3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アース 宮崎昭栄店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 宮崎昭栄店

ヘアメイク アース ミヤザキショウエイテン

• 宮崎県宮崎市昭栄町153
  • イオンすぐそば!GU昭栄店の向かい♪当日予約可/ダブルカラー/髪質改善/
    4.1
    4.0
    4.0
    4.1
  • もっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:08:18.0

剛毛な毛質でいつも中々しっかり染まらず腑に落ちない思いをしてました。が、今回こちらで初めて白髪染めをしてみた所バッチリ染まっていたので感動しました!またお願いしたいと思います。

【白髪染め対応】オーガニックカラー+トリ¥9240→¥4,980(土日祝+500円)

HAIR&MAKE EARTH 宮崎昭栄店からの返信コメント

もっさん様

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!

次回は接客、サービス等も満足頂けるよう精進して参ります!

是非次回もお任せください!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

EARTH宮崎昭栄店 宮川

• みっきいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:20.0

とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。想像以上に満足のいく仕上がりに感謝しかありません。本当にありがとうございました。

【骨格修正・似合わせ】カット ¥3,960→¥2,500(シャンプー、ブロー込)

仕上がり等満足して頂けてとても嬉しく思います。
    また次回も今回以上に満足して頂けるよう精一杯努力して参ります!

EARTH宮崎昭栄 西田

• 茶碗蒸しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:47.0

子連れで行きましたが、フレンドリーで助かりました。また行きたいと思います。

EARTH宮崎昭栄 西田

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:39:33.0

息子の髪をカットしていただきました。癖が強くて扱いにくい髪をまとまりやすくカットしていただき息子も満足していました。またお願いしたいと思います。

【新規限定】似合わせメンズカット¥3,960→¥2,500(シャンプー、ブロー込)

EARTH宮崎昭栄 西田

• りみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 06:58:59.0

とてもいい感じに仕上げて頂きました!
    髪の悩みのタネなどでは、分かりやすくアドバイスを頂きました。
    また、来店したいと思いました!

カット+フルカラー+トリートメント¥12100→¥4,980(土日祝+500円)

りみ様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり等満足して頂けてとても嬉しく思います。

何かお悩みがあればいつでも言って下さいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTH宮崎昭栄店  花田愛

• mihonskiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 06:55:37.0

担当スタイリストさんの仕上げは、とても気持ちよく、素敵にに仕上げて頂きました。

mihonski様いつもEARTH宮崎昭栄店をご利用頂き誠にありがとうございます!

いつもほめて頂きとても嬉しいです!有り難うございます!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

EARTH宮崎昭栄店 花田

• ももちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 02:10:50.0

入店して初めに案内の態度に冷たい印象を受けました。
    あと、お願いした髪型にはならず残念です。

【1日3名様迄】学生カット(小、中、高迄)¥3,300→¥2,700

ももちん様

受付の際の接客、施術等で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客に関しましてはスタッフに共有し、お店全体で改善してまいります。

施術に関しましては要望通りの施術ができるよう練習を徹底して参ります。

この度は貴重やご意見をいただきありがとうございました。

earth宮崎昭栄店

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:45:21.0

雨続きで髪が広がり手入れが難しくなってきたので、縮毛矯正をお願いしました。色々、要望も聞いて頂き、髪のボリュームも落ちつきました。ありがとうございました。

【ダメージ軽減】カット+クオリッチ縮毛矯正¥14520→¥13700

くみくみ様

梅雨前に縮毛矯正をかけて、髪の広がりやうねり等が落ち着いたと思われますのでとても朝の準備が楽になると思います!

また数ヶ月すると根元の方が伸び、うねり等が出てくると思いますので気になる際はまたご来店されてください!

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております!

EARTH宮崎昭栄店 宮川

• なはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 13:54:50.0

思春期で引っ込み思案の息子、なかなか新しい所には「いく」と言わないのに、こちらのお店だけは毎月「いく」と。そして、無難な髪型を望む息子を、(息子の思う範囲内で)格好良くしていただいています。お店の外で待っていると、さっぱりした顔で出てきます。

EARTH宮崎昭栄 西田

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:49:59.0

今回初めて行きましたが、髪質改善をおすすめせれたので次回行く時があればそちらのメニューも体験したいと思いました。

【★人気No1】カット+オーガニック+トリ¥13,200→¥5,980(土日祝+500円)

ひかる様、先日はご来店頂きありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

次回は是非とも髪質改善を致しましょう!

また次回ご来店して頂いた際も、更にお似合いになるよう素敵に仕上げますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はありがとうございました。

EARTH宮崎昭栄店 鈴木

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 08:10:24.0

今日は根元カラーだけでした。
    担当していただいた方が辞められて 来月からカットしてもらうとき しばらくはどきどきかなあ、と思っています。

【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します!

じゅん様

担当させていただいていたスタイリストは退社してしまいましたが、今後もじゅん様に安心して当店を利用していただける様スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

earth昭栄 西別府

• aoi☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:22:25.0

接客もよく思った通りにカットしてくれて良かったです★

レディースカット ¥3,960→¥3,300(土日祝+500円)

EARTH宮崎昭栄 西田

• あーぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 01:04:20.0

娘を担当してくれましたが、娘の要望と私の要望のどちらとも聞き入れてくれどれが良いのか分からない際、1つの提案ではなく幾つかの提案をして頂き助かりました。初めての来店でも安心して利用できるお店と感じました。いつもは褒めない娘もシャンプーの時の温度が良かったとか気にしてた癖も直ったとか喜んでいました。また利用したいと思います。

EARTH宮崎昭栄 西田

• あーぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 00:55:09.0

今まで通っていた美容室がスタッフが減ったので、新しい場所を探して本日初来店で娘と伺わせて頂きました!
    初めての来店で仕組みも分からずでしたが、1から丁寧に教えて頂き、カット、カラーと満足出来る仕上がりにして頂きました♪定期的にとの事でしたが忙しいため余裕が出来た時にまた利用したいです。

あーぽん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

カットもカラーもとても素敵に仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

この度はありがとうございました。

EARTH宮崎昭栄店 鈴木

• なちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:57:18.0

3歳の男の子のカットをお願いしました。
    どうにか椅子に一緒に座ってくれ、手際よくいい感じにカットして頂けました!
    キッズスペースも充実しており、下の子も遊べたので良かったです。

【大人気】チャイルドカット(小学生未満)¥2,640→¥2,200

EARTH宮崎昭栄 西田

• miharuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:47:28.0

お店やスタッフの方の雰囲気もよく、中学生の息子が
    数回通っているのですが、お気に入りのようです。
    また宜しくお願い致します!

EARTH宮崎昭栄

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:36:06.0

予約時間を間違えて遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。ご迷惑おかけしました。
    今回は、翌日も頭皮の痒みもなく、良かったです。
    カットも気に入りました。

【白髪染め対応】カット+フルカラー+トリ¥11440→¥6,980(土日祝+500円)

EARTH宮崎昭栄 西田

• otamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:33.0

子供を連れて行きましたが、キッズコーナーがあり助かりました。
    スタッフの方も子供に優しく接してくださったのでとても良かったです。
    要望の伝え方が雑だったので思ったよりも短くなってしまったので次はもう少しきちんと伝えようと思います。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

仕上がりの方で、満足いく仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

今後こういったことがないように技術面、カウンセリングをしっかり勉強していきます!

EARTH宮崎昭栄

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:56:20.0

丁寧に仕上げていただいて大満足でした!

【白髪染め対応】フルカラー+トリートメント¥8140→¥3,980(土日祝+500円)

すず様、先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿までしてくださり大変ありがたいです^_^

カラー、とても似合ってらっしゃいましたね^_^
    仕上がり満足していただけて何よりです♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

earth昭栄 西別府

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:33:53.0

根元染めをお願いしました

なかなか今回染まらなかったのですが、仕上がりよくしていただきました、ありがとうございます

みき様先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

2回カラー剤のせることになって時間取らせてしまい申し訳ございませんm(_ _)m

しっかり染ってくれて良かったです!

また二ヶ月後くらい、伸びた時にはスムーズにできるように頑張ります!

またのお越し心よりお待ちしております!

Earth 昭栄店西方

• ミラージュさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:18:07.0

この度はカラーとカットを担当して頂きありがとうございました。
    総合的な話をすると悪くもないけど良くもないっていうのが正直な意見ですね。技術的な部分はほぼイメージした通りに仕上げてもらったので良かったです。
    ただ、接客などは全員ではありませんがあまりいい印象を受けなかったです。

また機会がある時はよろしくお願い致します。

【白髪染め対応】メンズカット+フルカラー¥9,020→¥5,500(土日祝+500円)

ミラージュ様、先日はEARTH宮崎昭栄店にご来店いただきましてありがとうございます。

技術的な部分はご満足して頂けたようで良かったですが、接客対応におきましてはご満足のいく内容では無かった事、大変申し訳ございませんでした。

接客対応におきまして今一度スタッフ全員で見直しをさせて頂きます。

また次回も是非ご来店して頂きたいと思っております。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。

EARTH宮崎昭栄店 鈴木

• Vさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:43:15.0

希望を聞いてくれてスタイルアレンジも教えてくれました。
    大人っぽく仕上げてくれました。
    ありがとうございます♪

V様

アレンジスタイルとてもお似合いでした!

また長さ等が気になるようでしたらぜひ起こし下さい!

お忙しいなかのクチコミ投稿ありがとうございました!

EARTH宮崎昭栄店 宮川

• おのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:05:07.0

お店の雰囲気も接客も素晴らしく、とても良い印象を受けました。
    希望通りにカットしていただき、満足いく仕上がりで自宅でも扱いやすい髪になりました。
    髪の巻き方が分からないと相談すると、巻きが得意なスタッフさんが実践しながら分かりやすく丁寧に教えてくださいました。
    施術中のお話も面白く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお願いしたいと思います。

EARTH宮崎昭栄 西田

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 05:18:26.0

思った通りのスタイルに仕上げてもらえて大満足でした!

さと様先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです!

接客対応見直し、次回ご来店の時にはご満足いく接客のできるように頑張ります!

EARTH宮崎昭栄 西方

• korokoroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:40:17.0

祝日で店内は混み合いバタバタしていた。
    客の立場としてはゆったりと過ごしたいのだが、そのような雰囲気でもない。こちらのサロンへは平日に伺うのが良いかと思う。

korokoro様

お客様の居やすい空間作りが出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。

今一度接客、施術、サービス等の見直しを徹底してまいります。

お忙しい中のクチコミ投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

EARTH宮崎昭栄店

• まゆたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:23:02.0

今回はブラウンカラーをして頂きました!
    店内の雰囲気も凄く良くて、楽しい会話が出来ました!
    今回も大満足の仕上がりになりました!
    ありがとうございます(≧∇≦)
    またよろしくお願いします!!

フルカラー+2stepトリートメント¥8,140→¥5,980(土日祝+500円)

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

EARTH宮崎昭栄 西田

• こうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:16:14.0

当日の予約でした。夕方急いでいたので助かりました。

EARTH宮崎昭栄 西田

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:17:11.0

有難うございました!

みー様

先日はEARTH宮崎昭栄店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます!

その後仕上がりはいかがでしょうか?

次回ご来店される際はより良い接客、施術ができるよう精進して参ります!

EARTH宮崎昭栄店 宮川

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:18:21.0

お店の雰囲気も良く、接客して下さった方々の対応も良かったです!小さい子連れでも、安心して行く事ができました。

ただ、カラー剤の濃さにビックリしました。カラーしてから数日はカラー剤が流れてる感じがあり、髪がロングなので2回シャンプーしていますが、タオルドライの際にタオルに色が4日以上ついていました。
    そこについては何も注意点等で言われなかったので、教えて頂いていたら、ビックリする事もなかったなと思いました。

【インスタで人気】アドミオカラー+トリ ¥11440→¥6,980(土日祝+500円)

仕上がりはいかがでしょうか?
    カラー剤の件でご説明の方ができておらず、
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後こういったことがないように安心して施術を受けて頂けるよう
    技術面、接客面をもう一度見直してまいります。

EARTH宮崎昭栄店 西田

• 楓ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:26:33.0

初めて利用しました。髪の相談も聞いてもらえたし、短時間で終わったので良かったです。ありがとうございました。

【白髪目立たない】白髪ぼかしハイライト+根元染め¥12,320→¥7,700

EARTH宮崎昭栄店 西田

アース 宮崎昭栄店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー