4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. クラシック ヘアーサロン(KLASIC hair salon)  >

[投稿日] 2024-01-29 19:53:46.0

今回も丁寧にカットしていただきハッピーな気分で帰ることができました。シャンプーもとても心地よかったです。またよろしくお願いいたします!

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    何か気になることなどありましたらいつでも
    ご相談下さい。

• まこちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:06:25.0

いつもありがとうございます!長年通ってましてお人柄や接客、技術など、どれを取ってもいつも大満足です。今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

KLASIC hair salonからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しく過ごさせていただいております!
    またのご来店楽しみにしております!

今年一年ありがとうございました。
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 13:04:57.0

2回目の利用させていただきました。
    今回も伝えた通りの髪型にしていただいて、
    とても嬉しかったです。
    シャンプーとマッサージに関してはもう気持ち良すぎてそのまま寝に入りそうなくらいでした。凝り固まってた頭がとてもスッキリして本当にありがたかったです。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    炭酸シャンプーのメニューも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-09 14:07:05.0

毎回、安心してお任せできます。
    今回の髪型は特に気に入りました。
    髪の毛を一本一本切って仕上げてくださる姿に
    いつも感謝しています。
    また来月も宜しくお願い致します。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    シャンプー、トリートメントもいつも使って頂きまして嬉しいです。
    来月のご来店楽しみにしております!
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-12 19:42:16.0

今回はカラーリングの提案をありがとうございました。自分から思い切って変えられないので、提案していただけると、とても嬉しいです。カラーリングの仕上がりがとてもいいです。ありがとうございました。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    季節も変わる時期ですのでヘアスタイルも変えやすいタイミングです。
    今後調整していけますので様子を見ていただきたいです。
    気になる事がありましたら何でもご相談ください。

• かいゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:03:07.0

初めて行きましたが、雰囲気、仕上げ、全て良かったです。またお伺いします。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    のびて気になりました頃またお待ちしております。
    近くに来た際には是非お越し下さい。嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 23:55:58.0

今回で2回目のお願いでしたが、都合により前回の初回から3ヶ月以上あいてしまったにも関わらず、さほどハネやクセが出ず、ずっと扱いやすかったのにビックリしました!
    施術前のカウンセリングから最後の仕上がりまで、1対1で本当に丁寧に施術して頂き、前回同様今回も大満足です☆
    これからも是非お願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

KLASIC hair salonからの返信コメント

2回目のご来店いただきましてありがとうございました。
    髪質や普段のお手入れのおかげで、まとまった髪型で過ごしていただけて嬉しく思います!
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 紫陽花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:13:40.0

当方初めての美容院で左右もわからない状態にも関わらず、丁寧に接していただきとても助かりました。
    また、当方の意図を汲んでくださったカットで大変満足いたしました。
    美容室へ伺うことがあればまたぜひ伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

KLASIC hair salonからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 20:00:42.0

今日初めて行かせて頂きました。
    とても優しいお2人で、緊張しいで口数が少ない自分にも丁寧に接してくださいました。
    お店の落ち着く雰囲気とシャンプーやマッサージがとても上手で気持ちがいいのが合間って、途中ついうとうとしてしまいました。
    カットもイメージの写真を確認して頂いて、どのように切っていくかと細かく聞いてくださって、イメージ通りに仕上げて頂きました。とても嬉しかったです。気分も髪もさっぱりしました。
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思ってます。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい。
    また伸びて気になりましたら是非お越しください。

[投稿日] 2023-02-19 20:28:17.0

毎回じっくり向き合ってくださり、最後まで丁寧に仕上げてくださることに心から感謝しています。
    安心してお任せ出来ます。

KLASIC hair salonからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    定期的なペースのご来店心から感謝しております。
    綺麗な髪を保っていけるように精一杯頑張りますので
    これからも宜しくお願い致します。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 18:13:22.0

以前、こちらの口コミを読んでいて
    「アロマの香りに癒されました」と仰って
    いた方がいらっしゃったので
    私も体験してみたいと思い、今回思い切って
    アロマオイルを使ったヘッドマッサージを
    お願いしました。
    本当にいい香りと気持ちいいマッサージで
    眠っていないのに意識が飛びそうでした。
    気持ちいいし癒されたし、他にお客さんも
    いなくて貸切だし、すごく贅沢なお時間を
    過ごさせて頂きました。
    なかなかいつもはお願いできませんが
    何か自分にご褒美としてお願いしたいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご褒美として考えて頂いてとても嬉しいです!
    髪と頭皮を綺麗に保てる様努力させて頂きます。
    気になる事などありましたらいつでもおっしゃって下さい。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-24 16:25:32.0

いつも丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございます。変わらない雰囲気や仕事に対する姿勢が一番の安心感に繋がります。末長く宜しくお願い致します。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもご来店いただきまして嬉しいです!本当に感謝致しております。
    これからも安心してご来店いただけますよう精一杯頑張りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-23 16:02:26.0

カットで毎月お世話になっています。
    いつも丁寧なカウンセリングとシャンプー時の心地良いヘッドマッサージ、きれいな仕上がりにとても満足しています。今回も行って良かったと思いました!またよろしくお願いします。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    定期的なご来店ありがとうございます!
    髪型など何か気になることがございましたら何でもおっしゃって下さい。
    又のご来店心よりお待ち致しております!

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 20:37:26.0

いつもお世話になってます。
    今回もラグジュアリーな空間で
    癒されました(^^)
    仕上がりも細かい注文しながらにも
    関わらず、その都度丁寧に施術して
    くださいます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

KLASIC hair salonからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。
    落ち着いた空間を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    何か気になる事がありましたらいろいろとご相談下さい。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:35:48.0

丁寧な対応でとても居心地が良かったです。仕上がりも満足しています。周りからの反応も上々でまたお願いします。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
    髪質にあったご提案をさせていただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• Chanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 16:26:54.0

今回で3回目ですが、毎回しっかりとカウンセリングをした上でできる限り希望に沿うようなスタイルにしてくださいます。
    カットはとても丁寧で最後の最後まで細かいところの調整をお拘らず、とても完成度の高い仕上がりに大満足!家族や周りの方からも評判も良くやっと納得のいく美容院を見つけられました!
    またマッサージやシャンプーもとても心地よく、今まで施術していただいた中でもピカイチです!
    美容師さんには珍しく物静かな印象の方ですが、仕事は丁寧で居心地の良い空間と時間を過ごさせていただいてます!
    年齢を重ねると、ヘアースタイルが一番というほど重要な部分なので満足できる美容室がみつかり嬉しいかぎりです!
    もし新しい美容院を探している方がいれば、ぜひオススメしたい美容室です!
    但し…あまりオススメしちゃうと予約が取りづらくなるので…それだけが問題です(笑)

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    今後もご要望にお応えできますよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。
    何かありましたら何でもご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• 友子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 19:03:27.0

何十年も長い髪で過ごしていたのですが、思い切って短くしてもらいました。くせの強い髪なので様子を見ながら少しずつ丁寧にカットしてくれてありがたかったです。おかげで朝超楽チンです!!またお願いします。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    久々のご来店とても嬉しかったです!
    暑い時期でスタイリングが大変だと思いますが
    何か気になる部分ございましたら何でもご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 07:16:56.0

初めて来店しました。
    時間をかけてのカウンセリング、丁寧な接客、細かく確かな技術を受けられる美容室、スタイリストさんに出会えました。
    むちゃであろう、お願いも快く対応していただき、仕上がりは大満足です。
    家族、友達からも大好評でした。
    次回は、カラーでご相談させて下さい。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    いろいろ髪のお悩み聞かせていただいてありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    気になることが御座いましたら何でもご相談下さい。
    宜しくお願いいたします。

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 07:54:19.0

ずっと憧れていた美容院でしたが、重厚感があって
    敷居が高いかな?と思っていましたが、こちらの口コミですごく高評価だったので、思い切って今回
    伺ってみました。
    結果…私が今まで行った美容院の中で最も素晴らしい
    美容院だなと思いました!
    お店の中も清潔感溢れていてシンプル・イズ・ベスト
    という感じで落ち着きましたし、ご担当頂く美容師さんがお一人なので、バタバタすることがなく
    どんな髪型にしたいのかのカウンセリングから
    最後の仕上げのセットまで、一つ一つの作業を
    本当に丁寧にしてくださるので、ラグジュアリー感が
    ハンパなく癒されました。
    特にシャンプーの技術が素晴らしく、しっかり洗って頂いているのに、リラックスできてウトウトして
    しまうほどでした。
    お値段もお手頃ですし、もうずーっと通いたい
    サロンですね(^^)
    また伺いますので、よろしくお願いします。

KLASIC hair salonからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も満足して頂けますよう一生懸命頑張りますので
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    何かありましたらいろいろとご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-25 00:46:27.0

担当スタイリストさんがとにかく物腰の柔らかな優しい方でした…!店内も落ち着く雰囲気で、他のお客さんがいないのも良いなと思いました。
    カットをしていただいたのですが、カウンセリングが丁寧でとても安心しました。何より完全に私のなりたかった髪型に仕上げていただけて嬉しかったです!!シャンプーもすごく気持ちよかったですし、仕上げのヘアオイルの香りを選べたのも良かったです。
    また予約しようと思います!ありがとうございました(o^^o)

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    今後もお力になれれば嬉しく思います。何でもご相談下さい!
    喜んで頂けますよう努力してまいりますので
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

クラシック ヘアーサロン(KLASIC hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー