正できますが、短くなったのは
    長くはできません。

【9周年記念】カット ¥5500→\4000

しま様
    このたびは悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様とのヘアスタイルのイメージをより近づけるカウンセリングの強化と
    切りながらの長さの最終確認など、貴重なご意見を生かしていきたいと思います。

もしよろしければ、長さが戻るまでの間お直しさせていただきます。
    このたびは大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 高橋

• みーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 07:30:14.0

とても綺麗で大満足のカラーにしていただきました!
    後のことも考えながら色を入れてくださり現在色落ちも完璧です(^^)♪アフターケアなども分かりやすく説明してくださり仕上がりも文句なしです!
    リピートしたいと思いました。また宜しくお願い致します!

みーちゃ様
    この度はCOQUINに初めてご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミも書いて頂き本当に嬉しいです!!
    カラーの仕上がりも気に入って下さり良かったです。みーちゃ様もお仕事で独立されるということで、新しい髪色で良いスタートが切れることを祈っております!!
    またお話聞かせてくださいね!次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!
                               担当スタイリスト 上 修平

• つやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:35:32.0

ほぼノープランで、適当なオーダーにも関わらず
    とても綺麗な色に仕上げてくれました!

これまでなかなか
    思う色に仕上げてくれる美容院に出会えずにいましたが
    久々に大満足な色味になれました!

家族や同僚たちからも
    好評です!

カット+ハイブリーチ+トリートメント  ¥16500

つやこ様
    この度は初めてCOQUINにご来店ありがとうございます。
    カラーはデザイン、色味、無限にありますのでノープランでもしっかりとカウンセリングさせて頂き、満足いく仕上がりになるよう日々努めています。
    これからも安心してご来店して頂けると嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
                          担当スタイリスト 上 修平

• けんちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:32:52.0

技術・接客も丁寧なお仕事で大変満足しています。
    いつも髪が伸びても綺麗になるように仕上げてくれているので、もちもよく形も崩れにくいです。
    アシスタントの方も髪の乾かし方、ワックスのつけ方などを丁寧に教えてくれるので大変助かっています。

けんち様
    いつもCOQUINにご来店頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう技術・接客ともに磨き続けたいとおもいます。
                        担当スタイリスト 上 修平

• ぽよちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 10:05:22.0

もう何年もずっと通っています。
    自分の癖毛をコテやアイロンを使わずに
    オイルやバームだけで活かせる髪型を
    提案してくださるのでとても助かりますし、
    毎回行くのが楽しみです☆
    自分の癖も好きになりました!

いつもありがとうございます^ ^

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

いつも来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ、励みになります!!
    癖のある髪もお客様の大切な個性なので大切にしながら、また新しい髪型をさせていただきますね。
    次回もコキャンで会えるのを楽しみにしています!

コキャン(COQUIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー