3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. グロウ 博多店(growth)  >

growth 博多店【グロウ】

グロウハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目13-1 ダンガミビル3F
  • 博多駅筑紫口徒歩2分 口コミ高評価◎メンズ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ
  • Hさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 19:29:51.0

ありがとうございました!また、宜しくお願いします!

カット+眉毛カット ¥5550

H様

あれからスタイリングはできてますか?

やりにくいところなどあればぜひお申し付け下さいね!

担当 EGA

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:32:17.0

あけましておめでとうございます。
    先日施術していただきましたが、大変満足しています。また2月初旬に伺いますのでよろしくお願いしますね。

カット+シャンプー¥4500 博多/祇園/中洲/美容室/<理容室>/メンズ

たっちゃん様

あけましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いいたします。

気に入ってくださり光栄です。また気になることや悩みなど何でもご雑談下さいね

2月のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 EGA

• よっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 18:37:00.0

2カ月ぶりにカットとカラーをしていただいたのですが
    仕上がり具合に大変、満足しております。
    また、髪質やボリュームに応じて、髪型の提案もしていただき
    嬉しかったです。
    次回は、パーマも検討しているためよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ヘアスタイル等、気に入って頂けたようで嬉しく思います。その後のお手入れはいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

KENTA

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:26:58.0

今回はカットとパーマも行っていただきました。
    カウンセリングに十分すぎる時間をとって、スタイルを決めていただけるので、知識もなく不器用な自分としてはすごく嬉しいと感じました。
    関係ないですが靴も良いと言っていただけて嬉しかったです。
    今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

カット+パ―マ+トリートメント¥8700 博多/祇園/美容室/<理容室>/メンズ

ユウキ様

いつもご来店ありがとうございます。そしてありがたい口コミまでいただき大変うれしく思います。

今回は初めてのパーマだったので、その後どうかなと思っていましたが、安心できました。

スニーカーもまた履き込んでからも楽しみですね。

ではこれからも色々と精進していきお客様により一層満足していただけるよに頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

SHIMIZU

• たさけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:04:58.0

カットで2回目訪問です。
    いつも丁寧に接客してもらい仕上がりも満足です。
    また次の機会もよろしくお願いします。

たさけん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?今後も気になるところがございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KENTA

• Hさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:38:57.0

髪型の提案ありがとうございました。毎回助かります。また、宜しくお願いします。

H様

いつも御来店ありがとうございます。

毎回髪型を変えさせてもらってますがスタイリングは上手くできましたか?

今後ともH様を魅力的にさせていただくお手伝いをできるように

努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当EGA

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:37:21.0

先日初めて来店しました。お店の雰囲気も良くリラックスして施術していただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき満足する内容でした。ありがとうございます。また寄らせていただきますね。

カット+眉毛カット¥5050 博多/祇園/中洲/美容室/<理容室>/メンズ

たっちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございました。

雰囲気やカウンセリングに対してお褒めの言葉とても嬉しいです!

スタイリングなどでわからない事があればいつでもご連絡くださいね。

たっちゃん様の魅力をより出していけるようご提案もさせて頂きますので

今後とも御来店お待ちしております。

担当 EGA

• むっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:11:14.0

毎回お世話になってます。要望を汲み取って頂いて、納得のいく髪型にしてもらってます。

growth 博多店【グロウ】からの返信コメント

そしてありがたい口コミありがとうございます。

これからもむっくん様のご要望に添えるように技術、サービス面など日々精進していきますのでこれからもよろしくお願いいたいします。

では来年もよろしくお願いたします。

SHIMIZU

• だいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 22:02:12.0

growth 博多店【グロウ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

おうちでのお手入れはいかがでしょうか?

スタイリングのしにくさなどございましたらいつでも

ご連絡くださいね!

今後ともスタッフ一同お待ちしております。

担当 EGA

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 15:18:49.0

昨日初めてご利用させていただきました。
    初めての来店で少し緊張しておりましたが、担当してくださったスタイリストさんのお人柄の良さを感じ、終始安心して過ごすことができました。
    とても親切にご対応していただき、誠にありがとうございます。大変満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです!

個人的に担当スタイリストさんのヘアスタイルがすごくかっこいいと思ったので、今のスタイルを楽しみながら、少しずつ近づけていこうと思います(笑)

行きつけの美容室が見つからず、転々としておりましたが、今後も是非通わせていただきます!

ゆうき様

先日は御来店ありがとうございました!

あれからスタイリングは順調ですか?

接客、技術気に入って頂けてよかったです!

今度ぜひ伸ばして行きましょう!その過程でのヘアスタイルもご提案致しますね。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 EGA

• ハッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 17:17:44.0

初めて来店したんですけど、対応が本当に親切で自分の悩みとかも全てちゃんと聞いてくれて、それに対しての受け答えも分かりやすかったです。また、前髪あげた方が似合ってるって言ってくださって嬉しかったです!また来店しようと思ってます!先日はありがとうございました!

【平日学割】カット+パーマ\6100 博多/祇園/中洲/美容室/<理容室>/メンズ

ハッシー様

先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようでよかったです。

また接客の面もお褒めの言葉ありがとうございました!

ヘアスタイルを変えると気分も変わりますよね。

次また御来店頂いた際は魅力的になれるようご提案させて頂きますので
    スタッフ一同お待ちしております。

担当 EGA

• Hさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 01:06:18.0

毎回、ありがとうございます。

H様

いつも御来店ありがとうございます。

接客や仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

あれからスタイリングは上手くできましたか?

H様を魅力的にさせていただくお手伝いをできるように

努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当EGA

• AGITΩさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:02:43.0

髪型について相談してから整髪して頂いたが、満足のいく髪型になった。また、ジェルの付け方も教えて頂いたが、大変分かりやすかった。

AGITΩ様

先日は、growth博多店に御来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイル、お店の雰囲気等、気に入って頂いて嬉しく思います。

スタイリングのやり方も思いだしながら、ご自宅でやってみてください。分からないときは、
    次回御来店の際にもまたレクチャーしますので、お気軽にご相談くださいませ。

これからも、お客様の目線に寄り添うヘアスタイル作りに努めてまいります。

またのご来店お待ち致しております。

担当 KAMEI

• ゆうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 16:24:18.0

いつも指名させてもらってます
    満足です

カット+ケアカラー+トリートメント ¥8900

ゆうご様

髪型気に入って頂きとてもうれしいです。

ゆうご様に気に入って頂けるヘアスタイルをまたご相談しながら提案致しますね!!

担当 EGA

• たかはしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 20:45:22.0

カウンセリングから納得のいくスタイルにしてくれたのでとても満足です。また、さまざまなアドバイスをしていただいたので次回も使わせて頂きます。

たかはし様

先日は数有る美容室から当店にご来店頂きまして

ありがとうございます。また、嬉しい口コミと高い評価を頂いて

光栄です。

次回来店の際も、しっかりカウンセリングをさせて頂いて

たかはし様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。

またの御来店スタッフ一同お待ち致しております。

KAMEI

• タロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 18:53:22.0

担当スタイリストさんとお話する中で自分の希望にあった施術を提案していただき、最終的に自分の想像以上にカッコよく仕上げてもらいました。美容室が苦手な自分でも、お店の居心地はとても良かったです。またお願いします。

タロウ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。ヘアスタイル、気に入っていただけたようで
    何よりです。とてもお似合いでした。

その後のお手入れはいかがでしょうか?気になるところがございましたら、お気軽にご相談
    くださいませ。

この度は口コミの投稿、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

KENTA

• Neyoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:54:25.0

毎回事前にお伝えしたイメージ通りに仕上げてくださり技術力に感動します。通い初めて数年ですが、最近では全てを言わなくても、こちらの言いたいことを汲み取ってくださり、満足のいく仕上がりにしてくださり感謝しています。

男性専用サロンなので気兼ねすることもないですし、どのスタッフの方も必ず話しかけてくださるので居心地が良いです。いつもありがとうございます。

カット+波巻パーマ+トリートメント 12000

Neyo様

いつも当店をご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後もNeyo様のご期待に応えられるように、技術、接客等高いレベルで提供できるようにしていきたいと
    思います。今後ともよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

KENTA

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 01:43:25.0

仕上がりも大変満足で、楽しく会話もできとても良かったです!
    また利用したいです!

平日12~16時限定【学割U24】カット+カラー 6100円

かずき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そしてありがたい口コミもありがとうございます。励みになります。

学生の間は色んな髪型にチャレンジするのがおすすめなのでまたぜひかっこよくなるお手伝いをさせてくださいね。前回よりもさらにかっこよくします。

ではまたのご来店こころよりお待ちしております。

SHIMIZU

• ナタデココさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:09:59.0

いつも上手く仕上げて頂きありがとうございます。
    次回もよろしくおねがいします。

カット+パ―マ+トリートメント ¥8700

growth 博多店【グロウ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

先日のスタイル気に入ってもらえてよかったです!!

当店の接客サービスにもご満足頂きとてもうれしく思います。

これからもナタデココ様をかっこよく魅力的な男性に仕上げていきますので

是非またお待ちしております!

担当EGA

• サトさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 00:44:16.0

想像通りの髪型にしてもらえました!
    また行きたいです

サトさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイル、お店の雰囲気等気に入って頂いてとても嬉しい限りです。
    またお気軽にヘアスタイルなどご相談下さい。

次回お会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにしております。

KAMEI

• ケンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 20:45:05.0

初めての利用という事あって、緊張しましたが丁寧に対応して頂き、自分の理想の髪型にする事が出来ました。またセットの仕方も教えて頂き、大変満足しました。今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

ケン様

初めての当店のご利用ありがとうございました。

またありがたい口コミありがとうございます。

これからももっとケン様がますます魅力的になれるお手伝いができるようにがんばっていきますので、楽しみにしててくださいね。

スタイリングはシンプルに考えていくと良いので先日お話したようにやってみてくださいね。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIMIZU

• チェ・ゲバラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:09:42.0

男性専門店という独特な雰囲気でしたが、
    仕上がりにはとても満足しています。
    提案からしっかりしていて、安心して任せれました。マッサージもとてもよかったです。
    遠方ですがまた帰省のさいには利用しますね。

チェ・ゲバラ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がり、マッサージなど、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

またヘアスタイルのご提案をさせていただきますので、帰省の際には是非ご来店下さいませ。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

KENTA

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:04:18.0

スタイリングに関するアドバイスもしてもらったりして勉強になりました。
    仕上がりも良くしてもらい、いいリフレッシュになりました。

たけ様

また今回はありがたい口コミをいただきありがとうございます。

スタイリングなどはこれからもしっかりとご説明させていただきますので、どんどん上達していきましょう。

また暑くなってきましたので次もリフレッシュしていきましょう。

ではまたのご来店こころよりお待ちしております。

SHIMIZU

• Hさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:13:03.0

毎回ありがとうございます

growth 博多店【グロウ】からの返信コメント

魅力的になれるご提案をこれからも行っていきます。

担当 EGA

• たつろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:08:42.0

また行きたいと思いました!

【新生活は最高の自分で!】しっかりカウンセリング+カット ¥4500

たつろう様

先日は、数有る美容室の中、当店に御来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います。

次回もたつろう様にしっかりカウンセリングさせて頂き、似合うヘアスタイルをご提供

致します。またお会い出来るのを楽しみにしております。

KAMEI

• みやざとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 19:46:09.0

カウンセリングがしっかりしていて、なりたい髪型と似合う髪型についてじっくりと話してくれました

【第一印象を完璧に】しっかりカウンセリングカット+眉毛カット ¥5050

[施術メニュー] カット、ヘアセット

growth 博多店【グロウ】からの返信コメント

みやざと様、先日は、御来店頂きましてありとうございます。

また、嬉しい口コミ迄頂きまして光栄です。

その後ヘアスタイルのお手入れの方は、いかがでしょうか?次回も、みやざとさんに

気に入って頂けるヘアスタイルをしっかりカウンセリングで、引き

出してご提供させて頂きます。また、お会い出来るのを楽しみに

しております。    担当KAMEI

グロウ 博多店(growth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー