4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ロシェ 銀座店(ROCHER)  >

ROCHER 銀座店 【ロシェ】

ロシェ

• 東京都中央区銀座1-4-4ギンザ105ビル7F
  • 【当日予約OK】銀座駅・銀座一丁目駅・有楽町駅 徒歩2分 TEL 03-5579-9723
  • にゃんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:05:16.0

もともとパーマがかかりづらい髪質なので、覚悟はしていましたが、やっぱり水パーマでは思うようになりませんでした。

とはいえ、とても真剣に丁寧に対応いただいたので、これは髪質の問題だと理解しています。
    お直しの相談にも真摯に向き合っていただき、ありがとうございました。

トリートメントのおかげで、髪のまとまりは良くなりました。スタイリングの手間は増えましたが、仰るように状態が落ち着くまで待とうと思います。

にゃんた様

先日は数ある美容室の中からROCHERをお選びいただき
    ご来店ありがとうございました!
    また忙しい中での口コミのご記入ありがとうございました。

今回パーマがご希望通りのスタイルにならず大変申し訳ございません。
    改めて技術を見直し、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
    また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

• のりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 09:50:56.0

カットの形を丁寧に説明してくださって、軽くて手入れのしやすい理想的な髪型に仕上げていただきました。ヘッドスパ後もスッキリと、目の輝きが変わりました。
    また日程の都合がつけば、ご予約させていただきます。ありがとうございました。

【贅沢時間】アロマヘッドスパ+カット¥6900

ROCHER 銀座店 【ロシェ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

今後も満足して頂ける様に努めてまいりますので、又のご来店楽しみにしております。

• milaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:15:18.0

担当スタイリストさんはやっていることがとても上手でした。 カットもトリートメントもカラーも満足です。 私の髪の色についても丁寧に提案していただきました。

プレミアム艶カラー+カット+TOKIOトリートメント¥11400

ROCHER 銀座店 【ロシェ】からの返信コメント

わざわざ忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

旅の最後にカットさせて頂き光栄です。

また日本に遊びに来た際は宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-24 14:49:12.0

今回はカラーの色味を変えてもらいました。黄色味をなくす希望通りに仕上がりました。ありがとうございます。色の落ち具合など様子を見ていきたいと思います。また、ブローのことや髪の状態などからアドバイスいただき参考になりました。今のシャンプーが終わったらグレードアップしたものに変えてみようと思います。

パンダ子様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お色味を変えてみたことで、仕上がりの雰囲気もかなり変わりましたね!

おうちでのお手入れですが、
    お伝えしました通り、今はレイヤーも入っていて、動きのあるスタイルですので、
    乾かし方や使うものによって、乾かしたあとの仕上がりに差がでます。
    サロンでの仕上がりを維持していただくためには、シャンプー選びは重要だと考えております。
    また何か疑問がございましたら、いつでもご相談ください。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

森江

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:14:51.0

他のお店では広がりやすい髪質だからやめた方がいいと言われたり、デジタルパーマをかけてもらったがかからなかったことがあったのでパーマを諦めていたのですが、ここのスタイリストの方は私の髪質に合わせながらやってくれました。そしてお見せした写真どおりに仕上がってとても嬉しかったです。またお願いしたいです!

ミキ様

先日は数ある美容室の中からROCHERをお選びいただき
    ご来店ありがとうございました!
    また忙しい中での口コミのご記入、お褒めの言葉高評価
    大変嬉しく思います!

今回しっかりパーマがかかってよかったです!
    スタイリングなどで分からないことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

関口

• えつぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:05:34.0

雰囲気もよく心地よい中で、リクエストどおりに仕上げていただきました。ありがとうございました。

プレミアム艶カラー+カット¥5900

えつぞう様

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪型も気に入っていただけて嬉しいです!

大久保

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:49:48.0

接客はよかったです。
    シャンプーの際に耳に水が入っていたのでその点が気になりました。

スロウカラー+カット+TOKIOトリートメント¥9900

yumi様

先日はご来店誠にありがとうございました。

シャンプーした際に耳に水が入ったことを気付かず、大変申し訳ございません。

今後は同じ事のない様、技術の向上をしていく所存でございます。
    またの機会、ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

今回はお忙しい中貴重なご意見・口コミ投稿
    誠にありがとうございました。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:56:16.0

いつも、来てよかったーと満足して帰ってます。今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

来てよかったと思える技術、接客サービスを提供できて、大変嬉しく思います。

これからも、お客様にまた行きたいと思っていただけるサービスを提供してまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

• はななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:56:41.0

時間が押していたのか髪の毛の内側が乾いてない状態で終わりとなった。全体的に説明も少なく感じた。

《ネオリシオ》縮毛矯正+カット¥10900

はなな様

先日はお忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ドライ不足、言葉が足らずで気分を悪くさせてしまった事を重ねて深くお詫び申し上げます。
    今後はこの様な事が無い様に反省し、改善をする所存です。

ロシェ銀座

• おにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 01:56:50.0

仕上がりのイメージを上手く伝えることがむずかしかったですが、丁寧に教えてくださいました。いい状態で持続出来れば良いなと思います。

ROCHER 銀座店 【ロシェ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

その後パーマの具合はいかがでしょうか?

メンテナンス等含めご要望がある際はお気軽にお申し付けください。

• ナカガワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:59:48.0

今回も綺麗にしていただいて
    またよろしくお願いします^ ^

プレミアム艶カラー+カット+ハホニコトリートメント¥8900

ナカガワ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も楽しいお話を聞かせていただいてる間に、
    残っているパーマを活用して、
    かわいく仕上がったと自負しております。

お正月のおせちのじゃんけんのお話は、
    本当にほっこり癒されました。

またのご来店お待ちしております、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-27 02:49:17.0

今回も艶々髪にしてくださりありがとうございます。暑がっていたら、待ち時間の間ケープを外してくださりお気遣いありがとうございました。また、シャンプー時「もう少しやってほしい」の要望にも応えてくださりありがとうございました、おかげさまで洗い上がりスッキリでした。

ROCHER 銀座店 【ロシェ】からの返信コメント

パンダ子さま、いつもご来店ありがとうございます!

クチコミの投稿もとっても嬉しいです!
    また次回のご来店をたのしみにしております

三輪

• ヒロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 16:15:54.0

店も美容師の先生もとても落ち着いている。カットも正確で間違いがない。料金もリーゾナブルで安心。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ヒロ様

お客様の髪の状態にあった施術をご提案させていただきましたが、
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またなんでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。

大久保

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:29:29.0

リーズナブルで利用し易いです。今回はカットをお願いしましたが、後ろ髪がイメージよりも短めにカットされていたので、カットしていただく最中に、まずは長めにカットしていただいて、長さを確認して貰えたらもっと良かったです。とはいえ、こちらもせかかしてしまった中でご対応下さりありがとうございました。また伺います。

プレミアム艶カラー+カット+シルクトリートメント¥7900

ROCHER 銀座店 【ロシェ】からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

1度目よりも2度目、2度目よりも3度目と洗練させたものを提供出来ればと考えておりますので、

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 17:46:18.0

無理なお願いも快く引き受けてくださり本当のプロだ…と思います
    身体に気を付けて仕事を続けて下さいね

プレミアム艶カラー+カット+シルクトリートメント¥7900

ROCHER 銀座店 【ロシェ】からの返信コメント

全然無理とかしていないです!
    楽しくお仕事させて頂いて嬉しい限りです。
    身体は程々にに気をつけてがんばります!
    これからも宜しくお願いいたします

三輪

• せさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-19 11:16:22.0

良かったです。

【学割U24】《ネオリシオ》縮毛矯正+カット¥10900

せ様

この度は口コミを頂きありがとうございます。

より良い施術、接客を心がけてまいります。

またのご来店お待ちしてます。

• コニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 14:19:48.0

メニュー内容の確認が丁寧でした。また、カット&シャンプーのみですが、カットの説明は個人に合わせた内容が解り易く丁寧でした。又の依頼を願いたいです。

スロウカラー+カット¥6900

コニー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今後も満足して頂けるよう、しっかりとしたカウンセリングを心がけていきます。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-30 21:56:09.0

綺麗にカラーしてくださりありがとうございます。
    暑がっていたら、カラーの待ち時間の間ケープを外して且つカラー剤も服に落ちないように配慮くださりありがとうございます。

ROCHER 銀座店 【ロシェ】からの返信コメント

パンダ子様、いつも御来店ありがとうございます!

口コミまで投稿して下さり嬉しいです。

できる範囲でのことはさせていただきますので、施術中に何かご要望がありましたらその都度仰ってください。

また次回のご来店を心よりおまちしております。

三輪

• まいきてぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 09:24:00.0

接客に温かみがなく、少し相談しずらい雰囲気でした。
    施術後に縮毛矯正のリスクを伝えられましたが、施術前に伝えて頂きたかったです。
    それを伝えたら、「過去に他店で縮毛かけられたことあるんですよね?」
    との言い放たれ、接客が残念だと思いました。

《ネオリシオ》縮毛矯正+カット¥9900

まいきてぃ様

この度はご利用ありがとうございました。

口コミでご指摘いただきました、縮毛矯正のリスクですが、
    カウンセリング時に、フルカラーを二週前頃にされていることと、今回縮毛矯正もほぼ毛先までの施術になることを確認したうえで、ダメージがでてしまう可能性があることはお伝えしております。
    縮毛矯正が初めての方であれば、施術前にリスクやお手入れの仕方をご説明しますが、初めてではない場合は、その方の髪にあわせたケア方法をご説明しております。
    仕上がりの際にケア方法を説明した時、「だったらかけなければ良かったです」と言われ、私もショックでした。矯正自体はとてもきれいにかかっていたと思うので、ここから更にケアしていただけばより長く保たせられるという前向きな説明です。なるべくきれいな状態を保っていただくため、現状をお伝えしないといけないことは多々あります。マイナスな言葉を使わざるを得ないこともありますことをご理解いただきたく思います。

お心苦しい中、口コミでのご指摘をいただきありがとうございました。

森江

• まゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 03:33:53.0

カラーもカットもこちらの要望を丁寧に聞いてご対応下さいました。仕上がりも満足でした(お名前間違っていたらごめんなさい。。)。

プレミアム艶カラー+カット¥4900

ROCHER 銀座店 【ロシェ】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

ご満足して頂けたら幸いです。

常に安心してお任せ頂ける様に、努力を怠らずによりご満足して頂ける様に精進していければと思います。

• けんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:39:30.0

カッコよく整えていただきました
    近場でも好評で助かってます
    来年もよろしくお願いします

けんた様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう頑張ります。

来年も宜しくお願いします!

大久保

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:46:43.0

いつも安定の仕上がりで、安心してお任せできます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ムラのない技術を提供できるように心がけております。

安定した仕上がりで、安心していただけて、大変嬉しく思います。

また来年もご来店、心よりお待ちしております。

• ササさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:42:19.0

とても丁寧に対応していただきました。
    デザインもきちんと説明していただいて、安心してお任せできました。
    仕上がりについては、シックに落ち着いた感じにしていただきましたが、もう少しコントラストがついてもいいかな?と思ったので星一つ少なくさせていただきました。

プレミアム艶カラー+TOKIOトリートメント¥9500

ROCHER 銀座店 【ロシェ】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

希望の仕上がりより違ったにも関わらず、お時間を頂いてまで口コミ、評価して頂き大変有り難く存じ上げます。

おっしゃる通り、明暗をもっと表現して差し上げるべきでした。

ご希望に添えず重ねて申し訳ございませんでした。

よりデザインの造詣を理解し技術や薬剤の理解力の向上に努めて参りますので、またのご来店何卒宜しくお願い申し上げます。

• m.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:33:05.0

今年も1年間ありがとうございました!
    ざっくりしたイメージを伝えても毎回理想の髪型に仕上げて下さりますし、巻き方など相談すると髪質を考慮したアドバイスをいただけてとても助かっています。
    中々合う美容室見つからない方はぜひ今回のスタイリストさんへお願いしてみてください~!

スロウカラー+カット+シルクトリートメント¥8900

m.m様

こちらこそ、今年も一年間ありがとうございました!
    先日はばっさりカットして、スッキリ軽くなりましたね。
    久々の鎖骨レングスですが、スタイリングはうまくいってますでしょうか?

来年もまた、m.m様のスタイル作りにお力添えできるよう、
    この口コミでいただいた言葉を忘れずに頑張ります。

来年もよろしくお願い致します。

森江

• ねこばすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 22:19:29.0

とてもきれいな仕上がりで大満足です。
    髪質まで良くなった気がします。会った方が、ヘアカットの変化にすぐに気付いてくれました。ありがとうございました。

ねこばす 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

周囲からの評判が良いと、喜びもひとしおですね。

そういった評価を頂けると、美容師の喜びもひとしおです。

今後とも末長くご利用いただけることを心より願っております。

• Sumika.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:33:51.0

初めての来店です。
    カウンセリングにしっかり時間を取って頂き途中にも何度も確認しながら後ろの状態を見せてくれました。
    とても相談しやすく終始安心してお任せ出来ました。こんなに心置きなく不安点や悩んでる事をお話して一緒に考えてくれた美容師さん初めてかも知れない‥!
    本当にありがとうございました。また是非是非お願いします!
    ありがとうございました!!!

Sumika.様

ご満足いただけたようで何よりです。
    その後のスタイリングはうまくいってますでしょうか?
    またやってみたい髪型があれば、一緒に考えながら作っていきましょう。

森江

• ひでさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 12:05:21.0

先日は緊急にカット頂きありがとうございました!
    とても丁寧にご対応頂きました。夜勤明けでヒヤリングにうまく答えられず失礼致しました。
    職場でも髪型や眉カット好評でした。
    都内に来る時は有りますので、またその時に利用させて下さい。
    本当にありがとうございました!

ひで様

喜んでいただけたようで私も嬉しいです!

大久保

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:23:25.0

わたしのムチャ振りのカットの要望にもビックリする程 応えて頂き大満足です 約2週間経っても ひし形のラインは崩れていません 今後とも宜しくお願いします

プレミアム艶カラー+カット+シルクトリートメント¥6900

ROCHER 銀座店 【ロシェ】からの返信コメント

ゆう様、いつもありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!
    写真を持ってきて頂いたのでわかりやすく切り進められました~

また次回、おまちしております!

[投稿日] 2023-12-03 01:14:32.0

今回はカラーの色味(配合)を少し変えてもらいました。ツヤツヤに仕上がり満足しています。しばらく色の落ち方など楽しみ様子を見たいと思います。いつもリタッチだけなのに丁寧に対応してくださりありがとうございます。

スロウカラー+シルクトリートメント¥6900

• ナカガワさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 08:26:09.0

今回は法事に出席の予定があった為、スタイリストさんに
    髪色について相談しました。
    最近の法事は気にされる方居ないとのアドバイスで
    いつも通りに染めてもらいました。
    法事は皆さん明るい髪色で、問題なく過ごせました!
    知識や経験が豊富でいらっしゃるから
    こういう時助かります。
    また伺った際はよろしくお願いします。

ナカガワ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

法事も無事終わられたようで、懸念されていた髪色も大丈夫だったとのお言葉をいただき、安堵いたしました。

次回もナカガワ様のきれいを更新できるよう頑張ります。
    こちらこそいつもためになるお話をありがとうございます。

森江

ロシェ 銀座店(ROCHER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー