4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

オムヘアーセカンド

• 東京都千代田区西神田2-1-13 櫻井ビル2F
  • 水道橋駅より徒歩4分・神保町駅より徒歩3分

[投稿日] 2023-08-26 19:03:33.0

いつも丁寧で安心してお任せできます。
    今回も満足でした。

ハイグレードパーマ(メンズカット&トリートメント込)¥13200~

カキザキ様

HOMMEHAIR2ndにご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご来店時にご家族からの評判も聞かせていただいて嬉しかったです☆
    髪の毛や骨格を見ながら次回もオススメさせていただきます♪

カキザキ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

Homehair2nd / Director / 中村 香名子

• 鬼太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:47:42.0

アイロンパーマ初体験、シャンプーしたら落ちてしまった、残念、もう少しクリクリになりたかった

鬼太郎様
    この度はご希望に沿えず申し訳ありませんでした。
    コテパーマは濡らしてそのままだと自然に流れます。ドライヤーの熱でカールが出てきます。

最初にご説明した通り、コテパーマは薬剤と熱処理で髪に対して2つの負荷をかけます。
    当日の髪の状態に、薬剤の履歴として他店様での縮毛矯正・ヘアカラー・ご自宅でのヘアカラー…などで傷みがありました。また、仕上がりイメージの写真からあまり毛先もカットできないため、一番弱い薬剤と、トリートメントで施術しました。

この後伸ばしながら毛先をカットしてからまた少し強めの薬剤でかけられるので、今回は弱めにしましょう。とのお話で進めた結果だと思います。
    ぜひご自宅でのトリートメントとドライヤーセットを取り入れてみてくださいね。

Hommehair2nd/櫻井

[投稿日] 2023-07-06 18:05:01.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    個人に合った髪型を提案いただけるので毎回お任せですがバッチリです。
    もう少しリーズナブルだと嬉しいですが笑
    人もいい意味で少ないため、セカセカしておらず素敵な空間だと思います。

カキザキ様

口コミもいただきましてありがとうございます!

今回もスタイルの調子がバッチリという事で、良かったです☆

マンツーマンサロンですので、ご来店いただいたときは
    ゆっくりしていただけると思います!
    のんびりしたい時にでも立ち寄っていただけたらと思います☆

セットがしずらくなってからもカットしに来てください♪

カキザキ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

• スギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:09:39.0

床屋さんかと思ったら美容院だった
    担当さんは気さくに話しが出来て、髪の話しコテの話し、街の話し等々リラックスでき髪の癖などを考えつつカッコよくカット、パーマをしてもらい満足でした。今回は初めてだったので控えめにしましたが次回はもっとワガママなリクエストしちゃおうかな。また次回もお願いします。

スギ様
    この度はHommehair2ndをご利用いただきありがとうございます^^

また、嬉しい口コミも頂き合わせて感謝申し上げます。

あれからコテパーマの調子はいかがでしょうか?縮毛矯正ではない為サラサラストレートになるわけではないですが、くせの出やすいところも少し収まるかなぁ・・・と思います。

ウェット時は自然な状態・ドライヤーでカールが出てきますのでセットの時にぜひドライヤーを活用してみてくださいね。

スギ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 22:14:45.0

美容院の帰りにそのまま大学の授業に向かいましたが、友達にカッコイイと言われて嬉しかったです。

れおんくん様
    いつもHommehair2ndをご利用いただきありがとうございます^^

お友達にお褒めの言葉を頂けたと聞いて、私もとても嬉しいです!
    セットも簡単ですのでぜひ挑戦してみてくださいネ。
    セットの仕方などドシドシきいてくださいませ。

[投稿日] 2023-05-15 17:58:10.0

初のパーマでしたが、とても丁寧に対応いただけました。
    店も静かなので落ち着いています。
    料金がもう少しリーズナブルだと嬉しいですが(苦笑
    家族からも受け良く良かったです!

今回、口コミもいただきましてありがとうございます!

ご家族からの評判が良かったとの事で、私も大変うれしいです!

前回、パーマを提案させていただきまして、
    パーマが初めてだというお話をお伺いしましたので、
    説明が多くなってしまいましたが、
    疑問などありましたらいつでもご相談ください☆

[投稿日] 2023-05-13 04:40:27.0

今回も短くしてもらってさっぱりしました。

また、よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

シゲ様

重ねて、口コミもいただきましてありがとうございます!

今回も調子良さそうで良かったです!
    またサッパリしたくなったらいつでも寄ってください♪

シゲ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

• おおやまちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:06:55.0

手際よく  ささっと仕上がり  大満足!
    今回2回目でしたが、前回話した髪のことを
    ちゃんと憶えていてくれて流石だなぁ~

HOMME HAIR 2ndからの返信コメント

おおやまちゃん様返信がア足なってしまい

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    返信が遅くなってしまいすみません。
    あれからカットの調子はいかがでしょうか?
    またゆっくりリラックスタイムにご利用くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-01 20:53:54.0

カットをしていただいてさっぱりして良かったです。また行った際はよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

シゲ様

この度、HOMMEHAIR2ndにご来店いただき、ありがとうございました!
    今回、口コミもいただきましてありがとうございます!

久しぶりにお会い出来て、そして、覚えていただいていて嬉しかったです!
    またサッパリしたくなったら、寄って下さい♪

シゲ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

• シュンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 22:03:08.0

いつも通ってる美容室のカットより周りの評判が良いです!

【期間限定】オススメセットクーポン☆メンズカット+眉カット ¥5500~

シュン様

数ある美容院の中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    そして、口コミもいただき、ありがとうございます!

評判が良いとの事で、嬉しいです!
    また、用事が入ったとき等、かっこよく仕上げさせていただきますので、
    ぜひ立ち寄ってください☆

シュン様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-03-10 10:19:24.0

最近なかなか行けなかったので髪が伸びて鬱陶しかったが、カッコよくさっぱりに仕上げてもらいました。ありがとうございます。

れおんくん様

いつもHOMMEHAIR2ndのご利用と嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
    最近はセットの調子はいかがですか?

やってみたいスタイルなどありましたらドシドシご相談くださいませ♪^^

れおんくん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

HommeHairnd 櫻井真紀

[投稿日] 2023-03-09 13:42:47.0

今回も理想通りでした!
    又宜しくお願い致します

今回も調子良さそうで良かったです!
    足りなくなった商品ありましたら、教えてください☆

ヒカル様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

• おおやまちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:46:23.0

初めて伺わせていただきました。
    初めてなのに、気さくに話かけていただき、すっかり常連さん気分ででした。
    手際良く、仕上がりもバッチリ!で大満足、また伺わせていただきたいと思います。

【ご新規☆2月限定】平日のみ メンズカット ¥4950→\3850

おおやまちゃん様

この度はHommeHair2ndのご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪型についてのご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪^^

またのご来店をお待ちしております!

Hommehair2nd 櫻井真紀

[投稿日] 2023-02-16 11:01:52.0

理想通りでした

今回も調子良さそうで良かったです!
    寄れそうなときはカットもこちらにご来店ください☆

[投稿日] 2023-01-31 11:22:12.0

良かったです!
    今度はパーマでお願いします

いつも、ありがとうございます!

短めのカット、良い感じみたいで良かったです!
    コテパーマは、前回の時に話した感じで次回かけていきます!

ご予約、確認しました!御来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-27 18:12:43.0

最初から最後まで1人の方が担当してくれるので落ち着いて利用できました。また伺いたいと思います。

【ヘッドスパ】”男,,を上げる。。ヒーリングコース☆¥7700~+メンズカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シゲ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!

カットもヘッドスパもさらに磨きをかけてご来店お待ちしております。

HOMME HAIR 2nd  藤沼

[投稿日] 2022-12-22 13:10:04.0

今回のパーマもしっかりキツ目に巻いて貰いました。
    満足です!又、よろしくです

[施術メニュー] パーマ

いつも、ありがとうございます!

今回もかなり強めにかけてあります!
    とは言え、コテでギリギリの感じで巻いているので、
    巻きすぎて違和感を感じたりすることはないと思います☆
    次回カットの時、感想聞かせてください!

ヒカル様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2022-12-15 14:18:54.0

いつもかっこいい髪型に仕上げてもらって嬉しいです。家に帰るたびに父親に笑われてます笑

れおんくん様

いつもHommeHair2ndをご利用いただきありがとうございます!

セットの方法など、気になった事がありましたらドシドシご相談くださいませ^^
    次回はどんなセットにするか、考えときまーす笑
    また今年もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-06 12:44:32.0

今回も理想通りでした!
    又、リピしまーす

いつも、ありがとうございます!

今回も調子がいいようで良かったです!
    次回はパーマですね!

ヒカル様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

• ユーキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 14:46:43.0

すごくリラックスしながら色々と相談にのっていただきました!またよろしくお願いします!

【期間限定】オススメセットクーポン☆メンズカット+眉カット ¥4950~

ユーキ様

また、嬉しい口コミと高得点もいただき、感謝しております。

アレからご自宅でのセットはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルを綺麗に保って頂いて、私も嬉しかったです。
    ポイントでのヘアアイロンも熱いので、火傷だけはご注意下さいね。

ユーキ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-05 18:45:13.0

まとまりやすくなりました。今回も満足です!

きんの様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ドライヤーの使い方で毛先のまとまり方が変わります。
    ぜひご自宅でのセットでも、続けてみてくださいませ♪
    ヘアスタイルで気になる事がありましたらドシドシご相談ください^^

きんの様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-22 19:01:18.0

最&高

れおんくん様

また、最高な口コミと高得点もいただき、合わせて嬉しく感謝しております。
    これからも喜んでいただける様に頑張ります!

れおんくん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 12:48:23.0

セット方法を丁寧に教えて頂きました。

きんの様

いつもHommehair2ndにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

セットはドライヤーのセットが一番重要です。
    ボリューム抑えるポイントなどご自宅でも再現出来ましたでしょうか?
    また何かありましたらドシドシご相談くださいませ^^

きんの様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

HommeHair2nd / 櫻井真紀

• タカサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:23:41.0

初回だからなのか、分からないですけど。
    初回だからテキトーでいいか、みたいな雰囲気が伝わりました。
    2度行く可能性は低いかと存じます。

【ご新規☆10月限定】平日のみ メンズカット ¥4400→\3850

[投稿日] 2022-09-05 15:53:13.0

パーマをかけました。
    今回もカール感など色々考えて下さって
    又、伺います

[施術メニュー] パーマ

いつも、ありがとうございます!

トップの感じ、どうですか???
    更に立たせやすくなったと思います☆
    次回カットの時、感想聞かせてください!

ヒカル様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

• おけいはんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:13:44.0

今回初パーマ後の初カットでどのような仕上がりになるのか不安でしたが、長さなど細かく相談しながら、ほぼイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

おけいはん様

前回、今回とHommeHair2ndのご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また、早速の口コミと高得点も付けていただき、合わせて嬉しく感謝申し上げます。

初パーマという事で緊張なされたと思いますが、リピートでご来店の際、セットもとても上手でしたので安心しました^^

季節や気分に合わせてスタイルチェンジが楽しいですね♪

おけいはん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

HommeHair2nd / 櫻井真紀

• u3kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:31:59.0

とても落ち着きます。仕上がりがよいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

u3k様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回、口コミもいただきましてありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!

u3k様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 08:34:19.0

仕上がりも満足で帰ってからの手入れもかんたんです。
    ハサミの音も気持ちよく最後まで楽しめました。

【ご新規☆8月限定】平日のみ メンズカット ¥4400→\3850

taka様

そして、口コミもいただき、ありがとうございます!

お手入れもラクに出来ていらっしゃるようで安心しました!
    心地よく過ごしていただけて良かったです☆
    この辺にはいらしたことがないとの事だったので、
    また、折を見てご来店くださいませ♪

taka様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2022-08-24 11:10:52.0

コテパーマの流れをいかしたカットをしていただきありがとうございました。ドライヤーでのセット方法もご丁寧に教えてくださりありがたいです。

きんの様

いつもHommehair2ndをご利用頂き、ありがとうございます!

コテパーマもドライヤーの使い方で持ちが変わります^^
    コツを掴むと結構簡単だと思いますが、また疑問点などごさいましたらご相談くださいませ♪

きんの様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Hommehair2nd / 櫻井真紀

• あねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 16:23:50.0

男性の方でしたが、見せた写真の雰囲気とはちがう、パーマをかけたスタイルにされ、写真を撮られて終わりました。自分には不向きの美容院でした。

【ご新規☆7月限定】平日のみ メンズカット ¥4400→\3850

あね様

今回は満足行くのでスタイルに出来ず申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた事をしっかりと受け止め、今後に活かしてまいります。

オムヘアーセカンド 藤沼

オムヘアーツー (HOMME HAIR 2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー