4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ワイズルーム(Y's room)  >

Y's room【ワイズルーム】

ワイズルーム

• 東京都荒川区西日暮里5-35-6 1F
  • JR西日暮里駅徒歩1分/地下鉄千代田線・日暮里舎人ライナー西日暮里駅徒歩2分
  • パンナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:12:15.0

カットで来店しました。自分の希望にアドバイスを頂き、お気に入りのヘアスタイルになりました。シャンプー、カットどちらも手際良く、かつ丁寧で気持ちよかったです。お店の雰囲気や料金も満足です。ありがとうございました。

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:01:40.0

髪の痛みが心配だったので、ヘアマニキュアをお願いしました。丁寧に対応していただき、綺麗に白髪が染まりました。ありがとうございました。

Y's room【ワイズルーム】からの返信コメント

先日のご来店と嬉しい口コミの投稿をして頂きありがとうございます。喜んで頂けたようで私も嬉しい限りです。また髪のお悩み等ございましたら是非お待ちしております。

Y’s room 石崎

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:07:35.0

駅からの距離、技術、料金、雰囲気、全て申し分ありません。こちらの希望を丁寧にヒアリングしてくれる姿勢が嬉しく、また行きたいと思いました。

デザインカット+艶カラー(全体)◇\9500→\8300~8800

Y's room【ワイズルーム】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    久しぶりのカラーリングとのことで慎重にカウンセリングをさせて頂きました。
    イメージが変わりとても素敵でした。また是非お待ちしております。

Y's room 石崎

• Sunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:18:13.0

伸ばしっぱなしで何となくまとまりが悪くなってしまい、
    前日に空いているお店を探してこちらにお世話になりました。
    ノープランで伺ったのですが、細かくカウンセリングしていただいて、
    とてもまとまりがよくなり、満足できました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

デザインカット+ヘッドスパor潤いトリートメント◇\8000→\5900

Y's room【ワイズルーム】からの返信コメント

先日のご来店と嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。初めてのご来店でノープランでのご来店でしたので少しでも好みを聞き出せたらと思い、多少カウンセリングにお時間を頂きましたがよろこんでいただけたようで私も嬉しい限りです。
    是非またのご来店お待ちしております。

Y's room 石崎

• みみママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:01:31.0

今回も丁寧にカラー&カットして頂き大満足です。家でのスタイリングも簡単に出来るようにして頂き助かりました。

デザインカット+リタッチカラー \7800

Y's room【ワイズルーム】からの返信コメント

ご自宅でのお手入れも楽になったとの事、とても嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心掛けていきたいと思いますのでまたご来店頂けたら幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Y's room  渡辺

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:49.0

丁寧なカウンセリングで初回で髪型をお任せするという無茶振りにも答えてくださいました!
    頭皮マッサージも気持ちよく、こんど頭皮スパなど試してみたいと思います

デザインカット+艶カラー+潤いトリートメント◇\13000→\9800

Y's room【ワイズルーム】からの返信コメント

先日のご来店と嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。喜んで頂けて私も嬉しい限りです。
    当店のスパメニューも満足していただけると思いますので次回は是非お試しください。

Y's room 石崎

• いつもありがとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 22:59:13.0

初めて来店させて頂きました。
    室内の雰囲気良いなーと内心ワクワクしながら着席し、カット等お願いしました。丁寧でいて手際の良い、素晴らしい技術をお持ちの方でとても気分良く過ごせました。ショートヘアを整えて頂いたのですが、私の大きい面長の顔が小さくなりました。毎日のセットもラクになりました。プロの技術者です。お人柄も素敵です。
    男性のスタイリストさんも感じの良い方でした。お勧めの美容室です!私もまたお願いします!

デザインカット+ポイント縮毛矯正 9400円→7400円

Y's room【ワイズルーム】からの返信コメント

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミも入れて頂き、ありがとうございました。
    カットは整える程度でしたが、気に入って頂けて幸いです。
    ご来店の際はお客様の人柄のすばらしさにこちらも心が温かくなりました!
    また矯正をかけるタイミングやカットのタイミングで、ご都合が合えばいつでもお待ちしております!
    Y's room  渡辺

• 17さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:34:50.0

いつもありがとうございます。すっきり爽やかになりました。

• ちこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:10:08.0

いつも満足のいく髪型にしていただけるので、安心してお願いできます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも変わらず丁寧に。お客様に似合うように、扱いやすいようにと考え、施術しようと思っています。

[投稿日] 2023-11-01 12:30:16.0

今回はマニキュアとこの3日前にカットもして
    もらいました。
    カットのときは時間がなく、スピーディにかつ
    希望通りにカットしていただきました。結構
    切ったのでスッキリしました。
    マニキュアは、丁寧にやっていただき、また
    シャンプーも気持ちよく、ウトウトしてしまい
    ました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

Y's room【ワイズルーム】からの返信コメント

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    また心地良い時間…と思って頂けるよう、シャンプーやカラー、カットも丁寧を心掛けて施術していきたいと思っております。また伸びてきたころにお待ちしています!

[投稿日] 2023-10-10 18:05:04.0

いつもありがとうございます。息子が、すっきり爽やかになって帰ってきました。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またすっきりしたい時、お待ちしています!
     Y's room  石崎

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 16:25:43.0

矯正で予約をしましたが、矯正のメリット、デメリットや生え癖なども教えてもらい、できることできないこともハッキリ教えてもらった上で最終判断をしましたが、プロにお任せして良かったです。今後伸ばすなら今は矯正しない方が良いとのアドバイスを受けてカットのみしていただきました。
    ショートから伸びてうねって、きまりの悪さを感じていたので矯正を希望していましたが、カットが終わるととてもスッキリしてハサミだけでうねりもまとまるとは、想定外に綺麗にしてもらい大満足でした。
    帰宅中から気分が良くて鏡をたくさん見たのは久しぶりです。
    家族にも好評でした。
    終始丁寧にカットしてもらいありがとうございました。

デザインカット+リシオ縮毛矯正   13400円→12400円

Y's room【ワイズルーム】からの返信コメント

縮毛矯正をかけない方向に話を進めてしまい大丈夫だったかな。と気にしておりましたが満足頂けて良かったです。鏡をたくさん見た。最高の誉め言葉です(*^^*)
    これからもお客様のライフスタイルや先の事を考えた提案、丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。
    嬉しい口コミ感謝します。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-13 18:22:23.0

いつもありがとうございます

Y's room【ワイズルーム】からの返信コメント

また是非お待ちしています。

Y’s room

• caorunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:56:53.0

久しぶりに短くカットでボブだったのですが、担当の先生が上手な方で良かったです。

デザインカット+リタッチカラー \7800

Y's room【ワイズルーム】からの返信コメント

バッサリイメージチェンジでボブスタイルに切らせて頂きましたが
    とてもお似合いで素敵でした。
    短いスタイルは伸びてまとまりずらさが早く感じてしまうかもしれませんが
    その時はまた是非お待ちしています。

Y’s room 石崎

• メグミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 17:53:34.0

細かい部分まで提案してくださってありがたかったです。今回のカットだけじゃなく、今後違う髪型にしてみたいとお伝えしたところ、それを考えてカットしてくださいました。お伝えした悩みも改善されていてとても嬉しかったです。

Y's room【ワイズルーム】からの返信コメント

スタイルも喜んで頂けたようで私も嬉しい限りです。
    また髪のお悩み等ございましたら相談して下さい。
    またのご来店是非お待ちしています。

[投稿日] 2023-05-29 18:14:01.0

Y's room

[投稿日] 2023-05-20 22:06:38.0

ヘアマニキュアをしていただきました。
    いつもどおり丁寧にやってもらいました。
    シャンプーも気持ちよくて眠くなります笑
    カードが満タンになったので、次はそれを
    使ってカットに伺います。
    またよろしくお願い致します。

Y's room【ワイズルーム】からの返信コメント

施術、シャンプー共に喜んで頂けていつも嬉しく思います。
    次回はカットですね^_^
    貯まったポイントでまたご来店お待ちしています!

Y's room 渡辺

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 16:39:36.0

予約時に“カット中会話をしたいか?”みたいな質問等があり、こちらの要望を伝えることができます。
    カウンセリング(あってるかな?)も希望していたので、スタイリストさんは私の要望通り、私の希望のカットを分析しつつどういう切り方にするか丁寧に説明と相談をしてくださり、こちらの希望を汲み取るのがお上手でした。カット事態も最初のご説明通りの仕上がりでとても満足しました。またお邪魔させていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

あと、予約時の質問に“料金の説明は必要?”みたいな項目があったので、チャージとかスタイリスト料とかあるのか少し身構えてましたが、全くそんなことはなかったのでこれから行く方はご安心してください(笑)

Y's room【ワイズルーム】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中からY'sroomにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もして頂き私も嬉しい限りです。
    バッサリとショートカットへのイメージチェンジでしたがとても似合ってましたね。
    お互いの興味のあるスポーツで会話も盛り上がりとても楽しい時間でした。
    是非またのご来店をお待ちしております。

Y'sroom 石崎

• 小枝さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 20:35:59.0

3回目の来店でした。初回は女性、前回は男性の方でしたが、どちらの方も確かな技術をお持ちだと感じます。切りたてはもちろん、伸びてきても変になりません。
    大きなお店が苦手なので、席数2のおしゃれで落ち着く雰囲気も好きです。
    今回はカラーとカットで予約していましたが、今後なりたいスタイルを伝えたところ、ならば切らない方がよいとアドバイスしてくださいましたので、カラーとトリートメントをお願いしました。3回ともそうでしたが、こちらの美容師さんはしっかり話を聞いた上で提案してくださるところが信頼できます。
    また、切っちゃった方が儲かるのにいいのかなと思いました。料金設定も、技術に対してかなりお安い設定と感じます。何か商材をアピールしてくることもなく、安心して通える良心的なお店だと思いました。
    今後もお世話になります。

デザインカット+艶カラー(全体)◇\9500→\7800

Y's room【ワイズルーム】からの返信コメント

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    私達はカウンセリングの中で、お客様にとって本当に必要と思う事を提案させて頂いております。
    その為、お客様の要望に全て応えられない事もあります。
    その日その時の事だけでなく、先の事まで考えてスタイルの提案をさせて頂けたら幸いです。

Y’s room 渡辺

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:03:20.0

今回は2回目の施術でした。全てが凄く丁寧で、髪を凄く大切にしてくれるというのがとても伝わってきたので、とても嬉しかったです。またお願いします。

Y's room【ワイズルーム】からの返信コメント

お客様の髪の現状をしっかり確認し、どうしたら負担を少なく綺麗に仕上げるかを
    私たちY'sroomスタイリストは心掛けて施術をしております。
    また喜んで頂けるように頑張ります。

Y'sroom 石崎

[投稿日] 2023-02-14 20:13:35.0

人生初めてスパというものをやってもらいました。
    冬だから寒いかなとちょっと思い、最後の冷たいの
    だけは、違う美容液に替えてもらいました。
    ご配慮いただき、ありがとうございました。
    あと久しぶりにカットしてスッキリしました。
    次回はまたカラーかなと思いますが、
    よろしくお願いします。

Y's room【ワイズルーム】からの返信コメント

いつもワイズルームにご来店頂きありがとうございます!
    スパはいかかでしたでしょうか?
    時には頭皮をマッサージしてリフレッシュして頂けたら嬉しいです。
    次回はまたカラーでお待ちしております。

Y's room 渡辺

[投稿日] 2023-01-05 12:46:28.0

いつも丁寧に施術していただき
    たぶん染めてる時もシャンプーの時も
    ちょっと寝ちゃいました(笑)
    それだけ居心地よいと言うことですね。
    今度はカットとスパをやってもらいに
    いきます。
    またその時はよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    丁寧な施術を一番に心掛けていますので居心地がいいと言って頂けてとても嬉しく思います。
    ヘッドスパ、マッサージ頑張りますね。次回もご来店お待ちしております!
    Y's room  渡辺

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:48:59.0

シャンプー・ブロー・前髪カットでお世話になりました。まずカウンセリングで希望を聞いてくださったうえで、生え癖や髪質を踏まえてアドバイスくださって、正直前髪カットだけでこんなに丁寧に対応してもらえるとは思ってなかったので感激でした。仕上がりも大満足で、その後会った相方からもとても褒めてもらいました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] その他

Y's room【ワイズルーム】からの返信コメント

先日のご来店と良い口コミを入れて頂きありがとうございます。
    ご本人様に喜んで頂けただけでも私は大満足ですが他の方からも
    褒めてもらえたとのことで嬉しい限りです。
    お住まいが近くはないとの事なので中々ご来店して頂くのは難しいかもしれませんが
    機会があればまた是非お待ちしております。

Y's room 石崎

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:50:41.0

初めて利用させて頂きました。施術が丁寧でとても安心出来ました。美容室探しに困っていましたが、近所に良い美容室を見つけることが出来て良かったです。またお願いします。

Y's room【ワイズルーム】からの返信コメント

先日のご来店と良い口コミを入れて頂きありがとうございます。
    喜んで頂けたようで私も嬉しい限りです。
    また是非お待ちしております。

Y's room 石崎

• MINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:07:25.0

初めての来店。
    丁寧なカウンセリングから、施術中もスタイルのイメージを確認しながら進めて下さいました。縮毛矯正もカットもまた、ぜひお願いしたいです。仕上がりも大満足です!

デザインカット+リシオ縮毛矯正  13400円→11400円

Y's room【ワイズルーム】からの返信コメント

先日のご来店と口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    喜んで頂けたようで私も嬉しい限りです。
    色々と他にも髪に関するお悩みがあるようですが少しでも満足して頂けるご提案と技術を
    提供できればと思いますので気になる事がありましたら相談して下さい。

Y's room 石崎

• はみなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 21:45:49.0

髪を大事にアドバイスしてくださりお任せしやすいので助かっています。トリートメント+前髪カットのようなコースがあると、伸び切る前に行きやすいのですが、いかがでしょうか。トリートメントの種類も複数あるようですが、違いなどがメニューからわかればありがたいです。

Y's room【ワイズルーム】からの返信コメント

トリートメントと前髪カットのコースメニューに関してですが、時間配分等の事情によりクーポンは載せておりません。申し訳ございません。
    前髪カットを組み合わせたメニューは、ネットからも前髪カット
    単品メニューでなければ予約が可能です。
    トリートメントに関しては当店では2種類ご用意がございます。ダメージが特に気になるお客様にはプラチナトリートメント(通常のトリートメントより効果が高い)をおすすめしております。
    ホットペッパーのメニュー欄に新しく詳細を加えました。
    ご提案ありがとうございました。

Y’s room  石崎

• しぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 07:52:42.0

話し安く接客も丁寧でした。カットの仕上がりも、もともと髪の量が多かったので軽めにして頂き満足しました。

Y's room【ワイズルーム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また可愛いお嬢様もカットに来て頂き嬉しかったです!
    暑い日が続きますのでお気をつけてお過ごしください。口コミありがとうございました。
    Y's room  渡辺

• ごまあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 00:27:06.0

縮毛矯正でサラサラになって、かつセットしなくて良くなったのでとても楽になりました!
    また、切る量や縮毛矯正について色々相談に乗っていただきありがとうございました。
    周りからの評価も良くて満足してます

デザインカット+リシオ縮毛矯正+潤いトリートメント  14400円

Y's room【ワイズルーム】からの返信コメント

先日のご来店と嬉しい口コミを入れて頂き有難うございます。
    初めてのご来店でしたので多少カウンセリングなどにお時間を
    頂きましたが喜んで頂けたようで私も嬉しい限りです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

Y’s room  石崎

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 17:27:43.0

急な思いつきでトリートメントもお願いしてしまいましたが、丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりになりました(^^)

翌日に子供のカットもお願いし、親子でスッキリでした!
    また次回もよろしくお願いします♪

デザインカット+艶カラー(全体)◇\9500→\7800

Y's room【ワイズルーム】からの返信コメント

先日は皆様でご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございました。
    トリートメントも気に入って頂けてよかったです。
    忙しい毎日と思いますがまたリフレッシュしにいらして下さいね!
    Y’s room 渡辺

ワイズルーム(Y's room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー