3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ヘアースペースシャルム (HAIR SPACE Charme)  >

HAIR SPACE Charme

ヘアースペースシャルム

• 広島県広島市南区宇品御幸3-1-5
  • 宇品3丁目電停 徒歩30秒 駐車場もございます♪
  • 公星さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 00:36:34.0

初めてでしたが丁寧に明るい雰囲気で対応してくれました!髪の事さっぱり分からなかったですが、ワックスの付け方と簡単なセット方法など教えてもらいました!また今度行こうと思います!

HAIR SPACE Charmeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

卒業も近いという事てしたので次回にも繋げれるように切らせていただきました♪
    セットは馴れですので、どんどんチャレンジしてみてください。

パーマ、カラーなどでお悩みでしたらお気軽にご相談ください!
    自分に合う髪型や色を探していきましょう。

• ヤケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:47:14.0

親切に対応してくれます。

HAIR SPACE Charmeからの返信コメント

ヤケン様、いつもご来店ありがとうございます。

定期的にご来店いただき、さっぱりとカットさせていただきました♪

口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ( ^ω^ )さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 16:02:15.0

いつもいい感じにしてもらえて
    満足です(^ ^)

“人気No.2  “カット+ プレミアムカラー+ 【PREMIUM】ミルボンTR

HAIR SPACE Charmeからの返信コメント

( ^ω^ )様、いつもご来店ありがとうございます♪

この度は暗めな色味に設定させていただきました。
    カットも5、6センチと少し雰囲気も変わりましたね(^^)

喜んでいただき嬉しく思います!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

• ガオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:28:09.0

この度初めて利用させて頂きました。
    お店は仕切りがありとても落ち着ける雰囲気でした。
    スタイリストさんはとても気さくな方で終始楽しく会話させて頂きました。
    カットの仕上がりもとても満足しており、トリートメントの成分の説明や、パーマのかけ方の説明などがあり安心して髪を切ってもらうことができとても満足しています。
    また行きたくなる良いお店だと思います。
    また利用させて頂く際は宜しくお願いします^ ^

メンズ限定【PREMIUM】 カット + ハーフパーマ + 炭酸&ミルボン集中ケアTR

ガオ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回はカットとトップにナチュラルなパーマをさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    お話しの中で自然な感じの方がオススメでしたので、今回は馴染みのいい巻き方で施術をさせていただきました。

トリートメントも内部補強タイプなのでパーマとの相性もいいので傷みが気になりましたら続けてみて下さい♪

お店もお客様が落ち着ける空間も自慢ですのでお言葉いただき大変嬉しいです♪

お悩みありましたらなんでもご相談ください。
    またお子さんのお話しも聞かせて下さい!

• Shizuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 17:48:36.0

スタイリングもしやすくとても素敵にカットしていただいて、家族からも褒められ大満足です。
    カラーや紙質のことも分かりやすく丁寧に教えてくださるので、毎日髪型がキープできてますっ!

45日以内のお客様へ♪ダメージレスな【PREMIUM】リタッチ白髪染め + カット

HAIR SPACE Charmeからの返信コメント

Shizu様 2度目のご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきとても光栄です。
    スタイリングや髪の事を知っているだけで、普段のケアが変わります^_^

日々のケアで髪質がとても変わりますので、ぜひ続けてみてください♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 20:43:09.0

初めて来店させて頂きました。年齢的に席が多数ある大きめな美容室には抵抗があったので、半個室のお部屋て安心出来ました!髪が短くブリーチもしている状態にもかかわらず試行錯誤してパーマをかけて頂きました。とても満足しています!また是非とも宜しくお願い致します!

今が旬なスタイル♪メンズカット + スパイラル・ツイスト パーマ +炭酸ケア

シン様
    先日はご来店ありがとうございます。

初のスパイラル、ツイストのミックスパーマをさせていただきました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!その後はいかかでしょうか。
    印象はかなり変わったので慣れるまで大変ですが、伸ばしていくのでしたらウェーブ感を楽しみながら伸ばしてみてください。

男性も女性も世代問わずお気軽にご来店頂けるように工夫してますので安心できたというお言葉も大変嬉しいです。

雰囲気を変えたい時や、分からないことありましたら何でもお気軽にお聞き下さい♪
    ご提案をさせていただきつつ、理想に近づけて行きたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回の来店を心よりお待ちしております。

• ふっくらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:11:28.0

5月以来、久しぶりに伺いました。夏頃に他店の半額ハガキにつられて、酸性ストレートをかけてしまった事を伝え、今回はそれも踏まえた薬剤配合していただき、TOKIOトリートメント縮毛矯正をかけていただきました。酸性ストレートのデメリットも知り、改めて浮気した事を後悔しました笑笑 フルスペシャルのスタイリングをしていただき、大満足です。ミルボンのコフレ欲しさに色々買って笑笑 一年に一度なので贅沢して満足して帰りました。また来年もよろしくお願いします。ありがとうございます。

癖を無くして、つや髪へ♪カット + TOKIO hyper縮毛矯正

HAIR SPACE Charmeからの返信コメント

ふっくらこ様 いつもご来店ありがとうございます。

この度は酸性ストレート後の施術でしたね(^^)
    最近では酸性ストレートや髪質改善などの言葉がとても多く世の中にでています。

酸性ストレートだと傷まないという印象がとても多く浸透しているかのように感じるなかで、酸性領域のストレートはとても難しい施術になります。

薬剤パワー、どれぐらい時間を置くかなどとても繊細なものになります。

もちろんメリットもありますが、デメリットもある事を理解していただき施術していただくほうが良いことも含めお伝えさせていただきました。

この度は髪の内部のダメージのことを考え、薬剤を選定させていただきじっくりことことのイメージで施術させていただきました(^^)

いつもお手入れをしていただいていることもあり、とても綺麗にしあがりましたね(^^)

ミルボンコフレも毎年とても可愛いデザインとお得なアイテムがついていますのでついつい欲しくなっちゃいますよねww

嬉しい口コミありがとうございました!

来年もよろしくお願い致します。

• Shizuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 15:19:35.0

はじめましてでしたが、お店のみなさんがとてもあたたかくて素敵なお店でした。
    髪質の悩み、髪型やカラーのことなど丁寧に答えていただき、髪型もカラーも今までにない感じにしていただけて大満足です。
    これからも利用させていただきたいなと思います。

大人の上質ヘアケア&カラー♪【PREMIUM】白髪染め+ カット

HAIR SPACE Charmeからの返信コメント

Shizu様 この度は数ある美容院から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はカット、カラー、トリートメントのコースでしたね♪

最初のカウンセリングはお客様とのイメージを共有するためにもとても大切なものと考えております。

そして髪形も含め満足していただき、とても光栄です(^^)

お色もはしっかりと白髪や褪色していた部分にもお色をいれ艶感のでるお色とさせていただきました♪

襟のつよい癖は、うまくとることによって気にならないようなしあがりになりますので、こちらもよろこんでいただき幸いです。

お客様が安心できる施術、空間をご提供できる美容院を目指しておりますので、とても嬉しいお言葉です(^^)

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:19:07.0

いつもお世話になってますが、今回は半年以上ぶりに縮毛矯正をお願いしました。今回も思い通りのサラツヤに仕上げていただきました^ ^
    毛量も多く癖毛ですが、他のメニューの施術でも毎回悩みが軽減するように仕上げて下さるので助かってます!髪質改善メニューは定期的に通いたくなるほどサラサラになるので、また伺いたいと思います^ ^今回もありがとうございました!

Charme【髪質改善】トリートメント &美髪 【縮毛矯正】 + カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

HAIR SPACE Charmeからの返信コメント

あんちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。

この度は縮毛矯正+髪質改善トリートメントのメニューを施術させていただきましたね♪

多毛量やクセが強いお悩みは日々の生活で、とても大変かと思います。
    この髪質改善縮毛矯正でツルツルに仕上がりましたね♪

これで乾かす時間の短縮や、朝のスタイリングも楽になればと思います^ ^

日々のケアに加え、髪質改善トリートメントのケアを続けていただいてることもありますので、
    今回の美髪に仕上がりました♪

今後もツルツル・サラサラヘアを目指していきましょう^ ^

口コミもありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしおております^ ^

• リリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 19:20:41.0

初めて伺いました
    部分的に白髪が増えたことを相談したところ、いろいろなご提案をしてくださった点や、扱っておられるお品も良い物で安心できた点、担当スタイリストさんもスタッフさんも好印象だった点などで、信頼できる美容院と感じました
    自分が冒険したためイメチェンとなりましたが、また次回も感想をお伝えして楽しみたいと思います

HAIR SPACE Charmeからの返信コメント

リリー様 この度は数ある美容院の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

髪、頭皮のお悩み、ヘアスタイルの仕上がりイメージを合致できるようにカウンセリングに力を入れておりますのでとても嬉しいお言葉です。

またお客様に使用させていただく商材は安心していただけるように、ご説明もさせていただいております。

この度はお顔まわりの白髪のケアカラーや前髪を作るなどのイメチェンをさせていただきましたね♪

初めてのケアカラーや久しぶりの前髪かと思いますので、かなり雰囲気が変わったかと思います。
    また次回のカラーの際にお聞かせいただければ幸いです。

次回のご予約をいただきありがとうございます(^ ^)
    口コミもありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 19:50:36.0

急なメニュー変更をお願いしましたが、お忙しい中、カットも丁寧に綺麗にしてくださって、本当に大満足です!
    切りっぱなしボブもすごく綺麗に仕上げてくださり、縮毛矯正も丁寧に綺麗にしてくださったので、またしばらく綺麗な状態を保てそうです!
    お話もとても楽しく、時間があっという間に過ぎました!
    またぜひ伺わせていただきますね!
    本当にありがとうございました^ ^

new髪質改善コース! プレミアムカラー+ カット+新クロスリンク髪質改善TR

HAIR SPACE Charmeからの返信コメント

りなさま 2回目のご来店ありがとうございました。

この度は縮毛矯正+カットにご変更いただきましたね(^^)

このたびは外はねきりっぱなしボブにカットさせていただきました。

癖もしっかりとでていたので、仕上がった際はイメージが変わりましたね♪

可能な限りはお客様がその時に求めていただいたメニューを施術できたらと思っております!!

お客様のお時間を無駄にしないように丁寧かつ迅速に施術することを心がけておりますので、

とてもうれしいお言葉です(^^)/

本当にお話していると時間もあっという間でしたね♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:42:32.0

初めて利用させてもらいましたが、ご兄弟2人でされてる美容院ということで、行く前からとても楽しみにして行かせてもらいました!
    実際施術中は、0から100まで丁寧に説明してもらって、すごくわかりやすかったです!
    会話の尽きない、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    カラーも理想通りでとても満足です♪
    是非また利用させてもらえたらと思っています!

ご新規様へ♪  カット+プレミアムカラー+【PREMIUM】GLOBALトリートメント

なるちゃん様

シャルムではお客様が今なにをされてるのか、どんなものを使っているか、などがわからないという事がないようにご説明させていただいてます(^^)

薬剤やシャンプーからドライヤー、アイロンまでこだわりのものばかりなので、効果や良さを知っていただけるとより実感で来てくると思います。

お色もオレンジを抑えた寒色系のカラーで染めさせていただきました。
    その後はいかかでしょうか。気になる事があればなんでもお気軽にご相談ください!

僕も楽しく過ごさせていただきました♪喋り過ぎてたらすいません(^_^;)

兄弟でゆったりとした空気感でやってますのでまた気兼ねなくいらしてください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアースペースシャルム (HAIR SPACE Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー