3. 東海トップ  >
  5. ゴット(Gotto)  >

美容室Gotto

ビヨウシツ ゴット

• 愛知県岡崎市中島町字中道25-1
  • 当日予約OK】JR岡崎駅より車で約15分/ストレート/髪質改善/白髪ぼかし/縮毛矯正/韓国
    4.2
    4.1
  • めぐちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:45:28.0

娘の初めての縮毛矯正で利用させていただきました。私のイメージとは違いとても早く仕上がり、本人も疲れた様子もなく終わったので、とても良かったです!髪の長さも相談に乗ってくださり、ありがとうございました。

カット+学生神業ストレート\11000~(追加料金と別で休日料金+¥2200)

めぐちん様

先日は娘様の初めてのストレートパーマを任せて頂きありがとうございました!
    当店のストレートパーマはスピードもアピールポイントのひとつです。
    ヘアスタイルはお客様としっかりとカウンセリングをして、決めさせていただいてます。
    何より喜んで頂けたこと大変嬉しく思っております!

スタイリスト 松田紘志

• えんがわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 17:49:09.0

カラーの色味も仕上がりも素敵で満足してます

えんがわ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

これからもスタッフ一同全力で素敵にしていきますので、
    どうぞよろしくお願いします!!

またのご来店心より待ちしております。

スタイリスト 二村 貴代

• さゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 18:09:54.0

娘のストレートをやってもらいました!
    仕上がり大満足です!
    子どもなので時間がかかったら大丈夫かなー?っと思っていたけど1時間ほどで終わってなにも心配なしでした!
    わたし自身も前にこちらでストレートをかけてもらってストレートはやっぱりここが1番だと思いました!私も近いうちにまたかけてもらおうと思っています(^^)

さゆみん様

先日は娘様のストレートありがとうございました。
    喜んでもらえれてよかったです!!

またさゆみん様のご来店もお待ちしてます。

スタイリスト 二村 貴代

• ニッキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 08:00:28.0

初めて縮毛矯正をしてみました。ショートヘアなので必要ないかと思っていましたがやって良かったです。カットも手早くて良い感じに仕上げて頂きました。また来店します。

平日限定★カット+ベーシック神業縮毛ストレート \13200~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ニッキ様、

気に入っていただけてとても嬉しいです(^o^)
    悩みがあったらいつでも聞いてください!

Stylist 榊原靖子

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 19:32:49.0

ストレートなら、ここって思っていき、私の仕上がりを見て、友達も遠くから、ここにいきました^_^
    今回は少しイメージが違い、お直しでいきましたが、快くうけてくれて、また行きたいと思う美容院です。

[施術メニュー] パーマ

美容室Gottoからの返信コメント

まーちゃんさん 口コミありがとうございます
    スタイルのイメージでストレートを弱くかけてしまいました。
    二度手間をおかけして申し訳ありませんでした。
    これからも精一杯頑張ります
    またの御来店お待ちしてます。

• たえぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 20:20:10.0

こんな髪型にしたいと写真を見せましたが、全然違う仕上がりになりました。

切って欲しくなかった後れ毛も切られてしまい、可愛い系にしたかったのに、メンズっぽい仕上がりにされてしまいました。
    もっとカウンセリングを丁寧にしておけば良かったと後悔しております。

また、美容師人生をかけて可愛くしてあげると言われましたが、カットの仕方も雑で、神業と言えるようなカットではありませんでした。

切られてしまった髪の毛は戻って来ないので、お店では何も言いませんでしたが、ハッキリ言って下手です。

また、お客様の希望する髪型にするのが美容師の仕事だと思うんですけど、最後までスタイリストさん側が理想とする髪型にしていて、お客様の事あんまり考えていないのかな、と思いました。

本当に払いたくなかったんですけど、揉めるのも嫌いだったので、こちらに意見させて頂きました。

もう二度と行かないですが、考え方を見直した方が良いと思いますよ。今後は、カウンセリングをしっかりして、もう少しお客様の意見に寄り添って下さい。

神業カット☆トップスタイリストによる骨格補正カット☆  ¥6050

美容室Gottoからの返信コメント

たえぽん様  この度は大変申し訳ありませんでした。 自分の技術を過信してたえぽん様の要望に応えることができず ただただ反省するばかりです。
    このご意見をしっかりと胸に刻みこれからの仕事に活かしていきたいと思います。
    お叱り ありがとうございました。

• なおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-06 01:07:42.0

初めてのストレートパーマで少し不安だったけれど、お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    最後につけてもらったヘアオイルもとてもいい匂いでした。
    雨の日も全然広がらないのでとても満足しています!

なお様

先日は初来店、ありがとうございました(^o^)

ストレートパーマやると髪の毛落ち着いてお手入れが楽になりますよね♪
    ヘアオイルもストレートとの相性がいいので、ぜひ使ってみてください!

Stylist 榊原靖子

• つくしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 00:55:18.0

今回はカラーをお願いしました。痛みも酷かったので相談にのってもらえて良かったです。他のスタッフさんも気さくに話してくれて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

つくし様

先日もご来店うりがとうございました!!
    これからも素敵にしていきたいと思いますので
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

スタイリスト 二村 貴代

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 10:02:13.0

なかなか時間が取れず、すぐに行けるサロンを探していたところ、アプリでヒットし行かせていただきました。
    駐車場もたくさんあり、店内に入るとすぐに案内していただきました。行きつけの美容室では、あまり髪型が変わらないのが正直気になっていました。担当スタイリストさんに希望を話すと、わかりやすく説明していただき安心。カラーもしましたが、スタッフさん達の連携が良い様子で、待ち時間なくイメージチェンジが出来ました。シャンプーも力加減が疲れた頭に効いて癒されました。あまりスタイルに気をつけなくてもカタチになる様切っていただけたので、朝が楽になりました。なにより、何十年ぶりで分け目が変わったのが新鮮!家族がおぉーって。笑 ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします。(^^)

【人気No.1】カット+カラー+ハイパートリートメント¥19250⇒¥15400

よーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪型イメチェンできて良かったです!!
    遠いところから来ていただけるの本当に感謝です(T▽T)
    これからも素敵にしていきたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願いします。

スタイリスト 二村 貴代

• きゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:09:30.0

前回 初めて行かせてもらい すごくいい雰囲気だったので 今回も予約しました。
    いろいろと丁寧に教えて頂き カラーも 明る過ぎず 暗すぎず 今回も とても良かったです。
    是非また お願いしたいと思いました。

きゆ様

褒めていただき、嬉しです♪
    ありがとうございます(^o^)

また何でも聞いてください!

Stylist 榊原靖子

• あおしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:20:11.0

自分の中でイメージはふわふわだったけどいい感じに切って頂いて満足です。これは狙ってか分かりませんが喋るのがあまり好きじゃないのをわかってたみたいに静かでよかったです

あおし様
    先日担当しました、榊原です。

満足していただき、ありがとうございました♪
    セットも頑張ってやってみてください!

またのご来店お待ちしておりますね。

Stylist 榊原靖子

• buyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:04:12.0

ドライヤーのかけ方、ワックスのつけ方など親切に教えて頂きました。ヘアスタイルは8割乾かし方で決まる。はえぐせをスタイルにいかすという言葉が印象に残りました。私の様に長年同じ美容室に通い、マンネリ化して自分に何が似合うかわからなくなっている方、是非行ってみてください。

buyo様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ドライヤーのかけ方など、最初は難しいかもしれませんが続けていただければ幸いです。
    髪型で気分を変わると思いますので、またのご来店お待ちしております。

マネージャー 藤村 剛

• つくしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 11:23:38.0

はじめて来店しました。少し緊張しましたが担当してくれたお姉さんが優しい方だったので直ぐに落ち着けました。
    結論的には全体的に一つ一つがとても丁寧!が一日経った今でも印象強いです。まとまらない悩みを考えてくれて伝え方がヘタな私の言葉をちゃんと理解して提案してくださりました。スタイリングの仕方もとてもわかりやすく教えていただきました。今までたくさんの美容院に通いましたが今回担当してくれたスタイリストさん本当に最高でした!
    今回はヘッドスパも入ったコースだったのですが、これがまた気持ち良過ぎた。終わった瞬間頭が軽い!って思いました。次はカラーをしにまた来店させて頂くのを楽しみにしています。よろしくお願いします。

平日カット+ハイダメージ神業ストレート+ショートスパ¥26400~⇒¥18700~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

つくし様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またカラーのご予約もお待ちしております。
    全力で素敵に致します!!

スタイリスト 二村 貴代

• すぎちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-12-18 21:44:11.0

初めてこちらの美容院で髪を切りました。
    言ったとおりの仕上がりで満足です。
    また来たいと思いました。

すぎちゃんさん
    口コミありがとうございます★

満足してもらえてよかったです!
    髪はギリギリしばれていますか?
    また髪のことで何かお悩みがあれは気軽に言ってくださいね!

またの御来店をお待ちしております!

スタイリスト 加藤 綾華

• パセリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 19:29:04.0

やっぱり担当スタイリストさんが切るショートの後ろのフォルムが本当にキレイです。
    他店さんで短くなってしまった顔まわりを頑張って伸ばすので、またよろしくお願いします。

美容室Gottoからの返信コメント

パセリさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!!
    喜んでもらえて、僕も嬉しく思っております♪
    今後も素敵なスタイルをご提案できるよう、努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!!

店長 浦 俊貴

• みみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 14:09:25.0

セットしなくても髪がまとまってくれていて、
    毎日鏡を見るのが楽しみになりました!
    髪の毛もサラサラになって、とっても満足です!

みみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでもらえてとても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしておりますね。

スタイリスト 二村 貴代

• にわこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 11:31:46.0

初めての来店でした。スタイリストさんは丁寧な対応でした。カットの技術も良かったと思います。思い通りのショートカットにして頂き満足しています。

にわこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ショートいい感じでよかったです。
    また気になったら是非来て下さい。
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 二村 貴代

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:20:46.0

久しぶりに短く切っていただきました。
    軽いです。少し、パサツキ感はありますが、しっかり美容液つけて補正します。色もいい感じになってきました。ありがとうございました。

えみ様

先日は遠い所からの初めてのご来店ありがとうございました。
    色いい感じになってきてよかったです。
    私のカウンセリング不足でえみ様の髪や好きな感じなど、全部を聞き取ることができなくて
    申し訳なく思っておりました。
    またよければ次回もご来店よろしくお願いします。

スタイリスト 二村 貴代

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:18:02.0

アドバイスをして頂いて気に入った髪型になりました。

【白髪対策プラチナカラー】カット+カラー+ベーシックTr\19800→\14400

ゆっきー様
    担当しました、榊原です。

気に入ってくださり、ありがとうございます!
    また、なんでもご相談ください。

Stylist 榊原靖子

• こごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 08:43:28.0

前日予約で急に伺ったのにも関わらず丁寧に接して下さり、有り難うございました。思っていたよりお店が賑やかで活気があったので気分が上がりましたww(´∀`∩)↑age↑
    初めてストレートをかけましたが、念願の艶もでて大満足です。神業ストレートはカラーも同時にできるので助かりました。傷むかなと心配していましが施術前より艶がでてサラサラです!カット・カラー・神業ストレートとフルコースで3時間位。ドライヤーで乾かす時2名でしてくれるので余計な時間をかけずに済むのですね、大変有り難いです。カットもカラーも思っていた通りで、アイロンの仕方まで教えて頂きました。あまり美容室に行かない私でもまた来ようと思いました。料金は安い(1.9万位でした)と思いますが、もうひと声安いと嬉しいです(*ノω・*)
    次回も宜しくお願い致します☆

平日限定★カット+ベーシック神業縮毛ストレート ¥22550~⇒\13200~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

美容室Gottoからの返信コメント

こごま様 口コミありがとうございました!

満足頂けてよかったです!
    ご自宅でのヘアセットは問題なさそうですか?
    分からないことや、違うスタイルなど気になりましたら
    気軽におっしゃって下さいね♪

またお待ちしております☆

担当 山口優依

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:44:15.0

今回は全体カットで傷んだ毛先を10センチほどあまりすかずに切ってもらいました。カットから2週間ほど経過しましたが、毛先が纏まりやすくセットしやすいです。
    また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

美容室Gottoからの返信コメント

アヤ様、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今からの時期は髪が乾燥して広がりやすい時期ですので
    一緒に冬のケアを頑張っていきましょう!

担当 山口優依

• めめちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 16:39:04.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。今回は、カット、ストレートパーマ、カラーをお願いしました。カラーをするとき頭皮がとても痛くなっていたので、怖くてしばらくやっていなかったのですが、勇気を出して施術してもらいました。保護剤をしっかりと塗って頂いたおかげで、少しの痛みだけで終了できて、とても良かったです。色味も良く、白髪もしっかりと消えてとても満足です。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

めめちんさん、

カラーの頭皮への痛みが少なくてホント良かったです(^o^)
    次回やるときもしっかり注意してやっていきますね!

こちらこそ、またよろしくお願いします♪

Stylist 榊原靖子

• あすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 21:25:41.0

娘の前髪を切ってもらいました。
    娘の要望もきいて貰って、本人は満足そうでした。

あす様

先日は娘さんとのご来店ありがとうございます!
    担当いたしました、榊原です。

娘さん、満足されてて良かったです!
    前髪はすぐ伸びてしまうので、
    またいつでも来てください!
    お待ちしております♪

Stylist 榊原靖子

• Taaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:34:23.0

仕事に行ったら、皆にかわいいと言われました。
    施術が早かったので、もっとパサパサな髪質になっちゃうかな?と思いましたが、次の日もしっとりでした。とても満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Taa様

気に入っていただき、ありがとうございます(^o^)
    とても嬉しいです!
    周りの方から褒められるの嬉しいですよね♪

次回ももっと可愛くします!

Stylist 榊原靖子

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:53:18.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気やスタイリストの皆さんの明るい雰囲気に癒されました。担当していただいスタイリストさんは、こちらの要望をしっかりと聞いて下さり、コミュニケーションがとりやすく安心感がありました。カットの仕上がりも要望通りで、非常に満足しています。また伺いたいと思います。

カット+ハイパートリートメント ¥11000⇒¥8800

めぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪型満足してもらえれて、とても嬉しい限りです。
    また是非とも来てください!!
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 二村 貴代

• あおしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:37:39.0

丁寧で、気さくな方でした。
    これと言って髪型は決めてなくてもスマホで一緒に探してくれたりして、ストレスはなかったです。

美容室Gottoからの返信コメント

あおしさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!!

次回、こんな髪型をしてみたい、あんな雰囲気になりたいなどイメージの写真がありましたら、
    それを参考に、あおしさんに合わせたスタイル提案もさせていただきます♪

店長 浦 俊貴

• しょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 15:46:35.0

ストレートパーマの時間が短いということで気になり今回初めてかけましたが2時間もかからず終わり感激しました。
    仕上がりもしっかりサラサラになり満足しています。子育て中でなかなか時間もつくれないので短時間でストレートがかけられるのはありがたいです。ぜひまたお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

しょうこ様

子育て中、時間を作っていただきありがとうございました。
    またいつでも来て下さい。
    心よりお待ちしてます。

スタイリスト 二村 貴代

• カッツンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:03:11.0

いつも、施術前にカウンセリングして頂き、悩みや希望を聞いて貰えて 満足しています。
    気楽にゆったり過ごせるので落ち着く場所です。

カッツン様、

満足していただき、ありがとうございます(^o^)
    嬉しいです!
    また何かあれば言ってください!

いつでも気軽に来てください!
    お待ちしております♪

Stylist 榊原靖子

• りとるあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 01:53:18.0

今回は3回目でした。

髪全体が伸びて来て、うねりが気になったため休みを利用して平日に行きましたので、休日よりは落ち着いたところで施術していただけて良かったです。

3度目ということもあり、髪質も分かっていただきながら全体をストレートにするのではなく、うねりの気になる所からストレートにしていただいて、いつものトリートメントに加えて、ヘッドスパもしていただき髪の毛もサラサラでさっぱりしましたし、楽しい時間が過ごせました。

髪の毛の重さも無くなり、職場でもじわじわ髪型が変わったことが気付いて貰え(笑)、褒められて満足しています。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

りとるあき様

平日のがお店が落ち着いているので
    たくさんお話出来ますね(^o^)

周りから褒められると嬉しいですよね~♪
    もっと褒めてもらえるようにキレイにしてきましょうね!

またのご来店お待ちしております(^o^)

Stylist 榊原靖子

• せせまるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 20:03:48.0

かなり期間が空いてしまいましたが来店させていただきました!
    ヘアカラーも落ちきってしまったので施術していたたきましたが僕好みの仕上がりにしていただきました、ありがとうございます!
    カットも久々にしていただいて、アイロンかけやすいようにとか色々考えてカットしてくださったみたいでホントにありがとうございました!

システムトリートメントを受けてまたフワフワな髪の毛になりたいのでまた機会があればお願いいたします。

久々の施術、本当にありがとうございましたっ!

美容室Gottoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    福岡の楽しい思い出話しありがとうございました。
    アイロンが取れても大丈夫なカンジにしましたがいかがでしょうか?

では次回はトリートメントですね!
    お待ちしております!

担当 山口優依

ゴット(Gotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー