4. 渋谷トップ  >
  5. エヴァー(ever)  >

エバー シブヤ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-23-4 渋谷原宿神宮前KSビルB1
  • *渋谷[渋谷駅4分,明治神宮前駅4分]*/渋谷/原宿/髪質改善/グレージュ/メンズ/学割U24

わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:19:16.0

縮毛矯正をかけていただくにあたって、わたし自身の髪の毛の量が多く、大変だったはずなのにも関わらず、最後まで丁寧に施術をして下さりました。
    そのおかげで、髪の毛は史上最高のサラサラストレートになり、一緒にお願いしていたカラーも自分好みの色に仕上げて下さったので大変満足しています!
    なので、今回限り!とは言わず、是非また来月もカラー等をお願いさせてください!
    本日は、本当にありがとうございました!

ご新規様限定☆似合わせcut+ダメ-ジレス『絹髪ストレート』+フルカラ-+潤艶Tr

ever 渋谷/原宿【髪質改善/縮毛矯正/ダブルカラー/ブリーチ/メンズ】からの返信コメント

わか様先日はご来店ありがとうございました!

髪型髪色気に入って頂けて良かったです!!
    サラサラ共に維持していきましょう!

またぜひよろしくお願い致します!

ever チヒロ

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:39:36.0

トリミングカット+メンテナンスカラー+潤艶Tr \7500 [渋谷/渋谷駅/髪質改善]

• Mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:28:16.0

2度目の来店でしたが、今回も理想の仕上がりになり大変満足です!ありがとうございました!!
    ただ、縮毛矯正の施術が終始他のスタッフの方だったのが少し残念でしたが、指名料もなく新規価格だったので仕方がないことかなと思います!
    また是非よろしくお願いします!

【人気No.4】ご新規様限定/ダメ-ジレス『絹髪ストレ-ト』+フルカラー+潤艶Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はいねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:45:36.0

定期的にメンテナンスでお世話になっています
    仕事終わりに利用出来る営業時間が魅力的でいつも利用させていただいてます
    要望欄通り落ち着いた雰囲気で利用することが出来、大変感謝しております

似合わせフルカット+炭酸スパ or 潤艶Tr \5980 [渋谷/原宿/渋谷駅/髪質改善]

• あおみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:19:14.0

相談も親身に乗ってくれ、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【人気No.1】ご新規様限定☆ダメ-ジレスフルカラ-+潤艶Tr [渋谷/原宿/渋谷駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りーあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:56:18.0

仕上げまで最高でした!

【人気No.6】ご新規様限定☆ブリーチ(ハイライト可)+オンカラー+潤艶Tr \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ECCHANさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:44:08.0

通いたいなと思うくらい、担当の方をはじめ、諸々良かったです!こちらの意見を尊重していただいたうえでアドバイスをいただき、丁寧で優しい接客をしていただきました。
    ただ、地下なので電波が届かず自分のスマホが使えなかったのだけが少し残念でした。。
    でもお店のiPadで雑誌、YouTube、ネトフリが見れました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:31:42.0

半年以上ほっといた傷んだ茶髪を綺麗な黒髪にして頂けました!ありがとうございました!

ご新規様限定☆トリミングcut+ダメ-ジレスフルカラー+潤艶Tr [渋谷/髪質改善]

• あーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:39:57.0

とても親身に相談乗っていただきました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:44:48.0

髪色もすごく可愛くて髪の長さも大満足です!髪もツルツルでずっと触ってたいくらいでした!沢山お話もできて楽しかったです!!

似合わせカット+ダメ-ジレスフルカラ-+潤艶Tr \10500 [渋谷/渋谷駅/髪質改善]

• うらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:54:39.0

【就活カラー】
    どういう色にしようかというのを始めにカウンセリングしてもらいました。完成も理想通りの色に仕上げてくださったことと、明るく楽しくお話をしてくれてとても充実した時間を過ごせました。  また、個人的にシャンプー類の香りもすごく良いなと感じリラックスも出来ました。ありがとうございます!
    また、染める機会があればぜひお願いしたいです*・▼・*

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

お褒めの言葉ありがとうございます!

カウンセリングにより、お客様が理想とする髪色に仕上げることができたようで
    とても嬉しく思います。また、明るく楽しい会話を通じて
    うらん様が充実した時間を過ごしていただけたとのこと、大変うれしく感じています!

これからもお客様がリラックスし、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。次回の機会がございましたら、ぜひまたご利用ください!☆

• まあるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:35:54.0

娘もお世話になりました
    ツヤツヤになりとても気に入っております
    またよろしくお願いします

【人気No.5】ご新規様限定/似合わせcut+ダメ-ジレス『絹髪ストレ-ト』+潤艶Tr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:07:06.0

暗染め履歴ありの初ブリーチで希望の色になるか不安でしたが、希望通りに綺麗に染めていただきました!
    ブリーチもとても丁寧で頭皮しみなかったです!
    また機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あんこ様先日はご来店ありがとうございました!

オレンジとてもとても似合っておりました!!!
    丁寧な施術と褒めて頂きありがとうございます!

ぜひまたお待ちしております!

ever チヒロ

• まあるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 23:51:00.0

カラーの色について的確にアドバイスしてくださいました
    色味、とても気に入っています
    お忙しいなか、丁寧に施術して下さりありがとうございました

ご新規様限定☆リタッチカラー+潤艶Tr [渋谷/原宿/渋谷駅/原宿駅/髪質改善]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:09:20.0

絹髪ストレートカラーカットでお世話になりました。
    担当してくれたお姉さんは親身に聞いてくれていたのですが、電波がなくカウンセリング時にしたいカラーを見せることができず困っていたところ、一度お店をでて貰ったら繋がるかと思いますと言われました。
    雨も降っていて寒い中行かなきゃいけないのか。と思い、結局やりたいカラーは諦めました。
    元々のカットラインでお願いしたのですが、仕上がりはガタガタで絹髪ストレートもストレートすぎてカッパのようになってしまい残念でした。
    階段から降りてすぐ見える受付の中もごちゃごちゃで、店内も髪の毛もたくさん落ちていました。

価格もお手頃で大変助かりましたが、ある程度の金額のところを選ばなければ。と勉強になりました。

• Mayuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:07:45.0

ブリーチ初めてだったので、丁寧に説明してくださって不安なしに過ごせました。

【人気No.3】ご新規様限定☆ブリーチ(ハイライト可)+オンカラー+潤艶Tr \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:38:56.0

初めて指名で伺いましたがカラーに関して分かりやすくこちらの希望通りの色にしながらも痛まない方法やより綺麗に入れる方法など教えてくださり大満足です!

【人気No.1】カット+フルカラ-+潤艶トリ-トメント\9980/渋谷/渋谷駅/髪質改善

初めてのご指名と口コミご協力ありがとうございます!

お客様が希望通りの髪色になるよう、また髪を傷ませることなく綺麗に仕上げる方法についても
    分かりやすく説明できたようで、大変嬉しく思います!

今後もかほ様がお求めになられる髪色やスタイルを実現できるよう、引き続き努めてまいります。

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:48:11.0

とても素敵な色になりました!

新規フリー限定☆ダメージレスフルカラー+潤艶Tr [渋谷/原宿/渋谷駅/原宿駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:19:13.0

丁寧に対応してくださり
    やりたい髪色にもなり満足しました!
    また、カラーリングしてもらいたいです。

ダメージレスフルカラー+潤艶トリートメント \8000 [渋谷/渋谷駅/髪質改善]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミご協力ありがとうございます!

お好みのカラーに合わせて、最適な提案とご対応をさせていただきますので、
    また次回も担当させていただけたら嬉しく思います!☆

お会いできる日を楽しみにしております!

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 01:20:49.0

髪の状態に合わせてカラー、メニューやお家でのお手入れ方法など丁寧に案内していただきました。ありがとうございました。

【人気No.7】ご新規様限定/ダメ-ジレス『絹髪ストレ-ト』+フルカラー+潤艶Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• クマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:49:10.0

時間に遅刻してしまいメニューに変更があったのですが、髪色の希望を汲んでいただき、かなり満足のいく仕上がりにしていただけました。
    また、事前に希望していた「なるべく静かに過ごしたい」を遵守し最低限のコミュニケーションだったのが大変ありがたかったです。難聴のため施術中の会話が苦手なので……。
    個人的にはお値段もかなりお手頃だったので、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:50:14.0

縮毛矯正を担当してくださった方はとても親身になって話を聞いてくださったり、施術についてもとても丁寧に説明してくださり、全く不満もなくとても満足だったのですが、カットを担当してくださった方が、切る長さなどについてほとんど何も話せないままザクザクと切り始められてしまい、戸惑いました。初めてのボブだったので不安も多かったので、長さや傾きやどれくらい梳くかなど、もう少し相談したかったです。また左の襟足の切り残しが少々あり、仕上がりも気になってしまいました。その後の前髪のカットの際には、幅や長さなど丁寧に聞いてくださり理想の顔まわりにしていただけましたが、後ろの髪のカットが少々残念だったため、このような書き方をさせていただきました。

カット+ダメージレス『絹髪ストレート』+潤艶Tr\12980[渋谷/渋谷駅/縮毛矯正]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• きりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 20:00:27.0

仕上がり&価格ともに満足です^ ^
    分かりやすい説明をしていただき、楽しくお喋りもできました。iPadで動画や雑誌も見れるので長時間メニューの方も快適に過ごせそうです。
    今回はありがとうございました!

新規フリー限定☆リタッチカラー+潤艶Tr [渋谷/原宿/渋谷駅/原宿駅/髪質改善]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

お客様が仕上がりと価格に満足していただけたこと、
    カウンセリング面や楽しいお話ができたことをうれしく思います!☆

また何かお気づきやご質問がありましたら、
    いつでもお知らせください!

次回もお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

• たーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:42:50.0

初めての来店でしたが、縮毛矯正、カットともに理想通りに仕上げて下さいました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:37:11.0

あまりイメージを持っていかずに行ってしまったのですが優しくアドバイスしていただきありがとうございました!

カット+外国人風ダブルカラー+潤艶Tr\13980 [渋谷/渋谷駅/髪質改善/縮毛矯正]

• Cielさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 23:10:54.0

当日枠で探していたところこちらのお店が出てきたので初めて伺いました。
    カラーのイメージ写真を用意してなかったのでどんな感じにしたいかを口頭で伝えたのですが、理想の仕上がりになりとても満足しています!また同じスタイリストの方にお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

平日フリ-限定☆フルカラー(ロング料込♪)+潤艶Tr [渋谷/原宿/渋谷駅/原宿駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りこぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 19:22:16.0

とても話しやすい雰囲気で楽しかったです^^カットやカラーについての説明もわかりやすく、希望に添いつつ最善策を提案してくださいました!とても満足です、ありがとうございました

平日フリ-限定☆似合わせフルカット+フルカラー(ロング料込♪)+潤艶Tr [渋谷]

• zhO7さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:13:18.0

初めての来店で、髪色、カット、理想通りに仕上げて下さり、満足しています。丁寧で居心地良かったです。
    トリートメントで髪がとてもサラサラになって嬉しいです。

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 15:08:06.0

今回はありがとうございました!!
    メニューを間違えて予約してしまったのですが、他のメニューを丁寧に説明していただいて変更してもらえました。
    切って貰っている間も色々お話が出来ていい雰囲気でした。シャンプー、トリートメントも非常に丁寧にやって貰えてその後スタイリングもして頂きました。
    仕上がりはもちろん雰囲気も抜群にいい美容院でした!また機会がありましたらよろしくお願いします。

平日フリ-限定☆メンテナンスカット&スタイリング [渋谷/原宿/渋谷駅/原宿駅]

• 花音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 07:39:51.0

とても丁寧に対応してくださりました。接客態度も仕上がりも大変満足です。

平日フリ-限定☆似合わせカット+潤艶トリ-トメントorプチスパ[渋谷/髪質改善]

エヴァー(ever)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー