4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー モス 中央林間店(Agu hair moss)  >

アグ ヘアー モス チュウオウリンカンテン

• 神奈川県大和市中央林間3-4-15 1階
  • 中央林間駅より徒歩1分
  • あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 14:58:37.0

やってみたかった髪型にしていただきすごく満足してます。
    次回もまたよろしくお願いします。

Aguオリジナルデザインカット+シャンプー¥3500

Agu hair moss 中央林間店【アグ ヘアー モス】からの返信コメント

あこ様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    希望通りのスタイルにできてよかったです!
    また次回もやりたいスタイルあったらご相談ください!
    担当:川井

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:12:13.0

初めて伺いました。前回予約時に急な仕事でキャンセルしてしまいましたが、その際に利用していたクーポンで施術をしてくださりとても助かりました。私の生え癖や悩みを親身になって聞いてくれて、普段ズボラなのでセットもろくに出来ないですが、伸びてきた時の事を考えて丁寧に説明してくれました。仕上がりも大満足です。また私の大クセ前髪が言うことを聞かなくなってきた際にはぜひお願いします!ありがとうございました!

うーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご予約の変更はお客様のご都合でよくあることなのですがちょうどクーポンの見直しのタイミングでご迷惑をおかけするわけにはいかないと思い対応させていただきました!
    次回以降は通常の料金やお安くできるようなクーポンがあればご案内させていただきます!
    担当:川井

• りんごさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 21:57:08.0

丁寧にカウンセリングしていただきとっても嬉しかったです。

どんな色にしようかすっごい迷ったけど可愛い髪色になって良かったです(*^^*)旦那にも好評でした(笑)

髪の毛もサラサラになってさいっっこうでした!

次もまた行くのでよろしくお願いします(*^^*)!

【新規様限定☆】平日限定☆フルカラー+カット+スチームTr \5500☆

りんご様

この度はご来店ありがとうございました。

技術に満足していただけたようでよかったです。

来年のご予定に向けてこれからもいいスタイルを提案できればと思っています。

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:20:05.0

メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー¥4000

だいすけ様

この度はご来店ありがとうございました。

また担当させていただく機会がありましたらよろしくお願いします。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 07:13:01.0

丁寧な接客とカットでした。
    仕事終わりに行ける時間に開いているのも助かります。

いつでもこの価格♪☆Aguオリジナルデザインカット+シャンプー付き☆¥3500

ほなみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

またいつでも時間の合うタイミングでお待ちしております。

担当  福田

• きくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:54:34.0

8cm切っていただきました。こんな感じとこんな感じとありますけどどっちがいいですか、など選択肢を出しながら会話してくださったので助かりました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +超音波トリートメント \9000

きく様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?

また気になる事があれば、いつでもご相談して下さい。

担当  福田

• 、、、さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:47:46.0

入店したときに挨拶がなかったのが残念でしたが
    担当のスタイリストさんは気さくで話しやすく、
    カットも丁寧で総合的には満足です!

【新規様限定☆】平日限定☆メンズカット ¥3000☆

、、、様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

入店の際のご挨拶が無く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このような事が無いようにスタッフ一同改善に努めて参ります。

当日はこちらも楽しくお話が出来て良かったです。

またこちらに立ち寄る際は是非ご来店お待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。

担当  福田

• みゆきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 13:17:43.0

今回も綺麗にしてもらい嬉しく思います!
    カラーもお気に入りです。
    とにかく終始笑ってましたね。笑
    またよろしくお願いしますー!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット   ¥6500

みゆきち様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    いい感じの色出てよかったです!
    お話もいつも楽しいのでまた次の時はいろいろおしゃべりしながら違う色にも挑戦していきましょう!
    担当:川井

• ユウコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 18:04:52.0

最後まで、お一人でご対応いただき、何か気になることはないですか?と聞いてくださり、気軽に日頃の髪の悩みを伝えられました。

白髪染カラー+カット+スチームトリートメント ¥7000

ユウコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は暗くならないように根元だけのカラーでしたがいかがだったでしょうか?

以前染めたカラーと毛先がもう少し近づいてきたら少し明るめのカラーで全体を整えると良いかもしれません。

またいつでもご相談してください。

担当  福田

• ponnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 00:17:56.0

おしゃべりが得意ではないのですが、ぐいぐい話しかけられるわけではないゆったりとした雰囲気の中でのカットだったのでリラックスできました(>_<)
    また近々お邪魔しようかなと考えています!!

ponn様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    リラックスしていただけたご様子で凄く嬉しいです!

また是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております\(^o^)/

田中美穂

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:59:10.0

前回施術して頂いたインナーカラー色抜けてからも
    悪目立ちしずとても可愛かったです!
    また今回もインナーカラー残しつつ染めていただいて
    ありがとうございます♪
    来月もよろしくお願い致します。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +スチームTr ¥7500

しま様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回もいい感じに染めることができたので良かったです!
    色落ちもいい感じになっていたのでしばらくはいい感じにいけそうですね!
    飽きないように好きな色見つけたらいつでもおっしゃってください!
    担当:川井

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:48:56.0

イメージチェンジでレイヤーお願いしました!
    思い通りの仕上がりすぎて、大満足でした。
    カラーも、要望をそのまま表現してくださっていて、
    本当に嬉しい気持ちです!
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

ゆり様

イメチェン楽しいですね!
    大満足という事で私もとても嬉しいです(o^^o)

こちらこそ、いつも有り難うございます。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 19:07:40.0

いつもざっくりとした思いつきプランで当日相談して、ほぼお任せでお願いしてます。会話も控えめで助かります。
    いつも丁寧な仕事ありがとうございます!!

フルカラー+カット+スチームトリートメント¥6000

ちー様

今回もまたショートにしましたが、とても良い仕上がりになって良かったです!

パーマも検討中ではありますが、より良いスタイルになる様に色々相談しましょう!

口コミありがとうございました。

担当  福田

• えっちゃんんんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 22:17:56.0

写真を持って見せたけれど、結果仕上がりができてなく、10cmカットされ、そこまで切るつもりはなかったので短くさせられて、ショックです。10cmとは言ってません。毛先だけです。(レイヤーも気持ち程度と言われましたが、よくみないとわからないレベルでした。写真とは全く違うデザインです。)
    もう行きたくないです。

えっちゃんんん様

ご満足いただけない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

今後、この様な事がないよう改善に向け努めてまいります。

アグヘアーモス中央林間店

• トビンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:04:10.0

私自身が疲れている時は、いつも以上にそっと静かに施行してくれてとてもリラックス出来ます。いつも丁寧なカットをありがとうございます。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー¥4000

トビン様

リラックスしていただけたご様子で安心しました!
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^-^)

またお待ちしております(*^^*)

田中美穂

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:39:11.0

いつも帰って崩すのがもったいないくらい、アレンジが楽しみです。毛量も多いのですが、まとめやすいカットにしてくださるので助かっています^ ^
    これからもお世話になります、よろしくお願いいたします。

◆贅沢カラーコース♪白髪染カラー+カット+スチームトリートメント ¥7000

かずちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらも喜んでいただいていつもうれしいです!
    次回もいろいろスタイルのお話などしながらきれいにしていきましょう!
    担当:川井

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 08:01:48.0

今回もまた、いつもの様に希望通りにしていただきました。安心感を持って行ける担当者さんです。穏やかに でもテキパキと仕事されてる印象の方です
     店内雰囲気も 私は 好きですよ~♪

ゆきちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    希望通りといっていただけて嬉しいです!

お店の雰囲気、私も好きです^^
    またお待ちしております\(^o^)/

田中美穂

• AYUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 21:16:18.0

カットの仕上がりはとても満足しています。美容院の雰囲気もよく、また次回も来たいと思います!ただ、今回は予約時間に着いたのですが、15分以上待たされたので☆マイナス1にしました。

AYUMI様

いつもご来店ありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけている様子で安心しました(^-^)

前回、随分お待たせしてしてしまいましたね(汗)
    大切なお時間ですのに申し訳ございませんでした。
    また是非ご来店いただけたら嬉しいです!

田中美穂

• パンダもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:15:46.0

毎回同じ方に担当してもらってますが、技術と会話力が最高です。
    髪質を考え縮毛も薬をしっかり入れてもらい、まっすぐになりました

シルク縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥12500→¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

パンダもん様 先日はご来店いただきまして有難うございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    毎回こちらも会話が楽しくてご来店されるのを心待ちにしております!
    次回は今回施術した縮毛矯正の経過を見ながらメンテナンスしていきましょう!
    担当:川井

• nicoleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:05:55.0

いつも嬉しい変化をもたらしてもらって、お店を出るときには鼻歌が出そうな気持ちになります!素敵になれて、毎日のお手入れもしやすくて、本当に上手な美容師さんです。

nicole様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうざいます!

同じようなショートスタイルでも、前回より少しでも良くなったと感じられるようにスタイル提案をしていけたらと思っています。

口コミも頂けて大変嬉しく思っております!

担当 福田

• lilyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 14:54:46.0

今回も丁寧なヒアリング、施術でした。次回はおもいきって、明るめのインナーカラーか全体カラーにしようかなと思っています。また相談にのってください。

プレミアムフルカラー+カット¥5000

lily様

この度はご来店有難うございました。

今まではイヤリングカラーにすることが多かったので、気分を変えて違うデザインにするのもいいかもしれませんね。

是非次回もご相談下さい。

嬉しい口コミ有難うございます。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 19:46:52.0

いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます。
    安心して身を任せられるからと寝たりしてスミマセン。

えりさま

安心してお任せいただけるの嬉しいです(*^-^*)
    施術中や、薬剤の浸透時間にゆっくり休まれる方も多いのです^^
    気兼ねなく遠慮なくリラックスしてお過ごしくださいませ(*^-^*)

またお待ちしております(^O^)/

田中美穂

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:41:59.0

先月から相談していたインナーカラー、
    イメージ通りできてとても嬉しかったです!
    来月もまたちょっとアレンジしたいと思うので
    お手数ですがよろしくお願いします。

しま様 先日はご来店いただきまして有難うございます。
    イメージの共有がしっかりできたのでかなりうまくいったかと思います!
    今回もお話もとても楽しくデザインカラーもとても楽しかったので次回また楽しみにしてます!
    担当:川井

• いちかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:10:04.0

初めてでしたが普段のアレンジ二合わせてアドバイスをしてくださったり、丁寧でとても嬉しかったです。

いちかわ様 先日はご来店いただきまして有難うございます。
    ご満足いただけたようで何よりです!
    アレンジは普段のライフスタイル帝に無理のないようにご提案させていただいたんですがその後どうでしょうか?
    もしわかりづらかったりやりづらかったら次回またご相談ください!
    担当:川井

• きくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:53:38.0

丁寧に会話をしてくださりありがとうございました。はじめてでしたがきれいに染めていただきました。

◆贅沢カラーコース♪フルカラー+カット+スチームトリートメント¥6000

きく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は色味を変えずに染めさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです。

新しい色味など興味がありましたら、いつでもご相談してください。

担当  福田

• ころちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 10:06:35.0

予約時のクーポン(カラー、カット、トリートメント)で7,000円だと思っていましたが、料金は8,000円でした。説明がなかったのは残念でした。施術は満足しています。施術時間も延長することなくいつも予定どおりなので、後に予定が立てやすいのも良いところだと思います。

ころちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も良い感じにショートカットが出来て良かったです。

白髪染めに変更分のプラス1000円のご説明が無く大変申し訳ございませんでした。

今後は料金説明などはしっかりとお伝え出来る様に心がけていきたいと思います。

担当 福田

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:06:50.0

いつもお世話になってます。今回もイメージ通りにカットして頂けて満足です。ありがとうございます。

まる様 先日はご来店いただきまして有難うございます。
    今回もご満足いただけてよかったです!
    いつもよりすっきりとさせているので次回どうだったか感想お待ちしております!
    担当:川井

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:44:40.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました^ ^
    自分でも再現出来るアレンジを色々教えていただけるので
    毎回ホントに楽しみです!
    また、今回のカットもアレンジがしやすくなり、毎日が楽になりました!
    次回もよろしくお願いいたします。

かずちゃん様 先日はご来店いただきまして有難うございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    今回も普段のアレンジ知りたいとのことでしたので「簡単に」「可愛く」できるスタイルにさせていただきました!
    ご自分でも楽しんでいただけていたらもっと嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるようにしてお待ちしております!
    担当:川井

• キムヒョンシクさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 08:23:09.0

私の要望通りカットして頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

キム様

この度はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

• 杏夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 11:28:50.0

とてもきれいにして頂きありがとうございます!
    ずっとお話してくださりとても楽しかったです!
    これからもお願いしたいです!

杏夏様

この度はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

技術的にも満足していただけたようでよかったです。

アグ ヘアー モス 中央林間店(Agu hair moss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー