3. 北信越トップ  >

The ORDER 【ジ オーダー】

ジ オーダー

• 石川県金沢市平和町2-22-18 グランディ平和台
  • 平和町郵便局・金沢市立病院近く

• サボテンよーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 14:19:59.0

中学生カットをお願いしました。当日は子どもがひとりで行くと言うので、直前に電話でお伝えしたところ受け入れてもらえてとても助かりました。

• ミナトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:56:28.0

長年お世話になっています。
    いつもカットや縮毛矯正でいい感じに仕上げてもらっているので毎回リピートしています。
    今回はカラーとカットをお願いしました。白髪が目立つところにあるのが悩みで、ネットで見たハイライトカラーに挑戦してみたかったのですが、私の性格を理解した上でハイライトカラーの特性やカラー後の手入れなどを丁寧に説明してくださいました。結局ハイライトはしないことに決めましたが、仕上がりに満足しています。

• サボテンよーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:49:53.0

今回はヘアドネーションもお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださいました。カットも、どれくらいの長さにできるかわからなかったので当日はなしながら決めたのですが、いい感じに仕上げて頂きました。縮毛矯正と言うことで施術時間も長くなってしまったのですが、ちょうど良いテンポで幅広い話題で会話を牽引してくださるので居心地もよく、大満足でした。

• marronさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:32:41.0

友人の紹介で伺いました。カットしていただいたヘアスタイルが気に入って、翌日以降もとても気持ちよく過ごさせていただいています。ありがとうございます!また、髪についての的確な説明や技術に止まらず、お客様を思いやる温まるお心遣い、誰もが心地よいと感じる思想や芸術も含ませた居心地の良い空間に、とても感動しました。是非また伺わせていただきます。

• サボテンよーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 21:03:47.0

親子でお世話になっているサロンです。
    北欧なインテリアに囲まれて落ち着いた雰囲気の店内。お客さんにあわせて接してくださるので、今回切ってもらった息子は座り心地のいい椅子と優しいカットでいつの間にか寝てました(笑)それでも、起こさずに丁寧にカットしてくださったので助かります!仕上がりは前回の方が好きだったので4にしましたが、次はイメージ写真持ってお願いしようと思います。

• ショムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:02:10.0

店内の落ち着いた雰囲気と気さくで話しやすいスタッフさんの接客にいつもリラックスしながら過ごしています!

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 09:10:21.0

初めて行きました。
    いつもかかりにくいと言われるパーマを素敵にかけてくださりありがとうございました!

ジ オーダー(The ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー