5. オーブ ヘアー ラシック 立川店(AUBE HAIR lachic)  >

オーブ ヘアー ラシック タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-18-17 町田ビル5F
  • 《口コミ殺到サロン》立川駅北口→徒歩5分 ドン・キホーテ隣 #立川#髪質改善#縮毛
  • まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:40:14.0

前回デジタルパーマをかけてとても良かったのでまた、デジタルパーマをかけてもらいました!
    スタイリングのコツなど丁寧に教えて頂きました!
    施術中はWi-Fiも使えよかったです。
    また行きたいです。ありがとうございました!

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+クイックTr/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

AUBE HAIR lachic 立川店 【オーブ ヘアー ラシック】からの返信コメント

ありがとう

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:53:48.0

トリートメントの効果がすごくて、手入れしやすくなりました。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:26:05.0

今年最後の来店でした。ちょうど仕事納めの日で職場を出るのが遅くなり、予約の時間に間に合わないことをお電話すると、とても、感じ良く対応して下さり、ありがたかったです。カットとカラーリングでしたが、こちらの要望を聴きながら手際良くカットしてくださり、シャンプーもとても気持ちよく1日の疲れが癒やされました。根本のカラーリングをしていただいたので新しい年を迎えるのに気持ちも晴れやかになりました。ありがとうございました。

さくら様

年が明ける前にピシッと決める事が出来、本当に良かったです。
    ご多忙かと思いますが、体調崩されないようお身体ご自愛下さい。

マッキー

• ぴょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 18:07:37.0

担当スタイリストさんの技術力と接客サービスにいいなと思って指名させてもらって早数年。
    毎回やりたい髪型や髪色をお願いした通り外すことなく好みの髪型にしていただいております。
    以前他のお店でカットを失敗されてカットするのに抵抗があった時も、担当スタイリストさんなら信頼できてお願いできると思いスーパーロングからショートに切ってもらいました。
    ショートヘアも周りから大好評でした。
    施術中も色々なお話をしてくださり、毎回楽しませていただいております。
    2ヶ月に1回の美容室が毎回楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+クイックTr

• まーねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 14:20:01.0

初めていきましたが、担当の方も色々アドバイスしてくださり明るい雰囲気で良かったです。
    また、来店したいと思います

※担当者の方のお名前がよくわからなくて残念でした

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

まーねぇ様

先日は担当に入らせて頂きありがとうございました。
    今回、前髪も切らせて頂きましたが、その後扱い辛いなど
    ありませんでしょうか?
    何かありましたらまたいつでもご来店下さい。

マッキー

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:32:27.0

今回もいい感じです!
    お気に入りです。
    楽しい時間でした。

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+クイックトリートメント

ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    2023年も推し活頑張りましょうね!
    口コミありがとうございます。

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:25:24.0

こんなに日数が経っても艶感とサラサラが続いたことがないので、凄く嬉しいです!髪の長さも、ちょうどよくツヤツヤに仕上げてくださりました。

佐藤様

先日は、担当に入らせて頂きありがとうございました!
    ダメージを取り除き、本来のサラサラ髪を取り戻す事が出来、
    本当に良かったです!

忙しい季節かと思いますが、体調崩されないよう
    お身体ご自愛下さい。
                               マッキー

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 22:30:37.0

いつも細かいところまで対応していただき、感謝しています。スタイリングもしやすく助かっています。
    今年も本当にお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

にこ様

いつもご利用いただきありがとうございます*
    今年も1年間ありがとうがざいました^^*

来年もよろしくお願いいたします*

吉澤 香奈

• ますみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 20:11:35.0

いろいろとパーマやカラーなど細かいところまで施術していただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• バーバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:43:20.0

シャンプーがお上手、カットも気に入りました。
    スタッフの方々もオシャレで、全体的にレベルの高いお店だと感じました。

ご来店いただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。
    いつもより短くさせていただきましたがご満足していただけたようで安心致しました。
    口コミありがとうございます。

• かおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 12:46:02.0

先日はありがとうございました!4月29日以来でしたが、久しぶりに行って良かったです。
    AUBE立川店は雰囲気が良くて、深い眠りに誘われる空間です。そのくらい、リラックスできます。
    今回は指名なしで申し込んでみたのですが、前回に変わらず、"お姉さん"といった感じで、とても頼もしく、おかげで緊張せずにいられました。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 06:12:41.0

初めてカットして頂きましたが、とても丁寧に対応していただき満足です。
    お店の雰囲気も綺麗でまた通いたくなるお店でした。

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    その後のスタイルのご様子はいかがでしょう??

また何かありましたらぜひお待ちしております*

吉澤 香奈

• Ellieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 19:55:36.0

久しぶりのフルカラー!髪がいたんでいたのでなるべくリタッチで、と思っていたけれど、やっぱり全体を均一にしてもらうと、ほんとにきれいな色になりますね!トリートメントもしてもらったので、しっとりつるつるです。この状態がキープできると一番いいんですが…。今年もお世話になりました、2023年もまたよろしくお願いいたします。

ありがとうございます

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:33:02.0

安定の出来栄えで満足です。
    綺麗にしてもらった状態で、お正月を迎えられます!
    来年もよろしくお願いします。

さおり様

いつもご利用いただきありがとうございます*
    今回もすっきりさせていただきましたがその後のスタイリングはいかがでしょうか??

また来年もお会いできること楽しみにしております*
    今年も1年ありがとうございました*

吉澤香奈

• ひでヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:01:11.0

2年ぶりに行きました。勘違いでいないと思って予約入れてませんでした。(涙)予約取れて今回大満足
    3ヶ月後はパーマお願いするつもりです

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです。
    口コミありがとうございます。

• きみちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 18:30:47.0

希望通りに仕上げてもらえました!また了解したいと思います!

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 22:34:54.0

数年前からお世話になっております。
    いつも話すのが楽しくて毎回お店に行くのを楽しみにしています。
    ニュアンスでお伝えしても細やかに丁寧にこちらの要望を汲み取ってくださり、とても助かっています。
    襟足やサイド、前髪など部分ごとに「このくらいで大丈夫ですか?」と確認して頂けるので安心してお任せしています。
    いつもありがとうございます。また伺います。

たま様

いつもご利用いただきありがとうございます*
    私もいつも楽しくてお話し過ぎてしまってすみません、、、^^*

来年もぜひ相談させていただきながらスタイルを作らせていただけたらと思います*
    今年も1年ありがとうございました*

吉澤香奈

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 18:12:22.0

急なメニュー変更にもいつも快く対応してくださり
    お話も楽しく今回も癒やしのお時間を有難うございました。

トリートメントの効果でつるっつるで嬉しいです。

また来年も宜しくお願い致します。(^^)

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

ありがとうございます

• cakeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:17:54.0

いつもステキな仕上がりにして頂けるので、とても満足しています。ありがとうございます。

★平日限定★カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/6500

cake様
    いつも御来店ありがとうございます♪
    今回も楽しかったです^^
    癒しの時間ありがとうございます♪
    髪型もとっても似合ってますよ^^!!!
    また来年もよろしくお願いします!
    担当HIRO

• popoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 13:35:27.0

いつもこちらの悩みについて、親切にアドバイスをしてくれます。
    今回もありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。
    少しずつの変化をつけながらこれからもヘアスタイルを楽しみましょう!
    寒いので体調崩されないようお過ごしください。
    口コミありがとうございます。

• はなびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:34:31.0

こちらの意図を察してくれるのが上手く、シャンプーやマッサージがとても丁寧で気持ちよく、いつも担当スタイリストさんが良いなぁと思います。彼女がいる限り通うと思います。

ありがとうございます

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 21:30:38.0

施術もとても速いし丁寧なので嬉しいです
    毎回楽しいお話ししたり通うのが楽しみすぎます
    次回は息子伺います
    よろしくお願いします

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

はるはる様

こちらこそいつもありがとうございます!
    むしろ喋ってばかりいてすみません。

息子さん了解致しました!

来店楽しみにお待ちしております!
                         マッキー

• おさかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 20:54:40.0

人見知りで美容院に行くのがずっと苦手だったんですが、担当の方がとっても話しやすくて美容院に通うのが楽しくなりました。そして通い初めてから人に髪をほめてもらえることが多くなって嬉しいです。今回も仕上がりバッチリで髪が扱いやすく快適です!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

おさかな様
    三姉妹皆様でご利用いただきありがとうございます!!!!!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!!!!
    今回も楽しい時間でしたねーー^^
    美容院が嫌いだったなんて嘘みたいです!笑
    年始はお姉様がいらっしゃるので楽しみにしてます!
    また来年もよろしくお願いします^^!
    担当HIRO

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 19:52:01.0

丁寧に接客と施術をしてくださいます。

ありがとうございます

• いりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 12:53:17.0

約3年ぶりにパーマをかけました。写真を見せて「こんな感じ」と言った通りに仕上がって満足しています。今回担当してくださった方は、こちらの要望をよく把握してくださり、自分でもセットしやすく気に入っています。ひとつだけ不満足な点をあげるとすれば、他のお客さんとの距離が近いので、話し声がかなり大きくて気になりました。それ以外はスタイリストさん、施術ともに満足です。

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

ありがとうございます

• mamiさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 00:06:27.0

今回も安心してお願いできました。いつもシャンプーのときに 気持ちよくて寝ちゃいます。また来月もよろしくお願いします!

ありがとうございます

• momoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 18:28:50.0

こちらの希望通りに仕上げてもらえて満足です。また次回もお願いします。

ありがとうございます

• ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-20 16:20:28.0

久しぶりの部分縮毛をしました。
    前髪のうねりがなくなり、気分爽快です(^.^)
    カットも白髪染めも気に入っています。
    いつも、おまかせでお世話かけています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ふー様

こちらこそいつも担当に入らせて頂きありがとうございます!
    髪の毛、扱い易い様で安心致しました。
    何かあればいつでもおっしゃって下さい。

マッキー

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:13:04.0

先日はありがとうございました。前髪を伸ばすかどうか迷っていましたが、今後のライフスタイルも踏まえて提案してくださり助かりました。施術中も温かいお心遣いをありがとうございました。扱いやすい髪になり満足です。次回もよろしくお願いします。

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+クイックTr/11900

ありがとうございます

• チャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 16:03:40.0

綺麗に染めていただき、ありがとうございました。

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

チャン様

先日はご来店ありがとうございました*
    その後のお色の様子はいかがでしょうか??
    少しづつにはなりますが明るさを出せたらと思います*

また気になることなどあればいつでもご相談ください*

吉澤香奈

オーブ ヘアー ラシック 立川店(AUBE HAIR lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー