4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  6. フーガ 新越谷蒲生店(fuuga)  >

HAIR SALON fuuga 新越谷蒲生店

ヘアーサロン フーガ シンコシガヤガモウテン

• 埼玉県越谷市蒲生寿町17-6
  • 蒲生駅東口徒歩30秒/新越谷駅徒歩16分/駐車場有※P施術時間料金一部負担
  • もかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 09:53:31.0

事前のご相談でカットにカラーとトリートメントを追加して頂きました。
    仕上がりがとにかく思い通りで大満足です。

始めはどんな仕上がりにしたいか、丁寧に細かくヒアリングしてくれます。更に絵に描いてくれるのでイメージがしやすかったです。

カラーの希望がハイライトを含む要望でほとんど地毛に生え変わっていた為、工程が時間かかるとしっかりと説明を頂き納得。ただどうしても今日したい!!!というのではあればと可能ではある提案も頂きましたが、次回の予約を踏まえて1番良い提案でカラーして頂きました。
    今回の色味も私的にはとても気に入っていて、すごく綺麗に仕上げていただけたと思ってます。

アシスタントのスタッフさん達も接客はもちろん、シャンプーやマッサージなどの技術もすごく良かったです。

2ヶ月後、またよろしくお願いします!

【岩井限定】ショート、ボブカットにしたい方におすすめクーポン \3960

HAIR SALON fuuga 新越谷蒲生店からの返信コメント

モカ様 先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリング、カラー、仕上がりのスタイルを褒めていただき大変嬉しいです!
    モカ様も凄く喋りやすく、優しい印象で色々とお話いただき楽しかったです。

そして、1番は嬉しかったのはアシスタントの接客やシャンプー、マッサージを褒めていただいたことです!
    スタッフの励みにもなります。ありがとうございました。

次回はハイライト!またのご来店楽しみにしていますね!

fuuga店長   岩井裕明

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:52:08.0

カウンセリングからしっかりして下さり、毎回思った以上にして頂いています!アレンジ方法も教えて下さって、いつも勉強になります!担当スタイリストさんは可愛くてとても癒されますし、毎回サロンへ行くのが楽しみです!!これからもよろしくお願い致します!

rina様

この度はご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気にいって頂き、こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます。
    今回のお色も凄くお似合いで、つや感を感動してもらえて嬉しいです。

また素敵に提案できるよう努力していきますので
    またのご来店お待ちしてます。

岩佐

• かなかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:49:40.0

丁寧なカウンセリングをして下さるスタイリストさんでした。白髪がチラホラ目立ち始め気になっていましたが、細かくハイライトを入れていただき、とても綺麗な髪色になりました。色が抜けてくるのが楽しみです。妊娠中で体調に少し不安がありましたが、色々とお気遣いいただき、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

かなかな様

先日はオシャレなカラーをさせて頂きありがとうございました。

妊婦さんと言う事もありながら、長いお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。

数日経過してカットとカラーの調子はいかがでしょうか?

次回お越しいただいた際に、お気軽に申し付けください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。   井上

• 59さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 16:02:04.0

カラーとカットを施術して戴きました。
    数年ぶりのショートを勢いでお願いしましたが、カラーやスタイルを丁寧にカウンセリングして、仕上がりも細かく調整してくれました。安心してお任せできます。

59様

先日はバッサリなショートヘアにスタイルチェンジさせて頂き、私としてもワクワクしながら切らせて頂きました。ありがとうございます。

その後のセット、うまく過ごせてますでしょうか?

ショートヘアで維持されたい場合、一ヶ月から2ヶ月の間ではメンテナンスをさせて頂きたいです。

お仕事も忙しいとは思いますので、お越し頂けるタイミングでまた担当させて頂けたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております。   井上

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 10:04:51.0

蒲生新越谷にはたくさんの美容室がありますが、仕上がりに満足のいくところがなく。
    しかし、こんな近くにパーフェクトな美容室があったなんて、ビックリです。

自分のなりたい髪型の伸ばし中。なかなか近づける事が出来ずに妥協していましたが、担当スタイリストさんにカウンセリング・アドバイスをもらい、素敵に仕上げていただき大満足です。追加のトリートメントでツヤツヤサラサラです。

鏡の自分を見て思わず「かわいい」を連呼してしまいました。(恥ずかしい…)
    手入れの仕方も教えていただき、簡単に復元できました。
    次回も指名させていただきます。今後もよろしくお願いします。

ちか様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございました。

髪型やトリートメントなど気に入っていただき大変嬉しいです。
    耳掛けすごくお似合いでした!
    なりたい髪型に近づけるお手伝いができるよう日々努力していきますので
    またのご来店心からお待ちしております。

岩佐

• バジルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 07:56:14.0

初めてお伺いしました。
    担当の方は、長さやスタイルを確認しながら施術してくださり、思い通りのスタイルになれました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

【岩佐指名限定】カット+カラー+スパ10分 12100円→9900円

バジル様

この度はご来店いただきありがとうございます。

髪型やおすすめのヘットスパ気に入って頂き嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

岩佐

• ここまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 23:15:26.0

初回から、毎回予約させていただいています♪
    (今日は予定外の急な予約を入れたので、
    初めて口コミを書かせていただきます。)

毎度、希望の髪型をなんとなくの言葉足らずに伝えて
    最終的にお任せしてしまっても
    施術中に丁寧に説明してくれるので安心して
    お任せできますし、仕上がりも大満足です☆

担当の方はもちろん、
    お店の雰囲気も優しくバタバタしてないので
    一人の時も子供と一緒の時も安心して落ち着いた時間を過ごせます。(電話でキッズルームが予約できるのも良きです◎)

スタイリングの仕方なども
    わかりやすく教えてくださるのでありがたいです。

ここまる様

嬉しい口コミありがとうございます♪

雰囲気を気に入っていただき嬉しいです。
    新しい髪型にして調子はいかがでしょうか?
    お子様もいつも色んなことをお話ししてくれ楽しく施術させていただいてます。
    今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしてます♪

岩佐

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 12:36:57.0

昨日はありがとうございました。
    イメージ通りにカットしていただき、嬉しかったです。
    自宅での手入れの仕方なども教えていただき、とても参考になりました。
    そのおかげで、翌日もなんとか仕上がりを保てているような気がします。

あ 様   先日はご来店ありがとうございました。

イメージ通りのスタイルになって喜んで頂きこちらもすごくうれしいです。
    朝のセットの仕方をやっていただきありがとうございます。
    スタイルが保ててよかったです。
    もしよければ、アイロンも使ってみて下さい!!

はい!!次回も宜しくお願いします。
                                                                   fuuga 店長 岩井裕明

• はなももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 17:32:25.0

随分、さっぱりしました。なかなか、気にいってます!

はなもも様

今回担当させて頂きました井上です。

今回は後ろのボリュームが気になる点と普段から運動をされるとお聞きしたので、後ろの作りをボブからショートボブへのご提案をさせて頂きました。

なかなかよいとのコメントを頂き、私としても安心いたしました。

次回ご来店されましたら、是非気になる点がございましたらお気軽に申し付けくだい。

またのご来店お待ちしております。   井上

• くんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 16:02:12.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    ショートボブは久しぶりでしたが満足しています。
    お世話になりました。

くん様 先日はご来店ありがとうございました!

セミロングからバッサリでしたね。すごくお似合いだったので満足していただいてとても嬉しいです。
    前髪の分け目変えた部分のドライは濡れてる状態でおこなってくださいね!

お話も楽しかったです!

またのご来店をお待ちしてます。            店長  岩井裕明

• としやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:12:56.0

カウンセリング、技術共に大変良かったです。とても丁寧な接客で次もお世話になりたいです。またよろしくお願いします。

【岩佐指名限定】カット+眉カット+クイックスパ 5500円→4400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

としやさま

この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリング、技術お褒め頂き嬉しいです。
    またいろいろなお話聞かせて下さい。

口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

岩佐

• cocomaruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 10:10:32.0

丁寧なカウンセリングと髪の癖に合わせたカットで綺麗に仕上げて頂きました。
    初めてでしたが、とても満足しました。

cocomaru 様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

癖を見極めながらショートヘアに切らせて頂きましたが、その後扱い辛いとかございませんか?

気になる点がございましたら次回お気軽にお申し付けくだい。

またのご来店心よりお待ちしております。   井上

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 08:49:59.0

初めて来店したのですが希望通りの髪色とカットになりすごく嬉しいです!髪の毛のケアのことも沢山教えて頂いたので実践してみようと思います。またお願いしたいです!

学割U24 新規の学生の方 カット  20%OFF

ひーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪色の感じは大丈夫でしょうか?

素敵な予定の前にお任せ頂きありがとうございました。
    又ご来店お待ちしてます。

岩佐

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 18:02:58.0

急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    雰囲気も仕上がりも大変大満足でした。
    また利用させてもらいたいと思います。
    お世話になりました(≧∀≦)

カット+ナノトリートメント+炭酸クレンジングスパ  ¥8250→¥6600

なおちゃん様

口コミありがとうございます。

こちらこそ担当させて頂きありがとうございます。

あまり変化をさせる事が出来なかったのに喜んで頂けてホッとしてます。

前回以上にご要望にお答え出来る様に頑張ります。

大変なお仕事だと思いますが、お身体壊さない様に頑張って下さい。

また、お会い出来るの楽しみにしてます。

マルタ

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 21:55:08.0

先日はありがとうございました!!
    最初ロングからボブにするのに不安しかなかったけど丁寧にカウンセリングしてくださり不安もどこか消えていました!友達にも褒められ「垢抜けた!」と言われとても嬉しいです!

まお様

口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    お手入れ困ったりしてないですか?
    何か気になる事があれば次回教えてください。

おもしろい話と可愛い写真とても楽しかったです。
    また、お待ちしております。
                    マルタ

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 21:15:53.0

先日は、とても丁寧にカウンセリングしていただき、くせ毛に悩みまとまりのない髪を上手くまとまるカットしてくださってありがとうございました。
    トリートメントや、カラーも満足してます。
    お店まで少し遠くてもリピートして通わせていただきたいと思いました。
    次回はこうなりたいとお伝えできるようにしますね。
    色々ご提案していただいたのも優柔不断な私にとってありがたかったです。

あつ様

先日はお嬢様からのご紹介でご来店いただき、ありがとうございました。

数日が経過し、髪の調子が大丈夫そうで何よりです。

できる技術にも限界はございますが、私たちの持ってる知識と経験で対応させていただければと思います。

遠いところ、ご足労頂きありがとうございました。

またお越しいただいた際には、引き続き頑張らせて頂きます、今後ともよろしくお願い致します。

• あ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:00:24.0

横の髪が短いと感じましたが、全然跳ねません。
    なるべく短く、でも絶対跳ねないようにとの願いを叶えて頂き、ありがとうございます。
    とても丁寧にカットして頂き、ヘッドスパは凄く気持ち良かったですし、楽しい会話もありがとうございました。
    引き続き、よろしくお願いします。

あ~様

こちらこそ、楽しい会話をありがとうございます。
    ヘッドスパやカットも褒めていただき
    大変嬉しいです!!いつもありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします。
                   fuuga店長  岩井裕明

• ななぼうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 22:26:26.0

本日はありがとうございました。子供のカットとっても可愛くして頂きました。
    私はパーマをかけたくて髪を伸ばしてきました。
    パーマがかかりにくい髪ですみませんでした……チリチリのパッサパサです。。泣きたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ななぼうさま

お子様の髪型満足頂けてよかったです。
    こちらの判断ミスで毛先にダメージを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように
    パーマの勉強をより一層していきます。

そして、パーマのお直しにわざわざ来ていただきお手数をおかけいたしました。

お直し後の髪の調子はいかがでしょうか?
    次回も髪のメンテナンスをさせていただきながら
    ヘアスタイルをご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:45:03.0

口コミを見て初めて来店させていただきましたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、伝えやすい雰囲気もありとても良かったです。
    スタッフのみなさん、施術もとても丁寧でした。
    また来店させていただきたいと思います。

みち様

嬉しい口コミありがとうございます。
    少し重めに残させて頂きました。
    お手入れ大丈夫でしょうか?

何かありましたら次回ご来店の際にでもお伝え頂けたら嬉しいです。
    少しづつご希望のスタイルに近づけていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

マルタ

• あゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 17:37:04.0

いつも楽しく贅沢な時間を過ごさせて頂いてます。次の日になっても湿気でうねりが出ないカット技術やトリートメント効果に驚きです。アシスタントの方のシャンプーも心地よくて、思わず寝そうになりました。また宜しくお願いします。

あゆみん様

口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    いろいろと褒めて頂き嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

マルタ

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 21:34:05.0

久しぶりに行きました、今回も親子共お世話になりました。夏に向けて、子どもの髪の毛をバッサリと切って頂きました、仕上がりに軽く巻いて貰いました。本人は大変ご満足してるようで、本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りんちゃんさま

口コミありがとうございます。
    娘さんバッサリボブお似合いでした。
    お出かけ前に可愛くできてよかったです。

りんちゃんさまもトリートメントさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    次回は是非カラーも♪
    またのご来店お待ちしてます。

岩佐

• 夕紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:08:26.0

娘と二人でカットしてもらいました。娘の髪型のカウンセリングもちゃんとしてくれて、とても可愛く仕上げてくれました。私のカットも、伝えたイメージ通りにしてくれて大満足でした。キッズルームは使えませんでしたが、今度伺う時には使わせてもらいたいです!私のカット中、子供にはYouTubeを見せてもらえたので、静かに待ってもらうことができ助かりました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

夕紀様、こんにちは!
    先日はご来店ありました。

お子さん、凄く可愛くなってよかったです。
    夕紀さんはアイロン使ってみて下さい! 慣れるといい感じに使えるようになりますよ。
    お話も楽しかったです。 次回はパーマでぜひいらしてください。

そして、キッズルームもご利用ください。

fuuga店長 岩井裕明

フーガ 新越谷蒲生店(fuuga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー