4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 浦安店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄2-7-1 森田マンション1F
  • 東西線浦安駅 徒歩5分  店舗正面駐車場2台有
  • まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:42:47.0

私が気になることをしっかり受け止めて頂き、こまめに確認してくださいました。
    とても居心地がいい時間でした。

☆人気No,1♪☆N.orイルミナカラー+カット+炭酸泉+ケアTr ¥8600

Ursus hair Design by HEADLIGHT 浦安店【アーサス ヘアー デザイン】  からの返信コメント

初めて担当しましたのでしっかりカウンセリングしましたのでご希望の仕上がりになって良かったです。
    またお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。 上村光男

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:00:38.0

いつも利用しています。
    素敵な仕上がりでとてもよかったです。

今回はアッシュ系カラーにしましたので満足頂けて良かったです。
    またお待ちしております。 上村光男

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 21:39:54.0

今回ハイライトカラーで予約をしましたが、髪の状態や仕上がりを相談させて頂いてフルカラーとトキオトリートメントに変更してもらいました。都度相談でき、イメージチェンジもできて良かったです!

【ケアブリーチ使用】外国人風3Dハイライト×フルカラー

先日はご来店いただきありがとうございました、
    スタイルチェンジ満足頂けて良かったです。
    色々相談しながら施術していきますのでまたお待ちしております。
                           上村光男

• ブーブーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:10:27.0

朝一でもありスムーズだった。
    髪質に合わせて色々時間など調整してもらえた。

【平日新規限定/新生活応援♪】 フルカラー+カット+ケアTr \6640

時間の意識はしておりますので他店よりは待ち時間などは少ないので時間も調整しやすいです。
    口コミ投稿ありがとうございました。 上村光男

• きょうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:35:18.0

担当美容師さん、3年間お世話になりました。仕事の転勤で本日が最終来店となりました。いつも気さくに話してくださり、その時々の要望に沿ったヘアスタイルをいつも完璧にCommitしてくれました。あなたのSuperpowerは傾聴力と寄り添い力です。カスタマーが求めることを形にしてくれる最高の美容師です。本当にありがとう。どうかお元気で!

★メンズ限定★カット+シャンプー+眉カット

きょうたろう様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    3年間、ありがとうございました^^
    お仕事頑張ってくださいね♪気が向いたらいつでも待ってます♪
    嬉しい言葉もありがとうございます!
    今回も口コミありがとうございました!
    菅野美乃里

• なおふぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:32:38.0

今回も良い仕上がりにとても満足しています。子供の卒業式前に行けて良かったです。

単品クーポン/ちょい足しクーポン

なおふぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご卒業おめでとうございます。
    袴は楽しめましたか?

またのご来店おまちしてます!

徳田

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:41:02.0

今回、とても満足しています。
    髪の量の調節もちょうど良く良かったです。
    また今度お願いします!

髪と頭皮にやさしい♪カット&【N.】カラー 9900⇒7200

ゆー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    量が軽くなってスッキリしましたね^^
    また重くなったころお待ちしてます!
    菅野美乃里

• まやめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 16:35:10.0

まやめろ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    また褪色したころお待ちしてます^^
    今回は口コミありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしてます!!
    菅野美乃里

• もずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 12:12:25.0

いつもやってるトリートメントが入っていなかったため、施術前に確認してくださったおかげで髪がサラサラです

いつもありがとうございます。トリートメント効果で艶がかなり復活したと思います。
    久しぶりのカラーは見慣れましたか?
    素敵な口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしてます。
                                   上村光男

• てんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:32:08.0

人見知りするので、初めての来店で不安でしたが、とても話しやすく楽しかったです。カラー剤でヒリヒリ痛むことがあるとお伝えしたら、丁寧に保護剤を地肌に塗ってくださり、おかげさまで今回は全くヒリヒリしませんでした。ありがとうございました。髪型もカラーも気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

てん様

口コミもありがとうございます。

とても楽しい時間を、こちらこそありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

徳田

• ゆうちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 23:00:49.0

楽しい&癒しの時間をありがとうございました!トリートメントも気持ち良かったです。
    卒業式アレンジも少し練習してみたら、コツを掴めました。アドバイス助かりました~ありがとうございました。また伺います!

フルカラー+カット

ゆうち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    入学式のアレンジも頑張ってください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

徳田

• おひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:00:42.0

もう何度も通っております。ここでN.のカラーをしてもらうと間違いなく理想通りに仕上がります。今回はいつもの炭酸泉のついたコースではなく、トリートメントのコースを選びましたが、仕上がりトゥルントゥルンでした。
    またぜひお願いしようと思います。

カット&【N.】カラー&2STEPトリートメント 14600⇒9300

N.カラーとの相性がいいのでこれからも是非よろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。 上村光男

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:31:50.0

弱い頭皮のカラー方法の相談に乗ってくれて良い。

フルカラー+カット

とし様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    しっかり染まってよかったです^^
    また伸びたころお越しくださいね^^
    菅野美乃里

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:45:20.0

いつもお世話になってます!レイヤーを入れて軽くしたいというお願いをし、イメージ通りの髪型にしてもらいました。またよろしくお願いします。

カット+極上4STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

スタイルチェンジして春らしいスタイルにしましたので満足頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちしてます! 素敵な口コミありがとうございました。
                                上村光男

• クラップさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 22:37:24.0

格好良くしていただきありがとうございます!
    最初のヒアリングからイメージ共有していただいて、
    仕上がりもとても満足しています。

★メンズ限定クーポン★N,orイルミナフルカラー×カット

クラップ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    綺麗に仕上がってよかったです^^
    またの伸びたころお待ちしてます^^
    菅野美乃里

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 14:07:32.0

今日も痛んだ髪がサラサラになって大満足です。
    楽しいお話してくださり、担当スタイリストさんにお会いすると元気になれます。
    シャンプー、トリートメントもお安くゲットできてラッキーでした。
    また宜しくお願い致します。

りぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしていつもご利用ありがとうございます^^
    いつも嬉しい言葉に癒されてます。
    これからもどうぞよろしくお願いします^^
    またのご来店、お待ちしてます。
    菅野美乃里

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:27:30.0

施術のクオリティが高く、いつもお世話になってます。冬の乾燥が気になり大好きなトリートメントと春に向けてカラーをお願いしましたが、いつもとスタッフ様が変わっても仕上がり大満足です!ありがとうございました!(お姉さんのお名前控えておらず申し訳ない。。)

カット&【N.】カラー&髪質改善 新TOKIOトリートメント 17900⇒13600

ちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ツヤツヤになってよかったです♪
    これからUVケアも頑張っていきましょう!!
    菅野美乃里

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 02:51:00.0

インナーカラーとカット、その他にもトリートメントなどをして頂きました。インナーカラーはどれくらいの範囲を入れるかかなり迷っていたのですが、ご相談させていただいて、イヤリングカラーに決めることが出来たのでよかったです。

ブリーチ二回するとまたオススメですのでよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店お待ちしてます!
                            上村光男

• ちえままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 19:26:30.0

今回は久しぶりにハイライトをしてカラーを入れてもらいました。
    仕事の都合で時間が無かったのですが
    とても手際良くカットもトリートメントもしてもらえました。
    カラーも初のピンク系にトライしてみました。
    すごくいい感じに仕上がりしばらくピンク系にハマりそうです!
    とっても満足しました。

カラーメニュー/カラーセットメニュー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちえまま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回もかわいいピンクカラーしましょう!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

徳田

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 01:23:52.0

カラーもカットも自分好みにして頂けて大満足です♪♪
    毛量もだいぶスッキリしたので、乾かすのがすごく楽になりました!!笑
    次回もよろしくお願いします☆

今回ものばしやすいようにカットしましたので頑張っていきましょう。
                    上村光男

• ショウジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 17:42:41.0

髪の悩みを聞いてくださり、色々と解決しました。
    気さくに話しかけてくださり、楽しかったです。
    仕上がりも満足です。

★メンズ限定★カット+炭酸クレンジング+頭皮ケアシャンプー¥3950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。 素敵な口コミありがとうございました。
                                   上村光男

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 22:11:44.0

今回も可愛いカラーにして貰えて嬉しかったです!
    次も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!(^^)

にこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また褪色したころお待ちしてます!
    菅野美乃里

• なおふぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 11:09:20.0

リタッチをしてもらいましたが、根元までキレイに染まっていてとても満足です。

なおふぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も口コミありがとうございました。

次回もしっかりと施術いたします。

徳田

• タクヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:41:39.0

最高な腕前です!
    一ヶ月に一回しか行かないのに色々覚えていただいていてありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

素敵な口コミありがとうございます。
    これからも満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    またお待ちしております。 上村光男

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:01:00.0

もう3年くらい通ってますが、いつも安心して、お願いしてます。きっと満足の仕上がりになると思うので、おすすめします。
    今回は平日の朝イチに伺いましたが、いつ行っても落ち着いた雰囲気のお店です。
    また時間が取れる時にお願いしたいと思います。

★メンズ限定★パーマ+デザインカット+ケアTr

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    これからも満足していただくスタイルとスピードを提供いたしますのでよろしくお願いします。
    またお待ちしております。      上村光男

• MAYU1129さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 22:14:18.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、会話も弾んで楽しかったです。

MAYU1129様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    私も楽しかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

徳田

• おかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 16:19:12.0

髪がぱさついていたので、いつもよりトリートメントを一段階グレードアップしてもらいました。サラサラになり、髪のおさまりもよくいい感じです!

おか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    しっとりまとまってよかったです^^
    また伸びたころお待ちしてますね♪
    菅野美乃里

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 17:53:11.0

いつもスタイリストさんに会うと元気をもらえます。
    楽しく綺麗にしてくださってありがとうございます。
    また来月も宜しくお願い致します。

りぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしていつもありがとうございます^^
    私も元気貰ってます^^
    また来月お待ちしてます!!
    今回も口コミありがとうございました^^
    菅野美乃里

• あずちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:31:35.0

丁寧なカウンセリングで理想の髪型、髪色にしてくださるので毎回行くのが楽しいです。いつもありがとうございます。前髪の縮毛矯正の技術にはいつも感動しています。持ちがとにかく良い…。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

カット&ポイント矯正 9200⇒7000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

あずち様
    そしていつもありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    頑張って伸ばしていきましょうね♪
    今回も口コミありがとうございます!
    菅野美乃里

• まりんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 23:24:01.0

次回来店時の相談なども親身に聞いて頂けてとても助かってます

口コミ投稿ありがとうございました。 上村光男

アーサス ヘアー デザイン 浦安店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー