4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ギャレット 新宿店(Garret)  >

Garret 新宿店【ギャレット】

ギャレット シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-15-9 加瀬ビル402
  • 新宿駅 南口6分,都営新宿線・大江戸線新宿駅6番出口徒歩2分[インナーカラー/白髪染め]
  • すしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:07:45.0

いつも、居心地良く丁寧なシャンプーで癒されます。

【強度回復TOKIOトリートメント+似合わせ】カット+トリートメント   ¥7150

すしー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

定期的にメンテナンスしていただき、トリートメント効果も持続しやすくなっているかと思いますが、冬の乾燥対策も怠らずに美髪を保ちましょう☆

またシャンプーで癒されにお越しくださいませ♪

Garret 石塚

• メロンパンナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 17:47:54.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。髪質や雰囲気にあった髪型を提案していただきプロの意見がとても助かりました。これから毎日のブローが楽しみです。

【選べるパーマ】カット+パーマ+3STEPトリートメント\8250

メロンパンナ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回、久しぶりにパーマをかけましたが、その後いかがでしょうか?
    小顔に見えるようボリュームの位置も程よく来るようにいたしましたがスタイリングは楽になったでしょうか?
    ご自宅でのケアとても力を入れていて状態もかなり良くなっておりましたので、今後も是非続けていきましょう☆

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

Garret  石塚

• dot7さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 12:09:29.0

急な当日予約で来店させて頂きましたが、とてもご親切にご対応頂けました。仕上がりもとても良くて大満足です。それ以外にも忘れ物の確認などで色々ご迷惑もおかけしてしまいました。すみません!またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【当店オススメ】カット+カラー(リタッチ)+3STEPトリートメント¥7150

dot7様

先日は数ある美容室の中からGarretを
    選んでいただき、ありがとうございます♪

カウンセリングでしっかりと話し合う事ができ
    満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです!!

忘れ物の件お力になれず大変申し訳ございませんでした。

またよろしくお願いします!!

田口

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 17:31:56.0

カットとカラーでお世話になりました。
    最高に可愛くしていただいて、自他共に大好評です…
    傷んでたところが無くなり、ケアもセットもしやすくなりました。
    また是非よろしくお願いいたします!

【透明感&キラ艶】カット+イルミナカラーorTHROWカラー \9240

さき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はいつもと違うデザインカラーにいたしましたが、
    気に入っていただけて良かったです^ ^
    また次回ご要望がございましたら、なんなりと仰ってください♪
    この度はお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

田中

• hanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:48:40.0

悩みがあった部分を改善していただきありがとうございました!素敵なバレイヤージュ&ヘアカラーにしていただけたので、スタイリングする度に嬉しくなってます^^

【グラデーションorバレイヤージュ】カット+イルミナorTHROW+TR \18700

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    スタイリングでやり辛いところなどなかったでしょうか?
    次回、ご来店の際にお聞かせ頂ければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

Garret 和田

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:11:08.0

いつもお願いしています。
    細かく伝えなくても、いつもイメージ通りにしていただいて安心感があります。

今回はリタッチとカットをお願いしましたが、キレイに根元が染まって満足です。

【外国人風カラー】カット+カラー(リタッチカラー)+前処理コラーゲンTR \6050

なつみ様
    いつも御来店誠にありがとうございます^^

今回もご満足いただけて良かったです!
    ご自宅でも乾燥から守ってあげてくださいね^^

またのご来店お待ちしてますね☆

garret阿部

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:43:19.0

パーマの種類や骨格に合う髪型など、相談にのっていただき、とても満足いく髪型に仕上げていただいています!

今回のスタイリストさんに担当していただくまでは、自分に似合う髪型がわからずどうオーダーすればいいかもわからない。いろんな美容院を転々。。。という状態だったのですが、

要望を丁寧に聞いてくださる他にも少しずつ髪型について教えていただいたり、ご提案もしてくださるので、髪型について知識が深まり、新しいスタイルにも出会えるのでとても満足しています!

ヘアスタイルの他にもトリートメントの仕方や、セットの仕方など快く相談にのってくださるので、優柔不断で髪型が決められなかったり、しっかりと相談できる行きつけの美容院を見つけたいという方におすすめです!!

【メンズ限定】カット+スパイラルorツイストパーマ+トリートメント \13200

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

りょうすけ様、先日もギャレットをご利用いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂きまして担当してます森川もとても嬉しいです。

ヘアスタイル、ヘアセット、毛髪科学、毎回色々聞いていただけてるので作りますヘアスタイルの理解をしっかりしていただきまして、やり手側も作りがいがあって楽しくさせていただいてます。

今年も残りわずかですがお体に気をつけて年末頑張って乗りきりましょうね!

またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね。

森川真澄

• 蒼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:02:30.0

前回仕上がりが良かったので今回は指名でお願いしました。
    カラーはリタッチでしたが前回も担当してもらったこともあり違和感なく根元だけ綺麗に染めてくれて、かつ今回も可愛くセットしてくれて満足です。
    都内でこの程度の金額で満足する仕上がりはなかなか多くないと思うのでいいところを発見できました。
    またぜひお願いしようと思います。

【秋髪に】艶カラー(リタッチカラー)+美髮5STEPトリートメント¥6050

蒼様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    そしてご指名もくださりありがとうございました^^
    大変うれしかったです!
    今回はリタッチでしたがカラーの色味やトーンの変えが必要ない場合は、
    リタッチにした方が髪の毛のダメージが少ないのでオススメです^^
    またのご来店も心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

田中

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:32:12.0

広がりやすい髪ですが上手い事抑えてもらいました。

タカ様

口コミありがとうございます♪

しっかりと似合わせられるように
    日々精進してまいりますので
    これからもよろしくお願いします!!

田口

• れーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:14:13.0

カラーして頂きました。
    こんなに?って嬉しくなる程とっても丁寧にカラー剤を塗って下さったので、仕上がりが美しかったです!後頭部や襟足雑になる人もいるなかで、あまり見えないところや個人的に特に丁寧にして頂きたかった生え際など、特に何も伝えなくても今までで1番理想的にキレイに塗って頂けて大満足です。またお願いします。

【透明感&低ダメージ】イルミナカラーorTHROW+5STEPトリートメント \8140

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:55:24.0

今回は新しいトリートメント剤を導入したとのことでしたが、素人にはよく分からないものの2週間弱経った今でも結構髪がサラサラです。月一で行って雑誌(電子書籍)を見せていただき、情報収集するのが楽しみになっています。洗髪の時に使うシャンプーがいい匂いで癒されます。仕事終わりや疲れてることも多いので、いつも淡々と丁寧にやっていただけるのが助かってます。次回はお店がクリスマス仕様の装飾になっているとのことなので、楽しみです。

【強度回復TOKIOトリートメント】 カット+リタッチカラー \9350

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

きなこ様、今回もギャレットをご利用いただき誠にありがとうございます。

月に一度マメにご来店頂いてることでトリートメントの持続性が日に日に向上してる様子が見受けられてまして、担当側もとても嬉しく、もっとより良くしていこうと思い独自に使ってますアウトバストリートメントを使用させて頂きまして効果を実感していただき大変嬉しく思います。

また何か新しく入れましたら随時提案させていただきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

森川真澄

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 06:55:21.0

いつも希望通りの仕上がりで感謝しています。
    予算と時間の都合で数ヶ月に一度しか通っていませんが、カラーだけでなく、毛先の処理についてもカット後のモチがよく、髪が伸びてもよい状態が続いて本当に満足しています。

はっち様

口コミを書いてもらい嬉しいです!

スタイルの保ちなど、褒めてもらい私もまた頑張って良いスタイルを作れる様に

スキルアップしてより満足してもらえる様にしていきますね!

お忙しいと思いますがお身体に気をつけてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしてますね。

Garret        北村

• ざんざんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 08:56:50.0

来月もよろしくお願いいたします。

【髪質改善サブリミックトリートメント】+カラー(リタッチ)+カット¥13200

ざんざん様
    いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます^^

口コミもありがとうございます!

今年も残りわずかですが体調気をつけてお過ごしくださいね^^

来月もお待ちしております☆

garret阿部

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:12:38.0

今回は予約内容を変更してブリーチせずでしたが、落ち着いた色合いのカラーリングと、トリートメント後、しばらく髪がサラサラツルツルでした!ボブの扱いも慣れてきました!
    いつも安心で満足な仕上がり、ありがとうございます(^^)

【インナーカラー】カット+ケアブリーチ+イルミナカラー+3stepTR ¥13750

ふうこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます^^

口コミ投稿ありがとうございます!

ボブいい感じですね^^
    また次回ブリーチで色いれましょうね!

またのお越しお待ちしております☆

garret阿部

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 23:41:38.0

時間を予約から少しずらしたく、お電話でお願いしたのですが大変快く了承して頂き、迅速に対応して下さりました。

トリートメントも特性などをしっかりと説明した上で施術してくださり、仕上がりもとてもよく大変満足しています。
    1週間ほど経ちますが、ブリーチ歴を感じないくらいサラサラになりました。

カラーも就活のこととしたいカラーを伝えると一緒に考えてくださり、ベストなカラーに仕上げて頂きました。

駅から少し遠いのでもうないかな、と思いながら向かったのですが、総合して素敵なサロンだったのでまたお願いしたいです!

【1日5名★髪質改善トリートメント】カット+イルミナ&THROW\16500→10340

まる様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

就活のタイミング、就職後の環境など様々な可能性の視点から、なるべくご要望に添えるようなカラーを提案させて頂きましたが、その後色保ちなどはいかがでしょうか?
    時間が経つにつれヘアカラー、トリートメントの効果も落ちてきてしまうのでその時のコンディションを見て、都度ご提案できればと思います。

駅から少し離れているためご足労をお掛けいたしますが
    また是非、まる様のご来店お待ちしておりますね!

Garret 石塚

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 00:00:22.0

カラーやカットもざっくりしか決めて行かない中で、相談していい感じにしてくださって助かります!

【人気No1】カット+イルミナカラーorTHROWカラー+5STEPトリートメント \11000

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

ヘアスタイルは気に入って頂けたでしょうか?
    色々と相談しながら理想のスタイルを作っていければと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Garret

• とりごやなかまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:54:30.0

昇進試験を控えていた為、前髪の調整をお願いしました。
    いい感じに仕上げてもらい、ありがとうございました。

とりごやなかま様

口コミを書いてもらい嬉しいです!

年末までにまた前髪矯正も含め綺麗にさせてもらえればと思います

忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしておりますね!

Garret          北村

• rosariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:47:10.0

いつも丁寧に対応していただき、安心します。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

rosari様
    いつも御来店誠に有難う御座います!

口コミ投稿もありがとうございます^^

お忙しとは思いますがまたのご来店お待ちしております!

garret阿部

• RJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:49:35.0

いつも髪色や髪型に迷ってしまうのですが、私の何となくのイメージから沢山提案していただき助かりました。丁寧な対応で仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【強度回復TOKIOトリートメント】 カット+イルミナorTHROWカラー+TR¥13200

RJ様
    いつも御来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

これから寒くなり乾燥してくるので出来るだけご自宅でもヘアケア頑張ってくださいね!

またのお越しお待ちしております☆

garret 阿部

• くじゃくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 12:14:11.0

いつもお世話になっております。パーマをかけ続けているのですが、ストレートも楽しめるカットにしてもらったので、自分でセットしてみようと思います!前髪を顔の形に合わせて少しカットしてもらいました。遅い時間におじゃましてしまったのですが最後まで丁寧に施術していただき大満足です。次回も伺います!

【似合わせ+髪質補修】カット+髪質補修5STEPトリートメント¥6600

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

くじゃく様、いつもギャレットをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は少しカットが久しぶりだったのでご希望の長さとパーマの出具合と癖を見極めた上で少し長めに設定しましてカットさせていただきました!

それに伴いスタイルをパーマスタイルではなくストレートの仕上げで雰囲気を少し変えてみました。
    喜んでいただきまして大変嬉しく思います。

今後もお悩みに合わせたスタイルをご提供させていただきますのでまた是非お越しくださいませ。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

森川真澄

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:07:39.0

2回目のハイライト。白髪も気にならなく気に入っています。カットも丁寧でいい感じです。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    徐々にハイライトの部分も増えてきて
    白髪もぼけやすくなってきましたね!
    引き続き定期的に入れていければと思います。

Garret 和田

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:01:23.0

いつも楽しく接客してもらってます。
    やってもらいたいことと、時間の兼ね合いが上手くいかなかっのですが、ちょうど良いメニューを提案していただき、全部に満足できました!ありがとうございます!

ぴぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お元気そうで良かったです^^

今回明るくしてみましたがその後いかがでしょう?

またお時間見つけてお越しくださいね!

garret阿部

• 伶奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:58:26.0

冬はいつもブルーブラックなので色も落ちてきたので暗めのブルーブラックを注文した所重すぎるよりオリーブ入れて少し軽くしましょうとアドバイスくれて、仕上がりの色もすごく綺麗で大満足でした!

【当日限定★1日/5名様限定】カット+イルミナカラーorTHROW+3step\8250

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

伶奈様、先日もギャレットをご利用いただき誠にありがとうございました。

大変喜んでいただきまして担当しました森川もとても嬉しく思います☆
    いつものお色に大きな変化をしすぎない程度に秋色のマット系のお色をいれたことでの透明感がとてもでて綺麗なお色でしたね!

今後もトレンドを追いながら少しの変化を楽しめるように提案させて頂きますね!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

森川真澄

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:21:24.0

いつも丁寧なカットやカラー、ありがとうございます。
    10回目の利用になりますがとても気持ちよく接してくださり安心してお願いできています。
    カラーも初めて挑戦する色でしたがとても可愛く仕上がりました。また、続けているトリートメントも行くたびに綺麗にしていただいています。
    気遣いの行き届いた対応と、カットも細かに相談に乗ってくださって思った通りに仕上がりました。
    これからも通わせていただきます。

【髪質改善サブリミックトリートメント】カット+イルミナカラーorTHROW\16500

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

mi様、いつもご来店・口コミありがとうございます。

今回はいつもよりも鮮やかさをプラスさせていただいたカラーにいたしましたが、気に入って頂けて嬉しく思います。
    また、ご自宅でのケアも忙しいながら気を遣っていただいているのもあり、トリートメントの効果も持続しやすくなっているかと思います。
    これからの時季ですと乾燥しやすくなりますので、内部補修や摩擦予防などしっかりしていきましょう♪

またなにかお困りごとなどございましたらご相談くださいね。

Garret 石塚

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:12:27.0

ざっくりとした要望でも、想像以上の仕上がりになるので大変満足しています。

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

満足して頂けて大変嬉しいです!
    要望が上手くイメージできなくても
    少し気になるところや巻きにくいなど
    何でも気楽にご相談くださいね!
    お話していく中で
    満足のいくスタイルを提供できればと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

• みほすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:02:16.0

イメージをざっくりとしか伝えられませんでしたが、丁寧に聞き取りながら施術していただいたおかげで想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
    引っ越してきたばかりで美容室は冒険中なのですが、今までで1番の仕上がりでした!

【インナーカラー】カット+ブリーチ+イルミナorTHROW+3stepTR ¥11550

みすほん様

ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    お色も褪色して来る時期ですがいかがでしょうか!?
    スタイルチェンジのご相談も気軽にお申しつけください。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

Garret    Rika

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:15:00.0

事前にお電話で質問を入れた時にも丁寧に対応してくださったし、お店に伺ったら担当していただいた方の雰囲気もすごく良くて色々と相談しやすかったです!
    難しいオーダーをしてしまったのですが、親身になって相談してもらった上に、仕上がりもとても良くて大満足でした!
    その上値段も高すぎず、これからここに通いたいと思ってます。
    長時間の施術でしたが、嫌な顔ひとつせず丁寧にしてくださってありがとうございました!

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    長い時間の施術になり疲れませんでしたか?
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ブリーチした所はダメージが出やすくなっておりますので
    ご自宅でのホームケアもやって頂けると嬉しく思います。
    次回、ご来店の際に褪色はどうだったかなど伺えればと思います。

Garret 和田

• めろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:33:47.0

久しぶりに切ってもらいました。
    ボリュームが軽くなったので、扱い易く清々しいです。

カラーも数日後のイベントに合わせて暗めに入れてもらい、イベント当日に丁度よくなりそうです。

乾燥が気になっていましたが、トリートメントの効果が凄いです。つるんつるんです。

また次回も宜しくお願いします。

【☆強度回復☆TOKIO TR】+カット+イルミナカラーorTHROW\13200→11550

めろり様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います^^

トリートメント丹精込めて施術させて頂きました!
    またつるんにいらしてください!

またお時間ある時お越しくださいね!
    garret阿部

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:19:03.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    安心してお任せできます。

【うる艶に】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥15400

あみ様

口コミありがとうございます♪

しっかりカウンセリングで話し合う事ができ、
    髪質や日々のやりやすさを考えて、
    薬剤選定もさせて頂きました!

日々丁寧にやる事を心掛けているので
    安心していただき嬉しいです!

これからみ頑張っていきたいと思います!!

またよろしくお願いいたします!

田口

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 12:42:12.0

先日はありがとうございました……!
    翌日のイベントに合わせてインナーカラーをお願いいたしました。
    遅い時間からの予約でしたが、要望と髪の状態を汲んだ施術をしていただき、大変満足しております。
    翌月の予定の際もぜひお願いいたします。

【インナーカラー】ケアブリーチ+イルミナorスロウカラー+3stepTR ¥10450

ゆき様

先日は数ある美容室の中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました。

髪の状態と来月のイベントのお話を伺ってそれに合わせたご提案をさせて頂きましたが、
    ご満足頂けて良かったです^^
    また来月のイベント前に是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております^^
    この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました!

田中

ギャレット 新宿店(Garret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー