5. オーブ ヘアー ラシック 立川店(AUBE HAIR lachic)  >

オーブ ヘアー ラシック タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-18-17 町田ビル5F
  • 《口コミ殺到サロン》立川駅北口→徒歩5分 ドン・キホーテ隣 #立川#髪質改善#縮毛
  • さがきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 08:57:13.0

短い時間で、イメージ通りにしてもらえました。

AUBE HAIR lachic 立川店 【オーブ ヘアー ラシック】からの返信コメント

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:58:51.0

リーズナブルなお値段でやってもらいありがとうございました!カットも気に入り髪もサラサラになりました!

AUBEHAIR

• がっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 02:08:05.0

年内最後ということで、色々お話しつつカットしていただきました。
    毎回セットも簡単で、周りからの評判も良く、とても助かります!
    2024年もよろしくお願いいたします!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/5000

がっちゃん様
    今年もよろしくお願いします!
    そしていつもご利用いただきありがとうございます!
    次回用に新たなラーメン発掘しておきますね^^笑
    またお待ちしております!
    担当HIRO

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:58:10.0

2回目で前回とは違う担当の方でしたが、どちらの方も丁寧な接客で安心してお任せできました。満足の仕上がりです。色々とお話しもできて楽しい時間を過ごせました。またこちらに伺いたいと思います。ありがとうございました。

AUBEHAIR

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:44:40.0

カラーもカットも毎回なんとなくのイメージしか伝えられないのですが、毎日のお手入れがしやすく、かわいく仕上げてくださるので嬉しいです。

カット+カラー(全体)+2stepトリートメント/7900

AUBEHAIR

• siさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:32:37.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!

si様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

スタイルチェンジやホームケアなどお悩みございましたらまたお気軽にご相談ください(^^)

小峰

• 虹さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:03:36.0

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。コテの巻き方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいたので、自宅でも再現できるように頑張ります。

虹様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

スタイリングなどお悩みございましたらまたお気軽にご相談ください(^^)

小峰

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:19:25.0

いつも施術内容や手順を事前に教えてくださるため安心できます。素人にもわかりやすい説明でありがたいです。
    極上髪質改善は初めてでしたが目に見えて髪に艶が出て驚きました。
    翌日会った友人からも「髪ツヤツヤ!」と褒めてもらえました。
    縮毛矯正で前髪も扱いやすくなり満足です。

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

AUBEHAIR

• タデちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:31:05.0

最初から最後まで1人の方に施術して頂き、希望も叶えて頂いて大満足でした。シャンプーのチカラ加減も私にすごく合っていて気持ちよかったです。
    初めてで不安でしたが、担当の方がすごく感じ良くてまたお願いしたいです。

タデちゃん様

先日は担当に入らせて頂きありがとうございました。
    扱いづらいなど無ければ幸いです。
    何かありましたらいつでもご連絡下さい。

マッキー

• meruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 16:30:17.0

久しぶりに伺いましたが希望通りの髪型になり、とても良かったです。
    他の美容院に行くと、色々説明しても自分の希望が伝わらず仕上がりも「ちょっと違うんだよな…」と思ってしまうのですが、担当スタイリストさんは毎回的確に私の希望を理解して下さり、仕上がりに満足です。
    いつも有難うございます。

先日は御来店いただきありがとうございました。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またいつでもお待ちしております!

口コミありがとうございました。

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 14:45:28.0

今回初めてこちらの店に伺いました。まず、縮毛矯正と髪質改善、カットで2時間で終わり時間の早さにビックリしました。
    縮毛矯正は年に3~4回かけてるのですが、どこのお店でも、最低でも3時間はかかってるし、上半分と下半分で時間を待ち確認して流してアイロン、それを2回繰り返して
    何だか素早くされた感じで、髪質改善トリ-トメントは?説明もなく普通のトリ-トメントしか思えなくて、いつやられたのか分かりませんでした。他のお店は、かなり泡立てでじっくりマッサージしながらゆっくりやってくれるので髪質改善しただけなのにサラサラツルツルで。今回は縮毛矯正もしてるのに、残念でした。立川は沢山美容室がある中で、宣伝やお店のこだわりを見て予約したのに期待はずれでした。
    ドリンクサービスも私の隣や斜め前の人は頂いてたのに、それすらなかったし、帰り際も、エレベーターでボタン押したら、さっさと次の方?店に戻って行かれて、何処でも、最後まで頭を下げて見えなくなるまでお見送りなどをされるし、こう言う口込みは初めてです。翌日は縮毛矯正したにもかかわらず、うねりが毛先にあるし、期待外れでした。

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

さおり様

先日は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、
    心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
    また、お客様にとって納得のいく仕上がりになるよう、改めてお直しなどの対応もさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• 波HEYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:54:54.0

年末年始に備えて思いたって予約しました。
    ヘアカラーも透明感がある感じに、
    グレイカラーも1番明るい感じに、
    クーポンを使ってコスパも良く全体的に
    満足しました。

波HEY様

小峰

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:18:04.0

カラーとカットをして頂きました。
    仕上がりもとても気に入り満足です!
    次回もお願いしたいです!

AUBEHAIR

• のこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:08:56.0

初めて伺いましたが、丁寧に希望を聞いて対応していただきました。カット+パーマ+カラーでしたが、時間も最短で素敵に仕上げていただけました。スタッフの方はとても気さくで丁寧な対応で是非またお願いしたいと思いました。

新規【欲張りイメチェンプラン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は御来店いただきありがとうございました。

ご満足していただき大変嬉しく思います。

またぜひいらしてください。お待ちしております!

口コミありがとうございました。

• のらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 12:24:33.0

仕事が忙しく、約1年ぶりに行きましたが、担当の方が久々の来店に歓迎してくださり、とても嬉しかったです。
    仕上がりも、こちらのイメージ通りに仕上げてくれて、
    とても良かったです。
    会社の同僚や家族からも髪型を褒めてくれました。

のらちゃん様
    あけましておめでとうございます!
    一年振りにいらっしゃってくださりとても嬉しかったです( ;  ; )!
    とても心配してたのでお元気そうで良かったです!!
    やはりのらちゃん様はショートヘアがお似合いですね^^!
    今年もよろしくお願いします!
    担当HIRO

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:43:26.0

久しぶりにお伺いしたにもかかわらず白髪をきれいに染めて頂き抜毛の質問にも答えて頂いて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    良い年が迎えられそうです。

やまちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    年が明ける前にスタイルメンテナンスに携われ幸いです。

またいつでもお気軽にご来店下さい!

マッキー

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:32:36.0

年末ということもあり混んでいるようでしたが、とても丁寧に対応していただきました。カットもカラーもとても気に入りました。またお願いしたいです。

カット+カラー(全体)+2stepトリートメント/7900

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    今年もよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:25:37.0

1つ1つ丁寧に対応していただきました!
    楽しくコミュニケーションがとれて、あっという間に施術が終わってました。
    楽しい時間をありがとうございました!

けんと様

久しぶりのパーマということで、慣れない事が多いかと思いますが、
    扱いづらいなどありましたらご相談下さい。

マッキー

• 330さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:18:24.0

年内最後で伺いました
    色、髪の長さ等々気に入ってます
    又来年お願いします

330様
    あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします!
    先日はいろいろとお世話にありました^^!!!
    とても楽しいひと時で幸せでした!!
    またいろいろ楽しみにしております^ - ^!!!!
    担当HIRO

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 20:00:01.0

髪の毛の悩みでアドバイスをくださったり、抽象的な注文でも希望通りになったりして、とても満足しました!

まい様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

小峰

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 21:24:49.0

初めての来店だったのですが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    そしてカットしていただいた髪型が本当に気に入ってます。私の髪質を考えてくれた、とってもお手入れしやすい髪型で、朝の支度が楽になって感謝です!

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

くみ様

小峰

• カレンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:16:54.0

初めての利用でしたが、是非リピートしたいと思えるお店でした!

赤みの強い髪色から、寒色系にしたいという面倒なお願いにも関わらず、とても満足のいく髪色になりました。大変丁寧な言葉遣いと接客であっという間の施術でした。職場から近いですし、店内も広くスタッフさんも明るく通いやすい雰囲気のあるお店でしたので、是非また利用させていただきます。ありがとうございました(^^)

☆新規☆【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー

AUBEHAIR

• mamiさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 08:29:40.0

いつもながら阿吽の呼吸で、安心してお願いできます。適切な長さ、髪の毛の量、気に入ってます!これからもよろしくお願いします!

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+kwaterTR/7900

AUBEHAIR

• こつぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 05:57:54.0

初めての来店で縮毛矯正をお願いしたので、髪質などわからず大変だったと思うのですがとても綺麗にやっていただき、本当に行ってよかったです。
    対応や髪の扱いなどもとても丁寧で安心できました、ありがとうございました。
    今度はカラーやカットなどでまた行きたいです。

【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

こつぶちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^

その後の縮毛矯正のご様子はいかがでしょうか?

またカットなどもご来店お待ちしております**

ありがとうございました^^*

吉澤

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 17:09:47.0

少し遅れて来店したにもかかわらず、気持ちのよい対応でありがたかったです。施術の希望も気に入ってます。又来店したいです。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

小峰

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:50:57.0

他店でのカット修正をして頂きました。
    朝のセットも楽で後ろ髪のパッツンが無くなり
    良い仕上がりで満足しています。
    次回は白髪ぼかしハイライトの修正をお願いしたいです。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepトリートメント/10900

1回で修正しきれませんでしたが伸びたら次で理想のシルエットに戻せると思います。
    ハイライトもお待ちしてます!
    またのご来店お待ちしてます。

さいしょ

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:33:03.0

昨日は縮毛矯正をしていただきありがとうございました。
    私の髪の特性を見て時間をかけて丁寧に施術していただきました。施術中も楽しく快適に過ごすことができ、仕上がりもかなり満足いくものとなりました。また半年後伺いたいと思います!

あやか様

小峰

• mmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 12:45:32.0

いつも寒色系カラーしてますが、髪質的にオレンジに色落ちし易い為、いつもよりトーンを落とし少しでもオレンジにならない工夫をして頂きました。数日経ちましたが、まだ色が抜けずにいるので嬉しいです。3週間目以降どの程度落ちついてくるのか保湿しつつ見守ろうと思いました。

今年もありがとうございました。

カラー(全体)+2stepトリートメント/6900

mm様

いつも担当に入らせて頂きありがとうございます。
    今回、カラー退色が良い方向に向かえば幸いです。
    いつも色々やらせて頂きありがとうございます。

今年もお世話になりました。
    良い年をお迎え下さい。
                      マッキー

• う~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:03:09.0

今回はいつもより明る目の色で仕上げて頂きました。
    とても評判も良く、気に入っています。いつもありがとうございます!

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/7900

ご来店いただきありがとうございました。
    明るい髪色もお似合いでした!気に入ってくださってとても嬉しいです^ ^
    また気分を変えたい時など一緒にご相談しながら決めていけたらと思っております。

こちらこそいつもありがとうございます。
    またお待ちしております。
    クチコミありがとうございました。

• 愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:49:57.0

髪質を理解してくれているので、シャンプーして乾かしただけでも良い感じで大満足です(*^^*)
    教えてもらった巻き方も練習してみます!

また、よろしくお願いします(*^^*)

カット+2stepトリートメント/4900

愛様
    先日はお世話になりました^^!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!!
    仕上がりめっちゃ似合ってて可愛かったですーーー^^
    是非巻き方わからない際はお電話なりなんなりで連絡くださいね!
    また来年もよろしくお願いします!
    担当HIRO

オーブ ヘアー ラシック 立川店(AUBE HAIR lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー