4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. クロン 美容室(clon)  >

clon 美容室【クロン】

クロン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-28第一山崎ビル4階B室
  • 【感染予防対策実施店】 千葉駅 徒歩5分<JR/京成> #カット#縮毛矯正#トリートメント
  • ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 21:25:40.0

元々地毛が明るく何色に染めたら良いのかと毛量が多いことを相談したらとても良い仕上がりにしてくださり嬉しかったです。成人式の前撮りも控えていましたので、髪色も明るすぎず暗すぎない絶妙なカラーにしてもらいました。また、よろしくお願い致します!

【平日限定】カラー+カット¥10410→(S)¥6240(M)¥6870(L)¥7320

ここ様

この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

次回担当させていただく機会がありましたら
    ここ様に喜んで頂けるような技術や接客を心がけて参ります!

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:43:49.0

スピードばかりでしっかり要望を聞いてないと思います。後のお客さまのことはもちろん大事ですが、もう少し向き合ってほしかったです。

【センス光る☆】似合わせカット♪(シャンプーなし)¥3000→¥2100

りょーこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

そしてカット技術、カウンセリングにおきましてご希望の髪形にならず不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

りょーこ様のご意見をもとに、カット技術カウンセリングなどの見直しをさせていただきます。

スタイリストの技術向上にも努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

美容室clon

• りょうらむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 19:03:19.0

自分の思い通りのスタイルに仕上がりました!ヘッドマッサージや髪の乾かし方のアドバイスといった充実したサービスが本当に良かったです!ありがとうございました!

【魅力引き出す☆】おしゃれカット♪(シャンプーあり)¥4340→¥3030

りょうらむ様

担当させていただきました島田です。
    仕上がり、施術満足していただいて嬉しく思います!

担当 島田葵里

• ゆまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 21:20:27.0

初めての利用でとても不安でしたが、一つ一つ丁寧に聞いていただきながらの施術でとても良い感じになりました。
    自分はあまり美容院などで会話するのも好きでは無いので、黙々とやってくれるところもとても良きです。
    料金も初回30%引きでとても満足です!

【最旬トレンド】インナーカラー+全体カラー15180円→10620円

ゆま様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

今後ともゆま様に喜んで頂けるような技術や接客を心がけて参ります。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:15:40.0

カットしてくださった方も、他のスタッフさんも丁寧な雰囲気で居心地がよかったです。
    カットも希望通りでまた次も行きたいです!

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

みー様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

ヘアアレンジも楽しめる長さだと思いますので
    ぜひ次回来ていただいた際にセット方法もお話しできたらと思います!

• rxyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 14:28:05.0

丁寧かつ手早く、技術にも満足です、

rxy様

担当させて頂いた島田です。

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

今後ともrxy様に喜んで頂けるような技術や接客を心がけて参ります。

• レッドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:37:40.0

スタイリストさんにちょと難しいイメージを伝えて、カットをしてもらい、仕上げは満足しています。また、対応も丁寧でした。

レッド様

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミ頂き嬉しく思います。
    担当させて頂きました島田です。

仕上がり満足して頂けて良かったです!!
    今後もスタイルなど分からないことなどあればご相談下さい!

• パニーニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:08:48.0

とても素敵に仕上げてくださいました!形も素敵な上、頭も軽くなり、とっても嬉しいです!本当にありがとうございました!

バニーニ様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

今後ともバニーニ様に喜んで頂けるような技術や接客を心がけて参ります。

• もんもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:47:34.0

面接に、有利になる髪型にして頂けました。

もんもん様、

担当させていただきました渡部です。

この度はご来店及び素敵な口コミをいただきありがとうござます。
    ご満足頂けて嬉しく思います!

今後ともスタッフ一同もんもん様に喜んでいただけるような技術や接客の提供できるように努めます。
    またのご来店心よりお待ちしています!

• コビトカバさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:09:24.0

大変、仕上がりに満足しています。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

コビトカバ様先日はご来店ありがとうございました!

そして口コミまで投稿していただきありがとうございます、とてもうれしいです!

まだまだ暑い日が続いていますが、体調に気を付けてお仕事頑張ってくださいね!

三堀

• クワガタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:46:43.0

しっかり相談に乗っていただき満足のいくカットでした。リラックスできる時間でまたお願いしたいと思います。

クワガタ様

担当させていただきました渡部です。

嬉しい限りです(*^^*)

今後ともスタッフ一同クワガタ様に喜んでいただけるような技術や接客の提供できるように努めます。
    またのご来店心よりお待ちしています!

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:16:16.0

今回は久しぶりにボブ希望 色々注文等快く聞いてくださり。スタイリングを簡単にできるように仕上げてくださりとても満足です。

【平日限定】パーマ+カット¥10450→(S)¥6270(M)¥6930(L)¥7590

ぴろ様、

担当させていただきました渡部です。

仕上がり満足していただいて嬉しく思います(*^^*)
    パーマも綺麗にかかってお似合いでした。
    今後もぴろ様にあった方法など考えながら施術させていただきます!

今後ともスタッフ一同喜んで頂けるような技術や接客を提案できるように努めます。またのご来店お待ちしております。

• fruitcakeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 01:23:54.0

とても素敵な髪型にして頂きましたが、接客中の会話内容が少し気まづかったです。
    担当して下さった方に悪気はないのと、会話の流れでそうなってしまった事や個人的に会話の中で触れられた内容に関してはとても落ち込んでいた状態での来店だったのでスタッフさんに落ち度はないと思いますが。
    出来れば、せっかく美容室で会話をするのならもう少し元気が出るような会話内容へ導いて頂きたかったなという気持ちが拭いきれず...すみません。本当に落ち込んでいたので、気の効いた会話や対応が私自身も出来ずに来店後苦しくなってしまいました。
    わがままですが見た目だけではなく、内面的にも元気になれるような接客を今後して頂けたら嬉しいです。スタッフさん良い方だったのと、また機会があればお願いしたいので正直に書かせて頂きました。
    また伺う時は元気な状態で行きたいです。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

fruitcake様、施術中の会話において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが起こらないようにカット技術だけではなく、接客面でもお客様に楽しんでお帰り頂けるよう改めて見直しさせていただきます。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

美容室clon

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 20:54:14.0

丁寧にカットして頂き、いつも大満足の仕上がりです。担当してくださってた方が今月までと聞いて、とても残念です(;_;) ありがとうございました。

あ様

この度はご来店及び素敵な口コミを頂きありがとございます(*^^*)
    担当させて頂きました石井です。

今まで担当させもらってありがとうございました!
    お話も色々して楽しい空間でした(^^♪仕上がりも満足していただいて嬉しく思います!

• ksi48さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:11:19.0

カットも接客も丁寧で非常に良かったです!!

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

ksi48様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

私も楽しくお話しながら施術に入らせていただき、とても楽しかったです

まだまだ夏は続くので暑くなってきてしまったら、ぜひカットしにいらしてください!

ご来店お待ちしております。

三堀

• りおぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 12:16:21.0

ブリーチとカラーで予約して初めて行ってみたのですが、とても良かったです!
    お店も綺麗ですし、担当してくれた方もとても丁寧に施術してくれました!
    なかなか時間が取れずセルフでブリーチしてしまったのですが、いい感じに馴染ませてくれました。
    カラーも色々相談させて頂いて、とてもいい色に!
    普段のスタイリングについても丁寧に教えて下さったので、参考にさせていただいてます。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー\13750→(S)\9620

りおぴ様

この度はご来店及び素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきました石井です

仕上がりに満足していただいて嬉しい限りです。
    お色とてもお似合いでした!
    カラーリング以外でもいつでもご相談ください。

今後とも当店スタッフ一同喜んで頂けるような技術や接客を提案できるように努めます

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:21:12.0

とても良心的なお値段の中で、満足のいく仕上がりにしてもらいました。会話も楽しく温かい雰囲気でした。また行きたいと思います!

ひまわり様

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミを頂き嬉しく思います。

仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    20cm以上のバッサリカットで彼氏さんにもびっくりしてもらえましたでしょうか?(^^)

今後髪が伸びてきたら巻いたりしてヘアアレンジの幅ももっと広がると思いますので
    また来ていただいた際に簡単なセット方法をお伝えできればなと思います。

私もお話しできてとても楽しかったので、またのご来店をお待ちしております!

担当 三堀

• りょうらむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 16:58:53.0

最高の仕上がりになりました!
    シャンプーを選ぶことができたり、最後のワックスでのスタイリングといい最高のサービスをありがとうございました!

りょうらむ様

担当させていただきました石井です。

仕上がり満足していただいてよっかたです。
    今後もスタイリングの仕方などお伝えできたらと思います!

担当石井

• ましこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 20:23:54.0

最初から最後まですごく丁寧なのに料金が予定より安かったです。仕上がりも満足なのでまた行きたいと思います。

ましこ様

担当させて頂きました石井です。

仕上がり満足していただけて良かったです!
    ほかのカラーもまた楽しみですね♪

今後もましこ様に喜んで頂けるような技術や接客を提案できるように努めます。またのご来店心よりお待ちしております。

担当石井

• う~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:59:43.0

良かった!

clon式髪質改善トリートメント&カラー&カット12060円→8440円

う~様

担当させて頂きました石井です。

仕上がり満足していただいて嬉しく思います。

前回よりも短く切らせていただいて
    すっきりしてカットもカラーもお似合いでした!

今後ともスタッフ一同う~様に喜んで頂けるような技術や接客を提案できるように努めます。またのご来店心よりお待ちしております。

担当石井

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-02 02:36:15.0

初めて行ったのですが、店内が綺麗です。ヘアカットも良かったです。

はる様

担当させて頂きました石井です。

仕上がりに満足していただいて嬉しく思います!
    髪のケアなどいつでもご相談ください(*^^*)

今後もスタッフ一同はる様に喜んで頂けるような技術や接客を提案できるように努めます。またのご来店心よりお待ちしております。

担当石井菫子

• なるみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:52:40.0

前回のカットがお上手過ぎて、何十年振りかで1ヶ月間隔でお伺いしてショートにしていただきました!前回よりかなり軽くして頂き、心も身体も軽くなりスッキリして大満足です!!!
    前回もでしたが、時間がない朝でもドライヤーで乾かすだけで綺麗にきまり、会社でも驚かれました。
    おかげさまで、推しとの夢の国で沢山素敵な写真を撮ってもらえて最高の想い出になりました。本当に有難うございました。
    来月からご異動されてしまうのが本当に残念でなりません泣 どうかカルテを残して頂けますと幸いです。。。

なるみママ様

また素敵な口コミを頂き嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、なるみママ様に喜んで頂けるような技術や接客を提案できるように努めます。
    しっかりとカルテにも情報を残しておりますのでご安心くださいませ。

• 蒼空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:10:11.0

今回もありがとうございました。
    初めてブルーブラックにしたのですが、落ち着いた雰囲気になって大満足です!
    シャンプーの選び方など教えて頂きありがとうございました。お勧めして頂いたトリートメント使うの楽しみです。
    彼も喜んで貰えたので良かったです。
    また、次行ったときはシャンプー買えたらいいなと思ってます!

clon式髪質改善トリートメント&カラー(S)8820円→6170円

蒼空様

先日はありがとうございました!また素敵な口コミを頂き嬉しく思います。

担当させて頂きました石井です。

ブルーブラック蒼空様にとてもお似合いでしたので彼氏さんにも気に入ってもらえて
    良かったです(*^^*)

トリートメントでしっかり保湿してあげてください!
    伸ばしていくうえでケアはとても大事なので一緒に艶髪目指していきましょう!

今後もスタッフ一同蒼空様に喜んで頂けるような技術や接客を提案できるように努めます。またのご来店心よりお待ちしております。

担当石井菫子

• レッドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:03:27.0

前回のスタイリストさんの接客と仕上げが良かったので、今回も同じ方にお願いしました。最近は暑くなったので今回は、ちょっと短めにお願いし、仕上げは満足できました。
    また、来月もお願いします。

レッド様

また素敵な口コミ嬉しく思います。

担当させて頂きました石井です。

夏に向けてサッパリもとてもお似合いでした!

今後ともスタッフ一同レッド様に喜んで頂けるような技術や接客を提案できるように努めます。またのご来店心よりお待ちしております。

担当石井

• ゆーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 11:24:19.0

今まで美容室を転々とすることが多かったのですが、初めて、また利用したいと思いました。
    次の日、アドバイス通り実践したところ、髪の悩みも改善され、仕上がりもとても満足しています。
    次回もまたお願いしたいです。

【話題の韓国ヘア】カット(韓国マッシュ)&炭酸スパ&眉カット5990円→4190円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆーま様。

担当させて頂きました滝口です。
    素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

髪のお悩み改善されて良かったです!このままヘアケア続けていきましょう♪

私事ですが6月から系列店のwiz千葉店へと異動となりましたので
    お時間ございましたら是非そちらでもお待ちしております♪

担当スタイリスト 滝口真汐

• クワガタさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-14 10:03:20.0

扱いやすい仕上がりで良かったです。またお願いします。

クワガタ様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました滝口です。

とても嬉しく思います!

担当スタイリスト 滝口真汐

• あきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-11 20:54:02.0

今日はありがとうございました。色々言いたいことを言わせてもらい、その都度的確なアドバイスをいただきまして、勉強になりました。また、妻にも髪型気に入られました。また、次回もお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

あき様、
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました渡部です(*^^*)

この度はご来店及び素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    またガッツリ切りましょう!!

今後とも当店スタッフ一同喜んでいただけるような技術や接客の提供できるように努めます。
    またのご来店心よりお待ちしています!

• れんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-11 18:28:03.0

初めて行きました
    カラーと縮毛矯正しました
    話をしっかり聞いてくれてめちゃくちゃ良かったです
    そして思った時間よりも早くできて良かったです
    ぜひ指名してみて下さい
    また行きたいです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

れん様、
    この度はご来店及び素敵な口コミをいただき本当にありがとうござます!(^^)!

担当させていただきました渡部です。

髪の状態を見ながらベストな施術をさせて頂きました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごせて嬉しく思います(*^^*)

今後とも当店スタッフ一同れん様に喜んでいただけるような技術や接客の提供できるように努めます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 12:08:46.0

カットとヘアマニキュアをお願いしました。
    こちらの要望をしっかり聞いていただき、丁寧に施術して頂きました。
    とてもきれいに染まり嬉しかったです。
    カラーで頭痛したことがあったのでヘアマニキュアも少し心配でしたが大丈夫でした。
    美容師さんが体調確認を都度して頂きありがたかったです。
    クロンさんはナチュラルな雰囲気の美容室なので居心地よくいつも過ごせます。
    またお願いしたいと思います!

【カラー】カラー+カット¥10410→(S)¥7280(M)¥8020(L)¥8540

まき様

この度はご来店及び素敵な口コミを頂きありがとうございます。

担当させていただきました石井です。

仕上がり満足していただいて嬉しく思います(*^^*)
    カラーも問題なくきれいに染められてよかったです
    今後もまき様にあった方法など考えながら施術させていただきます!

担当 石井菫子

クロン 美容室(clon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー